Сообщение |
Автор |
02 Мар 2012 19:46
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Ларис, ещё можно лён (молотый, толченый, нецелый) в еду подмешивать: |
Очень дельный совет и действенный способ и ещё : размолоть в кофемолке 100 г льняного семени, залить 250 г оливкового масла, пусть стоит 7 дней в темном месте(периодически помешивать) потом принимать по 1 ст. ложке утром, прямо с этими перемолотыми зернышками. Надо будет поискать, подробное описание этого способа очистки и приведения в порядок работу ЖКТ, если найду, то напишу подробнее.
|
02 Мар 2012 19:47
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Svet-lа-na писал(а): | Вчера ходила на почту,когда до дома оставалось метров 20,то почувствовала,что сейчас подохну,вечером пошло-поехало,темпер.,руки и ноги дрожат,подбородок трясет ,это мой позвоночник так себя иногда меня радует,а все было так хорошо.Пойду полежу, а то сил на посадку семян не останется. |
Света, ну чё ты!!! omatanja писал(а): | Мариш. так вы все вместе живёте, большой семьёй? |
У нас , Танечка весь этаж! Две квартиры, наша и старшей дочки! Вот я и бегаю в ночнушке из одной квартиры в другую утром! omatanja писал(а): | Ah, nicht zu danken, alles für dich, meine Liebe! |
Ах, не стоит благодарности, всё для тебя, моя любимая!!! Немецкий ещё чуть-чуть помню!!! Так приятно было прочитать!!! Спассибки! yalil писал(а): | обожаю с плесенью... могу есть его бесконечно... |
И Я!
|
02 Мар 2012 19:53
|
Leranya
Лера
52 года г.Донецк
|
Судя по смайлику, нравится. Надо себе брать. А какой фирмы? Lenochka писал(а): | попрыгунья, та еще ....прыжки в высоту только так |
Ага, я видела, как такса прыгает, как пружина, без разбега. Прикольно так. А роет?
Татошка писал(а): | Я его тоже люблю и каждый год сажаю. |
И я теперь буду Oxana Pshenychna писал(а): | Что обратно листать надо? |
Татошка писал(а): | А у меня есть удобная скамеечка, я что можно сидя на ней делаю. Очень удобно! |
Это мы позы обсуждали.
|
02 Мар 2012 19:55
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Васильевна писал(а): | Очень хорошее дело, особенно на даче и именно весной..... |
А в этом что то есть.... Надо обмозговать.
Татошка писал(а): | Девочки, мне муж вчера подарок сделал. |
Поздравляю, начались подарки к празднику.
smolnata писал(а): | Не люблю ходить по магазинам, что-то долго выбирать, примерять...бррр! |
А вот и ещё одна, такая же
любушка писал(а): | пусть стряпает для нас, мультиварит.... жарит, парит... |
Люба, аэто ты на кого намякиваешь?
|
02 Мар 2012 19:56
|
Lenochka
Москва
|
Larisa215 писал(а): | Девочки , здравствуйте. Я от вас отстала и никак не могу догнать |
Ларочка, а у нас прогульшиков у всех так так что не расстраивайся.. Oxana Pshenychna писал(а): | Ну всё, я пеперь точно побежала. До вечера |
ага...и я вот так с утра все бегу и никак не убегу ,хорошо помошник есть ...сам побежал и все сделал)))
Акимушка и мамочка
Татошка писал(а): | Спасибо, леночка. Надо будет попробовать. |
Татьян ,помогает...на все сто Татошка писал(а): | Ясно. Ну тогда вы обживайтесь. |
угумс ...обживаемся,никак не обживемся Татошка писал(а): | И я решила завтра кое что посадить |
что Татьян,завтра хорошо сажать?
Leranya писал(а): | Судя по смайлику, нравится. Надо себе брать. А какой фирмы? |
ой,Санька покупал, я даже не знаю,какой фирмы..... Leranya писал(а): | А роет? |
оооо,еще как аж нос ободрала бедная до крови(((
|
02 Мар 2012 20:01
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
kinnergard писал(а): | ! Посетила сегодня магазин и не выдержала, купила это чудо! |
Ой, Наташа, и правда чудо!!!!!!!! Какие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-366581223.html] [/url]
yalil писал(а): | Полезная информация |
Таня 1961 писал(а): | Люба, сколько радости всем подарила! Пусть вернется к тебе сторицей! |
Присоединяюсь!!!
kinnergard писал(а): | " Кто битым жизнью был, тот многого добьётся...,Пуд соли съевший, выше ценит мёд... Кто слёзы лил, тот искренней смеётся. Кто умирал, тот знает, что живёт!" |
medirin писал(а): | любушка писал(а):
...Как бы потом нам не заржать....
