Кошки

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Надежда Люгарина

Надежда

46 лет
Ульяновская область

Надежда ЛюгаринаМои рецепты
Девочки,помогите! У моего кота текут слюни и не высунут язык,что с ним?

06 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Надежда Люгарина писал(а):

Надя, не знаю, что и предположить... А лекарств ни каких горьких не давали? Против глистов, например?

06 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надежда Люгарина
Возможно, его тошнит. От этого вполне могут быть слюни. Проверьте во рту, не застряло ли чего в зубах и какие десны (здоровые-розовые или воспаленные красные). Нужно сделать укол от тошноты (но где вы его сейчас возьмёте???). А вообще- завтра к ветеринару sharik Как долго текут? Может быть обезвоживание, надо поставить таз с водой рядом, может попьёт. Если нет- сами воду влейте хоть шприцом. Потавьте на ночь таз рядом обязательно, не маленькую плошку. Следите!

06 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Надежда Люгарина
Может, съел чего? Домашние растения проверяли? Перец жгучий не чистили дома? Там ведь одного зернышка достаточно.

06 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Да я с ума бы сошла, как он бы у меня из пакета допустим выбежал! Ужасный ужас!!! А он не кусается? Не ядовитый? Ужас, как страшно!

girl_haha Наташ, он же маленький! praising Я вообще сначала думала что это ящерка, пока пузико не увидела. Embarassed Он не кусается и не ядовитый, очень безобидный товарищ. Smile good А ходит очень смешно - сначала передние лапки идут, потом задние. Так прикольно виляет при этом! girl_haha
Люсьена писал(а):
До кошки надо дорасти, ну морально.

Люся, твоя правда! friends Собака скачет вокруг тебя и радуется тому, что ты просто есть. А тут наоборот - мы вокруг котов скачем, а они на нас смотрят... снисходительно. Разве что пальцем у виска не крутят! girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Там кто-то нарисован и этот кто-то на меня смотрит

Люся, кто же на тебя смотрит??? Wink А рисунок и правда симметричный! Абсолютно! Smile
Felicita писал(а):
привет кошатникам

Наташ, спасибо за Саймона!!! friends friends Я эту серию не видела! С удовольствием посмотрела! Romashki Rose Просто суперский сериал!!! good2 good2 good good
Наталiya писал(а):
Чем кормить-то будете???
tulisa писал(а):

Наташ, надеюсь в сад отвезти, обратно в погреб. Он там уже не первый год зимует. Вот морозы спадут, а то я даже машину не смогла завести - аккумулятор замерз! wacko1 wacko1 wacko1 Перепад с 0 до -15 за одну ночь произошел! wacko1 wacko1 wacko1 Всю неделю мороз обещают...
А пока мясом покормлю, если он вообще есть будет. unknown Уж за мотылем с каретрой не поеду..

Люсьена писал(а):
Здесь покажем вам нашу черепаховую спинку и котячьи кудри.

girl_in_love Какой барашек классный!!! good2 good Сахаруня похоже скоро станет тростниковым коричневым сахарком! Wink
Felicita писал(а):
Всегда хорошее настроение от этих мультов

friends friends friends good2
Наталiya писал(а):
на зимовку оставите? Будет к весне не меньше Кузяши, 5 кило!

Наташ, он всего-то 8 см длиной и больше не вырастит... girl_haha А 5 кило.... если только вместе с Кузей! girl_haha girl_haha

06 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
он всего-то 8 см длиной и больше не вырастит...

ага! Кузю-то тоже небольшим брали! girl_haha girl_haha girl_haha Представляю себе крокодильчика на поводке! girl_haha girl_haha girl_haha Расстаться потом не сможете! girl_haha Wink
Свет, вот глаза, я тоже их вижу!
girl_haha Wink
Фото

07 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я думала только белые с разными глазами бывают... и вроде сиамские ещё... может, заблуждаюсь

Белые глаза могут быть у полностью белых кошек и с белым (биколорных). У сиамских глаза только голубого цвета.
sfysnake писал(а):
Так интересно: У Ириски взгляд более наивный чем у Пушинки. Она рядом с дочкой котенком смотрится, особенно на аватарке.

Ириска и в жизни такая же наивная. Это Пушинка может по головам идти и требовать то, что ей надо. Wink
sfysnake писал(а):
Продолжаю репортаж с места событий.

Репортаж супер!!! good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
ничего себе! Я подумала- это Пушинкин папа!

Нее, Пушинкин папа вислоухий. girl_haha

Основные причины слюнотечения: камни зубов, инородные тела, вирусные заболевания , например калицевироз (посмотрите нет ли на языке язвочек) Надо обратиться к ветеринару. Предварительно можно посмотреть самим в ротовую полость. Чем кормите кота?

07 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Это Пушинка может по головам идти и требовать то, что ей надо.

любимая дочь! Wink
vikastudent писал(а):
например калицевироз

Надежда, ну мы пока об этом не будем! friends Сколько коту? Вроде как этой гадостью заболевают в основном до года.

