Кошки

Сообщение Автор

29 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Пафнутий Степанович

Розовенькое пузикоSmile

29 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки,а вот такую породу вы раньше видели?

Я только на фото в интернете. Хорошо бы к нам в гости такая пришла! Интересно узнать про них по-больше. sharik

29 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А мне вчера Пафнутий Степанович прислал приветы и фотографии.

Красавец-мужчина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Девочки,а вот такую породу вы раньше видели? Я нет. Манчкин (кошка- такса)

Мечтаю о таком.... Embarassed Embarassed Embarassed А пока тискаю у соседки Smile Он у нее такой ласкучий-игручий girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2011 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тут одного маленького Марсика обделили картинками, надо эту несправедливость исправить! Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Всем привет. Зашла посматреть на ваших котят.Все такие красавцы начиталась как вы все хором подерживаете друг друга . Romashki Romashki .у меня был котик Вернее. Муж принес с работы работает он ночью на рыбном рынке .говарит сижу пишу тут маленький комок ко мне прилип и интересно не простой уличный а породистый(девочки 10 лет просила котенка завести он был против типо не люблю кошек и все )а тут звонок в 4 утра в дверь открываю муж и котенок у него на руках я думала сплю. Закрыла его в туалете думала если нагадит то пусть там. Захожу. В 8 утра а ана сидит и смотрит на меня и главное не где не нагадила . Я быстро в низ в магазин купила наполнитель , насыпала в тазик и киса быстро в него прыгнула и зделала свои дела вот такая хорошая киса.Жила Ана у нас и мой уже привык к ней смотрю что то у меня на пальцах. Какието болячки. Не обратила внимания но муж сразу обратил поехали к дермотологу сказал коженная инфекция от животных.мой муж сразу типо видно кто то выкинул поэтому . Отвезла я ее в ветеренару почистили таблетки дали шампунь тоже сказали краса смесь персидской с ангоркой. Но муж против был ее остовлять . Пришлось ее отдать в хорошие руки в руки я отдала в очень хорошие. Киса шас живет с 4 детьми все сорятся с кем Ана спать будит . Живет на виле бегать и прыгать мест у нее много . Ест рояль конин спит но мягком пледе. Жизнь удалась. Вот такой мой первый Опыт с котенком. Девочки по сикрету решила купить котенка перса. Wink Коплю денежку girl_haha

29 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мунна
Раушан, привет! Хорошо, что нашлись добрые ручки для киски.
Мунна писал(а):
решила купить котенка перса

приходи с малышом сюда! Мальчика или девочку?

29 Окт 2011 1:52

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
как я рада была еше на день по раз 5 звонила говарила что киса любит что нет точно хозяйка достала girl_haha . Хочу девочку чтоб тоже Кисейй назватьНаталiya

29 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Тут одного маленького Марсика обделили картинками, надо эту несправедливость исправить!

Наташенька, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss . Мужу показала фотографии, теперь Марсика притащу - ему покажу Wink

29 Окт 2011 10:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люсьена писал(а):
Вот наша котячья фотка:

Привет Люся! Какая чудесная девочка у тебя будет! good good good
Люсьена писал(а):
В паспорте напишем Sahara, наверно. Так уж принято, в документах писать имена благородные.

Отличное имя - Сахара! И Сахарок - очаровательное! girl_haha
STAR*KA писал(а):

О-о-о! Пафнутий Степанович большо-о-ой стал. И красавец!!! girl_in_love
Наталiya писал(а):

Хорошенькие! Но мне жалко кошек с короткими лапками. Кажется, что у них жизнь какая-то не кошачья, ограниченная. Для кошек лапы - это мощные амортизаторы. Хотя, они, наверное, ведут себя немного по-другому... unknown
Наталiya писал(а):
Тут одного маленького Марсика обделили картинками, надо эту несправедливость исправить!