Да мы по-моему этим постоянно занимаемся. |
Лишь бы в стойло не поставили!
любушка писал(а): | Бывает и плачу от отчаянья, но потом даю себе установку, что слечь я всегда успею....надо двигаться, двигаться и двигаться...хоть как...но вперёд.
Спасибо моей семье,она моя опора!!! |
Любушка, всего тебе самого наилучшего!
yalil писал(а): | Интересней книги я еще не читала, как наша БОЛТАЛКА
не хочется пропускать ни одной странички....
так классно, что я ВАС нашла... |
Лиля, подписываюсь под каждым словом!!!
любушка писал(а): | Ты его уже с хреном отправила... |
Васильевна писал(а): | Ну... С чёрным......Танюшка там его встретит и разберётся.... нужен ей такой или нет... |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-689485959.html] [/url]
Anira2 писал(а): | Наташа,это дп к твоим . |
Я в шоке!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html] [/url]
любушка писал(а): | Пипец....
Черепаха в нарисованных стрингах...
Вот.... опять не правильно говорю..
надо же говорить..я поражена |
Ржу в голос перед компом, муж так посмотрел... [url=http://[censored smajliki]/smilie-48533031.html] [/url]
medirin писал(а): | Как спали? Что вам снилось? Чулочки, цветочки, луковички или черепахи в нарисованных стрингах? |
Васильевна писал(а): | А я так аккуратненько в ванной приседала, а ноги-то скользкие, гады, как поедут в разные стороны... Ноооо .....ПОЛУЧИЛОСЬ!!! |
Галочка, ты уж осторожней, а то ведь и на шпагат сесть можно, как потом тебя обратно собирать будут?
Васильевна писал(а): | Ленусик, к тебе тоже ПРЫНЦ поехал на паровозе.... |
Вот спасибо тебе дорогусенька! А мой прЫнц чё без хрена или у него все на месте?
Васильевна писал(а): | А я вчера посеяла помидоры для теплицы. Вот! Начало есть! Сегодня ещё может что посею...ХоЦЦА!!!! |
Ну все, процесс пошел!!!
Lenochka писал(а): | пытаюсь все прочесть , но за вами пулеметчицами разве угонишься |
Ленусечка, привет! А ты появляйся между чтением, чтобы мы знали, что ты с нами!
мать-моржиха писал(а): | Картинка под названием Вышел огородник в огород: на попе стринги, на спине матрас, на ногах наколенники, на голове шляпа и маска, в руках табуретка и факел. |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] [/url]
medirin писал(а): | Вот как не хочется всяких крайностей, пусть всего будет в меру. Днём светит не жаркое, ласковое солнце, иногда ночью идёт спокойный неторопливый дождь, утром тихо и безветренно и вечера такие спокойно безмятежные. Во размечталась то... |
Ириш, а мы будем считать, что это не мечты, а установка на лето!
yalil писал(а): | ай...чейТО я лезу...Хозяин Барин ... |
Лиля, ну и чЁ за дела, лезет она значит, а я чЁ зря спрашивала?!
Lenochka писал(а): | а я что -то никак не выкарабкаюсь ((((( |
Леночка, надо жить!
любушка писал(а): | Ага...и ещё поёт или орёт...
Я НА ДАЧЕ ВСЯ.....В ДОЛЬЧЕ ГАББАНА......
Я ПАШУ ТАКАЯ ВСЯ.......
...НУ НА ХРЕН МНЕ НАДО.....???
Простите... наболело.....
РS.......слова народные....
музыка Верки Сердючки... |
Багира-Манго писал(а): | Тань, а мне живот мешает! Коленями подпираю, горло перекрывает! |
Сегодня впору памперс одеть, уже сил нет ржать!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html] [/url]
Lenochka писал(а): | я справлюсь ,я в порядке .... |
Lenochka писал(а): | моя подружка.... полазушка))) |
Она уже так выросла!
