Кошки

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Скажите, это с возрастом пройдет?

Люся,само, думаю, не пройдет. Надо отучать. Embarassed Т. е. не разрешать! Wink
Люсьена писал(а):
У Сахарка потихонечку прокрашивается маска.

Сахаринка будет еще краше! girl_claping Еще слаще! girl_in_love
А я в легком смятении. Позвонила Рамзику, узнать, как дела. А его, оказывается, сейчас кастрируют. "Родители" сидят в приемной, ждут, когда вынесут "ребенка". praising
Путница писал(а):
Таня, я недавно пересматривала только фото

всех наших кошек. Как интересно изменилась Мася, особенно взгляд

Маське через пару недель три года будет. Повзрослела девочка! sharik Да и материнство наложило свой отпечаток! Smile
Вот, нашла и перефотографировала, как оказалось, единственную фотографию моей подружки Марты. С ее детенышем. Фото двадцатилетней давности.
Фото

19 Ноя 2011 17:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
STAR*KA писал(а):
А его, оказывается, сейчас кастрируют.

Девочки,скажите,а обязательно кота кастрировать? У нас Кузик был некастрирован и в 9 лет у него вдруг снесло крышу-стал метить как очумелый всё подряд.это кончилось плохо.а если кастрировать то они этого не делают?
Мишку решили кастрировать,но боюсь. говорят их потом как то специально надо кормить чтобы не было диабета и камней а как?И не будет ли жирным и вялым?

19 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Поэтому Сахарок ищет голое теплое тело. Мужское не предлагать

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Яна, а Чертенок и Белочка детки черно-белого Клепы?

Нет Клепе уже 5 лет...а мелким по 8 месяцев....просто мне коты именно черного и белого цвета нравятся)))

19 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Доктор М писал(а):
.а если кастрировать то они этого не делают?

Если кастрировать ДО того, как начал метить - не начнет. Только ушками будете тереться (у них там тоже железы, и таким образом присваивают запах вещам - но для человеческого носа этот запах неуловим)
Доктор М писал(а):
Мишку решили кастрировать,но боюсь. говорят их потом как то специально надо кормить чтобы не было диабета и камней а как?И не будет ли жирным и вялым?

Я кормлю Линукса как обычно - консервами пакетированными и сухим кормом (разве что стала время от времени покупать профилактический для кастрированных - с периодичностью два пакета обычного - пакет профилактического).
А жирным и вялым - НЕТ!!!! Линукс стал еще более игручим, чем был, вот Кузяша и Ромарио-перс (вроде правильно назвала - если что, не обижаться Embarassed Embarassed Embarassed Romashki ) тоже повеселели и стали игривее.
А чтобы не стал жирным - просто не увеличивайте порции слишком сильно и следите сколько Мишка будет кушать: кастрированные, как правило, становятся весьма прожорливыми friends
Помучиться, правда, придется, пока котик будет в себя приходить - но тут уж мы на помощь придем Wink friends

19 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
кастрированные, как правило, становятся весьма прожорливыми

Нет, не всегда - у нас Марсик ест очень умеренно и уже несколько лет в одном весе Wink (в отличие от меня Embarassed Embarassed Embarassed )

19 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
у нас Марсик ест очень умеренно и уже несколько лет в одном весе

Марсик скорее исключение, чем правило! girl_claping good2 good2 Тот еще дамский угодник! give_heart give_heart give_heart

19 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Люся,само, думаю, не пройдет. Надо отучать. Т. е. не разрешать!

Не разрешать мало. Надо как-то ругаться... Отобрала руку, переключилась на шею, прячу шею - она на щеку... Буду шипеть и фыркать.
STAR*KA писал(а):
Сахаринка будет еще краше!

Еще чумазееSmile
STAR*KA писал(а):
А его, оказывается, сейчас кастрируют.

Пусть все пройдет легко.
STAR*KA писал(а):
Фото двадцатилетней давности.

