Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:51
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||||||||||
Фикус и шефлеру заложили пока пакетами а к лотку приучаем.Наполнитель завтра купим.Так кот приятный,общительный и весёлый.
|
||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 21:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
Наташа, спасибо большое! отдельное за болтики-шурупчики, мы за них родину готовы продать! ![]()
Спасибо большое! ![]()
Да, похожа очень кошечка! А чего ее сгонять, она ж торговле не мешает особо! ![]()
Вас тоже с днем рождения! Здоровья вам, радуйте маму, Асю и всех домочадцев! ![]() А здесь мы совсем маленькие! Мама стиралку подключила, как-то сложно все ![]() ![]() А теперь вот такая лошадка ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 21:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Ктейко ещё не отошёл от переживаний. Чувствует что попал к добрым людям? Как муж ? А фикус может попробовать обвязать полиэтиленом (землю в плошке)? Добра вам и котику тоже. |
13 Ноя 2011 22:18
|
Путница
Украина, Киев |
Какая умница растет, главное - порядок в доме будет гарантирован! ![]()
Мария, как же я рада за Мишу(парень - просто красавец!!!)! И за вашу семью рада, т.к. убеждена - кошки - это счастье в дом! А по поводу туалета: попробуйте вначале насыпать речной(из песочницы, со стройки)песок, а потом перейдете на наполнитель, а м.б. и без него обойдетесь. Мы же Баську тоже подобрали, так она, бедняжка, сутки терпела, ни наполнитель ее не устраивал, ни бумага, пока мне не подсказали про песок. Теперь они все пользуются лотками с решеткой, от всех наполнителей отказались. Пусть все будет хорошо!!!
Моя любимая лошадка ![]() |
13 Ноя 2011 23:57
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Да! У нас корниш-гигант. Уже 1,8 кг. А длинные мы из-за длинноногости. Лучше обратите внимание, какое у нас пузичко накушанное ![]()
Муж ворчит. А я положительный момент вижу. Подготовит нас к человеческим детенышам ![]()
Сладюська! |
14 Ноя 2011 6:38
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Спасибо! я цветы обвязала пакетами,песок попробуем сегодня найти -одну ванну с наполнителем поставим,другую-с песком. Что то да выберет.
Оль,муж его и снимал с дерева. Так что нормально пока.У него такой же окраски кот был в детстве. Но решили сразу приучать выходить на крышу.У нас лес под окном. Летом пусть уходит и приходит чтобы не получилось как с Кузиком что крышу от гормонов срывает и чтоб знал как дом найти. На спине 2 ранки -похоже собаки тяпнули.Все процедуры пережил .Так что думаю у нас всё сложится. ![]() |
14 Ноя 2011 9:42
|
sfysnake
|
Наташ, там собратьев не было, только дохлую мышку мне зять на обмен выдал. Все спрашивал, не ест ли тритон дохлых мышей? ![]() ![]()
Люся, ну и откормила ты "деточку"! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж ладно наговаривать, всего-то пони небольшая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 11:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Не то слово. ![]()
Он по деревьям не лазиет. Он ее учит мышей ловить. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муха ага, пушистая стала. Маська поправилась сильно. Теперь ее сестра шпикачкой зовет. ![]()
Они: "мы такие разные, и все-таки мы вместе!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инь Янь. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красивый полосатик. |
14 Ноя 2011 14:07
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Выпала из жизни на денек...
Все фото посмотрела, красавцы и красавицы! Не устаете удивлять! ![]() ![]() А у нас Дима в армию ушел - Линукс со вчерашнего вечера себе места не находит - наворачивает круги по квартире... А когда Димка обуваться стал - вцепился ему в штанину и ТАКИЕ звуки издавал протяжно-пронзительно-грустные.. Я даже не ожидала... Уходила на работу - тихо-мирно спал на Димкиной подушке, время от времени шумно втягивая воздух. И вот видео нашла: http://trinixy.ru/63851-kot_vladejushhijj_vostochnymi_edinoborstvami_v_stile_quotkobraquot_11_mb.html http://trinixy.ru/64045-kot__master_maskirovki_151_mb.html |
14 Ноя 2011 15:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Молодец! ![]() Маша, я ведь однажды в чужой дом прямо-таки ворвалась ![]() - Бабушка, у Вас котёнок где? - А7 (слышит плохо) Не найду никак. Из за нехватки времени (опаздываю, строгости ввели на работе), а объяснять поняла надо долго, отстраняю хозяюшку рукой в сторону, влетаю в квартиру, на кухню, влезаю на подоконник, отцепляю малыша от форточки, отдаю ошеломлённой бабушке, при этом возмущённое лицо с открытым ртом меняется на радостное и улыбающееся. Извиниться всё же сообразила. Лечу на работу. Теперь вспоминаю и думаю: ну я и нахалка!