любушка писал(а): | У меня комплекс поэтому поводу |
Ну и зря! Здоровье дороже! А еще в таких случаях я говорю: кому не нравится, пусть не смотрят!
Anira2 писал(а): | Вчера приехали,мужу тарелку под нос .животинкам моим все обновила,продукты растолкала и на рабочее место.Насмеялась от души.
мать-моржиха писал(а): |
любушка писал(а): | Татошка писал(а):
Уже грузовик выехал!
Жду...... |
А чЁ с топором-то? Будешь как Церителли статуи из камня вырубать?
Ой, девочки, я еще вас не догнала! Отправлю сообщение, а то вдруг как у Арины куда-нить денется.
|
02 Мар 2012 20:06
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
medirin писал(а): | вырастет в такой шикарный куст |
И будет долго радовать!
yalil писал(а): | гони его прочь |
Стараюсь. Я очень метеозависимая, а у нас сегодня что за окном! То снег, то дождь!
любушка писал(а): | на матрац ...быстро |
Да нет, у меня другое! любушка писал(а): | Не...это какой то местный |
logika писал(а): | Вот я и бегаю в ночнушке из одной квартиры в другую утром! |
medirin писал(а): | Поздравляю, начались подарки к празднику.
smolnata писал(а): |
Спасибо!
Lenochka писал(а): | Акимушка и мамочка |
Вырос как, мужичком стал совсем!
Lenochka писал(а): | что Татьян,завтра хорошо сажать? |
По питерскому календарю 3,4, марта - баклажаны, перец, помидоры, петрушка, сельдерей на зелень, капуста.
|
02 Мар 2012 20:12
|
Lenochka
Москва
|
Елена Т. писал(а): | Ленусечка, привет! А ты появляйся между чтением, чтобы мы знали, что ты с нами |
приветик Ленусик-красотулик...да вот сегодня у меня прям прорыв....я вся тута с вами Елена Т. писал(а): | Леночка, надо жить! |
да ,знаю я Ленусь я стараюсь.... Елена Т. писал(а): | Она уже так выросла! |
угумс уже 6 месяцев... Елена Т. писал(а): | Ой, девочки, я еще вас не догнала! Отправлю сообщение, а то вдруг как у Арины куда-нить денется. |
Татошка писал(а): | Я очень метеозависимая, а у нас сегодня что за окном! То снег, то дождь! |
и я страдаю Татошка писал(а): | Вырос как, мужичком стал совсем! |
да,подрос сыночек,помнишь какой маленький был? Татошка писал(а): | По питерскому календарю 3,4, марта - баклажаны, перец, помидоры, петрушка, сельдерей на зелень, капуста. |
как это,что и корень и плод в один день,и еще и лист ? странно
|
02 Мар 2012 20:14
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Елена Т. писал(а): | А мой прЫнц чё без хрена или у него все на месте? |
Ты чееее, мы выяснили, что мой с черным хреном!
Елена Т. писал(а): | А чЁ с топором-то? Будешь как Церителли статуи из камня вырубать? |
Черепаху она надумала из камня вырубать. Вот я думаю, хватит ли ей грузовика?
|
02 Мар 2012 20:20
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Lenochka писал(а): | Акимушка и мамочка |
Какая пара замечательная!!! Фото чудесное! Сколько нежности, тепла, заботы, любви!!! Пусть всё у вас будет ОТЛИЧНО!!!
|
02 Мар 2012 20:26
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Lenochka писал(а): | Галинка поробуй мой рецептик... поможет надеюсь |
Спасибо, Леночка!
Но это Света писала о своём недуге.
Это для многих рецептик
|
02 Мар 2012 20:27
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lenochka писал(а): | да,подрос сыночек,помнишь какой маленький был? |
Помню, конечно. Когда я его видела был совсем мальчик еще, а тут уже мужичек.
