Кошки

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фикус и шефлеру заложили пока пакетами а к лотку приучаем.Наполнитель завтра купим.Так кот приятный,общительный и весёлый.

13 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вика, Стешу с годиком

Наташа, спасибо большое! отдельное за болтики-шурупчики, мы за них родину готовы продать! Embarassed
пушася писал(а):
Мы тоже поздравляем тебя с днем рождения

Спасибо большое! Romashki
sfysnake писал(а):
Вика, там Стешина сестричка?

Да, похожа очень кошечка! А чего ее сгонять, она ж торговле не мешает особо! girl_haha
пушася писал(а):
А Пушику ведь 1 ноября четыре года исполнилось

Вас тоже с днем рождения! Здоровья вам, радуйте маму, Асю и всех домочадцев! Rose
А здесь мы совсем маленькие! Мама стиралку подключила, как-то сложно все Smile и проводов куча

А теперь вот такая лошадка Embarassed

13 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Доктор М писал(а):
мы неожиданно стали снова котовладельцами

Ктейко ещё не отошёл от переживаний. Чувствует что попал к добрым людям? Как муж ? А фикус может попробовать обвязать полиэтиленом (землю в плошке)? Добра вам и котику тоже.

13 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Люсьена писал(а):
По полу ходить более не желаем.

Какая умница растет, главное - порядок в доме будет гарантирован! Wink

Доктор М писал(а):
Вот так мы неожиданно стали снова котовладельцами.

Мария, как же я рада за Мишу(парень - просто красавец!!!)! И за вашу семью рада, т.к. убеждена - кошки - это счастье в дом!
А по поводу туалета: попробуйте вначале насыпать речной(из песочницы, со стройки)песок, а потом перейдете на наполнитель, а м.б. и без него обойдетесь. Мы же Баську тоже подобрали, так она, бедняжка, сутки терпела, ни наполнитель ее не устраивал, ни бумага, пока мне не подсказали про песок. Теперь они все пользуются лотками с решеткой, от всех наполнителей отказались.
Пусть все будет хорошо!!!
Vikk1 писал(а):
А теперь вот такая лошадка

Моя любимая лошадка girl_in_love !

13 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люся, как выросла деточка-то! Длиннющая уже!

Да! У нас корниш-гигант. Уже 1,8 кг. А длинные мы из-за длинноногости.
Лучше обратите внимание, какое у нас пузичко накушанноеSmile Мы душу продаем по два раза на дню за консервы Leonardo.
Наталiya писал(а):
только глаз да глаз теперь!

Путница писал(а):
Какая умница растет, главное - порядок в доме будет гарантирован!

Муж ворчит. А я положительный момент вижу. Подготовит нас к человеческим детенышамSmile
Vikk1 писал(а):

Сладюська!

14 Ноя 2011 6:38

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Спасибо! я цветы обвязала пакетами,песок попробуем сегодня найти -одну ванну с наполнителем поставим,другую-с песком. Что то да выберет.
Оль,муж его и снимал с дерева. Так что нормально пока.У него такой же окраски кот был в детстве. Но решили сразу приучать выходить на крышу.У нас лес под окном. Летом пусть уходит и приходит чтобы не получилось как с Кузиком что крышу от гормонов срывает и чтоб знал как дом найти.
На спине 2 ранки -похоже собаки тяпнули.Все процедуры пережил .Так что думаю у нас всё сложится. Smile

14 Ноя 2011 9:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
какое счастье! А уж он и не верит, наверное! Что с ним приключилось за эти дни- целая история, собратья не поверят!

Наташ, там собратьев не было, только дохлую мышку мне зять на обмен выдал. Все спрашивал, не ест ли тритон дохлых мышей? girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Мы осваиваем когтеточку.

