Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 23:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты права http://myflo.ru/index/melissa_limonnaja/0-31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:40
|
logika
Екатеринбург |
Замечательная рассада! любушка Любанечка, я купила феровит, опрыскала, теперь ждууу! |
28 Мар 2012 23:48
|
алабайчик
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки,душу растравили...Завтра пеку. ![]()
Нет,это разновидность ромашки.Я пакетик выставляла в фотках.
Надо мне тест на беременность купить... ![]() ![]()
Спасибо тезка!Мы стараемся ![]()
А мы будем ждать фото этой красоты. ![]() |
28 Мар 2012 23:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
Галины Васильевны не видно и Милочка не появляется ![]()
А то ![]()
Вот Марина всех удивила ![]()
Да представляю, я перебрала все фирмы в городе, выбрала самую надежную, и то без накладок не обошлось ![]() ![]() ![]()
Лариса, я поняла, что мы примерно одной комплекции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А сорт-то знаешь? Можно ведь купить ![]() |
29 Мар 2012 0:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Да, в принципе все просто. Готовишь место: перекапываешь, удобряешь. Нарезаешь рядки и сажаешь укоренившиеся розетки. Поливаешь каждый день. Ко литру на кустик в течение 10 дней. Весной рыхлишь междурядья. Подкармливаешь минеральными удобрениями. Во время цветения и плодоношения удаляешь усы, которые длинней 10 см. По осени снова рыхлишь и подкармливаешь. В общем почитай тут. http://lkreklina.narod.ru/clause.html
Ну, тогда действительно трудно искать. 300 страниц... Но в принципе можно подписать и сейчас. Нажимаешь " Правка", ставишь подпись и возвращаешь на место.
![]() ![]()
Ну, вот! Опять хочу. ![]()
А младший-то какой старательный ![]()
Да уж! Альтернатива ![]() |
29 Мар 2012 0:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
В нашем Доме-1 где-то в начале, не дальше 70 страницы, Валентина писала как сеять землянику ![]()
Какие тогда складки ![]() ![]() ![]()
Рассада хороша ![]() ![]() ![]()
Совсем зеленые ![]() Всем спокойной ночи!!! |
29 Мар 2012 0:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Это туда, где то ли 15 то ли 17 млн населения плюс гастарбартеры? Низачто! Для меня полмлн потолок...
Девочки, семечки кабачков, патисонов и тыквы просто тыкаем в землю на постоянное место, когда пройдёт угроза морозов. Никаких заморочек. Я сею на рассаду, потому что у меня слизняки и хочется очень ранних кабачков. НО! посеяные просто в грунт недели через две доганяют рассадные.
Она самая. Садила прошлой весной. Покупала на лесничную площадку ещё в конце января. Потом - на балкон, потом - на дачу. Ну я рассказывала, как заставить цвести 3-4 раза... Зимует у нас зелёной, если тёплая зима. Почему выжила этой зимой непонятно.
Баклажаны просто пихаю в землю. Всходят всегда. Девочки, у кого мелиса растёт как сорняк ![]() ![]() Ничего не успеваю, дел по самое горло, но прочитала всё. Рассада у всех СУПЕР! Куда Люба пропала? Была на даче. Пополола немного, обрезала обмороженые розы. Обнаружила 2 сюрприза. Теперь пытаюсь дома бардак разобрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 0:58
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Мар 2012 1:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У богатых немцев личным поваром и няней. Езжу по окрестностям...
Молодец! Ещё бы мне бельё кто погладил...
Ох как же я это люблю! Нин, выздоравливай! Lenochka, а ты не знаешь какой это сорт был? Может, подруга твоя ещё помнит, что тебе давала? Очень хорошая клубника.
Хочуха проснулась... Я всё бегом-бегом, если кому не ответила, спросите слепого повторно... |
29 Мар 2012 1:33
|
smolnata
71 год Смоленск |
Заходи в гости! У меня такая удачная банка с солеными огурцами-только вчера из погреба достали и начали, а сегодня немного осталось..как раз для тебя. Огурчики как на подбор-небольшие, длинненькие, хрустят, пахнут чесночком и укропчиком..мммм!!