Марсик хорош в любой обстановке! good girl_haha
Мунна писал(а):
Девочки по сикрету решила купить котенка перса. Коплю денежку

Привет, Раушан!
Желаю, чтобы твоя мечта сбылась! good

29 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

42 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
пушася
Приветик. Ой спасибки Rose Я новое имя придумала Лоуренс а то у всех такие интересные. Имена что и я решила тоже что то сообразить. girl_haha

29 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
Кажется, что у них жизнь какая-то не кошачья, ограниченная.

Еще какая кошачья Smile Соседкин кот скачет и играет похлеще нашего Линукса. И короткие лапки нисколько ему в этом не мешают.

А я к вам с вопросом-проблемой.
Линукс перестал есть из чужих рук. А точнее: я работаю с 10 утра до полуночи практически каждый день. Перед отъездом на работу кормлю обязательно. В течении дня могут подкормить соседи по коммуналке или муж. И ночью, когда я с работы приезжаю - я ему даю еду уже своими руками.

Так вот сама проблема: вчера и позавчера днем муж давал ему поесть, Линукс сразу все закапывал. У него и раньше такое бывало - но через некоторое время он подходил к миске и все-все съедал.
Вчера же, я, приехав с работы увидела. что в миске еда есть и не стала его кормить. Бедный кот - извелся-измучился. всем своим видом показывая, что он голодный, несмотря на содержимое миски. Я. замороченная после работы, легла спать.
Сейчас мы проснулись - стоило мне положить еду в новую миску - он сразу начал есть, да так, что за ушами трещит... Переживаю за свои командировки... Как же он, бедный, будет питаться.... Тем более, что на днях переезжаем к моему отцу (новая обстановка и новые люди....)

Может посоветуете что-нибудь?

Обещанные фото Линукса, живущего на шкафу:
Эту коробку он сначала постоянно скидывал, а теперь в ней спит:
Фото

Фото

Фото

А вот наполнитель - единственный силикагелевый. обнаруженный в нашем городе:
Фото

упаковка
Фото

гранулы
А вот Линукс немедленно решил опробовать:
Фото

Фото

На этот раз сел не как обычно, а попу прислонил в лоток girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс.

Ой, как здорово! Они очень хорошенькие! Действительно, как сфинксы, только с шёрсткой интересой)))))

STAR*KA писал(а):

Подрос наш малыш girl_in_love

Мунна писал(а):
Девочки по сикрету решила купить котенка перса.

Ооооо)) Будет у нас подружка Embarassed Yahoo! Ждём! Ждём! Хоть мы и кастрированные уже, но вот персы очеь редкие здесь (да и вообще на выставках) гости!))))

alityaliya писал(а):

Клёвый такой))))

29 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Мунна
Раушан, а у тебя точно инфекция, не аллергия была?
alityaliya писал(а):
Линукс перестал есть из чужих рук.

Вот уж точно, кто поймет, что у него в голове...
Не пробовали поставить миску уже наполненной, чтобы он не видел, кто наполнил?
alityaliya писал(а):
На этот раз сел не как обычно, а попу прислонил в лоток

Как ждал, пока вы догадаетесь, чтО туда надо кластьSmile Котик очень славныйSmile
STAR*KA писал(а):
И имя очень подходит! Беленькая, как Сахарок!

Сегодня у хозяйки спросила, сильно ли потемнеет? Она говорит: "Нет, будет достаточно светленькая нежно-кремовая, САХАРНАЯ". Я ей ничего про выбранную кличку не говорила. То есть, у всех ассоциации сходятся.
Мы приехали домой. Совсем не боялись. Мигом освоились. Сейчас уже устали гонять новые мячики, упали в угол и дрыхнем вполглаза.
От хозяйки уехали 3,5 часа назад, но еще ни есть, ни пить, ни писать не пытались. Показываю ей чашку с кормом, а она лапами упирается. Корм такой же, как дома кормили... непонятно... Может, подрыхнет сейчас, проголодается.
Фотографий я пока не сделала. Снимала видео фотоаппаратом - наглухо посадила батарею.

