Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 8:57
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Всё,Тишарику лучше. Уже поел. Ходит правда кривовато,но спал с нами.А вчера залез в раковину и целый вечер и пол-ночи провёл там-видно вода близко и она холодная раковина-боль меньше.
Вот это самое плохое.у Тёти моей был такой кошак-её потом дважды оперировали по поводу флегмоны голени.За 12 лет дважды рвал её несчитая мелких гадостей.Но это характер-не переделаешь. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 11:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 12:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вид еще не очень веселый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 17:51
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Это вчера -7 ч после операции.Сегодня уже совсем др.дело. А про сухие корма Фрисис и китикэт мне ветеринар сказала,что она говорила с производителями и они туда точно добавляют красители пищевые т.к если люди читают что корм с овощами то и оранжевый,красный и зелёный красители призваны чтобы убедить покупателя зрительно что овощи там есть. Маркетинговый ход.А красители особеннно красный и оранжевый всегда считались аллергенами.в общем не стоит их брать а лучше пользоваться пусть и более дорогими но профессиональными кормами. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 19:07
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
это его приучили в предыдущей семье. а мы с дуру продолжили, поддержали. Но голую ему не даёт никто. Он на голую не особо и реагирует, а вот стоит перчатку одеть - сразу начинается ....попу вперед заносит, боком скачет, шерсть дыбом и счастливое выражение мордахи.
продолжается такое в ярко выраженной форме (т е каждый день и громко) месяца полтора. Но в принципе он мог и раньше иногда поорать походить, другое дело, что было это изредка. Даже не знаю какие перемены, можно было бы связать с переездом, но он начал на старой еще орать квартире. Может быть то, что стала активно ходить Рита и он прячется по вечерам от неё, и муж приходя с работы больше с Ритой, чем с ним. Хотя, когда она уснет, он и с Тимоном играет немало. На мой взгляд все ему должно хватать - еда наложена, горшок чистый, сам наигранный - ложись да спи себе, нет. Пройдет по коридору проорётся, а потом только спать ложиться.
ничего себе. Нет. Наш только если немного оцарапает ногу. Он как-то вроде бы и толстяк, крупный, но меру всё же знает. Риту например вообще не царапает. Она если к нему лезет (что крайне редко происходит), он может слегка хлопнуть ей лапой по руке и когти при этом прячет. Ни разу не выпустил на неё. Хорошо, что Вашему Тишарику получше. Пусть поскорей приходит в норму и шалит.
да, эти дешевые корма плохие. Мы Тиму раньше кормили вискасом, он его обожал. А потом пошли к врачу (лапку подвернул, проверяли все ли нормально обошлось), так он обратил внимание, что не очень хорошая шерсть у кота. Посоветовал сменить корм. Мы стали давать сухой РоялКанин, заметно стала лучше шерсть, и (пардон) каки не такие вонючие стали, изо рта вонь пропала. Вот бы еще нам чуть похудеть. .....эх мечты мечты. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 3:03
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валечка ![]() ![]() ![]()
Наташа, как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо что лучше ,поправляйтесь скорее ![]() А у Фаринки течка началась,вот поэтому ей не до елки было . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 3:41
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Так 6800 для британца это совсем не много. А кормом кормите для кастрированных котов или обычным?
Пусть быстрее приходит в норму. Если ему действительно больно, то можно поколоть Травматин. Очень хорошо помогает. Колола своему котенку, когда лапку подвернул. Его же рекомендуют колоть кошкам во время родов для обезбаливания. Человеческий аналог - Траумель.
Для мужа рекомендую эту статью почитать http://www.softcat.ru/castration.html Мои кошки обе будут кастрированы тоже в свое время, хотя кошки имеют племенную ценность. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:50
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Замечательная фотка! Доктор М Мария, желаю Мишане скорейшего восстановления. vopriatia Алена, мне кажется, котик требует внимания. Ревнует к доченьке. Моя Сахаринья подрастает. Ей уже 5 месяцев. Вес 2,1 кг. ![]() Сегодня поставила елочку. Ее сначала основательно обнюхали ![]() Потом ощупали ![]() И обязательно опробовали на зуб ![]() Теперь стоит побрызганная антигадином. И рядом лежит ругательный пакет. Я ее пакетом пугаю, когда она шкодит. Ну и еще две просто фотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 20:06
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
корм РоялКанин лайт. Для кастрированных отказался есть Прекрасная Сахаринья!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 4:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
27 Дек 2011 3:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
он как бы спрашивает: "Что? Уже спать? Так рано?!?!?" ![]()
![]() ![]()
вот для меня это вообще непознанное ![]()
да ещё как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, такой прикол! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 11:43
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Поставили елку и мы. Наряжали в воскресенье, Тимка вообще интереса к этому событию не проявил, я ему и игрушки показывала и мишурой дразнила, нет и все , не нужна ему она. Мы весь день наивные ходили радовались, какой у нас котик умный и взрослый стал, хвалили его. Но рано радовались, выключили свет легли спать и тут наша белка-медведь-слон полез на елку, он реально лез на самую макушку, скидывал игрушки, бедные мои банты, которые я вязала полдня, были уничтожены в его лапах и зубах, так же как и провода и лампочки в гирлянде. Гоняли мы его часа два, бесполезно Тимоха только в раж входил и все веселее и веселее ему было, вообщем елку депортировали в ванную, он еще часа полтора орал по дверью, ругался, как так посмели забрать у него. В понедельник елку вернули на место и опять днем она простояла не тронутая ни лапами ни зубами, опять мы все в радостях, наступила вторая ночь, Тимка видимо весь день обдумывал план по покорению вершины и как только мы улеглись он залез на полку и не поверите с разбегу и высоты прыгнул сразу на макушку, видимо подумал, что ему с низу лезть и получать от мамки, когда можно сразу, с разбегу покорить вершину. Елка Лохматого не выдержала, и оба они оказались на полу, в растрепанных чувствах все убрала в ванную, на Тимку обиделась. Что делать теперь даже не знаю.