Люблю такой окрас. Сочетание цветов такое кондитерскоеSmile

20 Ноя 2011 8:37

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Спасибо.Значит будем решаться.Вчера вымыли от блох второй раз и потом гельминтов потравим и будем приступать.Думаю перенесёт хорошо. мамину кошку мы стерилизовали и она быстро пришла в себя,но вес набирает.

20 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Нет, не всегда - у нас Марсик ест очень умеренно и уже несколько лет в одном весе

Но ведь из любого правила есть исключения Wink friends

20 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Марсик скорее исключение, чем правило!

alityaliya писал(а):
Но ведь из любого правила есть исключения

Да, вот только со мной не делится своим секретом, как это ему удается не есть лишнее и поддерживать свою фигуру в стабильном сосотоянии Embarassed girl_haha girl_haha

20 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Буду шипеть и фыркать.

good good good good good Smile Smile Smile Smile Smile
Доктор М писал(а):
Думаю перенесёт хорошо. мамину кошку мы стерилизовали и она быстро пришла в себя,но вес набирает.

Не переживай, Мария, с котами намного легче и быстрее. Маська после стерилизации тоже стала есть больше. Приходится нормировать порции, кормлю два раза в день. Раньше корм всегда был доступен, кошка ела когда хотела и не толстела. Еще врач назначил корм, регулирующий вес. Я подмешиваю его в Маськин обычный. Про болезни не знаю, котов у меня не было. unknown Вернутся девочки после выходных, расскажут. friends friends
Valentina47 писал(а):
Да, вот только со мной не делится своим секретом,

Валя, я кажется разгадала этот секрет, кошки не умеют открывать холодильник! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
не есть лишнее и поддерживать свою фигуру в стабильном сосотоянии

friends friends friends friends friends friends
А мы начали подготовку к Новому Году. Вчера с утра и до поздней ночи клеели снежинки.
Фото

Мася была на подхвате. Считала, достаточно ли нарезали заготовок.
Фото

Бегала, то за карандашом, то за резинкой. Wink
Фото

Проверяла, хорошо ли схватился клей.
Фото

И, наконец, устала и проголодалась: мам, а мы сегодня ужинать будем? Посмотри, какой Валя рецепт выложила! Ветчинка! nyam2
Фото

А это вам: give_heart give_heart give_heart
Фото

20 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
А мы начали подготовку к Новому Году. Вчера с утра и до поздней ночи клеели снежинки.

Красота какая girl_claping girl_claping girl_claping Вы с Масей молодцы Smile

STAR*KA писал(а):
И, наконец, устала и проголодалась: мам, а мы сегодня ужинать будем?

Поужинать - это святое girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Посмотри, какой Валя рецепт выложила! Ветчинка!

Марсик тааак ее ел wacko1 girl_haha , я была поражена - там же перец, хоть и сладкий. Уплетал за обе щеки Wink . А сегодня отказался - по-другому сделала Embarassed

21 Ноя 2011 6:36

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
STAR*KA писал(а):
А это вам:

Красота какая!Рукодельницы вы обе однако Romashki

21 Ноя 2011 10:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, всем большущий привет! girl_bye girl_bye Пропали мы с Кузяшей на два дня,а тут уже и не догнать.... wacko1 Тем более, что комп временно отсутствует, отбыл на гарантийное обслуживание. Так что теперь только клянчить у кого-нибудь приходится... Не больно-то дают... girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
У папы в субботу был др - так Линукс со стола кусок сыра умыкнул, папа даже бровью не повел и разрешил есть на ковролине.

wacko1 wacko1 wacko1 Как быстро его Линукс выдрессировал и покорил
!!! girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Кстати, а куда пропала Вика с Ириской и Пушинкой? Или я не замечаю ее сообщений?

unknown unknown На зимовку ушли! girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
И еще стащили туалетную бумагу и давай в ней кататься. По кафелю отлично едет, если с разбегу прыгнуть

girl_haha girl_haha Какой кайф ребенку!!! friends friends
medved писал(а):
А это моя красавица - Кошка Машка
Вместо прищепки

Татьяна, привет! Какая Машка классная! good2 good
medved писал(а):