Люся, ну и откормила ты "деточку"! wacko1 wacko1 Какие-то волшебные у вас консервы! Wink
Доктор М писал(а):
Назвали Мишкой.На вид года полтора. Хозяйка так торопилась повесить трубку что про возраст не сказала

wacko1 wacko1 wacko1 Вот ведь счастье - само на голову свалилось практически! girl_haha До чего же красив Михаил Батькович! good2 good Повезло парнишке! friends friends Ну а вам, приемные родители, терпения и еще раз терпения! girl_haha girl_haha Кто кого... Думаю что у вас все получится! Wink Удачи! friends
Vikk1 писал(а):
А здесь мы совсем маленькие!

give_heart give_heart Стеша - просто чудо как хороша! Фостик - это нечто! girl_haha good2 good
Vikk1 писал(а):

Да уж ладно наговаривать, всего-то пони небольшая! girl_haha girl_haha girl_haha Вот у нас кони так кони!!! girl_haha girl_haha Wink

14 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tulisa писал(а):
У вас там наверно так же весело.

Не то слово. girl_haha
sfysnake писал(а):
Ирин, Тайсон тоже носом пикирует?

Он по деревьям не лазиет. Он ее учит мышей ловить. girl_haha Сначала он их ловил и ей отдавал. Она приносила дохлых уже домой. Потом мама ему сказала: Тайсон, хорош ей мышей ловить, пусть сама учится. В итоге кошка перестала мышей носить. Смотрим сидит она в клумбе, вокруг нее мышь бегает. Она так заторможенно смотрит на него, лапкой подталкивает, тут подбегает Тайсон, пшикнул на кошку, и проглотил мыша. wacko1 wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Ну воспитали животное! Она и сама теперь не знает какого роду-племени!

girl_haha girl_haha girl_haha У них снег выпал, а она его ни разу не видела. Просится на улицу. Выпустили ее. Она глаза вытаращила, походила минутку и бегом домой, сбивая всех с ног на лоток присела. girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Муха такую шубу отрастила! А Мася совсем крошка конечно! Обновки к зиме сшили?

Муха ага, пушистая стала. Маська поправилась сильно. Теперь ее сестра шпикачкой зовет. Embarassed Наряды все прошлогодние остались.
Наталiya писал(а):
Одинаковые!

Они: "мы такие разные, и все-таки мы вместе!" girl_haha Маська ревнивая жуть. Села я на табурет и кошка потерлась об меня и мурчит еще идет. Маська как накинулась на нее. wacko1 wacko1 Кошка отошла, села лапой замахнулась, но тут же увидела грозный Маськин вид, опустила лапку и пошла прочь. girl_haha " Ща как дама! Ща как дам по морде! Ну и ладно, не очень и хотелось" girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
, Кешка и Тишка.

Инь Янь. girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Мои синхронисты

girl_haha girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
Назвали Мишкой

Красивый полосатик.

14 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Выпала из жизни на денек...
Все фото посмотрела, красавцы и красавицы! Не устаете удивлять! good2 give_heart
А у нас Дима в армию ушел - Линукс со вчерашнего вечера себе места не находит - наворачивает круги по квартире...
А когда Димка обуваться стал - вцепился ему в штанину и ТАКИЕ звуки издавал протяжно-пронзительно-грустные.. Я даже не ожидала... Уходила на работу - тихо-мирно спал на Димкиной подушке, время от времени шумно втягивая воздух.

И вот видео нашла:
http://trinixy.ru/63851-kot_vladejushhijj_vostochnymi_edinoborstvami_v_stile_quotkobraquot_11_mb.html
http://trinixy.ru/64045-kot__master_maskirovki_151_mb.html

14 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Доктор М писал(а):
Оль,муж его и снимал с дерева

Молодец! girl_claping
Маша, я ведь однажды в чужой дом прямо-таки ворвалась girl_haha Иду на работу, до начала времени маловато осталось. Вижу: на форточке квартиры второго этажа повис на передних лапках котёнок, а форточку ветром мотает из стороны в сторону. Я в дом, звоню. Открывает старенькая бабушка.
- Бабушка, у Вас котёнок где?
- А7 (слышит плохо) Не найду никак.
Из за нехватки времени (опаздываю, строгости ввели на работе), а объяснять поняла надо долго, отстраняю хозяюшку рукой в сторону, влетаю в квартиру, на кухню, влезаю на подоконник, отцепляю малыша от форточки, отдаю ошеломлённой бабушке, при этом возмущённое лицо с открытым ртом меняется на радостное и улыбающееся. Извиниться всё же сообразила. Лечу на работу.
Теперь вспоминаю и думаю: ну я и нахалка!
Доктор М писал(а):
думаю у нас всё сложится.