Lenochka писал(а): | как это,что и корень и плод в один день,и еще и лист ? странно |
Так та к и есть. То, что зеленью вверх на новый месяц, то, что в клубень- на старый.
|
02 Мар 2012 20:28
|
Lenochka
Москва
|
Татошка писал(а): | Ты чееее, мы выяснили, что мой с черным хреном! |
девочки не спорьте.... мой logika писал(а): | Пусть всё у вас будет ОТЛИЧНО!!! |
Мариночка спасибо большое...будем стараться
Татошка писал(а): | а тут уже мужичек. |
угумс...барышни покоя не дают Татошка писал(а): | Так та к и есть. То, что зеленью вверх на новый месяц, то, что в клубень- на старый.
|
ну, да, а завтра какая луна убывающая или растущая ?
Васильевна писал(а): | Но это Света писала о своём недуге. |
ой, я запуталась
так............ луна растущая,значит корень не сажать)))
а вообще ,я все сажала даже по знака м зодиака.....
не могу найти тетрадку свою ... с записями ,каждому знаку свое....корень,лист, плод,цветок....
|
02 Мар 2012 20:36
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lenochka писал(а): | девочки не спорьте.... мой |
Ну нет, не пристраивайся!
Lenochka писал(а): | угумс...барышни покоя не дают |
Так это хорошо!
Lenochka писал(а): | ну, да, а завтра какая луна убывающая или растущая ?
Васильевна писал(а): |
Начало месяца- новый молодой месяц, конец месяца - старый месяц.
|
02 Мар 2012 20:39
|
Lenochka
Москва
|
Татошка писал(а): | Ну нет, не пристраивайся! |
поздно, я уже ........ Татошка писал(а): | Начало месяца- новый молодой месяц, конец месяца - старый месяц. |
я так не понимаю....понимаю растущая и убывающая ....
|
02 Мар 2012 20:42
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lenochka писал(а): | поздно, я уже ........ |
Ну тогда ладно.
Lenochka писал(а): | я так не понимаю....понимаю растущая и убывающая .... |
На растущую сажают все , что вверх растет, на убывающую - вниз.
|
02 Мар 2012 20:43
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
|
02 Мар 2012 20:43
|
Lenochka
Москва
|
Татошка писал(а): | Ну тогда ладно |
Татошка писал(а): | На растущую сажают все , что вверх растет, на убывающую - вниз.
|
да я понимаю..
а еще как=то купила календарь в том году вроде ,это что-то с чем-то , смотрю в него ...луна растущая,подошла вечером к окну..не пойму что такое...какой-то дискомфорт глазной ....ага, поняла ,что луна то убывающая ...глаза то мои меня не обманывают...а в календаре все наоборот..вот и верь после этого им.....
Васильевна писал(а): | Фото излучает любовь!!! |
спасибо Галиночка
|
02 Мар 2012 21:04
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Мар 2012 21:08
|
Larisa215
Лариса
70 лет г.Воронеж
|
мать-моржиха писал(а): | Картинка под названием Вышел огородник в огород: на попе стринги, на спине матрас, на ногах наколенники, на голове шляпа и маска, в руках табуретка и факел. |
Ой смеялась до слез!!!!Умора!!!
любушка писал(а): | Лариса, вот и хорошо, что лучше.
Мы тебя ждали.... |
спасибо , дорогая !!!
|
02 Мар 2012 21:16
|
Lenochka
Москва
|
Татошка писал(а): | Я уже давно стараюсь купить "Огород северо-запада". Это местная газета или журнал, не пойму. Мне в нем нравится календарь.
|
а у меня календарик Паунгер и Поппе....я с ним начинала дачные просторы осваивать,так и продолжаю....
ну ,тогда завтра тоже как ты сажать буду )))
|
02 Мар 2012 21:17
|
любушка
|
|
02 Мар 2012 21:42
|
chili-lili
60 лет
|
|
02 Мар 2012 21:47
|
любушка
|
yalil писал(а): | не встречала семян в честь меня?
ну лилии есть мои любимые, а больше нет ничего вроде.. |
Ну ни чё себе...целый род цветов в твою честь...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670518087.html] [/URL]
|
02 Мар 2012 21:47
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lenochka писал(а): | ну ,тогда завтра тоже как ты сажать буду ))) |
Давай, вместе веселее.
любушка писал(а): | скоро Иваныч полечит |
Уже пришел,только его Бэрри писать увел.
любушка писал(а): | едет с татарским хреном...отмороженным |
Ой! Лучше с черным!
yalil писал(а): | московском метро появятся автоматы, продающие красную икру. |
Ну ничего себе!
|