Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 20:00
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какой самодовольный вид Класс!!! За привет спасибо - ловите в ответку
Вот всегда так.. Из самых добрых побуждений зацелуешь - а они...
Это у него самое любимое занятие Не кот, а котопес какой-то |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:55
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
Я тоже так думаю. она по голосу совсем немолодая и сказала что котов у неё три.ей за ними следить некогда. tulisa,какой царственный вид у коши |
|
17 Ноя 2011 21:16
|
sfysnake
|
Ну все, конец фигуре! Мой папа всех внуков без конца подкармливал - ему казалось что мы детей плохо кормим. Они с каникул как шарики приезжали! А твой папа перед внуками тренируется на Линуксе!
Вот он и носит ему мячики в благодарность!
Ой какая красотуля подросла! Какие же глазки у нее необычные!
Лапки - это просто восторг младенца! До чего же они нежные и трогательные! Как у ляльки!
А уж чистюля!!!!
Да уж, грустить мы умеем....
Какая она умница, в своей постельке обитает! А наш путешественник два раза на одном месте не спит. Все время новые территории осваивает. И так по кругу! |
|
17 Ноя 2011 21:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Надо договориться с папой кормить его более-менее по графику, а то Линукса и правда раздует как шарик Интересовалась у ветеринара - сказали, что это нормальная реакция. Мне так никакого силикагелевого (а остановилась-таки на нем) наполнителя не хватит
Может быть, ооочень может быть
Да, да,да. У папы в субботу был др - так Линукс со стола кусок сыра умыкнул, папа даже бровью не повел и разрешил есть на ковролине. А когда мачеха собралась забрать его и положить в миску - папа сказал, что кот хищник, добычу утащил подальше, чтобы никто не отобрал. Вот и таскает теперь мячик, с намеком: "Угости и поиграй"
Да! Я тоже обратила внимание
Кстати, а куда пропала Вика с Ириской и Пушинкой? Или я не замечаю ее сообщений? |
|
17 Ноя 2011 22:42
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Надо же! А его учили или сам догадался? Я много раз читала, что это любимая игра корнишей. Но моя не понимает. Хочу научить. А то за мячиком бегать любит, но только когда кинешь. tulisa Какая же Фариночка миленькая А мы занимаемся акробатикой. Там такие вкусные жалюзи! И еще стащили туалетную бумагу и давай в ней кататься. По кафелю отлично едет, если с разбегу прыгнуть Короче, шалим вовсю. А еще купаемся в поилке. Сфотать пока не удалось. |
|
18 Ноя 2011 0:14
|
medved
44 года Украина, Винница |
|
18 Ноя 2011 0:19
|
medved
44 года Украина, Винница |
|
18 Ноя 2011 0:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вот шалунишка
С удовольствием |
|
18 Ноя 2011 1:44
|
Путница
Украина, Киев |
Красавица, а еще мне Кузеньку моего напомнила...
И я бы прищепками пользовалась, если бы у меня такие были
Добро пожаловать в наш Кошачий дом! |
|
18 Ноя 2011 1:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Сам научился , губки для мытья посуды, мячики - все это стабильно перетаскивается с места на место и подкладывается под руки с видом: "Ну поиграааааай со мной...." Вот
Шалить - это дело хорошее Но всего должно быть в меру, Фарина
А вот на фото купания в поилке было бы чрезвычайно любопытно взглянуть
Варвара-краса!!!
Какая серьезная мордашка!!!
medved Добро пожаловать!!! |
|
18 Ноя 2011 2:24
|
Star*ka
Lietuva |
Делились новостями!
У меня до Маськи была любимица, сиамская кошка Марта. К сожалению фотографиий почти нет. Но в выходные найду имеющиеся и тоже покажу.
В самый раз лукошко!
Ага, выражение моськи говорит о том, что в любой момент готов включится в игру. Или так, помочь по хозяйству!