29 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikastudent писал(а):
А вот фотографии с выставки, где мы были с Пушинкой http://photo.qip.ru/users/v-joy/96614109/125706907/. Там около 400 фотографий

Посмотрела фотоальбом. Зацепила вот эта фотка. Он улыбается!

29 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Всем привет! Я у вас новенькая.

Люсьена
Привет,привет ! girl_bye
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс.

Прелесть какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляем с пополнением !!! Rose
Люсьена писал(а):
В паспорте напишем Sahara, наверно.

Шикарное имя,как и кошка girl_in_love .И Сахарок супер ! good2

STAR*KA писал(а):

Хорошенький какой ! girl_claping
Наталiya писал(а):
Девочки,а вот такую породу вы раньше видели? Я нет.

Наташ,и я впервые вижу unknown .Смешные,как лилипутики Wink girl_in_love
Мунна писал(а):
Девочки по сикрету решила купить котенка перса.

Привет,Раушан girl_bye Здорово girl_claping ,будем ждать
alityaliya писал(а):

good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
вот наполнитель - единственный силикагелевый. обнаруженный в нашем городе:

alityaliya писал(а):
гранулы

Вот у нас как раз такой ,только покрупнее и с синими кристаликами Smile
Люсьена писал(а):
Посмотрела фотоальбом. Зацепила вот эта фотка. Он улыбается!

Супер! good И правда улыбается girl_haha

29 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tulisa писал(а):
Поправляйтесь скорее

Cпасибо!!! Romashki
Спасибо всем за поддержку и теплые слова! Самое страшное позади! dance2
Наталiya писал(а):
Вика, как она? Лучше?

Нам намного лучше! кушаем, пьем, прыгаем, мышками своими любимыми играемся! Smile И муууууррррчим Embarassed когда нас мама гладит и жалеет Embarassed
Наталiya писал(а):
А объяснил как это делать?

Говорил перекисью или спиртом обрабатывать. Я попробовала, но т.к. фартук сняла с нее, она всю мою обработку слизала. Но слизывла аккуратно, не было опасности, что разлижет, я контроливала Стешку. Если были бы попытки, то фартучек под рукой, я бы сразу его надела опять. Только она в нем задом ходила, как рак girl_haha Как она так умудрялась и в чем секрет - загадка! unknown
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс

Люся, поздравляю! Romashki Это так здорово и волнительно, когда едет кошачий ребенок! Добро пожаловать в нашу теплую и дружную кошачье-человечью компанию! Drinks or Beer Наши ряды все разнообразнее и разнообразнее Smile
Люсьена писал(а):
Нам тоже предстоит стерилизация. Нескоро, правда, весной-летом. Жалко, прям аж сердце кровью.... Но ведь им правда так лучше?

Конечно! Спроси у ветеринаров, у заводчицы проконсультируйся! Тяжелый шаг, но надо смочь это сделать ради здоровья любимой животинки! Да и с нашими форумчанками и их поддержкой эта операция переживается морально полегче. Еще раз всем спасибо! Romashki Машем вам лапкой girl_bye
Наталiya писал(а):
вот такую породу вы раньше видели? Я нет. Манчкин

Мне они очень нравятся, у нас в городе появились заводчики. Но мне как-то их жалко, какими-то они ущербными выглядят, неполноценными. Как будто ради смеха их вывели. Кстати, надо прочитать про породу, а то впечатление только на уровне личных ощущений.
Мне еще ориентальные очень нравятся! Мордаха такая вытянутая, благородная! долговязые такие, типа утонченные натуры! girl_haha Вот ссылочка
http://www.catori.ru/fotoalbom.html

29 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Мы проснулись!
Фото

29 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Мы проснулись!

Красотка, а каким цветом глазки ? и шерстка какая ? те, мягкая или жесткая ?

29 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ляка писал(а):
Красотка, а каким цветом глазки ? и шерстка какая ? те, мягкая или жесткая ?