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, извини, но пока читала - насмеялась ![]() ![]() ![]() Наташа, нас спас скотч. Сначала скотчем обклеили подставку, Марс ее постоянно царапал, пытался нижние ветки оторвать от ствола. А потом на полу приклеили вкруговую полосу скотча по периметру елки, все, перестал подходить. Перешагнуть через скотч не получилось, какая-то из лапок обязательно скотча касалась, ему не понравилось. Кстати, углы стен у дверей тоже так спасли. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:37
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Девочки! На секундочку влезу! (сейчас дел не впроворот! ещё ничего к НГ не готово!
![]()
Наш тоже лез и именно на макушку! Я сама удивилась, как увидела: ползёт по стволу до самого верха и верхушку пытается скинуть! А потом просто лежит на какой-нибудь из веток и смотрит вокруг! Игрушки гоняет, так ему специально два шарика выделили, чтоб с ними играл - закатил куда-то, только ч/з год нашлись! ![]() ![]()
Супер решение!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 13:50
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да как сказать - рано. Мы спать около часа ложимся.
так аккуратно лапкой трогает - что за зверь тут сидит??? А наш ноль эмоций на ёлку. И так каждый год. "Ну стоит там что-то, чушь какая-то". Кстати - те же эмоции и деть испытывает. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 14:33
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
![]()
Может обрызгать её отпугивающим спреем? У нас Кузик ёлку не трогал а насчёт нынешнего полосатого разбойника-пока не проверяли . Скоро узнаем ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
на день ёлку в комнату, на ночь в ванную, так и носить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасает же двухсторонний скотч мои кресла! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, друХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думает, может там сверху площадка какая! ![]()
Настя, приклеишь, не страшно, отрывается хорошо потом! ![]()
Алёна, мой не орёт, но от многих такое уже слышала. Вот недавний пример: подруга приехала и рассказывает, что кошка у мамы ходит по коридору и орёт ночами. Она подумала, может кота просит, потом неделю спустя поинтересовалась у мамы, в чём может быть причина и та спокойно ей так: "Так она уж две недели в туалет не ходит, наверное поэтому! Да сходит!"" ![]() ![]()
мой тоже хорошо себя вёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, расскажи потом! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 16:42
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Расскажу обязательно.Ставить будем 30-31
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 18:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
молодец Тимошка-стратег ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 18:50
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Ээээээ..........у нас подобное заклинание действует в течении дня а ночью считается, что все заклинания и наказы не имеют своей силы !!! Дак самое интересное, что это не первая его елка, в том году ребенок сидел и просто как зачарованный смотрел на игрушки и саму елку. Что не так в этом году не понятно.... |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 19:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Помощники... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 20:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Ляка
Наташа, тащите ёлку на балкон. ![]() ![]()
Давно не показывались! Приветствуем сердечно! ![]() Всех - всех поздравляем с наступающими праздниками! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 22:52
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Да не! Мелкая. 2 кило всего. За два месяца триста грамм прибавила. Просто оформляется уже. Чую, скоро потечем.
Называется - поползай 2 часа на коленях, сними 100 кадров - штук 5 будут удачными ![]() Ляка Вот так Тимоша ![]() STAR*KA Масянечка! Проси еще бусики!
Ох, как знакомо ![]() ![]() ![]() Доктор М Мария! Я, видимо, что-то пропустила. Тишарика твоего Мишкой зову. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 23:58
|
Царица
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||
мы когда своего чикнули , врач сказал, что обычными кормами нельзя кормить,для кастратов нужен и корм другой.Лучше всего натуральное питание ,а это все химия, хотя я своего тоже кормом-сушкой подкармливаю.)
у мамы кошка тоже верхолаз была, когда молодая, сейчас сосвсем старенькая и ничего почти не видит. У нее на стене цветы висят в горшках, мы за гвоздик в стене привязывали елку, чтоб не валяла, какой-нибудь крепкой ниткой, только вот шарики колотила частенько с елки, мы их тогда повыше вешали чтоб не достала))
хороши помощники))))))
|
||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 0:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||