07 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сахарок маленькая прелестница!!!

STAR*KA писал(а):
На Сахаринку с какой стороны не посмотри - чистый Ангел!!!

Спасибо, пойду передамSmile

07 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
любимая дочь!

Моя дочь Ирисочка, а Пушинка - брата.
Наталiya писал(а):
Надежда, ну мы пока об этом не будем! Сколько коту? Вроде как этой гадостью заболевают в основном до года.

Надежда, главное не затягивать с посещением ветеринара. Кальцивирозом болеют в любом возрасте непривитые коты. Но у вас может быть всего лишь зубной камень. Я озвучила только причины такого состояния, а диагнозы должен ставить ветеринар после анализов и осмотра кота.

07 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Моя дочь Ирисочка, а Пушинка - брата.

да я помню! Wink Имела в виду не твою дочь, а Ирискину! girl_haha Ты-то вроде пока ещё нерожавшая? Wink friends friends

07 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Надежда Люгарина

Надежда

46 лет
Ульяновская область

Девочки спасибо за советы. Что такое кальцивироз? Коту 4 года,у него нет передних зубов,ест и пьёт хорошо. Рот не закрывается со вчерашнего дня.

07 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
да я помню! Имела в виду не твою дочь, а Ирискину! Ты-то вроде пока ещё нерожавшая?

Так Пушинка по человеческим головам ходит, Ирискина пока не страдает. Wink
Девочки спасибо за советы. Что такое кальцивироз? Коту 4 года,у него нет передних зубов,ест и пьёт хорошо. Рот не закрывается со вчерашнего дня.

Надежда, если не против, то пару вопросиков напишу вам в личку.

07 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Надежда Люгарина

Надежда

46 лет
Ульяновская область

Надежда, если не против, то пару вопросиков напишу вам в личку.Конечно,буду рада!

07 Ноя 2011 9:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Представляю себе крокодильчика на поводке! Расстаться потом не сможете!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):

wacko1 wacko1 Девочки, ну у вас и фантазия!!! Сроду никаких глаз не замечала! Мне сказали, что на спинке бабочка, ну я ее там и разглядела. Видимо Павлиний глаз! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Это Пушинка может по головам идти и требовать то, что ей надо.

Вот ведь "склюзив"! Твердо уяснила, что она особенная! Вот и разгуливает где хочет! girl_haha girl_haha girl_haha
Коту 4 года,у него нет передних зубов,ест и пьёт хорошо. Рот не закрывается со вчерашнего дня.

Надежда, я как то не увидела сразу сообщение, видимо одновременно писали. Стала просматривать - а тут такая беда! Embarassed Помочь не могу, так как не сталкивалась ни разу с таким. unknown Слава богу наши гуру-кошатники тебе все подсказали. Бегите в ветеринарку. Кальцивироз вещь опасная. У нашей знакомой кот в 12 лет умер от него. Кошку подобрали, она не болела, но была носителем. А кот заболел и умер... Так что лечитесь. А мы будем за вас переживать и мысленно поддерживать. Пишите как и что! praising friends friends

07 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake
С Кузяшкиным и Тритошей у вас теперь есть собственный телеканал Discovery, можно целый день смотреть новые серии и восхищаться !!!

07 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
sfysnake

С Кузяшкиным и Тритошей у вас теперь есть собственный телеканал Discovery, можно целый день смотреть новые серии и восхищаться !!!

girl_haha girl_haha Верно Smile

Наталiya писал(а):

Очень похоже Wink

Марсик на шкафу (падать не собирался girl_haha , спит хоть и на шкафу, но за антресолью на чемодане, ограждение надежное).

- Сижу тут один, скучно, никто со мной не поиграет Embarassed

- Ой, идет кто-то...может, в прятки сыграем Yahoo!

- Я спрятался, ищите dance2

07 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я спрятался, ищите

Агааа, Марсик я тебя вижууу !!!

Valentina47 писал(а):
- Сижу тут один, скучно, никто со мной не поиграет

Марсик, друг бери все мои шарики !!!

Valentina47 писал(а):
- Ой, идет кто-то...может, в прятки сыграем

Сыграем.... тока тссссс... я за большим деревом спрячусь

Ну вот кажется меня нашли, мамка чудо юдо опять достала, сейчас пойдем к папке мурашей пускать

07 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ага! Каждый день аттракцион: "Ау! Тритоша, ты где? Дай-ка я тебя прогуляю!" И накручивает круги вокруг банки. У Тритоши новоселье - из литровой в трех-литровую банку переехал, воды налили и островок соорудили! Теперь сидит там в разных причудливых позах. А Кузя не знает как его из нирваны вывести! girl_haha girl_haha
Выехать на дачу не рискую- снег навалил, чую останется животина на зимовку в банке... wacko1
Valentina47 писал(а):

Валя, какой он тут красавчик! girl_in_love А на лапках у него как у Яши кисточки растут?
Valentina47 писал(а):
- Я спрятался, ищите

