Кошки

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Девчонки, как хорошо тут у вас, душевно, весело! friends friends friends Читаю, улыбаюсь! Smile Smile Smile
Всем, всем доброго здоровья, Rose а призывникам легкой службы! dance2

14 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Димка сообщил, что его распределили в президентский полк ВДВ в Пскове Я за него безумно рада и ооочень горжусь! Это была его мечта!

Алия, поздравляю и пусть все будет хорошо!

sfysnake писал(а):
Так и просидел все время на плече...

У меня душа защемила, когда увидела эту прижавшуюся мордаху...Солнышко соскучилось...Здоровья папке, пусть бережет себя, так малыш тоскует...

15 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!
Vikk1 писал(а):
А теперь вот такая лошадка

Чешите меня! Чешите! girl_haha good2 good2 Подрос рысёночек- не узнать!!! Wink good2 good2
Путница писал(а):
Мы же Баську тоже подобрали, так она, бедняжка, сутки терпела,

лапка! praising praising praising
Люсьена писал(а):
У нас корниш-гигант

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
Люсьена писал(а):
Мы душу продаем по два раза на дню за консервы Leonardo.

Яша про такие даже не слышал Wink Только ими кормишь?
Иринча писал(а):
тут подбегает Тайсон, пшикнул на кошку, и проглотил мыша.

Crazy ужас! girl_haha
alityaliya писал(а):
А у нас Дима в армию ушел

Алиюша! praising praising praising
"Солдат вернётся! Ты только жди!" Это сейчас кажется, что год- это целая вечность, а время-то очень быстро летит... praising praising friends friends friends
alityaliya писал(а):
А когда Димка обуваться стал - вцепился ему в штанину и ТАКИЕ звуки издавал протяжно-пронзительно-грустные..
cray cray cray
Ольга из Воронежа писал(а):
я ведь однажды в чужой дом прямо-таки ворвалась

girl_haha Ольга! Иногда объяснять времени нет! Нужно действовать! good2 good2 good2
tulisa
Валюш, какая новогодняя аватарка! girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
к нам зима похоже насовсем пришла!

у нас 0 градусов, зимы ещё нет, снег местами немножко.
sfysnake писал(а):
Маскировался!
Ищите!

мы этого пуську где хочешь найдём! give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Так и просидел все время на плече...

Света, я когда такую фотку с Кузяшей вижу, сразу вот эту вспоминаю Wink

sfysnake писал(а):
А потом весь вечер грустил на кресле...

praising praising Света, как долго муж в больнице! Пусть поправляется окончательно и бесповоротно! Rose
Доктор М писал(а):
А у нас радость-кот сходил в лоток с наполнителем-по большому и малому!

Ну умник же! good2 good2 good2 А как ведёт себя, что делает?

15 Ноя 2011 7:21

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Ведёт себя отлично.кушает мало и аккуратно,спит так заразительно.обнимет тебя лапами,растянется кверху пузом....сразу заснуть хочется. Мурлыка.Правда ночью гоняет по полу всё что под лапу попадёт,но успокаивается если ругают.Вчера обошёл по верху все цветочные горшки-что то погрыз,тоже попробовал кактус,не понравилось Smile Так что ко двору котик. дети рады.Мы тоже
Фото

15 Ноя 2011 7:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Теперь все здесь

Ну вот теперь более-менее понятно, а то из-за последовательности городов под аватаркой у меня сложилось впечатление, что родилась в Заозерске, потом жила в Питере, а теперь в Таллине... Embarassed Приезжай к родственникам! Кузяшу потискаешь! Wink girl_haha
Иринча писал(а):
В теме худеем без диет.

Точно!!! Yahoo! Про какую-то тетку худевшую рассказывала! girl_haha girl_haha good2 good
Иринча писал(а):
Моя всегда храпит, когда крепко спит. В любой позе. Порой устраивают мне хор пятницкого. Она и муж

wacko1 wacko1 А спишь ты когда???? Или они это музыкально делают, на 2 голоса? girl_haha
STAR*KA писал(а):
Девчонки, как хорошо тут у вас, душевно, весело!

friends friends А вы-то куда с Масяней делись? Или она зимой вообще не высовывается из-под одеяла? girl_haha Да и Филимоше с новой прической не жарко... Бои за плед ужесточились? Wink girl_haha
Путница писал(а):
.Здоровья папке, пусть бережет себя, так малыш тоскует...

