Кошки

Сообщение Автор

24 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Он самый заметный на фотке был, там где они маленькие.

Конечно, заметный girl_haha Все шоколадные, а он самый младший и лилового окраса.
sfysnake писал(а):
Виня окрасом в Пушинку? Такой же шоколадно-чумазый!

Окрасом - да(но у него и папа шоколадного окраса). Наш Винни-Пух когда вырастит должен быть похож на папу, так как все котята солидного(сплошного окраса), а Ириска рисунчатая (пятнистая). У Вини больше всех виден остаточный рисунок. К году рисунок должен пропасть.
sfysnake писал(а):
А Крутик только мордочку в шоколадке вывозил! Викуль, он самый высокий или худенький? Остальные вроде попухлее...

А Крутик такого же окраса как Виня и Пушинка. К году у всех окрас должен выравняться. Он всегда казался худеньким. А на самом деле у нас самая стройная - Пушинка. Он по весу всегда шел третим.
sfysnake писал(а):
Вот и Виня куда-нить подальше умотает!

Да Крутик чуть не умотал, но видно покупатели на расстоянии почуствовали, что мы не готовы туда его везти.
sfysnake писал(а):
Удачи им в этом деле!

Спасибо Romashki
sfysnake писал(а):
Наташ, мы от его активности скоро выть начнем.

Веселый у вас парень girl_haha, не дает скучать.
sfysnake писал(а):
Ну вот,опять на иностранный язык перешли....

Что такое риббон и розетка надо показать, только сфотографирую.
sfysnake писал(а):
Привет, красавица!!! Давно не видели!

Скоро покажу новенькие.
А вот такие красивые фотографии можно сделать на этом сайте http://www.fotkagoda.com/
Фото

Jingle писал(а):
У сестры уже были такие мысли

У Ромика родословная есть? Если да, то без проблем можно участвовать. Тем более, что выставки у вас проходят часто. А вообще на вопросы связанные с выставкой вам должна ответить ваша заводчик. Мне было бы приятно, если бы мои кастратики захотели участвовать в выставках. friends
Что-то меня сегодня много Embarassed

24 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
А вот такие красивые фотографии можно сделать на этом сайте http://www.fotkagoda.com/

Викуля, спасибо за ссылочку! лови отчетик!
Фото

и еще

Фото

Классный сайтик! Пошла дальше развлекаться! girl_haha Спасибо! friends Romashki Rose Будем ждать Ириску с детками! girl_in_love Да! и кто это третий мавр на фотке??? unknown Папашка? Wink

24 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
http://trinixy.ru/63153-umnyjj_kot_umeet_zvonit_v_dver_18_mb.html

Что делать если на улице холодно, а ваш кот очень любит прогуляться? Smile

24 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Викуля, спасибо за ссылочку! лови отчетик!

Света, good2 good good2 А как получилось подобрать рамочки со смыслом girl_in_love
sfysnake писал(а):
Да! и кто это третий мавр на фотке??? Папашка?

Он самый Wink

24 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):

Наташ, мы от его активности скоро выть начнем.

Все больше и больше прихожу ко мнению, что Тимка с Кузяшой очень и очень похожи по характеру, в каждом не по одному бесенку с чертенком седят.

24 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vikastudent
Вика, удачи вам на выставке, give_heart будем с волнением ждать результаты и фотографии! sharik
vikastudent писал(а):
А вот такие красивые фотографии можно сделать

Спасибо, очень увлекательно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

25 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):

Вика, спасибо, здорово получается Yahoo!

25 Окт 2011 3:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вика, ну и игрушку ты нам дала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Это же теперь всех знакомых туда засуну! girl_haha girl_haha girl_haha Вот спасибо!!! Romashki Romashki friends friends friends
Валя Valentina47, а ты чего запрятала? Давай тоже покажи, что там получилось! Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Заметьте, эта тётка справа там наш новейший коврик ковыряет-рвёт!!! Ещё и девчонок этому учит!Smile

Фото

Ну и внимание! Рыба!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

vikastudent писал(а):
Что-то меня сегодня много

Вика, разве можно себя сдерживать, если чего-то хочется??? friends Мы здесь ради общения и собрались! girl_phone2 girl_phone3 girl_yes3

25 Окт 2011 10:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет, совсем я от вас отстала! unknown
Замучилась совсем с компом - операционка другая, все по-другому.
Вот мои гаврики:
Наши взаимоотношения:
Вот так всегда начинается

а вот так заканчивается - только перья летят!

25 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки!!!!Ура!!!!Мой котик поправился)))Больше не хромает.Сказали такой больнючий укол был.Как прежде бегает и летает))))Спасибо всем за поддержку Romashki

25 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вика, ну и игрушку ты нам дала!

