Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 21:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, как хорошо тут у вас, душевно, весело!
Читаю, улыбаюсь!
Всем, всем доброго здоровья, а призывникам легкой службы! |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 23:04
|
Путница
Украина, Киев |
Алия, поздравляю и пусть все будет хорошо!
У меня душа защемила, когда увидела эту прижавшуюся мордаху...Солнышко соскучилось...Здоровья папке, пусть бережет себя, так малыш тоскует... |
|
15 Ноя 2011 0:38
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Чешите меня! Чешите! Подрос рысёночек- не узнать!!!
лапка!
Яша про такие даже не слышал Только ими кормишь?
ужас!
Алиюша!
"Солдат вернётся! Ты только жди!" Это сейчас кажется, что год- это целая вечность, а время-то очень быстро летит...
Ольга! Иногда объяснять времени нет! Нужно действовать!
tulisa Валюш, какая новогодняя аватарка!
у нас 0 градусов, зимы ещё нет, снег местами немножко.
мы этого пуську где хочешь найдём!
Света, я когда такую фотку с Кузяшей вижу, сразу вот эту вспоминаю
Света, как долго муж в больнице! Пусть поправляется окончательно и бесповоротно!
Ну умник же! А как ведёт себя, что делает? |
|
15 Ноя 2011 7:21
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
|
Ведёт себя отлично.кушает мало и аккуратно,спит так заразительно.обнимет тебя лапами,растянется кверху пузом....сразу заснуть хочется. Мурлыка.Правда ночью гоняет по полу всё что под лапу попадёт,но успокаивается если ругают.Вчера обошёл по верху все цветочные горшки-что то погрыз,тоже попробовал кактус,не понравилось
Так что ко двору котик. дети рады.Мы тоже
|
|
15 Ноя 2011 7:55
|
sfysnake
|
Ну вот теперь более-менее понятно, а то из-за последовательности городов под аватаркой у меня сложилось впечатление, что родилась в Заозерске, потом жила в Питере, а теперь в Таллине... Приезжай к родственникам! Кузяшу потискаешь!
Точно!!! Про какую-то тетку худевшую рассказывала!
А спишь ты когда???? Или они это музыкально делают, на 2 голоса?
А вы-то куда с Масяней делись? Или она зимой вообще не высовывается из-под одеяла? Да и Филимоше с новой прической не жарко... Бои за плед ужесточились?
Спасибо, Наташ, обязательно ему еще раз накажем беречь себя!
Ну один в один...!!!! Надо же так подобрать! По-моему и текст тот же!
Всенепременно передам!
Как здорово! А тетенька еще не раз споет...."Мишка, Мишка, где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка - То, что ты уходишь от меня".
(правда в песне про женщину поется, ее почему-то Мишка звали ) |
|
15 Ноя 2011 9:19
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
Это точно. Но видно так всем лучше. |
|
15 Ноя 2011 11:11
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Котишку мне отдали с наказом кормить ПроПланом. Но я почитала состав консервов ПроПлан и мне подурнело. 1.Мясо. Из которого 14% индейка. А остальное из кого? А вдруг свинина или мышки. 2.Продукты переработки овощей. Переработки! Как вам? То есть, не овощи, а очистки? 3. Содержит консервант. 4. Сахара. Я стала искать консервы без консервантов и с более-менее адекватным составом. Наткнулась на Леонардо. Описание понравилось. Цена гораздо приятнее ПроПлана. Киса поедает так, что искры летят. Собственно, вот ссылка на импортера. http://www.irvis-zoo.ru/moist_food_cat/ там подробно. Баночка 200 г. у нас стоит 71 р. (3-4 кормления) Купила также сушку Леонардо. Смешала с пропланом. Так кисинция выбирает Леонардовские горошины. Меня в консервах сперва смутило, что нет консервов для котят. Но логически поразмыслив (там же 90% мясо птицы) пришла к выводу, что не бывает отдельной курицы для котят, а отдельной для, скажем, кастратов. |
|
15 Ноя 2011 11:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
ХЫщники)))
В яблочко)))). Или когда на 2 голоса или когда ухожу в другую комнату.
Муха наша ест сухой. Даже Маська моя его ела, ей назло. |
|
15 Ноя 2011 12:18
|
Jingle
|
Какой язычок
Они у меня по любимости стоят! |
|
15 Ноя 2011 16:14
|
Наталiya
|
Как здорово!
и как такой примерный малыш кому-то не нужен оказылся? Маша, будем надеятся, что у вас с Мишей это навсегда!
ну, а я про что?
такая- вряд ли снова заведет себе котёнка- снова выбросит....
