Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)

Сообщение Автор

11 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Keily писал(а):
только спиртное, но и специи, сыры, крупы, консервы и проч.

Ой, это вообще здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64 писал(а):
здорово!!!!

Ага! Wink Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Интересно, а чаман там есть?!!.. wacko1
Тогда придется тебе, матушка, бастурму делать... girl_haha girl_haha girl_haha Не отвертисссссссся... Wink

air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2012 23:52

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64 писал(а):
а чаман там есть?!!

А это что за зверь? Embarassed К своему стыду не знаю что это такое, girl_blush2 но если объяснишь, то обращу внимание. Wink

12 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Это такой порошок красного цвета... Но ты не ищи, ты просто СПРОСИ!!! girl_haha В армянском магазине тебя ПОЙМУТ!!!! Wink

12 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64
ОК air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Евочка, спасибо тебе за наводку. thank_you Rose И хотя я не придерживаюсь поста, это нереально в моей семье, где одни мужчины, но салатик такой непременно сделаю. Квашеная капустка есть, только морковочку повыдергать придется! Wink

13 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Евочка, спасибо тебе за наводку.

Ага... Wink Привела тебя.. под конвоем.. girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
И хотя я не придерживаюсь поста, это нереально в моей семье, где одни мужчины

Так и я не придерживаюсь... Wink girl_haha У меня тоже полон дом этого "добра"... с волчьим аппетитом! girl_haha

Но, ты знаешь, мои мужчины, хоть и мясоеды, но этот салатик ОЧЕНЬ любят!!! Wink

Багира-Манго писал(а):
Квашеная капустка есть, только морковочку повыдергать придется!

Это да... Эпиляцию делать придется.. girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Ларочка, что заглянула! Give heart Give heart Give heart
Надеюсь, понравится! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Леди Нюточка

Анна

44 года

Леди НюточкаМои рецепты
Так... Принесла обещанные дифирамбы... dance2
Как и обещала, я приготовила вчера салаты на праздничный стол. sharik Это восторг! Yahoo! Это необыкновенно нежно и вкусно! nyam2Это...это...это что-то! Girl in love Особенно с капустой. Место на столе оказалось не так уж и много-что-то я разогналась в желании накормить людей girl_haha Так я выложила на середину большого блюда салат с фасолью, а по бокам салат с капустой, но скатала его шариками( Embarassed извращенка,да?). И эти самые шарики улетели на раз! dance2 Салатов оказалось мало(буду готовить в двойной порции теперь).
И самое приятное- мы за тебя тост подняли с благодарностью и пожеланиями всех благ! Congratulate

13 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Леди Нюточка писал(а):
Это восторг! Это необыкновенно нежно и вкусно! Это...это...это что-то!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто нет слов, КАК мне приятно, Аннушка!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
УРААААА!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Леди Нюточка писал(а):
выложила на середину большого блюда салат с фасолью, а по бокам салат с капустой, но скатала его шариками( извращенка,да?).

girl_haha girl_haha girl_haha Ну почему же извращение... Я бы сказала - КРЕАТИВ!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Леди Нюточка писал(а):
И эти самые шарики улетели на раз! Салатов оказалось мало(буду готовить в двойной порции теперь).

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леди Нюточка писал(а):
И самое приятное- мы за тебя тост подняли с благодарностью и пожеланиями всех благ!

Оооооооооо!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Вот это даааааааа!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Аннушка!!!!!! Спасибо тебе, солнышко, и твоим гостям!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я прям расчувствовалась!!!!!!!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Короче... Дифирамбы удались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду смаковать ощущения... Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
Марина Олейник

Марина

63 года
Ташкент

Марина ОлейникМои рецепты
Евочка, вы прелесть! Читаю Ваши рецепты как поэму.Прочла рецепт салата с фасолью, побежала замачивать фасоль, теперь буду с нетерпением ждать двое суток. Дальше прочла рецепт салата с капустой. Завтра побегу за капустой- квасить! Большущее спасибо за рецепты! Не сомневаюсь, что будет вкусно.

14 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Марина Олейник писал(а):
Евочка, вы прелесть! Читаю Ваши рецепты как поэму.

Мариша, спасибо, солнышко!!! Мне очень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И давай уж на "ты", а?.. friends friends friends

Марина Олейник писал(а):
Прочла рецепт салата с фасолью, побежала замачивать фасоль, теперь буду с нетерпением ждать двое суток. Дальше прочла рецепт салата с капустой. Завтра побегу за капустой- квасить!

Ой, не читай пока больше... girl_haha girl_haha girl_haha
А то еще за маслом и тушей говяжей побежишь... Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марина Олейник писал(а):
Большущее спасибо за рецепты! Не сомневаюсь, что будет вкусно.

На здоровье, Мариночка!!!! С удовольствием буду ждать результатов!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
Марина Олейник

Марина

63 года
Ташкент

Марина ОлейникМои рецепты
Ой Евочка,уже навожу справки, где достать качественное сливочное масло и жду, не дождусь начала зелено-фасолевого и баклажанного периода, очень хочется все попробовать. А вот айву ждать придется долго.Жаль дачи нет, где можно вишневку замутить, а вишня у нас очень хороша!

16 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Марина Олейник писал(а):
Ой Евочка,уже навожу справки, где достать качественное сливочное масло и жду, не дождусь начала зелено-фасолевого и баклажанного периода, очень хочется все попробовать.

Я же говорила - больше не читай! girl_haha girl_haha girl_haha
Но это здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марина Олейник писал(а):
А вот айву ждать придется долго.

Да ты пока с салатиками разберись... girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, насмешила ты меня! girl_haha
Спасибо, солнышко! Give heart Give heart Give heart

Марина Олейник писал(а):
Жаль дачи нет, где можно вишневку замутить, а вишня у нас очень хороша!

Вишневку - это ты вино имеешь в виду? Wink Ну, его можно и в квартире сделать.. Wink Правда, не в таких количествах... girl_haha

Мариша!!! Я человек практичный! Я пока твоих салатиков дождусь! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Pri_Pra_Va

Russia, North-West

Pri_Pra_VaМои рецепты
Ева, я на этом форуме в последнее время только на твоих страничках и бываю girl_haha girl_haha girl_haha
ну так не удивительно, у тебя рецептики такие не похожие на все остальные, а я уж очень люблю что-нибудь новенькое приготовить, неизбитое))))
квашеной капусты своей у меня вот только нет, ну куплю магазинную не беда, меня вот только знаешь что смутило? что капусту надо около часа варить, что-то долго мне показалось для капуски-то, нет?

22 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Pri_Pra_Va писал(а):
Ева, я на этом форуме в последнее время только на твоих страничках и бываю

Людочка, как же приятно это слышать.... Girl in love Girl in love Girl in love

Pri_Pra_Va писал(а):
у тебя рецептики такие не похожие на все остальные, а я уж очень люблю что-нибудь новенькое приготовить, неизбитое

Спасибо, солнышко!!! Give heart Я, действительно, стараюсь выставлять что-то оригинальное, не очень распространенное.. Embarassed Правда, это так сложно... Wink Может, скоро иссякну?.. Smile

Pri_Pra_Va писал(а):
меня вот только знаешь что смутило? что капусту надо около часа варить, что-то долго мне показалось для капуски-то, нет?

Людочек, не волнуйся, это совсем не много для КИСЛОЙ капусты!! Кислая капуста всегда варится намного дольше свежей! Wink
И потом час - это для ориентира! Капуста тоже разная бывает!
Вари до мягкости.. Ну, не прямо в кашу, но и явной хрусткости уже быть не должно! И еще не должно быть такого специфического вкуса кислой капусты! Она на вкус будет .. ну совсем никакая.. Wink girl_haha

23 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Pri_Pra_Va

Russia, North-West

Pri_Pra_VaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Может, скоро иссякну?..

Нет-нет!!! только не это!!!!!!!!!
Wink Wink Wink
я готовить умею и очень люблю, но вот все используемые рецепты насколько традиционны ( ну разве с некоторыми индивидуальными отступами girl_haha ),что выставлять их сюда как-то совесть не позволяет Embarassed а у тебя действительно все такое ... свеженькое (вопреки традиционности) и вкусненькое nyam2
Yeva64 писал(а):
Кислая капуста всегда варится намного дольше свежей!

во, буду знать)))
Yeva64 писал(а):
Она на вкус будет .. ну совсем никакая..

как интересно girl_haha что ж будем из "никакой" капусты сотворять нечто необыкновенное Wink
Спасибо Romashki

23 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Pri_Pra_Va писал(а):
Нет-нет!!! только не это!!!!!!!!!

Wink girl_haha Не волнуйся... Это я просто кокетничаю... girl_haha В запасниках пока кое-что есть... Wink air_kiss air_kiss air_kiss

Pri_Pra_Va писал(а):
я готовить умею и очень люблю, но вот все используемые рецепты насколько традиционны ( ну разве с некоторыми индивидуальными отступами ),что выставлять их сюда как-то совесть не позволяет

Да ладно тебе... praising Может, это ТЕБЕ так кажется, потому что для ТЕБЯ это традиционно... Wink А для других - что-то новое... Smile
Для нас же тоже всё, что я выставляю, - совершенно обычная еда... Wink air_kiss air_kiss air_kiss

Pri_Pra_Va писал(а):
что ж будем из "никакой" капусты сотворять нечто необыкновенное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

02 Июн 2012 2:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Да ладно тебе... Может, это ТЕБЕ так кажется, потому что для ТЕБЯ это традиционно... А для других - что-то новое...
Для нас же тоже всё, что я выставляю, - совершенно обычная еда...