friends friends friends Спасибо, Наташ, обязательно ему еще раз накажем беречь себя!
Наталiya писал(а):
Света, я когда такую фотку с Кузяшей вижу, сразу вот эту вспоминаю

wacko1 wacko1 Ну один в один...!!!! Надо же так подобрать! good2 good friends По-моему и текст тот же! girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Света, как долго муж в больнице! Пусть поправляется окончательно и бесповоротно!

friends friends Всенепременно передам! Smile
Доктор М писал(а):
Так что ко двору котик. дети рады.Мы тоже

Yahoo! Yahoo! Как здорово! girl_claping girl_claping А тетенька еще не раз споет...."Мишка, Мишка, где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка - То, что ты уходишь от меня". Wink
(правда в песне про женщину поется, ее почему-то Мишка звали unknown Embarassed )

15 Ноя 2011 9:19

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Доктор М писал(а):
А тетенька еще не раз споет...."Мишка, Мишка, где твоя улыбка, Полная задора и огня?

Это точно. Но видно так всем лучше.

15 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша про такие даже не слышал Только ими кормишь?

Котишку мне отдали с наказом кормить ПроПланом. Но я почитала состав консервов ПроПлан и мне подурнело.
1.Мясо. Из которого 14% индейка. А остальное из кого? А вдруг свинина или мышки.
2.Продукты переработки овощей. Переработки! Как вам? То есть, не овощи, а очистки?
3. Содержит консервант.
4. Сахара.
Я стала искать консервы без консервантов и с более-менее адекватным составом. Наткнулась на Леонардо. Описание понравилось. Цена гораздо приятнее ПроПлана. Киса поедает так, что искры летят.
Собственно, вот ссылка на импортера. http://www.irvis-zoo.ru/moist_food_cat/ там подробно.
Баночка 200 г. у нас стоит 71 р. (3-4 кормления)
Купила также сушку Леонардо. Смешала с пропланом. Так кисинция выбирает Леонардовские горошины.
Меня в консервах сперва смутило, что нет консервов для котят. Но логически поразмыслив (там же 90% мясо птицы) пришла к выводу, что не бывает отдельной курицы для котят, а отдельной для, скажем, кастратов.

15 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наталiya писал(а):
ужас!

ХЫщники)))
sfysnake писал(а):
А спишь ты когда???? Или они это музыкально делают, на 2 голоса?

В яблочко)))). Или когда на 2 голоса или когда ухожу в другую комнату. girl_haha
Люсьена писал(а):
Котишку мне отдали с наказом кормить ПроПланом.

Муха наша ест сухой. Даже Маська моя его ела, ей назло. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доктор М писал(а):

Какой язычок girl_claping

sfysnake писал(а):
Ну вот теперь более-менее понятно, а то из-за последовательности городов под аватаркой у меня сложилось впечатление, что родилась в Заозерске, потом жила в Питере, а теперь в Таллине...

Они у меня по любимости стоят! Wink girl_haha

15 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Так что ко двору котик

Как здорово! good2 good2 good2
Доктор М писал(а):
Ведёт себя отлично

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и как такой примерный малыш кому-то не нужен оказылся? Маша, будем надеятся, что у вас с Мишей это навсегда! give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Ну один в один...!!!!

ну, а я про что? girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
А тетенька еще не раз споет...."

такая- вряд ли Wink снова заведет себе котёнка- снова выбросит....
Люсьена писал(а):
Киса поедает так, что искры летят.

good2 good2 good2 может, прикуплю Яше как-нибудь попробовать. Только он у меня никакой кошачий корм не признаёт (только натур-продукт), боюсь выброс денег будет. Ну ладно, бездомным тогда отдам.
Иринча писал(а):
Даже Маська моя его ела, ей назло

вот ведь из вредности что хочешь съедят! girl_haha

15 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто присматривает за ней как старший. Оберегает. Не дает обесчестить.

Какой хороший песик good
alityaliya писал(а):
Димка сообщил, что его распределили в президентский полк ВДВ в Пскове Я за него безумно рада и ооочень горжусь! Это была его мечта!

Поздравляем, Romashki рада что мечты сбываются Yahoo!
sfysnake писал(а):
Валечка, какая аватарка чудесная!!!

Спасибо, Света Embarassed
sfysnake писал(а):
А к нам зима похоже насовсем пришла!

Ой красота какая girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
sfysnake писал(а):
А к нам папа наконец на пару часов выбрался - три недели кузяша его не видел. Так и просидел все время на плече...

Как соскучился малыш praising ,мужу полного выздоровления Rose
STAR*KA писал(а):
Девчонки, как хорошо тут у вас, душевно, весело! Читаю, улыбаюсь!

friends Таня ,где проподаем .Как там Мася с Филей? girl_in_love
Наталiya писал(а):
Валюш, какая новогодняя аватарка!