Ага, я тоже вчера поразвлекалась girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя Valentina47, а ты чего запрятала? Давай тоже покажи, что там получилось!

Я сделала так фотографии с нашей декупажной встречи Smile . Одну фотографию покажу

С Марсиком еще не делала, времени не было Embarassed

Наталiya
Наташа, ну ты здорово с Яшей сделала girl_claping girl_claping . "Первая охота" - good2 . А с рыбой girl_haha girl_haha . И коврик отлично получился Smile .

пушася писал(а):
Вот мои гаврики:

Да... драчка серьезная wacko1 . А быстро мирятся? Smile

25 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Девочки!!!!Ура!!!!Мой котик поправился)))Больше не хромает

Поздравляем! Это очень хорошо! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
А быстро мирятся?

Посидят в разных углах, и вроде нормально. girl_haha

25 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Девочки!!!!Ура!!!!Мой котик поправился)))Больше не хромает.Сказали такой больнючий укол был.Как прежде бегает и летает))))Спасибо всем за поддержку Romashki

Замечательная новость Yahoo! . Здоровья котику Romashki

25 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Замечательная новость . Здоровья котику

Спасибо)))Испереживалась за эти дни ужасть как.Вечером выложу фотки обязательно.Посмотрите на моих красавцев.У меня их двое.Одному 2 года уже,а второму 11,5 месяцев.Британцы.Так когда младшего кастрировали и он спал,старшенький от него ни на минуту не отходил,всё нюхал,лизал его,и около него всё время лежал.Так трогательно было всё Smile И ещё хочу сказать,что как мой старший кот я таких котов ещё не встречала.Такой добрый и безобидный кот.Всегда младшему уступает.Даже в еде.Наложишь им еды,старший начинает есть и тут малявка приходит,старшего в сторону и начинает с его тарелки лопать.Другой бы кот кааак дал бы лапой или рявкнул))))А этот нет.Сидит только смотрит на эту наглость girl_haha Очень интересно за ними наблюдать Smile

25 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Планета Кошек

Есть где-то Кошачья Планета.
Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют...

У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт,
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.

Летают в заморские страны,
Находят алмазы с кулак,
Сажают на клумбах тюльпаны
И даже разводят собак.

Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чём-то грустят.

Как много игрушек хороших,
Как много пластинок и книг!
Вот нет только кошек у кошек...
Ах, какже им грустно без них!
Андрей Усачев

25 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вика, удачи вам на выставке, будем с волнением ждать результаты и фотографии!

Спасибо Romashki Возьму свой фотоаппарат(но на него нельзя надеяться) и надеюсь, что будет профи фотограф.
STAR*KA писал(а):
Спасибо, очень увлекательно!

Valentina47 писал(а):
Вика, спасибо, здорово получается

Наталiya писал(а):
Вика, ну и игрушку ты нам дала! Это же теперь всех знакомых туда засуну! Вот спасибо!!!

Я сама уже не первый день сижу и вставляю в рамочки надоевшие мне фотографии.
пушася писал(а):
Вот мои гаврики:

Как же я давно их не видела. Они с каждым днем все хорошеют и хорошеют.
Вкусняшка писал(а):
Девочки!!!!Ура!!!!Мой котик поправился)))Больше не хромает.Сказали такой больнючий укол был.Как прежде бегает и летает))))

Ура!!! Желаю котику больше не болеть и не пугать мамочку.
Вкусняшка писал(а):
И ещё хочу сказать,что как мой старший кот я таких котов ещё не встречала.Такой добрый и безобидный кот.Всегда младшему уступает.Даже в еде.Наложишь им еды,старший начинает есть и тут малявка приходит,старшего в сторону и начинает с его тарелки лопать.Другой бы кот кааак дал бы лапой или рявкнул))))А этот нет.Сидит только смотрит на эту наглость

У меня шотландцы и точно также себя ведут. Сидит Ириска кушает, подходят ее детки к ней и начинают грызть ее корм. Она вместо того, чтобы им прочитать лекцию о воровстве с ее тарелки, культурно уходит и разрешает им все доесть.
sfysnake писал(а):
Ну вот,опять на иностранный язык перешли.... Ох я и тундра-а-а!

Просвещаю...
Это риббоны:
Фото

Риббон дается от каждого судьи для получения титулов(если кошка соответствует стандарту породы). Чтобы стать Чемпионом, надо получить 3 голубые ленточки. Чтобы стать Интерчемпионом, надо получить 6 оранжевых ленточек. Чтобы стать Грандинтерчемпионом надо получить 9 зеленых ленточек. Чтобы стать Еврочемпионом надо получить 12 салатовых ленточек. Мы пока собираем зеленые.
Это розетки:
Ириски
Фото

Пушинки
Фото

25 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
Это розетки:

Ириска с Пушинкой - королевы красоты! girl_claping Такие красивые розеточки good

25 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Вот мои гаврики:

Светик! Ну твои как всегда замечательные!!!!)))

