Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Конечно, заметный ![]()
Окрасом - да(но у него и папа шоколадного окраса). Наш Винни-Пух когда вырастит должен быть похож на папу, так как все котята солидного(сплошного окраса), а Ириска рисунчатая (пятнистая). У Вини больше всех виден остаточный рисунок. К году рисунок должен пропасть.
А Крутик такого же окраса как Виня и Пушинка. К году у всех окрас должен выравняться. Он всегда казался худеньким. А на самом деле у нас самая стройная - Пушинка. Он по весу всегда шел третим.
Да Крутик чуть не умотал, но видно покупатели на расстоянии почуствовали, что мы не готовы туда его везти.
Спасибо ![]()
Веселый у вас парень ![]()
Что такое риббон и розетка надо показать, только сфотографирую.
Скоро покажу новенькие. А вот такие красивые фотографии можно сделать на этом сайте http://www.fotkagoda.com/
У Ромика родословная есть? Если да, то без проблем можно участвовать. Тем более, что выставки у вас проходят часто. А вообще на вопросы связанные с выставкой вам должна ответить ваша заводчик. Мне было бы приятно, если бы мои кастратики захотели участвовать в выставках. ![]() Что-то меня сегодня много ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2011 21:37
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Викуля, спасибо за ссылочку! лови отчетик! и еще Классный сайтик! Пошла дальше развлекаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2011 21:40
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
http://trinixy.ru/63153-umnyjj_kot_umeet_zvonit_v_dver_18_mb.html
Что делать если на улице холодно, а ваш кот очень любит прогуляться? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2011 21:50
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Света, ![]() ![]() ![]() ![]()
Он самый ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2011 22:09
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Все больше и больше прихожу ко мнению, что Тимка с Кузяшой очень и очень похожи по характеру, в каждом не по одному бесенку с чертенком седят. |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2011 23:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 0:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вика, спасибо, здорово получается ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 3:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Вика, ну и игрушку ты нам дала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя Valentina47, а ты чего запрятала? Давай тоже покажи, что там получилось! ![]() Заметьте, эта тётка справа там наш новейший коврик ковыряет-рвёт!!! Ещё и девчонок этому учит! ![]() Ну и внимание! Рыба!!! ![]() ![]() ![]()
Вика, разве можно себя сдерживать, если чего-то хочется??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 10:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 11:51
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!!Ура!!!!Мой котик поправился)))Больше не хромает.Сказали такой больнючий укол был.Как прежде бегает и летает))))Спасибо всем за поддержку
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 11:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ага, я тоже вчера поразвлекалась ![]()
Я сделала так фотографии с нашей декупажной встречи ![]() ![]() С Марсиком еще не делала, времени не было ![]() Наталiya Наташа, ну ты здорово с Яшей сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да... драчка серьезная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Поздравляем! Это очень хорошо! ![]()
Посидят в разных углах, и вроде нормально. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Замечательная новость ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:51
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||||||
Спасибо)))Испереживалась за эти дни ужасть как.Вечером выложу фотки обязательно.Посмотрите на моих красавцев.У меня их двое.Одному 2 года уже,а второму 11,5 месяцев.Британцы.Так когда младшего кастрировали и он спал,старшенький от него ни на минуту не отходил,всё нюхал,лизал его,и около него всё время лежал.Так трогательно было всё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 14:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Планета Кошек
Есть где-то Кошачья Планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют... У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт, Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны, Находят алмазы с кулак, Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят. Как много игрушек хороших, Как много пластинок и книг! Вот нет только кошек у кошек... Ах, какже им грустно без них! Андрей Усачев |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:42
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Я сама уже не первый день сижу и вставляю в рамочки надоевшие мне фотографии.
Как же я давно их не видела. Они с каждым днем все хорошеют и хорошеют.
Ура!!! Желаю котику больше не болеть и не пугать мамочку.
У меня шотландцы и точно также себя ведут. Сидит Ириска кушает, подходят ее детки к ней и начинают грызть ее корм. Она вместо того, чтобы им прочитать лекцию о воровстве с ее тарелки, культурно уходит и разрешает им все доесть.
Просвещаю... Это риббоны: Риббон дается от каждого судьи для получения титулов(если кошка соответствует стандарту породы). Чтобы стать Чемпионом, надо получить 3 голубые ленточки. Чтобы стать Интерчемпионом, надо получить 6 оранжевых ленточек. Чтобы стать Грандинтерчемпионом надо получить 9 зеленых ленточек. Чтобы стать Еврочемпионом надо получить 12 салатовых ленточек. Мы пока собираем зеленые. Это розетки: Ириски Пушинки |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ириска с Пушинкой - королевы красоты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:00
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Светик! Ну твои как всегда замечательные!!!!)))
