Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Непременно! Завтра и взойдут.... |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:31
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Тань, так уже и некуда, столько уже туда перевезли, а ведь дача не резиновая. Да и на дачу уже хочется не абы что, а так что бы удобно и красиво было. Надо, наверное уже учиться выбрасывать не нужные вещи на помойку, хотя нам(мне лично) это делать довольно сложно. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:36
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Улёт.... ВКУСНО....
Камеди клаб отдыхает...
О....ВОТ УЖЕ И СТОЛИК ПРИКАТИЛСЯ....
Ну всё.... теперь будет"лечить"
А чё....у меня в морозилке ещё лежат и помидорки и перец и всяка зелень и ягоды... Блин... скоро новый урожай уже....
Это хочуха в тебя вселилась.....
Ой и я знаю...помереть со смеху можно. На работе такая фифа, а дома...лохиня ещё та. Все мы разные и не понятные.....
ДА........ .
Щас ему отпилит органы движения...
|
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:45
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
Ох как надо... с итальянцев пример брать... или кто там на Новый год выбрасывает старую мебель из окна...
прикольно мыши пляшут.. мышиный грипп... |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:48
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Да, Люб, вкусно! Сижу перед монитором и ем сливки, которые вверху на десерте.
У меня тоже ещё всего замороженного много.
Вот именно.Что для одного-ценности, для другого-фигня.И то, и другое- нормально!Лишь бы человеку комфортно было...
Пойду-ка я ,дамы, тестица наболтаю для вот таких вот пудингов. Не пробовали? http://forum.say7.info/topic22169.html |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:50
|
medirin
|||||||||||||||||||||
"Лечить" (в ковычках) меня это не получится, а вот лечить по-настоящему она умеет, это врач у которой я несколько лет наблюдалась со своими глазками, да и сейчас, не смотря на возраст (ей 75 лет) она ещё работает, правда теперь в другой поликлинике, далеко.
Ой, ну ты меня прям засмущала. А к сумке-то мне ещё подарок подарили, очень это полезно купить себе подарок от мужа, объявить ему об этом, а потом он ещё чего-нибудь сам дарит. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 21:54
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Да.....!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-152368455.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-152368455.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-152368455.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 22:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 22:32
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Галя, я смотрю кухню тв, вот там этот рецептик у Д.Оливера и подглядела. Это мой рабочий вариант. Пеку так и оладушки..можно с натёрт. яблочками... Как он говорит: чашка муки чашка молока 2 яйца щепотка соли.
Вот трудяги, не клочка земли не пустует. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 22:42
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 23:06
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Здорово, очень даже пригодиться. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 23:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У меня сиреневая и белая взошли, синяя не хочет, жёлтую дня три назад посеяла.
Прикольно!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 23:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Прям как у меня: вокруг мусор, а посередине грядки |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:11
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Девочки Добрый вечер, я катастрофически отстала и немогу никак догнать. С наступающим всех праздником! А это для поднятия настроения:
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Дорогие мои подружки!!!!
Поздравляю вас с самым первым весенним праздником, с таким же прекрасным, как цветы, с таким же очаровательным, как мы сами!!! С Днем 8 Марта, девочки!!!!! Пусть в вашей жизни будет море цветов, любви, улыбок, внимания и тепла от ваших Мужчин!!! За нас , девочки, самых красивых, самых умных, самых добрых, самых прекрасных............... Открытки и анимашки не вставляю, боюсь, зависнет все!!! Ну, и откуда мне теперь читать? Я остановилась на 1453 стр!!!!! Я в полной растерянности, как та мартышка, куда мне кинуться? То ли к умным, то ли к красивым??????..... |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:29
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Правильно посадку задержать ,я сегодня купила конвертик для твоих семян завтра вышлю.
Любаничка обижаешь все приготовлено к посадке они одни из первых в списке. |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:42
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть!!! Как красиво и интересно!
Какие талантливые дети растут!!! А болеть нельзя!!!
У меня подруга постится. Дала ей этот рецепт, передавала тебе большой привет и благодарности.
Это какая? Поподробнее, пожалуйста. У меня тени много очень, мне хосты нужы.
А мой муж сказал своей маме: "Будешь лезть в мою семью, поссорюсь с тобой." Свекровь меня сильно любит, правда, живем далеко, и это правильно!
Ну, слава Богу! И вы выбрались на дачу! От города, от заводов, от транспорта, от смога! Дитёшка ваша будет счастлива! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уррррааааа! Лариса вернулась! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Девочки, нашла помидорки черри стойкие к фитофторе
Golden Currant Martinos Roma Matt's Wild Cherry Philovita F1 Sweet Pear Currant White Currant Phantasia F1
Девочки, хватит ловить жизнь за хвост! Включайтесь в разговор! Будете догонять - никогда не догоните. Девочки новоселье унюхали, теперь болтают с утроеной скоростью Я читаю по диагонали... Пока хватает... Я 3 часа назад помидорки посеяла, которые сегодня пришли BLACK KRIM noire blue fruit Matts wild Cherry golden Jubilee Nebranska Wedding ROMAN STRIPED Siberian (сибирские ранние) Уже ходила заглядывать, что там в плошке делается Хотела по 2 семечки.... а получилось немножко больше |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Приветствую всех новеньких.
Девочки, если будет что-то невпопад, не серчайте. Я просто еще не в теме.
Любавша, поправляйся! Хорошую посылочку получила! А зеленые, это томатики или физалис. Мои родители такой физалис выращивали и консервировали всегда.
Очень неприятно. Мариш, сочувствую.
Светик, я чуть позже с ними познакомлюсь. Начала читать с 1478 стр, но обязательно буду читать пропущенные.
А ты раньше этого не знала? |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:53
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девчёнки дорогие!!!!
Всех подряд, без исключенья С весенним праздником поздравить вас хочу! Восьмое марта – День Любви рожденья. Так пусть вас всех не тронет одиночество! Пусть каждая из вас любимой станет! Пускай свершатся все ваши мечтания! И лишь Амур стрелой пусть сердце ранит, Убив тоску, печаль, и все страдания!!!! За вас!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 0:55
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||
Мне моя кардиолог, очень грамотная врач, тоже говорит, что таблетки нужно пить на ночь при таких симптомах. |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 1:00
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Девочки вот еще поздравление для вас и маленьких фей грузится долго, но оно того стоит
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 1:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
У некоторых из нас 8 Марта уже наступило , некоторые уже несколько дней получают подарки ...
С 8 Марта, девочки!!! Подарочки можно забрать тут http://forum.say7.info/post2809890.html#2809890 Всем большое спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2012 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
И чё он с тобой творил? Брось ты его, не водись с такими!
Хороший мальчишечка! И уже формируется красивая мужская фигура!
А у нас 4 выходных! |