Этого от всей души вам и котику желаю! Romashki
alityaliya писал(а):
когда Димка обуваться стал - вцепился ему в штанину и ТАКИЕ звуки издавал протяжно-пронзительно-грустные.. Я даже не ожидала... Уходила на работу - тихо-мирно спал на Димкиной подушке, время от времени шумно втягивая воздух.

Алия... friends Дмитрию заступничества от его Ангела Хранителя!
А котейка каков air_kiss
Кот, владеющий восточными единоборствами в стиле "кобра" - good2 girl_haha

14 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):

Зато котейку спасла! Так что нахальство на пользу пошло Rose
Дмитрию заступничества от его Ангела Хранителя!

Спасибо от души! Romashki
А котейка каков

Переживает.. чувствует, наверное, что папка надолго ушел...
Мне мой папа позвонил - говорит, ходит как неприкаянный, даже сыр, оставленный на столе, так там и лежит..
Жалко Линукса.. Вечером устрою ему вкуснотерапию, и себе заодно girl_in_love

14 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

alityaliya писал(а):
. Вечером устрою ему вкуснотерапию, и себе заодно

Правильно! Умница!

14 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Фигушки! Я уже рассказывала, как мы игрались лимонной коркой

Люся, я имею в виду какой нибудь спрей или типа того.Запах что бы только был ,тогда и играться не с чем будет Wink .У меня Фаринкак тоже апельсины чуть не ела,а в туалете у меня освежитель воздуха и ткани стоит с запaхом лайма.Так она один раз туда зашла,я как раз брызнула.Фаринка сразу от туда деру дала. girl_haha
пушася писал(а):
Найдите Асю

girl_haha girl_haha girl_haha И правда тяжело заметить good
пушася писал(а):
Синхронное спание

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love дочегож они хороши
пушася писал(а):
Стешечка! Мы тоже поздравляем тебя с днем рождения и желаем тебе расти большой и здоровенькой на радость маме Вике и всем нам!
А Пушику ведь 1 ноября четыре года исполнилось, а я пропустила.

И мы с Фаринкой поздравляем Стешу и Пуша .Лучше позже чем никогда Romashki Romashki Romashki
STAR*KA писал(а):
о как не старались, выходить Кузю не удалось...

какой славный girl_in_love Жалко то как praising
STAR*KA писал(а):
. А совсем недавно, к великой радости внучки Ульяночки, в доме появились сразу два рыжика, Кешка и Тишка.

give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Мои синхронисты

girl_haha Ой ,ну на самом деле как дрессированные Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доктор М писал(а):
Ну ,говорит пуст у вас будет.Мне он не нужен.

Ну что за люди girl_hysteric
Доктор М писал(а):
Вот так мы неожиданно стали снова котовладельцами

Красавчик Миша girl_in_love ,удачи вам Romashki Romashki Romashki
Vikk1 писал(а):
А здесь мы совсем маленькие

Рысёнок маленький girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
Он по деревьям не лазиет. Он ее учит мышей ловить.

girl_haha girl_haha girl_haha хотелось бы на это посмотреть girl_haha
alityaliya писал(а):
А у нас Дима в армию ушел - Линукс со вчерашнего вечера себе места не находит - наворачивает круги по квартире...

Алия,мужу удачной службы и спокойных ночей на посту,а тебе терпения ,годик быстро пролетит и снова будете рядом Rose
alityaliya писал(а):
А когда Димка обуваться стал - вцепился ему в штанину и ТАКИЕ звуки издавал протяжно-пронзительно-грустные.. Я даже не ожидала...