Отказалась Мася рукава носить. Как увидела, в какой покупной модной обновке приезжал Рамзик в последний раз, заартачилась: хочу, хочу, хочу!
Эх, стеснялись мы пузики показывать... Ну, да ладно, смотрите! Может и "рубенс" какой вдохновится.
Кузяшкин просто мастер перевоплощения. Школа великого Станиславского!
Чудеса!!! У нас так только Филя ко всем, кто присядет на минутки, пристает. Сразу мячик несет и пихает в руку.
Валюш, спасибо за фоторепортаж! Фаринка прЫнцеска!!! И постелька у нее такая красивая, поистине королевская!
Kак же хорошо все разрешилось! Мария, что там Михаил, пообвык? На горшок исправно ходит? На улицу не просится?
Нам тоже пакета, расчитанного на месяц, еле-еле на две недели хватает.
Алия, твой папа - наш человек! Передай ему наши сердечные поздравления с Днем рождения и самые наилучшие пожелания!
Сахаринка - игрунья! А растет не по дням, по часам!
Добро пожаловать, Таня!
Варвара, Машенька, вливайтесь! Такие трудолюбивые хозяюшки нам очень нужны! |
|
18 Ноя 2011 5:23
|
Путница
Украина, Киев |
Вот это ПАЦАН!
А моя Баська моду взяла - как вечер наступил, жааалобно скулить в коридоре. Муж рано ложится, я разъяренная, бросив все дела на кухне, подлетаю к ней, она же - в комнату, бряк пузиком вверх, вытянется - гладь меня! И каждый вечер я на это покупаюсь
А давайте в инете дадим объявление
Таня, я недавно пересматривала только фото всех наших кошек. Как интересно изменилась Мася, особенно взгляд |
|
18 Ноя 2011 11:40
|
kotenok4u
38 лет Санкт-Петербург |
|
А вот и мы к вам всем семейством....
По вечерам у нас начинается активная охота на мышей (днем обычно бьем цветочные горшки и все что плохо стоит - пока мамка не видит)))) Главный спец по мышам - Чертик Белочка как истинная леди (правда такой она бывает редко) со стороны наблюдает как мужчина добывает ужин Клепа за всем происходящим наблюдает из под стула (предполагаю, что за день мелкие его достают так что вечером хочется тишины и покоя) И с добычей мы гордо отправляемся в постель...(фото где мы несем мышь в зубах получилось, увы, очень размазанным) А потом можно и отдохнуть... Когда я сажусь за комп, старший залезает мне на колени, но если он мне там мешает, то залезает на столе в единственное почти свободное пространство (младшие на стол не лазают, а потому его там не достают). И как бы тесно не было (все таки мы не очень маленькие), но попу мы туда засунем))) |
|
18 Ноя 2011 21:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Дорогие мои, комментировать вас сегодня нет сил и времени...
Но вот немного развлечения на выходные я подкину
Удивленная какая
Вот задание на внимательность: http://trinixy.ru/64257-najdite-kota-47-foto.html Найдите кота на каждой из фотографий
Ну, и конечно, куда же без пятничной котоматрицы
http://trinixy.ru/64255-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html http://trinixy.ru/64240-koshachij-den-rozhdenie-5-foto.html Милейшие фото кошачьего дня рождения
Пародия на видео: Смешные коты http://trinixy.ru/64285-smeshnaja_parodija_na_podborku_kotov_138_mb.html |
|
18 Ноя 2011 22:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Поди поймай Макает лапу в чашку, резко вынимает - капли летят. Потом вылизывает лапу и слизывает капли с пола. Еще смотрит, что вода в чашке плещется, начинает чашку толкать. Вода плещется еще сильнее. Она по ней лапой! Обрызгается и вылизывается.