Этого от всей души вам и котику желаю! ![]()
Алия... ![]() А котейка каков ![]() Кот, владеющий восточными единоборствами в стиле "кобра" - ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 15:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Зато котейку спасла! Так что нахальство на пользу пошло ![]()
Спасибо от души! ![]()
Переживает.. чувствует, наверное, что папка надолго ушел... Мне мой папа позвонил - говорит, ходит как неприкаянный, даже сыр, оставленный на столе, так там и лежит.. Жалко Линукса.. Вечером устрою ему вкуснотерапию, и себе заодно ![]() |
14 Ноя 2011 15:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Правильно! Умница! |
14 Ноя 2011 17:21
|
tulisa
43 года Великобритания |
Люся, я имею в виду какой нибудь спрей или типа того.Запах что бы только был ,тогда и играться не с чем будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И мы с Фаринкой поздравляем Стешу и Пуша .Лучше позже чем никогда ![]() ![]() ![]()
какой славный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что за люди ![]()
Красавчик Миша ![]() ![]() ![]() ![]()
Рысёнок маленький ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Алия,мужу удачной службы и спокойных ночей на посту,а тебе терпения ,годик быстро пролетит и снова будете рядом ![]()
Бедняжка ![]() ![]()
Ольга,не нахалка а героиня ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 17:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Они редко сейчас что-то смешное делают. Тайсон в годах уже. Он устает от Мухи. Просто присматривает за ней как старший. Оберегает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот кто у нас Бэтмэн. ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 18:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Дошло до жирафки, почему именно Бэтмэн! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 18:32
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ольга из Воронежа Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() Немного не в тему: Димка сообщил, что его распределили в президентский полк ВДВ в Пскове ![]() |
14 Ноя 2011 18:42
|
sfysnake
|
![]() |
14 Ноя 2011 18:48
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Кузяша даст ему большууууую фору!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ведь правда - чувствуют!!! ![]() ![]() ![]() sfysnake Света, как у мужа самочувствие? |
14 Ноя 2011 18:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Ну и что что не в тему! Я к своему дорогому в армию ездила. Тоже год служил.
![]() ![]()
Отражение в стекле!!!! ![]() Здорово замаскировался! ![]() ![]() Приветик ему от наших грустиночек |
14 Ноя 2011 18:53
|
Jingle
|
Круто! Но при этом ВДВ - это ведь очень тяжело! Желаю Диме мужества и хороших начальников, а тебе - терпения! (у меня папа военный - подводник и брат старший сначала в военном ВУЗе учился - мы к нему каждое лето приезжали и контейнерчики с едой носили - ч/з забор передавали ![]() ![]() Извиняюсь, за оффтоп) Больше не буду! ![]()
А у нас ещё нет зимы((( Кстати, Свет, мой папа из Башкирии (там все его родственники живут, хоть они в основном и украинцы ![]()
Еле нашла! ![]() ![]()
Как здорово! И как же Кузенька скучал.. Мужу поскорее вылечиться до конца!!!!
Какой он наливистый ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 19:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ну верхнюю одежду я с запасом шила, чтоб не стягивала.
Злится, кусает его. Верхом на нем ездит, охотится на него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! Быстрй бы к нам пришла. А то грязь надоела.
Это любоФФФФФФФФФЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 19:34
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Спасибо!!!
Оля,ты просто герой ![]() А у нас радость-кот сходил в лоток с наполнителем-по большому и малому! ![]() |
14 Ноя 2011 19:46
|
sfysnake
|
Вроде все неплохо пока. Но успокаиваться не велят. В любой момент может повториться. Соблюдаем все предписания, проходим реабилитацию и дообследование. Надеемся к декабрю вернуться домой. Так что еще полмесяца поскучаем... ![]() ![]()
Алиюш, как здорово что мечты сбываются!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, а почему грустиночек? Что-то случилось? ![]()
Настя, я так поняла что ты все же в Питере живешь? Или в Таллине? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какое выражение вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я столько новых слов на форуме узнала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ведь предусмотрительная мамашка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 19:56
|
Jingle
|
Нууу, у меня так: родилась в Таллинне, всё отрочество провела в Заозёрске (Мурманская обл. - закрытый городок - жили там, т.к. папа там служил), ну а поступать в ВУЗ приехала в Питер, а потом родители с сёстрами подтянулись и брат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот - обещала больше не отходить от темы и на тебе - опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама долго думала ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 20:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
В теме худеем без диет. ![]() ![]() ![]()
Я себе не шью. ![]()
![]() ![]() |