Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 14:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люся,само, думаю, не пройдет. Надо отучать. ![]() ![]()
Сахаринка будет еще краше! ![]() ![]() А я в легком смятении. Позвонила Рамзику, узнать, как дела. А его, оказывается, сейчас кастрируют. "Родители" сидят в приемной, ждут, когда вынесут "ребенка". ![]()
Маське через пару недель три года будет. Повзрослела девочка! ![]() ![]() Вот, нашла и перефотографировала, как оказалось, единственную фотографию моей подружки Марты. С ее детенышем. Фото двадцатилетней давности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 17:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Девочки,скажите,а обязательно кота кастрировать? У нас Кузик был некастрирован и в 9 лет у него вдруг снесло крышу-стал метить как очумелый всё подряд.это кончилось плохо.а если кастрировать то они этого не делают? Мишку решили кастрировать,но боюсь. говорят их потом как то специально надо кормить чтобы не было диабета и камней а как?И не будет ли жирным и вялым? |
19 Ноя 2011 17:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2011 20:41
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
Нет Клепе уже 5 лет...а мелким по 8 месяцев....просто мне коты именно черного и белого цвета нравятся))) |
19 Ноя 2011 20:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Если кастрировать ДО того, как начал метить - не начнет. Только ушками будете тереться (у них там тоже железы, и таким образом присваивают запах вещам - но для человеческого носа этот запах неуловим)
Я кормлю Линукса как обычно - консервами пакетированными и сухим кормом (разве что стала время от времени покупать профилактический для кастрированных - с периодичностью два пакета обычного - пакет профилактического). А жирным и вялым - НЕТ!!!! Линукс стал еще более игручим, чем был, вот Кузяша и Ромарио-перс (вроде правильно назвала - если что, не обижаться ![]() ![]() ![]() ![]() А чтобы не стал жирным - просто не увеличивайте порции слишком сильно и следите сколько Мишка будет кушать: кастрированные, как правило, становятся весьма прожорливыми ![]() Помучиться, правда, придется, пока котик будет в себя приходить - но тут уж мы на помощь придем ![]() ![]() |
19 Ноя 2011 21:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Нет, не всегда - у нас Марсик ест очень умеренно и уже несколько лет в одном весе ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2011 22:30
|
Star*ka
Lietuva |
Марсик скорее исключение, чем правило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2011 23:00
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Не разрешать мало. Надо как-то ругаться... Отобрала руку, переключилась на шею, прячу шею - она на щеку... Буду шипеть и фыркать.
Еще чумазее ![]()
Пусть все пройдет легко.
Люблю такой окрас. Сочетание цветов такое кондитерское ![]() |
20 Ноя 2011 8:37
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Спасибо.Значит будем решаться.Вчера вымыли от блох второй раз и потом гельминтов потравим и будем приступать.Думаю перенесёт хорошо. мамину кошку мы стерилизовали и она быстро пришла в себя,но вес набирает.
|
20 Ноя 2011 12:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Но ведь из любого правила есть исключения ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 14:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Да, вот только со мной не делится своим секретом, как это ему удается не есть лишнее и поддерживать свою фигуру в стабильном сосотоянии ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 14:30
|
Star*ka
Lietuva |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, Мария, с котами намного легче и быстрее. Маська после стерилизации тоже стала есть больше. Приходится нормировать порции, кормлю два раза в день. Раньше корм всегда был доступен, кошка ела когда хотела и не толстела. Еще врач назначил корм, регулирующий вес. Я подмешиваю его в Маськин обычный. Про болезни не знаю, котов у меня не было. ![]() ![]() ![]()
Валя, я кажется разгадала этот секрет, кошки не умеют открывать холодильник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы начали подготовку к Новому Году. Вчера с утра и до поздней ночи клеели снежинки. Мася была на подхвате. Считала, достаточно ли нарезали заготовок. Бегала, то за карандашом, то за резинкой. ![]() Проверяла, хорошо ли схватился клей. И, наконец, устала и проголодалась: мам, а мы сегодня ужинать будем? Посмотри, какой Валя рецепт выложила! Ветчинка! ![]() А это вам: ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 14:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Красота какая ![]() ![]() ![]() ![]()
Поужинать - это святое ![]()
Марсик тааак ее ел ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 6:36
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Красота какая!Рукодельницы вы обе однако ![]() |
21 Ноя 2011 10:09
|
sfysnake
|
Девочки, всем большущий привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, привет! Какая Машка классная! ![]() ![]()
Какая шубка шикарная, у хамелеона-то! ![]() ![]()
Ну вот откуда они знают, чтов пакете надо прятаться? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай да Масяня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна, какие они у тебя здоровские!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поплавская нервно кусает локти - такого прикида у нее не было! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюш, пасибки большое! Только сегодня смогла нормально посмотреть! Как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, там уже лошадь можно было прокормить- столько раз сажала и покупала. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, трудно сказать... У Кузякина так до кастрации было. Потом он как-то поостыл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому не могу сказать- само пройдет или лечить надо? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие славные у тебя подружки, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария, мы все тут дико боялись, но прошли через эту процедуру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тут и вовсе стройняшка! Ну как не покормить? ![]() Девочки, Белочка передает всем пламенный привет и обещает выложить жизнеописание пропавшего Счастливого грызуна в ближайшее время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиска с Самантой благополучно разрешились от бремени, в доме появился новый приблудный жилец... и это пока все новости, о которых сообщила наша хозяйка кошкиного дома. Их там на сегодняшний момент 10 штук! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ого сколько понаписали!