Глазки ярко-голубые. Фотографировала без вспышки, а дома темновато.
Шерстка очень мягкая. Как щипанная норка.

29 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Не пробовали поставить миску уже наполненной, чтобы он не видел, кто наполнил?

Так он же вокруг нас крутится, когда еду чувствует...
Люсьена писал(а):
Как ждал, пока вы догадаетесь, чтО туда надо класть

Похоже, что именно так girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Котик очень славный

Спасибо! Передам Линуксу - ему будет приятно girl_in_love
Люсьена писал(а):
Она говорит: "Нет, будет достаточно светленькая нежно-кремовая, САХАРНАЯ". Я ей ничего про выбранную кличку не говорила.

Вот как здорово ты угадала с именем! Как чувствовала!

Vikk1 писал(а):
Нам намного лучше! кушаем, пьем, прыгаем, мышками своими любимыми играемся! И муууууррррчим когда нас мама гладит и жалеет

Вот и славно!!! Очень хорошо, что Стеша быстро поправляется!! good2 Держать такими же темпами!

29 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мне еще ориентальные очень нравятся! Мордаха такая вытянутая, благородная! долговязые такие, типа утонченные натуры!

Ага, и ушки такие большие)))))

Люсьена писал(а):
Мы проснулись!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вика Vikk1! Стешечке привет передавай)))) Вы - умницы! Теперь всё самое волнительное позади и дальше всё только лучше будет!!! Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ко мне завтра приедет моя прелесть - кошечка корниш-рекс. Тут буквально недавно по ним прошлись, в том числе не самыми лестными отзывами.

Об этой породе наоборот отзывались только хорошо. good2
Люсьена писал(а):
Окрас у нас пойнтовый. Должны темнеть с возрастом. Но я даже не представляю, насколько.

Должен потемнеть не только носик, но и еще и другие части тела (если я не путаю, то хвостик, ушки, маска на лице и лапки). Эти части тела должны окраситься в такой же цвет, как у котенка сейчас носик.
Люсьена писал(а):
И тогда я увидела "такого же, только с шерстью". Подумала даже, что это сфинкс-браш.

У сфинкса-браш тело просто покрыто пушком, а у корниш-рекса тело покрыто волнистой шерстью.
STAR*KA писал(а):

Ой, как вырос!!! girl_in_love Настоящий мужчина good2
Наталiya писал(а):

А мне этих кошек жалко. Если кошка такой породы спрыгнет с небольшой высоты, то просто может поломать лапы.
alityaliya писал(а):
Переживаю за свои командировки... Как же он, бедный, будет питаться.... Тем более, что на днях переезжаем к моему отцу (новая обстановка и новые люди....)

Придется отучать Линукса от такой привычки. А если сделать так, чтобы муж кормил, а ты находилась рядом. Я думаю, что Линукс привыкнет, что кормит муж и не будет голодать из-за твоего отсутствия.
alityaliya писал(а):
А вот наполнитель - единственный силикагелевый.

А я что-то разочаровалась в таком наполнителе Embarassed Несколько дней назад я случайно наступила на эту крошку и мне сразу стало жалко моих пушистиков, какой же он колючий, а мои детишки по нему топчутся и на него присаживаются. Решили вернуться к древесному.
Люсьена писал(а):
От хозяйки уехали 3,5 часа назад, но еще ни есть, ни пить, ни писать не пытались. Показываю ей чашку с кормом, а она лапами упирается. Корм такой же, как дома кормили... непонятно...