Вкусняшка писал(а):
Девочки!!!!Ура!!!!Мой котик поправился)

УРА!!!! Мы верили в это!!!! Очень рада за вас!!!!!

Девочки! Столько картинок наделали - красота да и только!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
alityaliya писал(а):
Что делать если на улице холодно, а ваш кот очень любит прогуляться?
Вот здорово! Надо Кузе на даче звонок провести, а то он тихо сидит под дверью и ждет - когда же кто-нибудь в туалет ночью пойдет! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Света, А как получилось подобрать рамочки со смыслом

Спасибо, Викуль! friends Вчера весь вечер всех родственников и знакомых вставляла, такие бесподобные коллажи получаются! good2 good friends
Ляка писал(а):
Все больше и больше прихожу ко мнению, что Тимка с Кузяшой очень и очень похожи по характеру, в каждом не по одному бесенку с чертенком седят.

friends friends friends Это точно! Парни конкретно голову сносят себе и окружающим! girl_haha girl_haha girl_haha Как Тимошка поживает? Wink
STAR*KA
Танюш, а на второй фотке Пафнутий? Как он? Давно про него не слышали и не видели?
Классные фотки получились! good2 good
Наталiya писал(а):
Ну и внимание! Рыба!!!

Ну точно мейн-кун наследил... girl_haha Такая сосиска пушистая! girl_in_love Наташ, подборки суперские! good2 friends Яша как будто специально позировал! А уж рыба - наше всё! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Вика, разве можно себя сдерживать, если чего-то хочется??? Мы здесь ради общения и собрались!

friends friends Это точно! Wink
пушася писал(а):
Вот так всегда начинается

Ой как туда к ним хочется, в этот воздушно-пушистый клубок!!!!! give_heart Светик, какая ты счастливая! friends Особенно когда пух за ними собираешь после "сердечных объятий и покусываний"! girl_haha girl_haha Все-таки им хорошо вместе.... sharik Ну и тебе с ними! friends А интерьер похоже под детишек подбирала? Wink

Valentina47 писал(а):
С Марсиком еще не делала, времени не было

Валя, срочно Марсика в студию!!! dance2
Вкусняшка писал(а):
Девочки!!!!Ура!!!!Мой котик поправился)))Больше не хромает.Сказали такой больнючий укол был.Как прежде бегает и летает))))Спасибо всем за поддержку

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну слава богу!!! Пусть больше не пугает так! Wink А на аватарке не он случайно?
кот Нафаня писал(а):
Вот нет только кошек у кошек...
Ах, какже им грустно без них!

Это точно! good2 good friends
vikastudent писал(а):
Сидит Ириска кушает, подходят ее детки к ней и начинают грызть ее корм. Она вместо того, чтобы им прочитать лекцию о воровстве с ее тарелки, культурно уходит и разрешает им все доесть.

Материнский инстинкт у зверей ярче выражен....
vikastudent писал(а):
Просвещаю...

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Ур-р-р-а!!!И меня просветили! Правда не совсем поняла - у Пушинки розеток больше получилось чем у Ириски? Она круче мамашки оказалась? Или я опять не догоняю.... Embarassed unknown В общем очень рада видеть ваши заслуженные награды! Romashki Rose Продолжайте и дальше нас радовать своими победами!
Надеюсь что и Ромик присоединится! Wink

25 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Правда не совсем поняла - у Пушинки розеток больше получилось чем у Ириски? Она круче мамашки оказалась?

Ириска и Пушинка участвовали в выставках разных систем: Ириска в американских, а Пушинка в европейских. Ириска получила свои розетки за то, что стала Чемпионом, а потом Интерчемпионом. Пушинка получила две розетки за то, что попала в главный финал выставки два дня подряд и еще одну розетку за то, что участвовала Монопородном конкурсе шотландской породы. Зато у Ириски 12 риббонов и она кандидат в Грандинтерчемпионы. Вот на этой выставке посмотрим кто из них круче. У Ириски задача - получить 4 риббона зеленого цвета, а у Пушинки - попасть хотя бы в один финал.
sfysnake писал(а):
Надеюсь что и Ромик присоединится!

Я тоже Wink Такую красоту надо показывать всем, тем более, что персы на выставках очень редкая порода.

25 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
А интерьер похоже под детишек подбирала?

А как же! Вся жизнь вокруг них крутится! wacko1

25 Окт 2011 20:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Я к вам с животрепещущим вопросом...