УРА!!!! Мы верили в это!!!! Очень рада за вас!!!!! Девочки! Столько картинок наделали - красота да и только!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:04
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Викуль! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюш, а на второй фотке Пафнутий? Как он? Давно про него не слышали и не видели? Классные фотки получились! ![]() ![]()
Ну точно мейн-кун наследил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой как туда к ним хочется, в этот воздушно-пушистый клубок!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, срочно Марсика в студию!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Материнский инстинкт у зверей ярче выражен....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что и Ромик присоединится! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:31
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Ириска и Пушинка участвовали в выставках разных систем: Ириска в американских, а Пушинка в европейских. Ириска получила свои розетки за то, что стала Чемпионом, а потом Интерчемпионом. Пушинка получила две розетки за то, что попала в главный финал выставки два дня подряд и еще одну розетку за то, что участвовала Монопородном конкурсе шотландской породы. Зато у Ириски 12 риббонов и она кандидат в Грандинтерчемпионы. Вот на этой выставке посмотрим кто из них круче. У Ириски задача - получить 4 риббона зеленого цвета, а у Пушинки - попасть хотя бы в один финал.
Я тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 19:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
А как же! Вся жизнь вокруг них крутится! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:06
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Я к вам с животрепещущим вопросом...
Выбираю для Линукса наполнитель... Ситуация следующая: когда мы его взяли котенком, хозяйка сказала, что котята приучены к наполнителю Барсик для котят... Мы купили себе такой и поняли, что нам он категорически не подходит по причине того, что прилипает к лапкам и кот по всей квартире оставляет трудносмываемые белые пятна - промолчу о постели... (а Линуксу вполне комфортен). Поменяла наполнитель на щироко разрекламированный Catsan - запах, я вам скажу, невыносимый... ![]() ![]() ![]() Папа притащил мешок пресованных опилок - вроде все встало на свои места... Линуксу комфортно - есть где порыться, нам удобно, что наполнитель достаточно менять раз в сутки (а в лучшие дни и раз в двое суток, естетсвенно, вовремя убирая твердые отходы). Но в последнее время то ли наполнитель древесный стал худшего качества, то ли Линукс стал больше писать...Но опилки размокают, липнут к лапам, растаскиваются по квартире, и в постели у нас теперь постоянный филиал пилорамы... ![]() ![]() ![]() Сегодня купила в зоомагазине еще какой-то наполнитель - называется Котяра Всемогущие гранулы - состоит из бентонитовой глины. На упаковке заявлено, что не пылит, не прилипает к лапам.. Вот проверю В связи с этим вопрос: а какими наполнителями пользуетесь вы? И пробовал ли кто-то силикагелевый наполнитель (я пока на него только с опаской поглядываю - слышала, что он очень сильно пылит и эта пыль весьма неприятно пахнет то ли известкой, то ли сухим цементом....) |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:39
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Алия, не знаю какой у вас качества этот наполнитель. Но мне такой вид очень не понравился. Когда он размокает, то превращается в вязкую массу, которую просто нереально выцарапать из лотка. Эта субстанция мне напоминает глину или раствор для ремонта. Древесный тоже нравится, но та же проблема - опилки на ковре. Перешли на селикагелевый - нравится, но один из самых дорогих. Мой рейтинг видов наполнителей: 1 место - селикагелевый http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/pesok?brand=kotix_logo 2 место - древесный http://www.zootovary.com/supercatp-631.html 3 место - комкующийся http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/pesok/murka_blue 4 место - бентонитовая глина. Последний подарили на выставке 2 пачки. Стоит на крайний случай. |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:42
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||||||||||
На аватарке мой старшенький,когда он был маленький))) Как и обещала выставляю фотки своих котиков))) Это старшенький,зовут Вася...мы уже здесь показывались,но это давно было,вот такие мы теперь стали... А вот мой младшенький Тимошка.Вот такой он был малюсенький Вот они вместе,сладкая парочка ![]() Вот он виновник,поволновались мы за него.Ему сейчас 11 месяцев ![]()
Мы пользуемся древесным наполнителем Кошки-мышки,ни в какой другой не ходят.Пробовали покупать комкующийся,так как заорали наши коты....Чего то им не понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Сегодня насыплю - посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж у меня был в гостях - поинтересовался, каким наполнителем пользуются друзяь для своих котов - сказали, что силикагелевым. Когда кот начал рыться - муж зачихал - было очень много пыли. А ты какой фирмы покупаешь? Не пылит? И в каких пределах примерно у вас он стоит? - уже увидела, ты в сообщение свое добавила. Я у нас такой пока не встречала - буду поискать ![]()
В том-то и дело, что нашему Линуксу глубоко наплевать в какой наполнитель делать свои дела - о\лишь бы было что покопать. А мы привередничаем ![]() ![]() ![]()
Красавцы!!!!
Да уж, навел шороху. Ну главное, что все в порядке!! |