Это было понятно уже из котячего имени
ААА! Чума! Молодец, котишка! Ему наверно прикольно наблюдать, как вы смешно прыгаете и кричите
Розовенькие пузички - это ж самая кошачья мякоть
Как же я радуюсь, что Сахарок приучена к решеточке. Я наполнитель сыплю, чтобы запах не шел и чтобы не разлилось, если вдруг перевернет. Я ведь, пока на работе, убрать не могу. Так даже у меня быстро уходит, хотя я сыплю чисто символически. Я использую древесный Cats Best. Запаха ноль, комкуется хорошо и в унитаз смывать можно. kotenok4u Какое большое семейство кошачьих. Представляю, какое у вас веселье |
|
19 Ноя 2011 0:14
|
kotenok4u
38 лет Санкт-Петербург |
Веселье у нас точно)))) позавчера дома не ночевала..так когда пришла домой с работы (двое суток дома в итоге не была) цветы на полу, горшки разбиты...а дети только мяукают ходят....типа я не права.....когда начинаются гонки друг за другом так я вообще ухожу))) купаемся мы тоже в ванне все вместе (любят они у меня воду). В общем весело))) |
|
19 Ноя 2011 1:31
|
Star*ka
Lietuva |
Удивительная компания!!! Яна, а Чертенок и Белочка детки черно-белого Клепы? На предпоследней фотографии я сначала подумала, что там вся троица в один клубочек свернулась.
Клепа лег пузиком кверху, получилась Белочка. Перевернулся - вот вам Чертик! Замечательно!
Красная Шапочка увидев "бабушку": почему у тебя такие большие глаза?
У меня и решетка стоит. С одной стороны унитаза горшок с наполнителем, с другой - решетка! Но Мася не очень ее любит. Решетка под ней прогибается и Масяня чувствует себя неуверенно.
Спасбо, Алия! |
|
19 Ноя 2011 3:03
|
Наталiya
|
Да, Свет, рыжик был. После него рыжие моя любовь-моя страсть....
это только видимость Это про него я как-то рассказывала, что подруги, когда ко мне приходили, колготки у дверей снимали
ах, какая уютная домашняя картинка!
сладкий кабачок!
а надо? Мой тоже не ест
а овёс не сажала?
да я бы умерла от желания! силой бы целовала!
так вот какую живую игрушку надо нашим котикам прикупить! Только я этой собачке не завидую, если она вдруг в лапы попадётся!
ну Фаринка деликатесами балуется Поскольку я не ем её, то и Яша не пробовал В деревне летом помню поля кукурузы были и мы ей вместо кукол косы плели и ели до умру. И вот я однажды наелась на всю жизнь , больше совсем не хочу
класс! Яша бывает хочет побегать, но очень боится что-либо уронить, прямо заденет что-нибудь и оглядывается упало-не упало? Да я бы и ругаться-то не стала, пусть всё крушит!
ну такая вся девушка уже!
а уж постелька у неё какая! Принцесса! Растёт красотулька!
ну всё, сердце папы Линукс занял основательно!
даа,заметно! Люблю активных! Люся, вроде не темнеет она пока, или рано ещё?
Таня, с удовольствием!
вот такие же волосики у Яши на лапках!
глазастик! А сколько ей?
давай, Танюш, интересно.
да ладно, пока никто не видит, без гостей-то можно.....
скажите пожалуйста! Вот что значит девочка-то!
ничего такого уж рубенкого не вижу! Всё нормуль!
Наташа, а как иначе?
звучит как "главный по тарелочкам"
леди и есть! такая милая девочка! прямо не могу!
как норка блестит!
Алия! Я сама одним глазом уже в комп смотрю- другой спит Все твои развлечения завтра уж посмотрю
вот и я! и тратиться не надо!
представляю! |
|
19 Ноя 2011 4:03
|
tulisa
44 года Великобритания |
Ой,сколько комплиментов .Спасибо всем огромное.