Выбираю для Линукса наполнитель...
Ситуация следующая:
когда мы его взяли котенком, хозяйка сказала, что котята приучены к наполнителю Барсик для котят... Мы купили себе такой и поняли, что нам он категорически не подходит по причине того, что прилипает к лапкам и кот по всей квартире оставляет трудносмываемые белые пятна - промолчу о постели... (а Линуксу вполне комфортен).
Поменяла наполнитель на щироко разрекламированный Catsan - запах, я вам скажу, невыносимый... wacko1 wacko1 wacko1 Лоток приходилось менять по три-четыре раза на дню - упаковка улетела махом (а цена сами знаете какая....)
Папа притащил мешок пресованных опилок - вроде все встало на свои места... Линуксу комфортно - есть где порыться, нам удобно, что наполнитель достаточно менять раз в сутки (а в лучшие дни и раз в двое суток, естетсвенно, вовремя убирая твердые отходы). Но в последнее время то ли наполнитель древесный стал худшего качества, то ли Линукс стал больше писать...Но опилки размокают, липнут к лапам, растаскиваются по квартире, и в постели у нас теперь постоянный филиал пилорамы... wacko1 wacko1 wacko1 Перед сном-то, конечно, все вытряхиваем - но за ночь натаскивается еще...
Сегодня купила в зоомагазине еще какой-то наполнитель - называется Котяра Всемогущие гранулы - состоит из бентонитовой глины. На упаковке заявлено, что не пылит, не прилипает к лапам.. Вот проверю

В связи с этим вопрос: а какими наполнителями пользуетесь вы? И пробовал ли кто-то силикагелевый наполнитель (я пока на него только с опаской поглядываю - слышала, что он очень сильно пылит и эта пыль весьма неприятно пахнет то ли известкой, то ли сухим цементом....)

25 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сегодня купила в зоомагазине еще какой-то наполнитель - называется Котяра Всемогущие гранулы - состоит из бентонитовой глины.

Алия, не знаю какой у вас качества этот наполнитель. Но мне такой вид очень не понравился. Когда он размокает, то превращается в вязкую массу, которую просто нереально выцарапать из лотка. Эта субстанция мне напоминает глину или раствор для ремонта. Древесный тоже нравится, но та же проблема - опилки на ковре. Перешли на селикагелевый - нравится, но один из самых дорогих.
Мой рейтинг видов наполнителей:
1 место - селикагелевый http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/pesok?brand=kotix_logo
2 место - древесный http://www.zootovary.com/supercatp-631.html
3 место - комкующийся http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/pesok/murka_blue
4 место - бентонитовая глина.
Фото

Последний подарили на выставке 2 пачки. Стоит на крайний случай.

25 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А на аватарке не он случайно?

На аватарке мой старшенький,когда он был маленький)))
Как и обещала выставляю фотки своих котиков)))
Это старшенький,зовут Вася...мы уже здесь показывались,но это давно было,вот такие мы теперь стали...
Фото

А вот мой младшенький Тимошка.Вот такой он был малюсенький
Фото
Вот они вместе,сладкая парочка Smile
Фото

Вот он виновник,поволновались мы за него.Ему сейчас 11 месяцев Smile
Фото

alityaliya писал(а):
В связи с этим вопрос: а какими наполнителями пользуетесь вы?

Мы пользуемся древесным наполнителем Кошки-мышки,ни в какой другой не ходят.Пробовали покупать комкующийся,так как заорали наши коты....Чего то им не понравилось girl_haha

25 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Эта субстанция мне напоминает глину или раствор для ремонта.

Сегодня насыплю - посмотрим Smile Не подойдет Линуксу - глядишь, стены замажем остатками наполнителя girl_haha girl_haha girl_haha Чтобы деньги даром не пропадали
vikastudent писал(а):
Перешли на селикагелевый - нравится, но один из самых дорогих.

Муж у меня был в гостях - поинтересовался, каким наполнителем пользуются друзяь для своих котов - сказали, что силикагелевым. Когда кот начал рыться - муж зачихал - было очень много пыли. А ты какой фирмы покупаешь? Не пылит? И в каких пределах примерно у вас он стоит? - уже увидела, ты в сообщение свое добавила. Я у нас такой пока не встречала - буду поискать Smile

Вкусняшка писал(а):
Мы пользуемся древесным наполнителем Кошки-мышки,ни в какой другой не ходят.

В том-то и дело, что нашему Линуксу глубоко наплевать в какой наполнитель делать свои дела - о\лишь бы было что покопать. А мы привередничаем girl_haha girl_haha girl_haha

Вкусняшка писал(а):
Вот они вместе,сладкая парочка

Красавцы!!!!

Вкусняшка писал(а):
Вот он виновник,поволновались мы за него.

Да уж, навел шороху. Ну главное, что все в порядке!!

Наверх