Косит под хамелеона

Какая шубка шикарная, у хамелеона-то! Wink good2
medved писал(а):
Маруська играет в прятки

Ну вот откуда они знают, чтов пакете надо прятаться? unknown И ведь забираются всегда правильно! girl_haha good2
STAR*KA писал(а):
Как увидела, в какой покупной модной обновке приезжал Рамзик в последний раз, заартачилась: хочу, хочу, хочу!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну что, мама-Таня, записалась в кружок "Кройки и шитья"? girl_haha girl_haha girl_haha Бегом!!!!!! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Эх, стеснялись мы пузики показывать... Ну, да ладно, смотрите! Может и "рубенс" какой вдохновится.

Ай да Масяня!!!! praising friends good2 Чего стесняться-то? такая холеная барышня стала! good2 good friends Жаль рисовать совсем не умею.... Embarassed girl_haha
kotenok4u писал(а):
А вот и мы к вам всем семейством....

Яна, какие они у тебя здоровские!!!! good2 friends friends Вот уж не скучно вам точно! girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Удивленная какая

Поплавская нервно кусает локти - такого прикида у нее не было! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Но вот немного развлечения на выходные я подкину

Алиюш, пасибки большое! Только сегодня смогла нормально посмотреть! Как всегда good2 good2 good good friends friends friends
Наталiya писал(а):
а надо? Мой тоже не ест

unknown unknown unknown Говорят что надо иногда....
Наталiya писал(а):
а овёс не сажала?

Наташ, там уже лошадь можно было прокормить- столько раз сажала и покупала. wacko1 wacko1 Только землю пытается порыть, а есть и не планирует! wacko1 girl_haha
tulisa писал(а):
.А бывает ночью встану воды попит или в туалет,смотрю,а она на коврике возле двери спит .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А наш вообще на кроссовках у порога может дрыхнуть! Неужели удобно? unknown Стали убирать на полки и полы моются гораздо чаще. Сын уже на автопилоте с тряпкой стоит, когда кто-то уходит или приходит! girl_haha Выдрессировал всех Кузяша, потому как тут же в эту грязь целенаправленно лезет. wacko1 wacko1 Вот они с сыном и соревнуются - кто первый?! girl_haha girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
Посмотрели, поискали и решили сами попробовать. У Томки получилось лучше чем у РоМашки.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 Оля, ну просто супер!!!! friends friends А вы что, мультиварки оптом закупаете???... Embarassed
Люсьена писал(а):
Скажите, это с возрастом пройдет?

Люся, трудно сказать... У Кузякина так до кастрации было. Потом он как-то поостыл. unknown Сейчас от меня отстал - на мужа с сыном переключился, уши им чистит и грызет после душа. girl_haha Одно время игрушечную коровку любил, потом мы ее убрали. Сейчас, как муж в больнице оказался, опять начал пушистые подушки любить.... wacko1 wacko1 wacko1 Таскает их по всей квартире... wacko1 Коровку не даю, так как жалко игрушку. Embarassed girl_haha
Поэтому не могу сказать- само пройдет или лечить надо? unknown girl_haha
STAR*KA писал(а):
А я в легком смятении. Позвонила Рамзику, узнать, как дела. А его, оказывается, сейчас кастрируют. "Родители" сидят в приемной, ждут, когда вынесут "ребенка".

girl_impossible girl_impossible girl_impossible Танечка, как там мой красавчик? А не рано его оперировали? Метить что ли начал? Я думала, что от него династия пойдет..... Жалко мальчика... praising praising Мы его очень любим и желаем скорей поправиться!!!!! give_heart give_heart air_kiss air_kiss
STAR*KA писал(а):
Вот, нашла и перефотографировала, как оказалось, единственную фотографию моей подружки Марты. С ее детенышем. Фото двадцатилетней давности.