Ага ,Наташ Wink .Что-то зимы и праздников захотелось girl_in_dreams
Доктор М писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Как хорошо,что все довольны

15 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Только он у меня никакой кошачий корм не признаёт (только натур-продукт),

Здорово. Будет дополнительный контроль качества от ЯшиSmile Если поест, значит правда натурSmile Они утверждают, что там 90% мяса , причем переработанного в течение 24 часов после убоя, и качества, пригодного в пищу людям. И на вид и запах прямо мясо-мясо.

16 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Ведёт себя отлично.кушает мало и аккуратно,спит так заразительно.обнимет тебя лапами,растянется кверху пузом....сразу заснуть хочется. Мурлыка... Так что ко двору котик. дети рады.Мы тоже

Мы тоже за вас очень рады. Мишка красавец! И большой умничка, быстро понял, как должны себя вести воспитанные коты! girl_claping Я вот думаю, может не все так с ним было плохо, не выбросили парня на улицу.Чего бы тогда звонили? Возможно, выпустили на улицу, а Мишка загулял. Бывает с мужчинами... Заблудился. А тут еще и собаки чужие. На березу загнали. Но мир не без добрых людей. Сняли, накормили, обогрели. И хозяйка, позвонив, поняла, что лучшей жизни для Михаила и желать трудно. Вот и отказалась, всем во благо. Smile
sfysnake писал(а):
А вы-то куда с Масяней делись? Или она зимой вообще не высовывается из-под одеяла? Да и Филимоше с новой прической не жарко... Бои за плед ужесточились?

Мы всегда здесь. На работе устаю, сил хватает только на прочтение странички. Мася, как включили отопление, перебралась на радиатор. Ложится сверху и висит между двух пластин. В прошлом году была худая и я боялась, что провалится вовнутрь и зажарится, как в тостере. wacko1 Постелила сверху подстилку, но она сразу перестала туда ложится. Прошлось убрать. А еще полюбила лукошко. У меня там лук хранился. Лук закончился, Мася приватизировала жилплощадь. Я отнесла "домик" в ванную комнату, поставила возле теплой стенки.
Фото

tulisa писал(а):
Таня ,где проподаем .Как там Мася с Филей?

Спасибо, девочки! friends Мы начали подготовку к Новому Году. Ищем рецепты вкусных печений и поделок. Масе приглянулись рождественские Козули, а Филя решил, что мы друзьям в подарок сделаем бумажных ангелов.

16 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Доктор М писал(а):
спит так заразительно.обнимет тебя лапами,растянется кверху пузом....сразу заснуть хочется.

я аж прям зевнула - до того красочно представила girl_haha
Путница писал(а):
Алия, поздравляю и пусть все будет хорошо!

Наталiya писал(а):
Алиюша!
"Солдат вернётся! Ты только жди!" Это сейчас кажется, что год- это целая вечность, а время-то очень быстро летит...

Спасибо за поддержку и поздравления! Romashki Romashki Romashki Димик звонит часто. Вчера разговаривала с ним, а Линукс в трубку подвякивал girl_haha Да так смешно Smile

16 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Димик звонит часто. Вчера разговаривала с ним, а Линукс в трубку подвякивал Да так смешно

Грустит пушистик Embarassed . Все-то они понимают.
Алия, а Дима слышал эти подвякивания? Они не "поговорили" друг с другом? Smile

16 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Грустит пушистик

Еще как грустит. Когда я домой приползаю с работы - он с утроенной энергией и радостью меня встречает.
Valentina47 писал(а):
Алия, а Дима слышал эти подвякивания? Они не "поговорили" друг с другом?

Слышал, я трубку Линуксу подносила - Димка ему что-то говорил, а он в ответ мяучил и говорил что-то. У димки голос после этого как-то "оттаял", что ли.. А то до этого устааавший такой был

16 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
я трубку Линуксу подносила - Димка ему что-то говорил, а он в ответ мяучил и говорил что-то.