Она адаптируется к новой обстановке.
Мы вернулись с выставками с небольшими победами, но... Ириска сегодня выступила лучше Пушинки. На выставке было заявлено 90 животных, из них 18 котят и 72 взрослых.
Первая эксперт оценила Пушинку неплохо, но не взяла нас в десятку лучших котят (видимо ей не очень нравятся хайленды, так как из четырех котят этой породы она ни одного не взяла в финал unknown ) Вторая эксперт отметила Пушинку как перспективную кошечку и взяла нас в десятку лучших котят. Там Пушинка заняла 9 место.
Вторая эксперт оценила Ириску неплохо. У нее Ириска попала в десятку лучших страйтов (Скоттиш страйтов было всего 24 кошки). Этому эксперту видимо не понравился ни один скоттиш страйт, так как ни один не попал в десятку лучших взрослых.
Первая эксперт очень хорошо оценила Ириску и когда я спросила про ее недостатки, то она мне ответила, что ей эта кошка очень нравится и у нее нет недостатков, которые должен исправить котик при вязке, достаточно найти котика с таким же хорошим типом. И вот на ринге остается 7 кошек и эксперт начинает среди них выбирать первое и второе место в породе (опять же среди 24 кошек). Мои чуства в том момент просто не передать. Я мысленно про себя повторяла: ну давай, давай, ведь тебе нравится Ирисочка. И вот эксперт вешает на клетку второе место другой кошке, а первое... Ириске Yahoo! dance2 girl_claping Таким образом она обходит очень достойных и красивых 23 кошки и кота в своей породе и становится лучшей. А потом, позже, когда раставляли номера для финала(10 лучших взрослых из 72), я увидела наш и была в таком восторге Yahoo! dance2 . И в итоге Ириска заняла 7место.
В первый день выставки Пушинка стала девятым лучшим котенком в одном финале, а Ириска получила 2-а риббона на Грандинтерчемпиона и стала седьмой лучшей взрослой кошкой в одном финале. Как же я дома расцеловывала Ириску, я от нее такого результата просто не ожидала. Завтра нас ожидает экспертиза у двух экспертов и фотосессия.
Ой, много написала, но у меня сегодня просто обалденное настроение. Yahoo! dance2 girl_claping Yahoo! dance2

30 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
alityaliya писал(а):

Линукс, как всегда, на высоте! good good good good good good Такая мосечка славная! give_heart sharik
vikastudent писал(а):
Мы вернулись с выставками с небольшими победами,

vikastudent писал(а):
у меня сегодня просто обалденное настроение.

Вика, Пушинка и Ириска, поздравляем вас с победой! Yahoo! Молодцы! good И разделяем с вами радость! friends А как девочки себя чувствуют после напряженного выставочного дня?
У меня тоже радость, на четыре дня в гости приехал Рамзес. dance2 dance2 dance2

30 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вика, Пушинка и Ириска, поздравляем вас с победой! Молодцы! И разделаем с вами радость!

Спасибо Romashki
STAR*KA писал(а):
А как девочки себя чувствуют после напряженного выставочного дня?

Ириска привыкла и всегда ведет себя прилично, а вот Пушинка любит привлечь своими возмущенными песенками к себе народ. Но в финале они поменялисьRazzушинка успокоилась, а Ириска стала утробно рычать. А сейчас девочки и мальчик спят. Они очень устали, так как сегодня было очень много людей. Пушинка сегодня видела своего папочку, а Ириска мужа. Приходил владелец кота с женой(они тоже кота выставляли), с которым мы вязали Ириску и фотографировал детишек.
STAR*KA писал(а):
У меня тоже радость, на четыре дня в гости приехал Рамзес.

Поздравляю!!! Я представляю, как приятно, когда в гости приезжают пушистые выпускники.

30 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Придется отучать Линукса от такой привычки. А если сделать так, чтобы муж кормил, а ты находилась рядом.

Такой возможности нет... Либо только тогда, когда я с работы прихожу - но тогда я и сама могу его покормить. Тем более Димка в армию через пару недель - буду приучать Линукса к своему папе Smile))
vikastudent писал(а):
А я что-то разочаровалась в таком наполнителе.какой же он колючий

Приеду домой - потопчусь, попробую girl_haha girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Мы вернулись с выставками с небольшими победами

Победы всегда приятны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! dance2 give_heart Rose Romashki
STAR*KA писал(а):
Линукс, как всегда, на высоте!Такая мосечка славная!

Передам обязательно! Он будет рад girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх