Сообщение |
Автор |
14 Мар 2012 1:23
|
Ирушка 59
Ирина
65 лет Самара
|
smolnata писал(а): | будем делать обычную. |
Кстати, чтобы снег быстрее растаял под редиску грядочка или для теплицв местечко, надо по снегу золу насыпать в этом месте.
Лиля, а как твои помидорки оклимались?
|
14 Мар 2012 1:47
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Светланка!!! писал(а): | А в старый уже не будем возвращаться |
Конечно!
Светланка!!! писал(а): | . Попала я к ней в немилость навечно |
Света, а за что?
Багира-Манго писал(а): | Смазываешь крышку горчицей |
Да. У моей подруги муж работал на поездах, сопровождал холодильники. Они ездили по 2 месяца, готовили сами. вот так они сохраняли томат-пасту.
Багира-Манго писал(а): | Я тоже читала Натин пост и вспомнила про мужчинку, который сбёг от нас!!! |
Показал нам свои лилии и убег!
yalil писал(а): | я пасту или соусы в маленький мешочек выкладываю и замораживаю, когда надо кусочек отломил и все. |
Васильевна писал(а): | Лариса, а я остатки пасты просто кладу в морозилку. Никогда не пропадает.... |
Во, как вы дружно это написали! Так я не делала никогда.
Багира-Манго писал(а): | А я часто забываю поливать! Но и с переливом теже случается нередко |
А у меня полный караул летом, когда я свеих родственников прошу поливать дом. цветочки!То перельют, то засушат.
Lana_nov писал(а): | Ой, мне такие горшочки нужны. А еще, чтоб со звуком были и начинали орать, когда поливать пора. А то я забываю горшки проверять. |
Это был бы идеальный вариант!!!!
Вкусненько!
l.nikita писал(а): | А это гиацинт который подарил сынка,он расцвел... |
Красивый! Я люблю их! Потом в сад пересадишь?
l.nikita писал(а): | суп харчо с чечевицей!Непередаваемый аромат!!! |
|
14 Мар 2012 1:49
|
Svet-lа-na
|
Я шокована,вы так строчите... yalil писал(а): | Мои Гибискусы. |
Лиль,я свои уже рассадила,коренчики у них длинненькие,запутываться начали,а гибискус болотный уже второй листик пустил. yalil писал(а): | Октябрь, ноябрь, декабрь и январь -4 месяца делим на 1500 страни |
Ты случайно не учительница математики,второй раз подсчитываешь тут любушка писал(а): | а мужички то кому |
Ну вы даете девочки,утром пишете,вечерм смайлики добавляете Я тут вернулась назад,а тут...ГА ГА ГА любушка писал(а): | зел. виноградовик, а с другой клематис. |
Тоже не видела,была только ссылка medirin писал(а): | решишь, что сажать, а что выбрасывать (не делай этого). |
Лучше раздай,и тебе приятно и другим в радость. Lana_nov писал(а): | Лучше вилами, чтоб не рубить корешок. И только потом перекапывать. |
Фиг с ним справиться можно,муж один сезон трижды такую яму было вырыл,все выбрали,всю землю пересеяли через год на том месте хрен появился,легче чем-то вывести. Татошка писал(а): | Проснулась, настроение поднялось и можно за дела приниматься! |
И тебе хорошо,и с нами поговоришь да развлечешь.
smolnata писал(а): | yalil писал(а): я под капроновыми, я уже много лет крышечки промазываю горчицей ( порошок горчицы до густоты сметаны развожу и смазываю крышку обильно и даю подсохнуть, потом закрываю банку с грибами) плесени не образуется
Какой ценный совет..только бы не забыть до осени. |
Пропустила,спасибо,тоже пригодится.
smolnata писал(а): | Ну, если мужик попадется-ЗАКЛЮЮТ!" А я ему:" Не заклюют- нальют, накормят, разденут...и т.п." |
АХА ХА ХАХА,это точно,скучать не будет...не дадим Ирушка 59 писал(а): | Света не понял? |
А что тут не понятного...ну не троль я,конечно,фото выставляю...просто не готова ..,проблемусы проблемы проблемуськи ,болезнушки всякие и т.д.
omatanja писал(а): | не знаю что будет. |
А что им сдепается,вырастут,вернее взойдут и выростут.
магония писал(а): | прошлом году.когда переделывала.выкопала |
О! я вспомнила,осенью посадила рябчик шахматный и еще что-то Спасибо ,Инара, за фото.
любушка писал(а): | вот так сюрприз ко мне летит... |
Пусть сначала оттолкнется от нашего почтампа,как только,так и взлетит Будем надеяться на это. Елена Т. писал(а): | А я на работу прихожу и если никто над душой с утра не стоит, то сразу тоже в болталку! |
Все ,мы тебя выкрыли,вот чем ты занимаешься в рабочее время,когда никого рядом нет,невидимые агеты сидят всюду и везде Татошка писал(а): | Я так делаю с томатной пастой, когда остается в банке. |
Нда...не догадалась бы,мне советовали раст.маслом заливать..жалко
Lana_nov писал(а): | А потом что: пить, мазать? |
Вроде мазать,надо Лену ждать,придет скажет,а то долго искать. Lana_nov писал(а): | Только до 245 стр. дошли. а больше руки не доходят. |
А я там не смотрю долго искать...лучше я на янде посмотрю.
Lana_nov писал(а): | Юный был. Неинтересно ему с нами стало. |
Может уже студент,а может и женился Елена Т. писал(а): | А интересно именем Агафьи названа серия |
Неее,это другая бабушка Агафья,я когда-то про нее читала...а может по тел-ру смотрела. Елена Т. писал(а): | два других чЁ-то затихли |
Может корням тесно? Елена Т. писал(а): | ты зачем мои ценники на свои стаканы налепила? |
Она мне тоже ценники приклеила,когда семена прислала твои? Oxana Pshenychna писал(а): | Времени нет возитьс |
А у меня здоровья,это ж надо такому случиться,в прошлом году было ничего еще так,вроде в этом и не болела особо ща горб болит,шея болит,поясница болит,внутри все болит...как после гимнастики.Нам в больницу привезли новое УЗИ,придется всю себя"отсканировать".
Nika_F52 писал(а): | Не поняла ты куда это собралась слинять |
ДА ДА ДА,сначала я хотела а муж нет,теперь наоборот,посмотрим.
logika писал(а): | .СЕМЕНАААААААААААА!!!!! |
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nika_F52 писал(а): | Сказал пака не станет легче на кухню ни-ни. |
Молодец сынок,слушайся его,сын заботится о тебе,ты ему нужна...и нам Елена Т. писал(а): | Уже свербит во всех местах |
Что моему применить,чтоб тоже свербило Правда если с новой работой сложиться,то и помогать совсем не будет,некогда ему будет. Елена Т. писал(а): | на фотке пальто плохо получилось |
Та лана тебе,и пальто и сумочка и ,главное,ты в этом прикиде ой как хорошаааа,дааа хорошаааа Ирушка 59 писал(а): | Про важное! |
Голова болит,но по диагонали почитала. Багира-Манго писал(а): | у нас настоящая весна сегодня. |
У нас тоже,а растюшки как мои на подоконниках встрепенулись yalil писал(а): | Компания New Arriwa из Бангкока придумала милое напоминание о поливе комнатных |
АААА КЛАСССС Все,последнюю страницу не осилю,голова болит,спина трещит...пошла отдохну,...
|
14 Мар 2012 1:55
|
Светланка!!!
Светлана
52 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Татошка писал(а): | Света, а за что? |
Помогала своей директрисе и отправила сообщение, что бы голоса отдали в пользу её, помнишь? А на меня пожаловались Насте и она заблокировала мои сообщения. Но сейчас всё нормально...Уряяяя!!!
|
14 Мар 2012 1:59
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
smolnata писал(а): | !!!Снежный буран из мокрого снега, все ходуном ходило, за окном потемнело, гудело все. |
А у нас и град был!!! Svet-lа-na писал(а): | И тебе хорошо,и с нами поговоришь да развлечешь. |
Так и делаю, спасибо вам, девченки!
Svet-lа-na писал(а): | мне советовали раст.маслом заливать..жалко |
Мне не понравилось так.
Svet-lа-na писал(а): | А потом что: пить, мазать?
Вроде мазать,надо Лену ждать,придет скажет,а то долго искать.Lana_nov писал(а): |
Мазать!
Светланка!!! писал(а): | Помогала своей директрисе и отправила сообщение, что бы голоса отдали в пользу её |
Странная какая! нет чтоб сказать спасибо. Припоминаю что-то такое...
Правильно говорят"Инициатива наказуема!"
Ну хорошо, что теперь можешь писать в личку.
|
14 Мар 2012 2:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Багира-Манго писал(а): | Кивано - это же тропический плод, похож на огурец по вкусу. Думаешь у тебя вырастет? |
А кто его знает... В Украине народ уже несколько лет выращивае кивано прям в открытом грунте. Урожаи хорошие. Мне мама заказала семена привезти. Ну я и себе посадила на пробу.
Багира-Манго писал(а): | А про какие вы камни живые толкуете все? |
Литопсы это. Комнатные сукуленты. Красивые такие и цветут обычно хорошо.
Багира-Манго писал(а): | Я тоже читала Натин пост и вспомнила про мужчинку, который сбёг от нас!!! |
Чем это вы егго так пуганули? С вредителем перепутали? Мужчин беречь надо: они существа нежные
Багира-Манго писал(а): | А мне нравится разновкусие в салатах и и разноцветье. Поэтому сажу всегда очень много разных полюбившихся сортов. Прошлой весной, помните, фотки показывала? |
Не помнишь на какой странице это было? Вроде все фотки пересмотрела, а салаты не помню. На нарциссы твои внимание обратила, красивые и много.
Багира-Манго писал(а): | Девочки, вот спасибо за подсказку. Прям надоело выбрасывать в унитаз!!!
А я, тундра, не додумалась до этого. |
А у меня почти литр турецкой пасты из перца сладкого заплесневел в холодильнике... такая же тундра...
Уже нанюхалась! Спасибо! Надо тоже попробовать.
Красивый. А цвет на фотке соответствует оригиналу? Мне нравиться. Я посадила осенью белые, синие, розовые светлые и жёлтые. Но мышки в клумбах хорошо похозяйничали... Прям опилки из моих гиацинтов летели... Посмотрим, сколько не съели хозяева мои хвостатенькие...
smolnata писал(а): | а ближе к вечеру НАЧАЛОСЬ!!!Снежный буран из мокрого снега, все ходуном ходило, за окном потемнело, гудело все. |
Ужас какой...
Светланка!!! писал(а): | А почему появилось такое желание открыть Дом -2? |
Настя нас переселила, потому что слишком уж много наболтали...
Люб, розочка
Svet-lа-na писал(а): | Неее,это другая бабушка Агафья,я когда-то про нее читала...а может по тел-ру смотрела. |
Свет, так в Украине эту Агафью продают? А где?????
Svet-lа-na писал(а): | Нам в больницу привезли новое УЗИ,придется всю себя"отсканировать". |
Обязательно. А ещё мрт и сходить к толковому врачу и на лечебную гимнастику и массаж. С таким не шутят.
|
14 Мар 2012 3:23
|
Svet-lа-na
|
Oxana Pshenychna писал(а): | так в Украине эту Агафью продают? А где?? |
Оксан,я ж не знаю,вот в инете нашла http://www.poloskun.od.ua/category_98.html,пойду что -нибудь посажу и спать.
|
14 Мар 2012 3:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Спасибо. Тут можно купить.
Svet-lа-na писал(а): | пойду что -нибудь посажу |
Тебя же спина болит!
|
14 Мар 2012 5:02
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
logika писал(а):
Девочки, похвастайтесь своими напольными весами. Хочу электронные купить., думаю какие выбрать! Посоветуйте, плиз!!!!
У меня вот такие, дети подарили
вот так получше видно, на коробке
http://yandex.ru/yandsearch?text=sanitas+39&clid=1537597&lr=103775
yalil писал(а): | У НАС ТОЖЕ....
-15 ВСЕГО |
А нам на четверг обещали до+20, посмотрим!!!!
yalil писал(а): | Танюша, передавай ей тоже привет и скорейшего выздоровления...
пожелания...пусть деток закаляет.. |
Обязательно передам!!!!
Раисонька писал(а): | Но больше всех довольна Маша. |
Да, у вас хоть зима как зима была, а у нас непонятно что.
Lana_nov писал(а): | Oxana Pshenychna писал(а):
А взрослые медведки на участке мне не встречались |
Если кто не знает её в лицо, познакомьтесь
http://www.liveinternet.ru/users/wolfleo/post180676230/
smolnata писал(а): | ! А ворюгам только одно пожелаю-непрерывный понос! |
Ага, только подальше от Танюхиной дачи.
Lana_nov писал(а): | А потом что: пить, мазать? |
Мазать!!!!
Елена Т. писал(а): | она вся мягонькая, легкая |
И хорошенькая какая!!!
Ирушка 59 писал(а): | Мышкой по розочке щелкните |
Здорово! Спасибки!!!
|
14 Мар 2012 7:28
|
Sovunj
Татьяна
66 лет
|
omatanja писал(а): | Ну это ж не реально за вами угнаться. Катастрофа, где времени побольше занять?! |
Вот и я про это....и поболтать хочется ,и вышивать руки чешутся,рассаду за ,,ушком,, почесать и много еще чего... l.nikita писал(а): | Недоноски....и моральные уроды.... |
Svet-lа-na писал(а): | симпатично,особенно на том месте, где старый сарай убрали |
Света,скоро травка нарастет,будет все красивенько Елена Т. писал(а): | Спасибо, Лариса, за фотки. Надо посмотреть в магазине такую продукцию. |
Лен,ты просто внимания не обращала,продается практически везде. Елена Т. писал(а): | А я на работу прихожу и если никто над душой с утра не стоит, то сразу тоже в болталку! |
Ирушка 59 писал(а): | Танечка с возвращением тебя. |
Татошка писал(а): | Это тебе повезло, наши в доме гадили. |
Прибила бы на месте Ирушка 59 писал(а): | Да что же это такое и не только у тебя побывали. |
Наверное что-то в атмосфере подействовало на воришек.Обострение..... Lana_nov писал(а): | Я на даче в парнике сеять буду. Дома у меня рассада капустная 100% не выживет. Жарко ей будет. |
Я тоже так практикую,вырастает нормально.Особенно цветная в прош. году была хороша,я ее очень много наморозила. Lana_nov писал(а): | А потом что: пить, мазать? |
Наверное все-таки мазать...
|
14 Мар 2012 9:33
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
yalil писал(а): | не не не , я как эта Агафья из тайги Выглядить не хочу... |
Уморила, Лиля!
yalil писал(а): | тоже их используешь?... |
Причем точно такие же! Мы же из одной палаты!
yalil писал(а): | Красивое пальто, я поняла кАжаное? |
Спасибо, Лилюша! Да, это кожа, не гладкая как обычно, а больше похожа на замшу и по ней рисунок накатан, в магазине это называют крэк. У меня и сапоги такие же, только рисунок другой.
Ирушка 59 писал(а): | В отряде "сумчатых" прибавление! Ура-а-а-а-а-а ! Пора подарки обмыть! |
Ирочка, так я не против обмыть! Девочки, угощайтесь!
Ирушка 59 писал(а): | Про важное! |
Классно!!!
Багира-Манго писал(а): | Девочки, у нас настоящая весна сегодня. |
У нас тоже потихоньку теплеет, по ночам правда еще холодно, а днем солнышко, капель!
yalil писал(а): | это мне надо такие горшочки....я любитель их переливать... |
И мне! И я! Очень нужное изобретение!
Ирушка 59 писал(а): | Девочки это Вам всем от меня, я вас ЛЮБЛЮ: |
Ирочка, слов нет, одни эмоции!!!
И я тебя ЛЮ!!!
Татошка писал(а): | Я даже мужа позвала, вместе любовались! |
Танюш, это фото из будущего? Я так думаю лет через 20-25!
medirin писал(а): | похоже что вкусы на сумочки сходятся у многих из нас. |
Ну так мы же неспроста здесь тусим!
yalil писал(а): | во... до нас добралась метель....гремит.. |
Хоть бы нас обощло, так не хочется ветра и снега! [url=http://[censored smayliki]/smilie-942514119.html] [/url]
Багира-Манго писал(а): | Ну, а потом, у каждого ведь свой тип кожи. Что подходит одному, может не пойти другому. |
100%! Мне если шампунь не подходит, то достаточно 1-2 раза помыть и засыплюсь перхотью.
Багира-Манго писал(а): | Лена, я думаю, это просто брендовое имя. |
Скорее всего!
Багира-Манго писал(а): | Леночка, замечательные у тебя покупки, и палбто, и сумочка!!! Поздравляю с обновками. Пусть хорошо носится и радует тебя. |
Спасибо, Ларочка!
Багира-Манго писал(а): | А я часто забываю поливать! |
Ну тогда ты и белку не увидишь!
Lana_nov писал(а): | Ой, мне такие горшочки нужны. А еще, чтоб со звуком были и начинали орать, когда поливать пора. А то я забываю горшки проверять. |
Светик, тебе надо тогда сигнализацию установить!
Опять харчо! Никогда не пробовала чечевицу, но видимо предется!
Красавчик! А у меня в прошлом году также в плошке мускарики отцвели.
Lana_nov писал(а): | Да... тут и соль с рундалом не помогут. Они же цветы загубят. |
Раундап надо просто нанести аккуратно непосредственно на растение, а не опрыскивать и будет все в порядке. Я так уничтожаю вьюнок, он у меня между картошкой и цветами выползает, так я кАпаю прямо на него.
smolnata писал(а): | У меня такая же задача.. |
Мы же уже купили, так теперь руки чешутся!
Svet-lа-na писал(а): | Все ,мы тебя выкрыли,вот чем ты занимаешься в рабочее время,когда никого рядом нет,невидимые агеты сидят всюду и везде |
Ну вообще-то я вас настоящими друзьями считаю, надеюсь, что не сдадите!
Svet-lа-na писал(а): | Может корням тесно? |
Так они вообще не взошли!
Svet-lа-na писал(а): | придется всю себя"отсканировать". |
Свет, может сразу и ксерокопию?
Svet-lа-na писал(а): | Та лана тебе,и пальто и сумочка и ,главное,ты в этом прикиде ой как хорошаааа,дааа хорошаааа |
Спасибо, Светик!
omatanja писал(а): | И хорошенькая какая!!! |
Спасибо, Танюша!
Sovunj писал(а): | Лен,ты просто внимания не обращала,продается практически везде. |
Да я и не сомневаюсь, что продается, просто надо глянуть, теперь же знаю как она выглядит.
|
14 Мар 2012 10:01
|
Sovunj
Татьяна
66 лет
|
Все сумками хвастаюся,мне тоже захотелось.Куплена в Китае аж за 300 руб. Елена Т. писал(а): | У нас тоже потихоньку теплеет, по ночам правда еще холодно, а днем солнышко, капель! |
У нас вчера снегу навалило,как зимой ,буран был.Сегодня пасмурно и -4. Сегодня Евдокия,помидоры буду сеять. Елена Т. писал(а): | Мне если шампунь не подходит, то достаточно 1-2 раза помыть и засыплюсь перхотью. |
Где-то читала,что многие пользуются шампунем для лошадиных грив Сама ,правда не пробовала....еще
|
14 Мар 2012 10:11
|
Елена Т.
Елена Т.
|
Sovunj писал(а): | Все сумками хвастаюся,мне тоже захотелось.Куплена в Китае аж за 300 руб. |
Симпотичная летняя сумочка! А цена так вообще супер! Тань, а кружочки из дерева?
Sovunj писал(а): | У нас вчера снегу навалило,как зимой ,буран был.Сегодня пасмурно и -4. |
А у нас вчера было солнечно! Сегодня утром было -18, сейчас не знаю, но облачно, солнышка нет.
Sovunj писал(а): | Сегодня Евдокия,помидоры буду сеять. |
Я тогда тоже наверно посею. А вообще муж меня отговаривает, говорит, что опять рано насею и перерастут.
Sovunj писал(а): | Где-то читала,что многие пользуются шампунем для лошадиных грив Сама ,правда не пробовала....еще |
Девочки вчера об этом писали. Я когда крем для суставов покупала, то мне продавец тоже говорила про шампунь, но я тоже сама не пробовала.
|
14 Мар 2012 10:38
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Ирушка 59 писал(а): | В отряде "сумчатых" прибавление! Ура-а-а-а-а-а ! |
Умничка,очень удобная сумочка!И красивое сочетание цветов!!
|
14 Мар 2012 10:39
|
любушка
|
logika писал(а): | И меня тожа!!! |
Записала....
Oxana Pshenychna писал(а): | Люб, огурцодыню... огуродыню.... или как её там ОБЯЗАТЕЛЬНО садить, а потом отчитаться! Чего тут раздумывать. Экзотика! Интересно! Я кивано в землю запихала (тоже типа дыня с |
Посажу...семена вроде всхожие.
Oxana Pshenychna писал(а): | А камушки ты что уже и посеяла? Я тож хочу! Буду пока хотеть. Времени нет возиться. |
Я как то их выращивала , очень давно это было. Тогда у меня мало было в доме растений, поэтому много внимания им смогла уделять. Ведь самое главное, это когда они всходят..их можно погубить лишней капелюсечкой воды, а так же легко засушить...
Конечно, когда подрастут.. совсем другое дело.
Oxana Pshenychna писал(а): | А как же адениум???? Я таких сортов в нете выискала!!!!!!!!! И все семенами..... Может, мне разных сортов купить, а выращивать будем пополам? Только у меня в этом году уже наверное не получиться... |
А мне ещё ждать и ждать когда мне их пришлют....
Опыта нет никакого в выращивании адениума, но руки уже чешутся...
Nika_F52 писал(а): | Любаничка а я еще не садила ,сегодня посажу ,если сын пустит на кухню.Сказал пака не станет легче на кухню ни-ни. |
Правильно говорит...молодец сынуля.
Нина, я его сеяла 25 января...после стратификации занесла в комнату и он весь взошёл.
Елена Т. писал(а): | Девочки, вот моя сумочка |
Ленуся, покупочки замечательные....
Очень рада за тебя....
Багира-Манго писал(а): | А фотка на лоджии сделана? Лоджия чем-то облицована? |
Да...это лоджия . Вся облицованна "кабанчиком"...это так по проекту задумано.
yalil писал(а): | Если земля влажная, то белка торчит в дупле в полный рост, а если ей не хватает воды, она прячется |
Вроде я уже такое видела... .
Ирушка 59 писал(а): | Мышкой по розочке щелкните |
Ирушенька, спасибо... так приятно было посмотреть.
Татошка писал(а): | Ирочка, как красиво! Я даже мужа позвала, вместе любовались! |
Ржакала... над картинкой...
Ирушка 59 писал(а): | Про важное!
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает – вспомните о банке из-под майонеза… и кофе… |
Философия жизни ....супер....
Мила, ОЧУМЕТЬ......
Запахи не перемешались...
Харчо с гиацинтом.....
Цветочек .. .прелесть... .весенний....
Сынка...умничка.... Порадовал мамочку и нас.
l.nikita писал(а): | Говорить много не могу завтра днем все прокомментирую
|
Я уже.....не могу....дела то стоят....
|
14 Мар 2012 10:56
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Ирушка 59 писал(а): | Выставите приоритеты. Остальное – это песок". |
Да,очень мудрый профессор!А для кого-то песок-главное!....Только жизнь проходит...
|
14 Мар 2012 10:59
|
любушка
|
Lana_nov писал(а): | а у тебя ящик случайно не забит сообщениями под завязку? Может тебе самой его почистить просто надо? |
Девочки, а вы все свои сообщения прочитываете...??????
Откройте входящие и многие удивлятся....почта есть и причём давно была... , а почитать..?
|
14 Мар 2012 10:59
|
chili-lili
60 лет
|
|
14 Мар 2012 11:09
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Светланка!!! писал(а): | Жутко от вас устала |
yalil писал(а): | я пасту или соусы в маленький мешочек выкладываю и замораживаю |
это мысль!!!Спасибо !
Светланка!!! писал(а): | Светик а ты моя землячка, я в Энгельсе родилась. |
Так а я значит не землячка???Если через мост живу....Саратовская я!!!!
Oxana Pshenychna писал(а): | А цвет на фотке соответствует оригиналу |
Да,я постаралась со вспышкой сфокать....Очень яркий насыщенный,но когда в магазине Артем его покупал сказали ,что будет красный...
Ирушка 59 писал(а): | все я кушать захотела |
Суп постный ешь на здоровее,на редкость вкусный,мне очень понравился,я его наварила,мы с сыном его за 3 дня уговорим....муж вечером супы не ест,а я беру с собой на работу и в микроволновке разогрею...!!!!
|
14 Мар 2012 11:29
|
Елена Т.
Елена Т.
|
любушка писал(а): | Ленуся, покупочки замечательные....
Очень рада за тебя.... |
Спасибо, дорогулечка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html] [/url]
любушка писал(а): | Девочки, а вы все свои сообщения прочитываете...??????
Откройте входящие и многие удивлятся....почта есть и причём давно была... , а почитать..? |
Мне с сайта на мой почтовый ящик приходит сообщение, что мне письмо и предлагают пройти по ссылке.
Любаша, я чЁ-то запамятовала, а кустик у гибискуса каких примерно размеров? Чтоб знать на каком расстоянии потом высаживать.
yalil писал(а): | Свет, мне тоже скоро эта процедура предстоит |
И мне белый тоже уже надо пикировать.
yalil писал(а): | у меня тоже как у многих тут...бухучет.....
только я работала завхозом в детсаду..... |
Было бы печально, если бы наоборот!
yalil писал(а): | я ими и банки подписываю...срок изготовления.. |
В этом плане мне проще - я просто по столько не заготавливаю!
А если серьезно, то для моего подвала такой вариант не подойдет - сыро.
yalil писал(а): | Круто выглядишь в этой экипировке... дорого... |
ну не знаю... хотелось бы прилично.
l.nikita писал(а): | Очень яркий насыщенный,но когда в магазине Артем его покупал сказали ,что будет красный... |
Может продавец дальтоник?
|
14 Мар 2012 11:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Всем доброе утро!!!
Вчера попыталась вставить открытку в сообщение, зашла на сайт с поздравлениями,... и опять стал мигать экан. То потухнет, то погаснет..... Что с компом приключилось?! В выходные ведь винду переустановили?
Хороший у тебя супчик! А цветочек вообще СУПЕР!!! Ты его теперь в грунт пересадишь? Девочки, эти цветы после выгонки на следующие года хорошо цветут в ОГ?
У нас вчерашний день хорошо растопил снег. Смотрю в окно, и уже много сухого пространства без снега. За ночь мороз все подморозил, луж, ручьев нет, тротуары и проезды уже сухие. Красота!!!!!
Lana_nov писал(а): | , вот и получила хреновую рабатку |
Именно такую, ты права! Lana_nov писал(а): | Светланка!!! писал(а):
Смотрю замечательный фильм Великолепный век, про султана Сулеймана
Продолжение или первую часть? Я Продолжение жду. |
А у нас не шел этот фильм.
smolnata писал(а): | Глаза разбегаются... |
И не говори! Там еще и Таня свою выставила, уже фотку видела, но не дочитала еще до той стр.
smolnata писал(а): | Ларик, я тоже ТУНДРА. |
Будем тогда две тундры!
Ирушка 59 писал(а): | Лариса, проверено не повредит |
Ой, не знаю, решусь ли? НО в любом случае спасибо за подсказку.
|
14 Мар 2012 11:43
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
yalil писал(а): | банки подписываю |
Лиличка,я когда увидела эту батарею банок ,просто дар речи потеряла!Как все аппетитно....и класс..многоооо!!!!!!
Багира-Манго писал(а): | тротуары и проезды уже сухие. |
Как сказку читаю,хотя если потихоньку тепло наступает...может и к нам доползет....у нас опять снег...что- то в небесной канцелярии сломалось
|
14 Мар 2012 11:46
|
любушка
|
Елена Т. писал(а): | Любаша, я чЁ-то запамятовала, а кустик у гибискуса каких примерно размеров? Чтоб знать на каком расстоянии потом высаживать.
|
При хорошем уходе и кормёжке...в рост человека...плюс ..минус...
yalil писал(а): | я ФСЕ замораживаю... от первых блюд до вторых и выпечки...
лишь бы было место в холодильнике. |
Я тож всё пихаю в морозилку, даже иногда коленом помогаю....
|
14 Мар 2012 11:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Татошка писал(а): | Так я не делала никогда. |
Век живи, век учись!
Svet-lа-na писал(а): | Ну вы даете девочки,утром пишете,вечерм смайлики добавляете Я тут вернулась назад,а тут...ГА ГА ГА |
Svet-lа-na писал(а): | Тоже не видела,была только ссылка |
Это ты утром еще не проснулась до конца, вот и не разглядела фотки и смайлики.
Все, хорошо с вами, но пора и о помидорках подумать. Я то еще не садила...
|
14 Мар 2012 11:51
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|