может, прикуплю Яше как-нибудь попробовать. Только он у меня никакой кошачий корм не признаёт (только натур-продукт), боюсь выброс денег будет. Ну ладно, бездомным тогда отдам.
вот ведь из вредности что хочешь съедят! |
|
15 Ноя 2011 21:58
|
tulisa
44 года Великобритания |
Какой хороший песик
Поздравляем,
Спасибо, Света
Ой красота какая
Как соскучился малыш ,мужу полного выздоровления
Таня ,где проподаем .Как там Мася с Филей?
Ага ,Наташ .Что-то зимы и праздников захотелось
Как хорошо,что все довольны |
|
15 Ноя 2011 22:58
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Здорово. Будет дополнительный контроль качества от Яши |
|
16 Ноя 2011 1:06
|
Star*ka
Lietuva |
Мы тоже за вас очень рады. Мишка красавец! И большой умничка, быстро понял, как должны себя вести воспитанные коты! Я вот думаю, может не все так с ним было плохо, не выбросили парня на улицу.Чего бы тогда звонили? Возможно, выпустили на улицу, а Мишка загулял. Бывает с мужчинами... Заблудился. А тут еще и собаки чужие. На березу загнали. Но мир не без добрых людей. Сняли, накормили, обогрели. И хозяйка, позвонив, поняла, что лучшей жизни для Михаила и желать трудно. Вот и отказалась, всем во благо.
Мы всегда здесь. На работе устаю, сил хватает только на прочтение странички. Мася, как включили отопление, перебралась на радиатор. Ложится сверху и висит между двух пластин. В прошлом году была худая и я боялась, что провалится вовнутрь и зажарится, как в тостере. Постелила сверху подстилку, но она сразу перестала туда ложится. Прошлось убрать. А еще полюбила лукошко. У меня там лук хранился. Лук закончился, Мася приватизировала жилплощадь. Я отнесла "домик" в ванную комнату, поставила возле теплой стенки.
Спасибо, девочки! Мы начали подготовку к Новому Году. Ищем рецепты вкусных печений и поделок. Масе приглянулись рождественские Козули, а Филя решил, что мы друзьям в подарок сделаем бумажных ангелов. |
|
16 Ноя 2011 16:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
я аж прям зевнула - до того красочно представила
Спасибо за поддержку и поздравления! Да так смешно |
|
16 Ноя 2011 21:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Грустит пушистик . Все-то они понимают.
Алия, а Дима слышал эти подвякивания? Они не "поговорили" друг с другом? |
|
16 Ноя 2011 23:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Еще как грустит. Когда я домой приползаю с работы - он с утроенной энергией и радостью меня встречает.
Слышал, я трубку Линуксу подносила - Димка ему что-то говорил, а он в ответ мяучил и говорил что-то. У димки голос после этого как-то "оттаял", что ли.. А то до этого устааавший такой был |
|
16 Ноя 2011 23:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Они наверняка поняли друг друга
Конечно, устает. Первые дни особенно тяжело. Ну вот Линукс ему положительных эмоций добавил |
|
17 Ноя 2011 2:21
|
Наталiya
|
хорошо, если действительно это так . Куплю своему при случае для разнообразия побаловать. Помню Sheba в баночке покупала- отказался есть. Ещё какой-то покупала довольно большую банку, он разок в охоточку поел и всё- не надо. Поэтому я уж и не экспериментирую- ест сердце- мясо и хорошо. Вчера делала львовский сырник с нашего сайта, так Яша выпросил и приличный такой кусочек съел понравилось ему
а на самом деле как вытащить-то потом??? Кошмар!
ой, Танюш! Не выдержала, пошла сфотографировала старые ч/бел фотки своего первого котика, который был до Яши. После этого котика мама мне Яшу и принесла... Так вот у нас тоже было лукошко, и как только он там помещался! Такой был озорник и живчик!
Масяня, вы с Кузяшей размерами близки! Круглые бочка вас роднят! А свитер-то не носите из рукава? Оставили его на суровую зиму?
молодцы! Я пока ещё душой в лете, никак не в зиме недавно только вроде купаться ходила, какой Новый год??
Яша вроде ни с кем ещё по телефону не говорил
да уж, эти малыши кого хочешь оттаят что бы мы без них делали.... |
|
17 Ноя 2011 9:37
|
sfysnake
|
|
|
17 Ноя 2011 13:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вы такие правильные и классные слова говорите!