А что делать?!Тоже вкусненького захотелось, а мучное на ночь-для меня табу.Вот и пришлось исполнить желание путем похрустывания огурчиком и яблоком.
Занимаюсь этим делом уже несколько дней, но... результаты не очень, да еще шитьем увлеклась..всякую мелочь вроде ночной рубашки, халата и еще не пойму чего-то ![]() |
29 Мар 2012 1:54
|
Lenochka
Москва |
ага.... ну это лет 5 назад было)
Натусик, бум надеяться на наших корифеев ![]() ![]() ![]()
видать загуляли наши красотки ![]()
![]() ![]()
ага,очень ![]() ![]() ![]() ![]()
вот,спасибочки ![]()
поищу ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
говорила же...пиши адресок ![]() ![]() ![]()
да никто не знает в том и дело ![]() это вам капелька лета... моя охота на бабочек ))) ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 2:01
|
Anira2
72 года Riga |
Климат разный , но попробую,тоже пару семечек воткну. Оксана, посмотри, как эта зараза везде пролезает,даже под снегом проросла.Я осенью все почистила и вот И молодой кустик цидонии из веточек,
Дразнилка. |
29 Мар 2012 2:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Так на подоконнике ведь...
Это ты маргарики сорняком обозвала? Дикие видно, живучие. Сортовые так не размножаются... Я сегодня полдня на даче своими блюдцами любовалась... прям нарадоваться не могу... А сныть моя, которую я обрабатывала гербицидом, уже опять вылезла... Зря деньги заплатила за эту полухимию... Завтра ещё разок полью...
Ленуль, а ты в прошлом году семян с мелисы насобирала? Я покупных не хочу. У меня они не лезут.
Лен, убила наповал. Я тоже за бабочками с фотиком гоняюсь... То это ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ КАДР!!! Я про вторую фотку Цидония - это что? Причём тут чеснок? Но если пахнет чесноком и можно кушать, то я ЗА! |
29 Мар 2012 2:24
|
Anira2
72 года Riga |
У нас так называется японская айва.Я впервые на болталке услышала,что это айва.В Латвии так никогда не называют. А чеснок здесь ни при чем Это[ smolnata [/quote] Наташа. про огурцы писала. |
29 Мар 2012 2:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ага. Я побежала на кухню огурцы открывать. Мне банка не поддалась. Придётся мужа с работы ждать...
Понятно. |
29 Мар 2012 2:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А мой станок! ![]() ![]()
Забавно!
ОООООООООООООООООО!!! ![]()
Опрыскивает, старается! Умничка!
Так вкусно рассказываешь!Прям хоть банку открывай на ночь глядя! ![]()
Так куда она делась! Выродилась, что ли?
Лена!!!Какие кадры!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том... |
29 Мар 2012 3:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ой, я прям себя обманщицей чувствую, извините милые подружки! ![]()
Спасиб, стараюсь, ношусь с ними как дурень со ступой.
Ага, надо было капельку виагры капнуть! ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом ![]()
Нин, точно ты обозвала:"оранжерея". Мои меня скоро из дому выгонят с этой "оранжереей".
Здорово, как бы я хотела, чтобы мой муж мне был другом, а не.....
Красотища, душа поёт и сердце замирает....
Я тоже хочу!!!! ![]()
Да купи мелиссу в горшке и не заморачивайся, я так и сделала, теперь такой кустище разросся не успеваю срезать.
Японская айва Ну, а теперь весна в Германии зародыш ландыша зацветает персик магнолия полным ходом идёт подготовка к Пасхе Любанюшка, не только китайцы подарки делают, мне вот тоже за бегонию, что я заказала прислали вот такую коробочку а в ней вот такой кулончик с элементами от Сваровски и вот такой брелок |
29 Мар 2012 3:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
И я тоже... Но результат далеко не такой...
Тань, это где ты её купила? ![]() ![]()
Ого! У нас ещё ни гугу... Тань, а жёлтые звёздочки - это нарциссы такие? Красота! ![]() |
29 Мар 2012 5:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Почему путаю, я знаю что такое Мелисса и ещё знаю, что другое название её лимонная мята, ещё лимонная трава и много ещё как. А купила я кустик мелиссы в Реале в гастрономическом отделе с кухонными растюшками. У меня и чебрец растёт и мы любим пить чай и с чебрецом и с мелиссой.