А для нас незнакомых с армянской кухней - это вкуснейшая экзотика!
Евочка, спасибо тебе большое-пребольшое! Страшно вкусно получилось! А муж накладывал и накладывал... girl_haha
Капуста варилась всего 20 мин. Купила польскую квашеную. Немецкой наверное и 10 мин. хватит.
Евочка, ты только не ленись Wink рецептики выставлять. Мы тебе за них ТАК БЛАГОДАРНЫ, что слов не хватает. Это тебе
Фото

03 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
А для нас незнакомых с армянской кухней - это вкуснейшая экзотика!

Оксаночка, привет! Romashki Romashki Romashki
Ну, именно этот салатик не совсем армянский.. Embarassed Скорее наш семейный рецепт.. Потому что и у нас я его нигде и никогда не встречала! Wink

Евочка, спасибо тебе большое-пребольшое! Страшно вкусно получилось! А муж накладывал и накладывал...

Ой, как я рада!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мужчинам он, действительно, очень нравится, как это ни странно!!! Wink
Мужу - пламенный привет!!! За то, что накладывал.... friends friends friends friends Обожаю людей с хорошим аппетитом! Yahoo!

Капуста варилась всего 20 мин. Купила польскую квашеную. Немецкой наверное и 10 мин. хватит.

Вполне возможно.. Это очень зависит от капусты - сорта, возраста.. Smile

Евочка, ты только не ленись рецептики выставлять. Мы тебе за них ТАК БЛАГОДАРНЫ, что слов не хватает. Это тебе

Ох, я не ленюсь, солнышко... Embarassed Просто со временем вечная катастрофа!!!! unknown Но я стараюсь!!! dance2

Спасибо, Оксанчик!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И за шикарный отзыв, и за цветочки!!! sharik sharik sharik sharik sharik

03 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Yeva64 писал(а):
Ну, именно этот салатик не совсем армянский.. Скорее наш семейный рецепт.. Потому что и у нас я его нигде и никогда не встречала!

Но вы же армяне Wink Значит, салатик армянский... А что это семейный рецепт, так нам в 1000 раз приятнее и мы тебе ещё больше благодарны за него. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
Спасибо, Оксанчик!!!!!!! И за шикарный отзыв, и за цветочки!!!

На здоровье, Евочка! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 11:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Но вы же армяне Значит, салатик армянский...

С такой аргументацией не поспоришь... girl_haha girl_haha girl_haha

А что это семейный рецепт, так нам в 1000 раз приятнее и мы тебе ещё больше благодарны за него

Спасибо, солнышко!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Июн 2012 22:59

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Евочка, я с превеликой благодарностью. Делала, делаю и буду делать этот салат. Расскажу реакцию моего деда - ему 93 года.
Говорю: салат армянский. Он: значит много перца.
Я: попробуй. Он: с чем салат? С мясом? А поев, говорит: Толковый салат! Такой можно и на праздничный стол!
Всем понравился. Спасибо.

09 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

таненка писал(а):
с чем салат? С мясом? А поев, говорит: Толковый салат! Такой можно и на праздничный стол!

girl_haha good2 good2 good2

10 Июн 2012 0:10

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
таненка писал(а):
Евочка, я с превеликой благодарностью. Делала, делаю и буду делать этот салат.

Ой, как я рада, Танюша!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, солнышко!!! Girl in love Girl in love Girl in love

таненка писал(а):
Расскажу реакцию моего деда - ему 93 года.
Говорю: салат армянский. Он: значит много перца.

Это весьма расхожее убеждение, что армянские блюда обязательно очень острые и пряные... Wink girl_haha Но это далеко не так! Smile У нас очень много блюд именно с нежным и мягким вкусом!!! friends

таненка писал(а):
А поев, говорит: Толковый салат! Такой можно и на праздничный стол! Всем понравился. Спасибо.

Как это приятно слышать!!!!!!!! Girl in love Особенно от мужчины!! Yahoo! И тем более такого солидного возраста!!! Wink
Танюшик, передай обязательно БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ дедушке и мою огромную благодарность за такую оценку!!! Give heart

Танечка, большое спасибо за отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

girl_haha good2 good2 good2

Оксанчик!!!! friends friends friends friends friends

Наверх