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good friends
Ляка писал(а):

wacko1 wacko1 Наташ, вы что, тоже контактную линзу потеряли???? Вот это кадр!!!! good2 good friends
Ляка писал(а):

Тимошка - лапка, наконец-то вижу что ты не отощал!!! girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
Ну вот кажется меня нашли, мамка чудо юдо опять достала, сейчас пойдем к папке мурашей пускать

А мы от такой паучихи прячемся! girl_haha girl_haha Кузя на нее шипел, когда дочь с юга отцу привезла. Теперь в шкафу прячем! girl_haha
Тимошка - храбрый мальчик! give_heart Небось еще и сам папашке массажик коготочками делаешь! Wink

07 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):

Конечно, видишь, высоко забрался friends

Ляка писал(а):

Тимоша, щедрая душа praising

sfysnake писал(а):
какой он тут красавчик!

Спасибо, скажу Марсику, пусть немножко поважничает Smile

sfysnake писал(а):
А на лапках у него как у Яши кисточки растут?

Да, кисточки между всеми пальчиками. После дождя на даче грязи приносил на этих кисточках wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Наташ, вы что, тоже контактную линзу потеряли???? Вот это кадр!!!

Нееее, фоткали просто на телефон а там качество не очень...

sfysnake писал(а):
Тимошка - храбрый мальчик! Небось еще и сам папашке массажик коготочками делаешь!

Ага, Тимка не боится это чудо, грызет шарик деревянный и любит когда я ему по спинке провожу. И папке массаж делает, на пузе обычно почему то unknown

07 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мне сказали, что на спинке бабочка, ну я ее там и разглядела. Видимо Павлиний глаз!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):

Валя, какой красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
- Я спрятался, ищите

так и зацеловала бы эту сладкую попку! give_heart give_heart give_heart girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love У Яши тогда летом на месте укола гламурное розовое пятно прикрасилось от сумки, так врач очень внимательно мои губы рассматривала- не помада ли girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):

Тимоша, сладкий, ничего-то тебе не жалко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляка писал(а):
сейчас пойдем к папке мурашей пускать

умора! Девочки, ну такие кадры вы наснимали, прелесть! good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
У Тритоши новоселье - из литровой в трех-литровую банку переехал, воды налили и островок соорудили!

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 а островок из чего? И меня волнует его питание! Не заморили бы голодом! girl_haha girl_haha
Ему, может, мух надо???? girl_haha
sfysnake писал(а):
чую останется животина на зимовку в банке...

girl_haha так и аквариум преобретёте!Wink girl_haha Яшу сегодня пытала, не надо ли ему купить тритончика????
girl_haha Он сказал, не знает кто это. girl_haha
Valentina47 писал(а):
Да, кисточки между всеми пальчиками

видим-видим Wink good
Ляка писал(а):
И папке массаж делает, на пузе обычно почему то

Наташ, лечит и предупреждает заболевания!
Wink У меня если в КД допустим живот заболит, Яша сразу или сам на живот ложится или лапки накладывает и всё отпускает. А он знает, куда наступить можно, а куда нет. Wink

07 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, лечит и предупреждает заболевания!
У меня если в КД допустим живот заболит, Яша сразу или сам на живот ложится или лапки накладывает и всё отпускает. А он знает, куда наступить можно, а куда нет.

Нееееее, это не про Тимошу. Это чудо только свои потребности удовлетворяет, ну вот нравится ему сидеть у нас на пузе и лапами перебирать, хоть у меня хоть у мужа, да и не по одному десятку раз за день. Когда болит, что то, то очень хочется его прижать к больному месту, но фиг вам, это ваши проблемы, пейте таблетки а котика не трогайте. Единственное где он мне помогает, дак это в душевном равновесии, если депресняк свалит или слезы навернутся, то будет сидеть рядом, слезы слизывать с лица и так преданно смотреть, что все проходит.

07 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Как дела? Чем увлечена?

ой, Танюш, на работе только что не ночую последние 3 месяца, вот и редко появлдяюсь тут.... На творчество нет сил пока - ни моральных ни физических unknown жду отпуска или хотя бы Нового Года Crazy
надо бы Рыженького пофотографировать, пока он опять не округлился girl_haha (летом на даче хорошо похудел).

07 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем привет!
У нас тоже теперь живет котенок. Жили летом на даче и к нам однажды пришел маленький черный котенок, мы его покормили и он решил остаться, больше никуда не уходил. Вот он: "Я пришел"
Фото

Назвали его Джерри (вот такое мышиное имя). Раньше к нам на дачу приходил серый кот, дети его называли Том, а оказалось, что это Тома girl_haha , поэтому когда появился маленький котенок, дети сразу сказали: это Джерри.
Осенью, конечно же, забрали Джерри домой. Когда собирали вещи, он крутился под ногами и мяукал "Мяу, мяу", как будто говорил: "Меня, меня не забудьте". Теперь живет у нас:
Фото

Правда, подрос? Wink

Наверх