Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ээээээээээ ммммммммммммм сколько влезет на окно...жадность фраера губит все потом соседям раздаю потому как сажать некуда
каждый год одна и та же песня ,целый год покупаю,потом оставляю себе несколько и все раздаю)))))))))))но !!! мне это приносит огромное удовольствие !!!! раздавать угумс..если не раздам ,значит на следующий год,что не покупать,раз все останется ?? нееее так дела не пойдет
да! и я хочу ! и сельдерей ,сказала Кимуське что сельдерей хорош для мужчин, так он теперь ко мне пристает каждый день, посади сельдерей блин придется
Светик я в ...нирване была ... теперь вышла и сразу к вам
спасибо Светланка не все так радужно, как кажется Ленусь, мне из твоих огурчиков приглянулся Дартаньян, Валаамский и Бочковой засолочный, а ты уж сама определяйся. окей... Ленусь, посадим их доброй ночи тебе |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Иридодиктум |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Прелесть!!!Бальзам на душу!
Ну ты специалист по всяким позам....
Какое название интересное....
А я корневой сажаю штук 10, мне хватает на зиму Тоже муж не очень его любит, а мне нравятся с ним супы овощные и супы-пюре. Зелень тоже от него идёт в дело летом, добавляю при консервировании помидор и баклажанов. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Свет, не матерись. Впервые такое слышу. Пошла искать упаковку... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:33
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Галя, вот что написано на пачке: Отмечена знаком Новинка Флора-Селект- присуждается сортам показавшим себя очень надёжными и обладающим новыми кеачественными характеристиками. Очень компактный флокс(25-30 см), весь покрытый махровыми и полумахровыми цветками до 3 см в диаметре, различных ярких окрасок. Многочисленные цветки собраны в крупные щитковидные соцветия, которые не выгорают на солнце. Может выращиваться как горшечная культура в комнатных условиях. Цветение обильное с конца июня до октября. Посев на рассаду в марте или в ОГ в апреле - мае. [quote="yalil"] лето будет засушливое в этом году в нашем крае...так как снега почти нет.. Среднегодовая норма осадков всегда находится в определённых границах, всего вероятнее, что будет дождливое лето в вашем краю. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Вот были всю жизни ирисы, дак нет..
Вот, что нашла: Iris reticulata или Iridodictyum reticulatum Півники сітчасті (Ірис сітчастий або Ірідодіктіум сітчастий) Ирисы сетчатые или Иридодиктиум Кто хочет, ломайте язык... Я не буду А на упаковке фиолетовые! А вылезли только синенькие! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:37
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
дождичек не помешает, поливать поменьше |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:39
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Да. А зачем в горшочек? У них спячка. Или ты боишься, что помёрзнут? Если так, то можно ради эксперимента, попробовать вырастить в большом горшке, а на зиму в подвал.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL]У меня в горшке перезимовал, а ещё Маришка прислала.
Ёшкин кот.....
Аааааа........уже мне полегчало.... Фотки обалденные и цветочки прям...ух...!!!
И со мной...
Светик, и тебе тоже....
То что с ума сходят...это точно, а про хорошо... брехня..ни всем уж так и хорошо.
Умничка....
Ленусь, я тож пошла, смотреть добрые сны. Девочки..... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:39
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Что-то у прынца хрен видимо гуляет сам по себе.
Лишь бы мой не отморозил.
Кабелина он у тебя, хоть и прЫнц!
ОЙ как красиво! И весной повеяло! А еще там травка зеленая уже!ААААА, а у нас за окном дождь со снегом уже целые сутки! Спасибо тебе , так приятно!
Света, я его уже 3 года в парнике сажаю и не лопается. Семена у Попенко заказывала. Очень вкусный помидор. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Дык по автоматам ведь судят... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:47
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, Любаша. так и сделаем и в горшочке и в земле оставлю... пусть только вырастут у меня они!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html][/URL]
бедный ПЕРЕЦ! обвинили во всех смертных грехах[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855717255.html][/URL]
СПОКИ Любочка
завтра у сыночка спрошу, сегодня он в клуб развлекаться пошел. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:55
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да уж, вчера всех почти раком поставила!
Вот я его и хочу посадить для этого, хотя и любисток идет тоже очень хорошо.
У меня были на даче такие, а оставила на зиму и они все вымерзли. Оказылось, что они у нас не зимуют.
Да что ты, лучше всех. А уж на пенсию как шикарно живется! ЛЮБАША!Твои китайские помидорки высоты какой?Большие или маленькие? Короче, сколько будут в попугаях? |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо! Сегодня купила молочного цвета и розовый.
А я сегодня купила петунию махровую синюю.А в нете нашла такую же, а она-фиолетовая....
Точно, у него и имя такое- КАБЕЛИНО ДЕ БЛЯДОРО!
Не ,не перец он, помидор... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Если мужчина просит, значит надо посадить.
А всё радужно ни у кого не бывает, это жизнь.
Я то же посадила и уже всходит.
Танюша, это мрак, а вчера как чудненько было, прям весна, но показалась на один денёк и всё.
Спокойной ночи, сплюшка и что бы тебя ничего не тревожило ночью. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
А мне почта пришла... а вот что в пакетике http://www.mein-schoener-garten.de/jforum/posts/list/48043.page
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
и я корневой посажу........
во,во, я только хотела написать
угумс..а толку-то
ахахахахахах.... посмотрим,что вырастет
угумс ,посажу конечно...
да жизнь.
симпатичный цвеетик,и как он растет ? высокий,низкий ? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Ну раком или не раком, а потренироваться перед сезоном надо, а то мы все за зиму "заржавели" малехо. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:07
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Питер, что скажешь!
ПрЫнц с хреном, что Галочка послала. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
И не говори, Ирин, скрипим что-то все..... Пошла и я спать... Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Тань, маленькие весенние или высокие летние? Маленькие переносят очень низкие температуры. А высокие - ужас какие неженки.
Вот народ обманывают... Георгины у меня в прошлом году тоже не те вылезли, что покупала. Но хоть красивые были.
Это мак такой. Представь себе полевой красный только с такими тёмными махровыми цветами. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
так Танюшка, за ними особый контроль нужен,глаз да глаз....
доброй ночи Галинка |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:29
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||
какая хорошая фотография, внук и бабушка, сейчас это редко чтобы вот такое единство. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
срасибо Раечка , ты чего не спишь, сколько у вас времени? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 0:41
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||||||||||
Весна понастоящему и даже солнце! Какие сочные, здоровенькие, прелесть!Как хочется перемен!!! У нас идет весь день мокрый снег, а на следующей неделе еще и морозы обещали вернуться. Ну разве это март? А я осенью посадила такие же цветочки как на первом фото на участке, цвета самые разные. Нетерпится уже посмотреть на результат, но пока увы...
Жалко кошку, просчиталась... |