![]() ![]() ![]() На 3 вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то как другие работают. ![]() ![]() Кстати при хозяевах Муха стала приземлятся на лапы. ![]() ![]() ![]() Теперь она не пьет из стаканов. На мелочь, так сказать, не разменивается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 19:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
Всем привет! кто чем занимается! кто-то с Масей снежинки делает, кто-то на воду смотрит, а мы цветочек новый приобрели!
Это точно нам? И на моем окне стоять будет? ![]() Надо корни понюхать ![]() и Листики ![]() Походили кругами, ну, пущай растет! ![]() Тут стоим во всей красе, чтобы всем было видно, какие мы рыси!Какая грация, попа выше плеч! ![]() Щас проверю, чтобы маман все это грамотно запостила...Уже и спать охота.. ![]() Ну все, порядок! Я спать ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 19:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
не у него, а у нее!
![]() ![]() |
21 Ноя 2011 19:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Пардон. ![]() |
21 Ноя 2011 22:46
|
tulisa
43 года Великобритания |
ой,какие киски ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вика,а как Стеша, не кушает орхочки? ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2011 23:14
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, скинь, пожайлуста, ссылку в личку ![]()
Вот рукодельницы!
Вот так нас и воспитывают! А мы-то думаем, что это мы - воспитатели... ![]()
Гигантский размах! не иначе, как в президентши метит ![]()
Ух какие! ![]()
Обязательно, она ведь умница! ![]() |
21 Ноя 2011 23:18
|
Star*ka
Lietuva |
Набор закончен еще в октябре! ![]() ![]()
Маська тоже обувь любит. Когда прихожу домой и разуваюсь, обяательно потрется щеками о мои башмаки.
Спасибо, Света, все хорошо. В субботу проспал полдня. А на другой день бегал, как ни в чем не бывало. Мне тоже, как и всем, немого жаль парня. ![]()
Ага, мне Мася "в теле" тоже больше нравится. ![]()
Спасибо за приветы и новости! ![]() ![]()
Интрига!!! ![]()
Муха, возвращайся к стаканам, разоришь хозяев! Или у вас еще не стоят счетчики на воду? Счастливые люди! ![]() ![]()
Рысики, рысики! ![]() ![]() |
22 Ноя 2011 11:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
Спасибо!
Валюш, нет, не кушает (ттт), но у онцидиума не-нет да прикусит сухой корешок, он тонкий и торчит сильно, а она все такое очень любит, шнурки, проволочки, шпильки. Однажды тоже фалику цветонос сломала, потому что за мухой прыгала (у нас нет москитных сеток, залетают). А так чтобы она прям ела - нет такого. Мы в местном питомнике бобтейлов были, так у женщины вообще не дом, а джунгли, везде огромные папоротники на полу, пальмы всякие, плетущиеся растения везде. Тоже ничего не трогают, лежат среди них спокойно. Мы когда приехали, она так и говорит нам: "Ну, давайте искать!" ![]()
Спасибо! ![]() |
22 Ноя 2011 11:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
tulisa
Ой какая у тебя аваторка классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Стоят. Просто у нас очень часто воду отключают. Поэтому ванна часто полная стоит, на случай отключения. ![]() |