Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 1:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Так ты пролески имеешь ввиду? Там только синие. А жёлтенькие - это что-то другое. Тонкое и изящное.
Наверное. ![]() Он самый. А я то подумала, что что-о КЛАСНОЕ пропустила ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А мой не повар, но один пирог может испечь. ![]() ![]() Васильевна Галочка, хоть и с опазданием, прими и мои поздравления с Днем Рождения доченьки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:08
|
любушка
|
|||||||||||||
Танюш, ну ты молодчинка... ![]() ![]() ![]() Всё поднимается, всё есть....ттттт....... ![]() ![]() ![]() А бальзамины какие? Я какой то гибрид выхаживаю со звёздочкой. А те, что показывала цветущими, это из укорен. осенью черенков. Дуо всегда сею, разные. ![]()
И я подумала.... ![]() ![]() Сейчас всего столько нового выведенно, вот и купилась... ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:09
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Это не у меня. Это под кустами сфоткала по дороге с работы...
Он самый.
Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:19
|
любушка
|
|||||||||||||
Мне всё ясно, что ничего не ясно...
![]() ![]() ![]() Подружки-болтушки, я спать пошла... ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:22
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Бальзамин уоллера лососевый, не густо вышло! Девочки, спасибо вам за поддержку! |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Люб, что не ясно? Лук это гусиный. А с горензиями разберёмся. Не плакай! ![]() Спокойной ночи! |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:36
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||
Где бы времени еще взять? ![]() l.nikita Милочка, поздравляю с именинницей!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() СВЕТА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html] ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 1:59
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
В этом не справлюсь.
Здоровские ТТТ |
||||||||||||||
27 Мар 2012 2:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Так у меня еще только завязываются новые листики. Что там еще фотографировать...
Тут и угадывать не надо! ![]()
Я!!!!! Как красиво!!!!!
Да ужжж....а так уже тоже тепла хочется!!!
Нахваталась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 2:01
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Я тож вас покидаю. Спокойной ночи.
|
||||||||||||||
27 Мар 2012 2:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Девочки, зелёные помидорки кто сажал?
Люба??? Нина??? На однокласниках очень хвалят сорт Green Zebra и Emerald Evergreen... Есть какой опыт? Это я уже хочухи на следующий год собираю... ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 2:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да просто кладу в тряпочку семена и наливаю водички немного, чтоб промокли.Семена набухнут и в землю...
Красивые какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!! ![]() ![]()
Я посеяла.
Хорошенькая рассада!!!!ТТТ
Я вроде тоже. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 2:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
27 Мар 2012 2:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Выключаю
|
||||||||||||||
27 Мар 2012 2:57
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||
Да? И куда я смотрела? ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, спасибо большое-прибольшое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно. Уже с мужем договорилась, так где возможно поставлю ограждения. Даже если простые тюльпаны, пусть цветут, после зимы глаза и душа каждой растюшке рады. ![]() ![]()
Лиана http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0&clid=9582&lr=10347&ncrnd=7025 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!!! |
||||||||||||||
27 Мар 2012 3:32
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Светлана, с Днём Рождения!!!
Пускай на сердце кончится тревога! У каждого из нас свой путь души. Но где-то там улыбчиво и строго Нам предлагают взять карандаши. И рисовать восторженно и чётко, Всё то, что мы хотели б от судьбы. И нам даётся в жизни перекрёсток, Чтоб мы смогли сменить карандаши. Пусть путь ваш будет вечен и прекрасен! Пусть бьёт фонтан из сердца для души Своей, другой, и будет свет отважен, Ваш собственный для друга и любви! Живите так, как вы хотите сами Прожить восторгом утренней зари! И добрый жест Земли под Небесами Подарит вдохновение любви! Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то, Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего![img][/img] |
||||||||||||||
27 Мар 2012 4:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
27 Мар 2012 9:50
|
любушка
|
|||||||||||||
Ариша, я тоже просила.... ![]() ![]() ![]() Это ты сама уже собираешь....???? ![]() ![]() ![]() Получается..."живительная влага ![]() ![]() ![]()
Я не..... ![]() ![]() ![]() Многие сажали, ну может только сорта другие, но по цвету..зелёные. ![]()
Не....уже НИ ЧЁ не хочУ..... ![]() ![]() ![]() Я про свою знаю всё , а вы про свои разбирайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 9:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 10:03
|
любушка
|
|||||||||||||
И у нас с утра...прям опять зима. ![]() ![]() ![]() Сегодня надо "чёрного коня" рассадить, много не буду...оставлю штук пять. ![]() Лиля, на очереди твой сиреневый, ну и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 10:25
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:37
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Добрый день всем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-518420295.html]
![]() Вчера не попрощалась, что-то заглючил интернет ![]() Oxana Pshenychna, побродила по твоей цветочной темке, понюхала весну. КРАСОТА !!!! ![]() ![]() ![]()
Да бархатцы в любых условиях хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так у Оксаны уже видим, а тут представляем, воображение богатое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я с долихосом поспешила. Он и взошол рано. И тянется. Ну, это-то я прищипываю, но он бутоны начал набирать. И незнаю что делать. Может оборвать их и не дать зацвести? Какие мысли?
![]()
Ну, да. Но я так поняла, что имелись ввиду клещи типа паутинного. Да и честно говоря как-то стремно: собаки-то свободно по участку ходят. А вдруг травку пощипать захотят. Вот инструкция к фуфанону. 10 мл. на 10л мне кажется будет мало. Вобщем, если будешь обрабатывать, то поделишься потом впечатлениями. Хорошо?
Вот как снег сойдет, земля прогреется, подсохнет, чтоб копать можно было, вот тогда подготовить грядочку и посеять.
Это который лапчатка? АПомоему у сестры растет на участке. Симпатичный кустик. Но она говорит, что ожидала от нее большего. Я купила семена непальской лапчатки. Посеяла. Пока не взошли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2%E8%EB%E8%F1%F2%ED%E8%EA_%EA%F3%F1%F2%E0%F0%ED%E8%EA%EE%E2%FB%E9 Надо Лапчатку искать.
Хочу такой щавель. Ищу у нас, но где ни спрашу все большие глаза делают. В интернет-магазинах видела. Но там 1 пакетик не возьмешь, а мне-то больше не нужно от них ничего. Вот пока только облизываюсь глядя на картинки. |