Бедняжка praising ,и он переживает,они все чувствуют girl_yes3

Ольга,не нахалка а героиня Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tulisa писал(а):
хотелось бы на это посмотреть

Они редко сейчас что-то смешное делают. Тайсон в годах уже. Он устает от Мухи. Просто присматривает за ней как старший. Оберегает. girl_haha Не дает обесчестить. girl_haha girl_haha girl_haha

Так вот кто у нас Бэтмэн. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

влетаю в квартиру

Лечу на работу.

Иринча писал(а):
Так вот кто у нас Бэтмэн

Дошло до жирафки, почему именно Бэтмэн! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl bye2

14 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tulisa писал(а):
Алия,мужу удачной службы и спокойных ночей на посту,а тебе терпения ,годик быстро пролетит и снова будете рядом

Ольга из Воронежа
Спасибо за поддержку! Rose Romashki sharik

Немного не в тему: Димка сообщил, что его распределили в президентский полк ВДВ в Пскове Embarassed Я за него безумно рада и ооочень горжусь! Это была его мечта!

14 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

14 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Кузю еле выгнала с балкона - все ворон караулил! Маскировался!
Ищите!

sfysnake писал(а):
А мастер маскировки это нечто!

Кузяша даст ему большууууую фору!!! good Я не сразу нашла, потом догадалась перефокусироваться girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
А к нам папа наконец на пару часов выбрался - три недели кузяша его не видел. Так и просидел все время на плече... А потом весь вечер грустил на кресле...

Ну ведь правда - чувствуют!!! friends friends friends

sfysnake
Света, как у мужа самочувствие?

14 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

alityaliya писал(а):
Спасибо за поддержку!

Ну и что что не в тему! Я к своему дорогому в армию ездила. Тоже год служил.
alityaliya писал(а):
распределили в президентский полк ВДВ в Пскове

good2 Радад за вас. Romashki
sfysnake писал(а):
Ищите!

Отражение в стекле!!!! Yahoo!
Здорово замаскировался! good2 Умничек praising
Приветик ему от наших грустиночек

14 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
alityaliya писал(а):
Немного не в тему: Димка сообщил, что его распределили в президентский полк ВДВ в Пскове

Круто! Но при этом ВДВ - это ведь очень тяжело! Желаю Диме мужества и хороших начальников, а тебе - терпения! (у меня папа военный - подводник и брат старший сначала в военном ВУЗе учился - мы к нему каждое лето приезжали и контейнерчики с едой носили - ч/з забор передавали girl_haha , а потом он понял, что военным быть - совсем не его и пришлось ещё годик в армии послужить (ему 3, кажется, курса за 1 год в армии засчитали wacko1 ))
Извиняюсь, за оффтоп) Больше не буду! Embarassed

sfysnake писал(а):
А к нам зима похоже насовсем пришла! С утра-

А у нас ещё нет зимы((( Кстати, Свет, мой папа из Башкирии (там все его родственники живут, хоть они в основном и украинцы girl_haha )

sfysnake писал(а):
Ищите!

Еле нашла! wacko1 Кузяша - мастер маскировки - за деревом спрятался girl_haha

sfysnake писал(а):
А к нам папа наконец на пару часов выбрался - три недели кузяша его не видел. Так и просидел все время на плече...

Как здорово! И как же Кузенька скучал.. Мужу поскорее вылечиться до конца!!!!

sfysnake писал(а):
А потом весь вечер грустил на кресле...

Какой он наливистый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ириш, и как же вы их на эту шпикачку натянете?

Ну верхнюю одежду я с запасом шила, чтоб не стягивала.
sfysnake писал(а):
Муха-то не в обиде?

Злится, кусает его. Верхом на нем ездит, охотится на него. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
А к нам зима похоже насовсем пришла!

Ура! Быстрй бы к нам пришла. А то грязь надоела.
sfysnake писал(а):
Так и просидел все время на плече...

Это любоФФФФФФФФФЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня Маська так спит всегда. girl_haha Даже храпит иногда.

14 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну а вам, приемные родители, терпения и еще раз терпения!

Спасибо!!!
я ведь однажды в чужой дом прямо-таки ворвалась

Оля,ты просто герой good2
А у нас радость-кот сходил в лоток с наполнителем-по большому и малому! Yahoo!