Раньше,туда и загнать нельзя было.Затем я подушку перевернула где помягче ,ей нравится. Хотя доча таскает эту кроватку с места на место ,Фаринка сзади ,где поставит там и ляжет,хоть посередине комнаты . А так постоянного места тоже нет ,то в кроватке,то с нами ,то с дочкой спит.А бывает ночью встану воды попит или в туалет,смотрю,а она на коврике возле двери спит .
красавица
Добро пожаловать !!!
Красавица какая
Прелесть пушистая
Ах,какой хорошенький пузик ,вот бы пощекотать его
Шикарные киски
Очень редко ,иногда хочеться вкус детства впомнить
,только я ее много не ела
Этим лето мы на ферму ездили, кукурузу там собирали,вот я тоже дочке показала,что мама в детстве с ней вытворяла.Как говорится из поколения в поколение |
|
19 Ноя 2011 4:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Приветствуем жителей форумского кошкина дома!
Посмотрели, поискали и решили сами попробовать. У Томки получилось лучше чем у РоМашки.
А вот подсказка
Голову искать бесполезно - хитрая Томки её в пакет спрятала. |
|
19 Ноя 2011 4:58
|
Путница
Украина, Киев |
Класс! |
|
19 Ноя 2011 6:10
|
Star*ka
Lietuva |
|
|
19 Ноя 2011 13:39
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Я нашла девушку в интернете, у которой кошка такого же окраса. Она говорит, что ее киса резко потемнела после года. У Сахарка потихонечку прокрашивается маска.
Ей бы в разведку Девочки, помогите мне спастись от любви. Меня каждую ночь залюбливают. Киса с первой ночи месит мою руку - внутреннюю часть плеча, тычется мордочкой и вылизывает подмышку. Представляете ощущение Я стала спать в кофте с длинным рукавом. Теперь кисонька лезет вылизывать мне шею. При этом она еще мурчит, как трактор и усами щекочется! Скажите, это с возрастом пройдет? Что характерно, к мужу так не пристает. |
|
19 Ноя 2011 14:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Читала, что так ведут себя кисы в том случае, когда их слишком рано забрали от кошки-матери. Исходя из личных наблюдений, согласна. Из тех, что у меня были 3 кошки, попавшие к нам крохами, вели и ведут себя так же. Один из них, подобранный ещё с неракрытыми глазками, и вовсе по-настоящему сосал мочку уха. Лишь одна, Томки, прожившая вместе с матерью более 16 лет, такого никогда не делала. Отдала РоМашке кофту старую из натуральной шерсти и был ещё раньше отдан старый пуховый платок. Зароется носиком и мурчит. Пуховый платок был вылизан с особым тщанием. Попробуй откупится, но только чисто натуральным и пушистым. |
|
19 Ноя 2011 14:40
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Тоже читала. Но мы от мамы уехали в 3 месяца.
Если это и так, то не получится. Кисья мама от беременности облезла. У нее было голое пузо. Поэтому Сахарок ищет голое теплое тело. Мужское не предлагать |
Класс!!! За привет спасибо - ловите в ответку
Какие же глазки у нее необычные!

К сожалению фотографиий почти нет. Но в выходные найду имеющиеся и тоже покажу.
Или так, помочь по хозяйству!
Как увидела, в какой покупной модной обновке приезжал Рамзик в последний раз, заартачилась: хочу, хочу, хочу!
Ну, да ладно, смотрите!
Может и "рубенс" какой вдохновится.

Школа великого Станиславского!
Фаринка прЫнцеска!!!

Молодец, котишка! Ему наверно прикольно наблюдать, как вы смешно прыгаете и кричите
Растёт красотулька!
Хотя доча таскает эту кроватку с места на место ,Фаринка сзади ,где поставит там и ляжет,хоть посередине комнаты .
,то в кроватке,то с нами ,то с дочкой спит.А бывает ночью встану воды попит или в туалет,смотрю,а она на коврике возле двери спит .