Они наверняка поняли друг друга girl_in_love

alityaliya писал(а):
У димки голос после этого как-то "оттаял", что ли.. А то до этого устааавший такой был

Конечно, устает. Первые дни особенно тяжело. Ну вот Линукс ему положительных эмоций добавил Smile

17 Ноя 2011 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Они утверждают, что там 90% мяса

хорошо, если действительно это так good . Куплю своему при случае для разнообразия побаловать. Помню Sheba в баночке покупала- отказался есть. Ещё какой-то покупала довольно большую банку, он разок в охоточку поел и всё- не надо. Поэтому я уж и не экспериментирую- ест сердце- мясо и хорошо. Вчера делала львовский сырник с нашего сайта, так Яша выпросил и приличный такой кусочек съел Wink понравилось ему Wink
STAR*KA писал(а):
В прошлом году была худая и я боялась, что провалится вовнутрь и зажарится, как в тостере.

girl_haha girl_haha а на самом деле как вытащить-то потом??? Кошмар! Smile
STAR*KA писал(а):
А еще полюбила лукошко.

ой, Танюш! Не выдержала, пошла сфотографировала старые ч/бел фотки своего первого котика, который был до Яши. После этого котика мама мне Яшу и принесла... Так вот у нас тоже было лукошко, и как только он там помещался! Такой был озорник и живчик!
Фото

Фото

STAR*KA писал(а):
Я отнесла "домик" в ванную комнату, поставила возле теплой стенки

Масяня, вы с Кузяшей размерами близки! Wink Круглые бочка вас роднят! Smile Wink А свитер-то не носите из рукава? Оставили его на суровую зиму? Smile
STAR*KA писал(а):
Мы начали подготовку к Новому Году

молодцы! good2 good2 good2 Я пока ещё душой в лете, никак не в зиме girl_haha недавно только вроде купаться ходила, какой Новый год?? girl_haha
alityaliya писал(а):
Вчера разговаривала с ним, а Линукс в трубку подвякивал

good2 good2 good2 Яша вроде ни с кем ещё по телефону не говорил girl_haha
alityaliya писал(а):
У димки голос после этого как-то "оттаял", что ли.. А то до этого устааавший такой был

да уж, эти малыши кого хочешь оттаят Wink что бы мы без них делали.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2011 9:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
New Year gifts

17 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Конечно, устает. Первые дни особенно тяжело. Ну вот Линукс ему положительных эмоций добавил

Наталiya писал(а):
да уж, эти малыши кого хочешь оттаят что бы мы без них делали....

Вы такие правильные и классные слова говорите! good2 Rose Romashki girl_claping
Наталiya писал(а):
Яша вроде ни с кем ещё по телефону не говорил

sfysnake писал(а):
Так и разговаривать научится!

Научатся-научатся Smile Наши пушистики все очень талантливые! girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
ой, Танюш! Не выдержала, пошла сфотографировала старые ч/бел фотки своего первого котика, который был до Яши. После этого котика мама мне Яшу и принесла... Так вот у нас тоже было лукошко, и как только он там помещался! Такой был озорник и живчик!

Какой красавец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так бы и чмокнула в мордашку (правда я всех готова чмокать, потому что мой малявка не дается girl_haha
sfysnake писал(а):
А мы натюрморт усиленно изображаем...

У вас замечательно получается girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
правда фрукты и овощи ни в каком виде не едим.... как заставить???
Девочки, вы как в своих "деток" живые витамины запихиваете?

Я не заставляю и не запихиваю. он у меня со стола ворует яблоки и груши - катает по полу и обгрызает со всех сторон по принципу "все не съем, но понадкусываю" girl_haha girl_haha girl_haha

А вот вам еще одно позитивное котячье видео: http://trinixy.ru/64229-naglaja_malenkaja_sobachka_dostaet_kota_74_mb.html

17 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Эх, не с тех натурщиц Рубенс картины рисовал!

girl_haha girl_haha girl_haha Так ведь Маси у него не было, а то бы нарисовал, наверное Wink

sfysnake писал(а):
А мы натюрморт усиленно изображаем.

girl_in_love air_kiss А Кузя хорошо в натюрморт вписался good

alityaliya писал(а):
он у меня со стола ворует яблоки и груши - катает по полу и обгрызает со всех сторон по принципу "все не съем, но понадкусываю"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мася, как включили отопление, перебралась на радиатор. Ложится сверху и висит между двух пластин. В прошлом году была худая и я боялась, что провалится вовнутрь и зажарится, как в тостере.

girl_haha Тань , но все равно ведь горячо ,не припекает? unknown
STAR*KA писал(а):
Мы начали подготовку к Новому Году.

good2 молодцы
alityaliya писал(а):
я трубку Линуксу подносила - Димка ему что-то говорил, а он в ответ мяучил и говорил что-то. У димки голос после этого как-то "оттаял", что ли..

girl_in_love как мило.Друг друга подбадривают good
Наталiya писал(а):
Не выдержала, пошла сфотографировала старые ч/бел фотки своего первого котика, который был до Яши.