14 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
alityaliya писал(а):
Света, как у мужа самочувствие?

Вроде все неплохо пока. Но успокаиваться не велят. В любой момент может повториться. Соблюдаем все предписания, проходим реабилитацию и дообследование. Надеемся к декабрю вернуться домой. Так что еще полмесяца поскучаем... girl_sigh girl_sigh
alityaliya писал(а):
Я за него безумно рада и ооочень горжусь! Это была его мечта!

Алиюш, как здорово что мечты сбываются!!!! Yahoo! Yahoo! Спокойной службы твоему солдату и мирного неба нам всем! friends friends friends
Приветик ему от наших грустиночек

Оля, а почему грустиночек? Что-то случилось? unknown
Jingle писал(а):
А у нас ещё нет зимы((( Кстати, Свет, мой папа из Башкирии (там все его родственники живут, хоть они в основном и украинцы )

Настя, я так поняла что ты все же в Питере живешь? Или в Таллине? unknown Если в Питере, то да, там снега долго не бывает. У меня брат там живет, погоду не жалует, но возвращаться и не думает. girl_haha А в Башкирию приезжаете или только по скайпу общаетесь? Wink Зимы-то у нас получше чем в СпБ. Wink girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Мужу поскорее вылечиться до конца!!!!

friends friends friends Обязательно передам!
Jingle писал(а):
Какой он наливистый

Какое выражение вкусное nyam2 good2 , сроду бы не придумала! girl_haha girl_haha

Девочки, я столько новых слов на форуме узнала! wacko1 wacko1 Один Иришкин "дристучий чай" чего стоит! Smile Smile rofl2 В какой темке не помню, но увидела Маськину морду и остановилась почитать. Смеялась долго и от души. Как тот персонаж в трамвае. girl_haha Я столько идиоматических выражений ни в одной литературе не встречала! girl_haha girl_haha Простите за не литературное отступление! Embarassed sharik
Иринча писал(а):
Ну верхнюю одежду я с запасом шила, чтоб не стягивала.

Вот ведь предусмотрительная мамашка! Wink И себе так шьешь? С запасом? Wink
Иринча писал(а):
Злится, кусает его. Верхом на нем ездит, охотится на него.

girl_haha girl_haha А вы как хотели? Всех женихов распугал! girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
У меня Маська так спит всегда. Даже храпит иногда.

wacko1 wacko1 Ну как на пузе-то храпеть умудряются...??? unknown girl_haha

14 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Настя, я так поняла что ты все же в Питере живешь? Или в Таллине? Если в Питере, то да, там снега долго не бывает. У меня брат там живет, погоду не жалует, но возвращаться и не думает. А в Башкирию приезжаете или только по скайпу общаетесь? Зимы-то у нас получше чем в СпБ.

Нууу, у меня так: родилась в Таллинне, всё отрочество провела в Заозёрске (Мурманская обл. - закрытый городок - жили там, т.к. папа там служил), ну а поступать в ВУЗ приехала в Питер, а потом родители с сёстрами подтянулись и брат Wink Теперь все здесь)))) В Башкирии ни разу не была Embarassed А.. нет - была, когда было 2 года Embarassed Embarassed Мама не возила нас туда, т.к. летом оочень жарко, и когда единственный раз нас с братом свозила - мы жутко болели.. Так что как-то не получалось там побывать unknown В Питере пока нет зимы, всё ждём! Wink На вашу смотрим!)))
Ну вот - обещала больше не отходить от темы и на тебе - опять girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki

sfysnake писал(а):
Какое выражение вкусное , сроду бы не придумала!

Я сама долго думала girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Один Иришкин "дристучий чай" чего стоит! В какой темке не помню,

В теме худеем без диет. Embarassed Embarassed Embarassed
sfysnake писал(а):
И себе так шьешь? С запасом?

Я себе не шью. Embarassed
sfysnake писал(а):
Ну как на пузе-то храпеть умудряются...???

unknown Моя всегда храпит, когда крепко спит. В любой позе. Порой устраивают мне хор пятницкого. Она и муж. girl_haha

Наверх