Ага, нарциссы. |
29 Мар 2012 8:31
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-320410791.html] ![]()
Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
ДА? ![]()
Спасибо, Ниночка, за похвалюшки!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-712105479.html] ![]()
Так и я об этом! А отстаивать свои права совсем не значит ругаться!
Заканчивай и показывай скорее картину и кухню!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855717255.html] ![]() ![]() ![]()
Танюш, наверно слишком сытно накормила, мужика ведь если накормить обильно, так он просто уснет! Может и твой придремал? ![]()
Ленуся, это твоя? [url=http://[censored smayliki]/smilie-942107559.html] ![]() А что за сорт был?
Очень жаль!
У нас что новый вирус или старый мутирует? ![]() Лиля, ты поосторожней с цифрами, смотри запятую между ними не приткни, а то будем вместе с семенами тебе погремушки присылать! ![]()
Наташа, какая рассада хорошая, ТТТ! А петуния уже распикирована или ты сажала по 1шт? И агроном ![]()
![]() ![]() ![]()
Лариса, я сходила в темку, посмотрела рецепт пирожка и почитала отзывы. У меня к тебе вопрос: если печь с размороженной вишней, то может быть можно в начинку добавить чуть больше крахмала? А то ведь сока получается больше, чем у свежей вишни.
Спасибо, Лариса!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1139910087.html] ![]()
Здорово!
Я тоже купила, но еще не прыскала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, так огурчик это и есть тест! Раз захотелось, значит все ![]() ![]() Как в анекдоте: девушка пришла в аптеку и попросила тест на беременность, а фармацевт поставила ей на прилавок банку с солеными огурчиками!
Скорее развела!
Людочка, начинаем настраиваться на позитив!!! Не факт, что будут проблемы. Представь, что ты заказала, тебе все привезли, установили и все отлично! ![]()
Дает установку на урожай! ![]()
У меня как сорняк! Но я никогда не собирала семена. А теперь это дело принципа! ![]() ![]()
А что за сюрпризы, надеюсь приятные?
Ленуська, спасибо! Это просто чудо!!! ![]()
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы и у нас зелень появилась!
Мелочь, а приятно! Брелок очень понравился!
http://myflo.ru/index/melissa_limonnaja/0-31 |
29 Мар 2012 9:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Мар 2012 10:33
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
А меня девочки просили именно здесь показать! Я не смогла отказать подружкам и показала! ![]()
Будем иметь ввиду! И заметь, это ты сама сказала! ![]() Лиль, я чЁ-то не пойму, ты что мое письмо еще не получила?! ![]() |
29 Мар 2012 10:44
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие подруженьки! Я думаю большинство из Вас поддержат меня, что наш сайт, действительно, стал для нас домом в каком-то смысле. Нам здесь хорошо, нас здесь понимают и нам здесь помогают и советом и делом. Наши отношения развиваются: в этом году столько писем отправили и получили в ответ!!! Это просто СУПЕР!!! Мы смогли символически прикоснуться друг к другу!!! И ЭТО ЗДОРОВО!!! Скажу про себя, я уже это как-то писала, моя жизнь изменилась, я по-другому стала относиться ко многим вещам, ну а сколько я вынесла ценных советов!!! Это что-то! Я Вам безмерно благодарна! Здесь мы рассказываем не только о саде-огороде, но и просто о жизни и ЭТО ЗДОРОВО!!! Все вновь прибывшие отмечают, что у нас замечательная атмосфера. И, конечно, мы должны сохранить её! Мы много шутим,но иногда вольно или невольно мы можем обидеть нашего собеседника, а потом удивляемся где этот человек, почему он удаляет свои сообщения и фотки??? Безусловно, могут быть и другие причины у подруги, которая не выходит с нами на связь, но я Вас очень прошу быть внимательнее к друг другу!!! Мы все уникальны и все разные и это ЗДОРОВО!!! Извините меня за нравоучения и вообще, если я кого-нибудь обидела простите меня пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]()
ОБАЛДЕТЬ!!!
Танюсик, какая красота!!! |
29 Мар 2012 10:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Мар 2012 11:05
|