Лапонька какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
А мы натюрморт усиленно изображаем...
Это видимо груша (пузень придает "легкую" округлость

sfysnake писал(а):
а это яблочко... (с хвостиком)

girl_haha girl_haha girl_haha good2 А что хорошо получается,похоже girl_yes3
sfysnake писал(а):
Девочки, вы как в своих "деток" живые витамины запихиваете?

Ой у нас с едой вообще проблема ,такая привередливая girl_wacko Но хоть варенную кукурузу обожает girl_yes3
sfysnake писал(а):
осот в горшочках не продается, а остальное он не ел. Черенки у роз грыз правда... Может ему букет купить?

girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
А вот вам еще одно позитивное котячье видео:

girl_haha good2 собачка молоденькая наверно играть хочет,а вот киску немного жалко ,если это так целый день wacko1

17 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
alityaliya писал(а):
А вот вам еще одно позитивное котячье видео

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это скорость!!!!!! Нам бы тоже для Кузяши другана завести, только чуть менее скоростного. А то совсем округлится скоро! girl_haha Жирок к зиме накопил..... не прощипнешь! girl_haha girl_haha Правда этот электровеник выгуливать надо, а желающих... "я, да я, да я со мной..." girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я не заставляю и не запихиваю. он у меня со стола ворует яблоки и груши - катает по полу и обгрызает со всех сторон

wacko1 wacko1 Вот молодец! good2 good
Valentina47 писал(а):
А Кузя хорошо в натюрморт вписался

friends friends friends Пока еще лезет! girl_haha girl_haha girl_haha
tulisa писал(а):
Но хоть варенную кукурузу обожает

Мы тоже ели консервированную, но перестали. А вот за оливками может тебе в рот залезть без зазрения совести! girl_haha girl_haha Валя, а где наша скалолазка? Куда еще научилась лазать? Или дочка из нее Снегурочку делает? Wink

17 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Нам бы тоже для Кузяши другана завести, только чуть менее скоростного. А то совсем округлится скоро! Жирок к зиме накопил..... не прощипнешь!

Линукс у меня носится как электровеник с тех пор, как к папе переехали. Smile
Просторы большие, вот и рассекает Smile. Я из-за угла выхожу, а он там стоит уже, дугой выгнулся, разворачивается и драпает girl_haha girl_haha girl_haha Потом только издалека присмотрится: "Бааааа, да это ж свои" и обратно с той же скоростью, но уже ластиться girl_haha girl_haha girl_haha
Тощий после таких пробежек - аж ребра торчат. хотя кушает хорошо, его теперь папа мой втихаря от меня подкармливает. А сегодня проговорился Smile Я Линуксу консерву выкладываю, он понюхал, закопал и ушел. Я удивленно: Не голодный что ли?... На что папа говорит: "Я утром проснулся, смотрю, у него кормушка пустая, ну и сыпанул туда ему еды" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вчера застала картину - мы ужинаем сидим, Линукс шебуршит в углу. Смотрю - несет в зубах мячик (для меня уже привычно, а вот для папы в диковинку). Подходит к папе, ставит лапы ему на колени, слегка когтями впивается, чтобы папа внимание обратил и морду под руки подсовывает. Папа не глядя ладошку подставил и получил в нее мячик - удивления было girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
sfysnake писал(а):
А вот за оливками может тебе в рот залезть без зазрения совести!

girl_haha girl_haha girl_haha ну так хоть оливками подкармливай Wink
sfysnake писал(а):
Валя, а где наша скалолазка? Куда еще научилась лазать? Или дочка из нее Снегурочку делает?

girl_haha Не,до снегурочки ей далеко girl_haha
Все никак не могу сфоткать как она на двери повисает и в окошко смотрит,так как подоконник только один у нас girl_haha
А в основном больше спит,

"Что там спрашивают,говоришь?Всем привет передавай ... girl_bye "
Фото

Мама зацеловала,теперь отмыться надо girl_haha
Фото

Фото

"И постельку мою усердней чистить надо"
Фото

Вот так грустим,дочка в садике играть нету с кем unknown
Фото

И спим вот так,носик спрячем ....к холодам наверно girl_haha
Фото

alityaliya писал(а):
Подходит к папе, ставит лапы ему на колени, слегка когтями впивается, чтобы папа внимание обратил и морду под руки подсовывает. Папа не глядя ладошку подставил и получил в нее мячик - удивления было

good2 Супер,молодец какой . girl_claping А Фаринка пока только со своей любимой мышкой (игрушечной) носится wacko1 .И за хвост в зубах по дому носить,что бы никто не отобрал Wink

Наверх