Научатся-научатся
Какой красавец!!! Так бы и чмокнула в мордашку (правда я всех готова чмокать, потому что мой малявка не дается
У вас замечательно получается
Я не заставляю и не запихиваю. он у меня со стола ворует яблоки и груши - катает по полу и обгрызает со всех сторон по принципу "все не съем, но понадкусываю"
А вот вам еще одно позитивное котячье видео: http://trinixy.ru/64229-naglaja_malenkaja_sobachka_dostaet_kota_74_mb.html |
|
17 Ноя 2011 15:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Так ведь Маси у него не было, а то бы нарисовал, наверное
А Кузя хорошо в натюрморт вписался
|
|
17 Ноя 2011 17:34
|
tulisa
44 года Великобритания |
Тань , но все равно ведь горячо ,не припекает?
молодцы
как мило.Друг друга подбадривают
Лапонька какая
А что хорошо получается,похоже
Ой у нас с едой вообще проблема ,такая привередливая Но хоть варенную кукурузу обожает
собачка молоденькая наверно играть хочет,а вот киску немного жалко ,если это так целый день |
|
17 Ноя 2011 19:14
|
sfysnake
|
Вот это скорость!!!!!! Нам бы тоже для Кузяши другана завести, только чуть менее скоростного. А то совсем округлится скоро! Жирок к зиме накопил..... не прощипнешь! Правда этот электровеник выгуливать надо, а желающих... "я, да я, да я со мной..."
Вот молодец!
Пока еще лезет!
Мы тоже ели консервированную, но перестали. А вот за оливками может тебе в рот залезть без зазрения совести! Валя, а где наша скалолазка? Куда еще научилась лазать? Или дочка из нее Снегурочку делает? |
|
17 Ноя 2011 19:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Линукс у меня носится как электровеник с тех пор, как к папе переехали. Просторы большие, вот и рассекает Потом только издалека присмотрится: "Бааааа, да это ж свои" и обратно с той же скоростью, но уже ластиться
Тощий после таких пробежек - аж ребра торчат. хотя кушает хорошо, его теперь папа мой втихаря от меня подкармливает. А сегодня проговорился
А вчера застала картину - мы ужинаем сидим, Линукс шебуршит в углу. Смотрю - несет в зубах мячик (для меня уже привычно, а вот для папы в диковинку). Подходит к папе, ставит лапы ему на колени, слегка когтями впивается, чтобы папа внимание обратил и морду под руки подсовывает. Папа не глядя ладошку подставил и получил в нее мячик - удивления было |
|
17 Ноя 2011 19:48
|
tulisa
44 года Великобритания |
ну так хоть оливками подкармливай
Не,до снегурочки ей далеко
Все никак не могу сфоткать как она на двери повисает и в окошко смотрит,так как подоконник только один у нас
А в основном больше спит, "Что там спрашивают,говоришь?Всем привет передавай ... "
Мама зацеловала,теперь отмыться надо
"И постельку мою усердней чистить надо" Вот так грустим,дочка в садике играть нету с кем
И спим вот так,носик спрячем ....к холодам наверно
Супер,молодец какой . А Фаринка пока только со своей любимой мышкой (игрушечной) носится .И за хвост в зубах по дому носить,что бы никто не отобрал |
а призывникам легкой службы!
ужас!

Так что ко двору котик. дети рады.Мы тоже

Приезжай к родственникам! Кузяшу потискаешь!
Про какую-то тетку худевшую рассказывала!
,мужу полного выздоровления
Я вот думаю, может не все так с ним было плохо, не выбросили парня на улицу.Чего бы тогда звонили? Возможно, выпустили на улицу, а Мишка загулял. Бывает с мужчинами... Заблудился. А тут еще и собаки чужие. На березу загнали. Но мир не без добрых людей. Сняли, накормили, обогрели. И хозяйка, позвонив, поняла, что лучшей жизни для Михаила и желать трудно. Вот и отказалась, всем во благо.
Постелила сверху подстилку, но она сразу перестала туда ложится. Прошлось убрать. А еще полюбила лукошко. У меня там лук хранился. Лук закончился, Мася приватизировала жилплощадь. Я отнесла "домик" в ванную комнату, поставила возле теплой стенки.

. Куплю своему при случае для разнообразия побаловать. Помню Sheba в баночке покупала- отказался есть. Ещё какой-то покупала довольно большую банку, он разок в охоточку поел и всё- не надо. Поэтому я уж и не экспериментирую- ест сердце- мясо и хорошо. Вчера делала львовский сырник с нашего сайта, так Яша выпросил и приличный такой кусочек съел 

А Кузя хорошо в натюрморт вписался
Но хоть варенную кукурузу обожает
"