Какие славные у тебя подружки, Танюш! Wink good2 good friends
Доктор М писал(а):

Мария, мы все тут дико боялись, но прошли через эту процедуру! Wink Корм остался прежним, но мы в основном сырое мясо едим. Сушку редко, по настроению и зубки поточить . Правда перевела на light корма, облегченные, менее питательные. А так все осталось как раньше. Пузико наел,конечно, но мне кажется что он просто свой вес набрал. Потому как уже полгода не прибавляет. А носится как угорелый, особенно по утрам и ночью. wacko1 wacko1 Так что особых изменений не произошло. Зато орать перестал! wacko1 girl_haha И заапха никакого нет! Wink
STAR*KA писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 friends Девочки, какие вы рукодельницы! friends Танюш, мне кажется Мася думает, что это ты ей выкройку нового пальто моделируешь? Wink Тренируешься, так сказать! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мася была на подхвате. Считала, достаточно ли нарезали заготовок.

girl_in_love Кака фигура!!!! girl_in_love Лощеные бока! friends Похорошела Масяня однозначно! Да и не так холодно ей с жирком-то? Wink В самом соку барышня! good2
STAR*KA писал(а):
мам, а мы сегодня ужинать будем?

А тут и вовсе стройняшка! Ну как не покормить? girl_haha
Девочки, Белочка передает всем пламенный привет и обещает выложить жизнеописание пропавшего Счастливого грызуна в ближайшее время. girl_haha girl_haha Верится с трудом, но надеюсь так и будет.Всех любит и скучает бесконечно!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Алиска с Самантой благополучно разрешились от бремени, в доме появился новый приблудный жилец... и это пока все новости, о которых сообщила наша хозяйка кошкиного дома. Их там на сегодняшний момент 10 штук! wacko1 wacko1 wacko1 Будем ждать обещанного! Wink

21 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ого сколько понаписали! wacko1 wacko1 wacko1
На 3 вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то как другие работают. girl_haha В данном случае Муха смотрит как вода в ванну набирается. girl_haha
Фото

Кстати при хозяевах Муха стала приземлятся на лапы. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь она не пьет из стаканов. На мелочь, так сказать, не разменивается. girl_haha Теперь ей для питья ванну набирают. girl_haha Сестра говорит, кошка приходит с улицы, залезает в ванную, пьет, потом лапы моет . girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет! кто чем занимается! кто-то с Масей снежинки делает, кто-то на воду смотрит, а мы цветочек новый приобрели!
Это точно нам? И на моем окне стоять будет?

Надо корни понюхать

и Листики

Походили кругами, ну, пущай растет!

Тут стоим во всей красе, чтобы всем было видно, какие мы рыси!Какая грация, попа выше плеч! girl_haha
Щас проверю, чтобы маман все это грамотно запостила...Уже и спать охота..

Ну все, порядок! Я спать Smile

21 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
.Уже и спать охота..

girl_haha girl_haha girl_haha Такая морда у него тут, будто он травы обкурился и ржет. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
не у него, а у нее! Embarassed Не говори, прикольно! Smile

21 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
не у него, а у нее!

Пардон. Embarassed

21 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вот, нашла и перефотографировала, как оказалось, единственную фотографию моей подружки Марты. С ее детенышем

ой,какие киски girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Проверяла, хорошо ли схватился клей.

good2 хоть уцелели снежинки,или все перепробовала Wink
STAR*KA писал(а):
А это вам:

girl_in_love спасибо,красота какая
sfysnake писал(а):
Сын уже на автопилоте с тряпкой стоит, когда кто-то уходит или приходит! Выдрессировал всех Кузяша, потому как тут же в эту грязь целенаправленно лезет. Вот они с сыном и соревнуются - кто первый?!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну молодец Кузя good ,за порядком следит Smile
Иринча писал(а):
Муха смотрит как вода в ванну набирается.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
Кстати при хозяевах Муха стала приземлятся на лапы.

girl_claping Ну вот ,научилась все таки
Vikk1 писал(а):
а мы цветочек новый приобрели!

girl_in_love красота какая,с приобретением вас!!! Rose
Vikk1 писал(а):
И на моем окне стоять будет?

Вика,а как Стеша, не кушает орхочки? Wink Моя на зуб пробовала.А за место на подаконнике тоже соперничает ,недавно вывернула мой фалик и цветанос поламала. girl_cray2 А переставить его мне просто некуда.Я надеюсь ,что Фаринка повзраслеет и не будет так шалить. girl_sigh

21 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик тааак ее ел , я была поражена - там же перец, хоть и сладкий. Уплетал за

Валя, скинь, пожайлуста, ссылку в личку girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Мася была на подхвате.

Вот рукодельницы!
sfysnake писал(а):
Сын уже на автопилоте с тряпкой стоит, когда кто-то уходит или приходит!

Вот так нас и воспитывают! А мы-то думаем, что это мы - воспитатели... Wink
Иринча писал(а):
Теперь ей для питья ванну набирают.

Гигантский размах! не иначе, как в президентши метит Yahoo!
Vikk1 писал(а):
какие мы рыси!Какая грация, попа выше плеч!

Ух какие! Wink
tulisa писал(а):
Я надеюсь ,что Фаринка повзраслеет и не будет так шалить.

Обязательно, она ведь умница! Smile

21 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну что, мама-Таня, записалась в кружок "Кройки и шитья"?

Набор закончен еще в октябре! Wink Но я уже положила глаз на рукава одного свитера! girl_haha
sfysnake писал(а):
А наш вообще на кроссовках у порога может дрыхнуть!

Маська тоже обувь любит. Когда прихожу домой и разуваюсь, обяательно потрется щеками о мои башмаки.
sfysnake писал(а):
Танечка, как там мой красавчик?

Спасибо, Света, все хорошо. В субботу проспал полдня. А на другой день бегал, как ни в чем не бывало. Мне тоже, как и всем, немого жаль парня. Embarassed
sfysnake писал(а):
Похорошела Масяня однозначно! Да и не так холодно ей с жирком-то? В самом соку барышня!

Ага, мне Мася "в теле" тоже больше нравится. girl_in_love
sfysnake писал(а):
Девочки, Белочка передает всем пламенный привет и обещает выложить жизнеописание пропавшего Счастливого грызуна в ближайшее время.

Спасибо за приветы и новости! sharik Ждем с нетерпением! friends
sfysnake писал(а):
в доме появился новый приблудный жилец...

Интрига!!! Wink
Иринча писал(а):
Теперь ей для питья ванну набирают. Сестра говорит, кошка приходит с улицы, залезает в ванную, пьет, потом лапы моет

Муха, возвращайся к стаканам, разоришь хозяев! Или у вас еще не стоят счетчики на воду? Счастливые люди! dance2 dance2
Vikk1 писал(а):
Тут стоим во всей красе, чтобы всем было видно, какие мы рыси!Какая грация, попа выше плеч!

Рысики, рысики! good Стеша, красотка! girl_in_love

22 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tulisa писал(а):
с приобретением вас!

Спасибо!
tulisa писал(а):
не кушает орхочки

Валюш, нет, не кушает (ттт), но у онцидиума не-нет да прикусит сухой корешок, он тонкий и торчит сильно, а она все такое очень любит, шнурки, проволочки, шпильки. Однажды тоже фалику цветонос сломала, потому что за мухой прыгала (у нас нет москитных сеток, залетают). А так чтобы она прям ела - нет такого. Мы в местном питомнике бобтейлов были, так у женщины вообще не дом, а джунгли, везде огромные папоротники на полу, пальмы всякие, плетущиеся растения везде. Тоже ничего не трогают, лежат среди них спокойно. Мы когда приехали, она так и говорит нам: "Ну, давайте искать!" Smile Прям как в живой природе!
STAR*KA писал(а):
Стеша, красотка!

Спасибо! Romashki

22 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tulisa
Ой какая у тебя аваторка классная! good2 good2 good2 Новым годом запахло. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Гигантский размах! не иначе, как в президентши метит

girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Муха, возвращайся к стаканам, разоришь хозяев! Или у вас еще не стоят счетчики на воду? Счастливые люди!

Стоят. Просто у нас очень часто воду отключают. Поэтому ванна часто полная стоит, на случай отключения. girl_haha

Наверх