| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2012 11:35
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| logika писал(а): | | прошу быть внимательнее к друг другу!!! |
Ой, мне аж не хорошо стало! Неужели я кого-то невольно обидела? Если вдруг так случилось, то, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, я прошу прощения!!!
| yalil писал(а): | | нет еще Леночка.. жду |
Странно - это уже не то слово! На сайте написано, что с 21.03.12 у вас на почте, так где оно в итоге?
| medirin писал(а): | | Всем привет, всем здравствуйте. |
Ириша, привет!
|
|
29 Мар 2012 11:40
|
chili-lili
62 года
|
|
|
|
29 Мар 2012 11:41
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Покажу и я вам свои растения. Баклажаны Северянин справа (Робин гуд в кадр не попал) и перчики Гогошары слева и на переднем плане Яблочный спас
Здесь эротика растет.
Это распикированный корневой сельдерей и там у самого окна еще один PsPs эротический
Помидорки, хотела что бы и названия видно было, но что то не сложилось. Слева направо:Фиолетовый Китай, Иришка, Розовый мед, Розовый фламинго, во втором ряду бобкат, крупный Германия, Любовь, Хурма.
Это я сажала в начале марта, в этой серии ещё посажены(в кадр не попали): Китайский пурпурный, Бычье сердце малиновое, Удача огородника, Tiny Tim, Красный охотник.
А пару дней назад ещё посеяла: Мариша,Примадонна,Зимняя вишня, Феделио, Туземец, Мечта лентяя, Шеди Леди, Персик, Румянец Петербурга, Ступике.
Уфф, итого получилось 23. Конечно не возможно посадить всё, поэтому остальное буду пробовать в следующем году, тем более что муж хочет строить новый парник, т. е. скорее всего у меня появится второй высокий парник, вот тогда и развернусь.
Насмотрелась ваших красивых растений, вот и свои сфоткала.
|
|
29 Мар 2012 11:53
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| medirin писал(а): | | Покажу и я вам свои растения. |
Ирочка, хорошие растения!!! ТТТ!
Главное, что зелененькие, не больные! А ты какого числа сеяла томатики? Они у тебя побольше моих.
|
|
29 Мар 2012 11:58
|
medirin
 Ирина
|
| Елена Т. писал(а): | | А ты какого числа сеяла томатики? |
Я положила их на проращивание 3 марта, а потом по мере их проклёвывания сажала в грунт. А вторую партию сажала 26 марта сухими семенами в одну большую коробку и наверное не буду их пикировать, а сразу буду пересаживать в парник, дома нет места для всего этого хозяйства.
|
|
29 Мар 2012 12:11
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| medirin писал(а): | | Я положила их на проращивание 3 марта |
Понятно, а я посела сухими в мокрую землю 14.03
| medirin писал(а): | | вторую партию сажала 26 марта |
Уже что-нибудь проклюнулось?
Я тоже 25.03 еще подсеяла, но еще ничего не вылезло. И еще вчера томатики от Галочки!
|
|
29 Мар 2012 12:11
|
chili-lili
62 года
|
|
|
|
29 Мар 2012 12:16
|
Ирушка 59
 Ирина
66 лет Самара
|
|
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
- Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью.
- Да, это Я, - ответил Бог.
- А что у Тебя можно купить? - спросила женщина.
- У меня можно купить все, - прозвучал ответ.
- В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
- И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина.
- Да, это все, - ответил Бог и добавил: - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?
|
|
29 Мар 2012 12:20
|
алабайчик
 наталья
|
| Ирушка 59 писал(а): | Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
- Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью.
- Да, это Я, - ответил Бог.
- А что у Тебя можно купить? - спросила женщина.
- У меня можно купить все, - прозвучал ответ.
- В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
- И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина.
- Да, это все, - ответил Бог и добавил: - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена? |
Девочки,умницы,красавицы,труженницы,всех с добрым утром-днём!!!Побежала инет оплачивать.Отпишусь позже.
|
|
29 Мар 2012 12:25
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
Добрый день! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-572655399.html]  [/URL]
Правда солнышка у нас нет, метет метель, ветер, как передали, до 25 м/с, весь снег, что не высыпался в европейской части, перевалил через Урал
| smolnata писал(а): | | У меня такая удачная банка с солеными огурцами-только вчера из погреба достали и начали, а сегодня немного осталось..как раз для тебя. Огурчики как на подбор-небольшие, длинненькие, хрустят, пахнут чесночком и укропчиком..мммм!! |
Рецепт в студию
| Lenochka писал(а): | | то вам капелька лета... моя охота на бабочек ) |
Красивая капелька  Спасибо!
| Anira2 писал(а): | | И молодой кустик цидонии из веточек, |
Надеюсь, мои саженцы перезимовали
| omatanja писал(а): | | Ну, а теперь весна в Германии |
Красотаааа!!!  Таня, это у тебя уже цветет?
| omatanja писал(а): | | и вот такой брелок |
Прямо в тему!
| Елена Т. писал(а): | | начинаем настраиваться на позитив!!! Не факт, что будут проблемы. Представь, что ты заказала, тебе все привезли, установили и все отлично! |
Я то уже, еще бы фирмачей настроить
|
|
29 Мар 2012 12:31
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| Ирушка 59 писал(а): | | - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена? |
| алабайчик писал(а): | | Отпишусь позже. |
Ждем!
| Cornis писал(а): | | Правда солнышка у нас нет, метет метель, ветер, как передали, до 25 м/с, весь снег, что не высыпался в европейской части, перевалил через Урал |
А у нас сегодня ночью был морозец градусов 9-10, но зато сейчас такая благодать!!! Тихо, очень солнечно, а как птички за окном поют!!!
ВЕСНАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
29 Мар 2012 12:31
|
medirin
 Ирина
|
| Елена Т. писал(а): | | Уже что-нибудь проклюнулось? |
Нет ещё пока. У меня всё вместе стоит около окна и я сейчас выключила батареи и постоянно приоткрываю окно, может для новых посадок холодновато, надо их куда-нибудь в тепло поставить, что бы выскочили побыстрее.
| Ирушка 59 писал(а): | | что в моем магазине продаются только семена? |
Здорово.
| yalil писал(а): | | Иришка..рассада супер.. |
Спасибо, супер не супер, но какая есть, а к концу мая всяко подрастет. Вот очень радуют баклажаны, ведь я их никогда не сажала, а они ничего так растут, листики такие большие, как лопушки, смотреть на них приятно.
Но есть одно большое НО.....
|
|
29 Мар 2012 12:38
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| medirin писал(а): | | Но есть одно большое НО..... |
Ну так договаривай!
|
|
29 Мар 2012 12:42
|
medirin
 Ирина
|
| Cornis писал(а): | | Надеюсь, мои саженцы перезимовали |
Мне кажется это растение очень живучее, я когда выкапывала куст, то корень ушёл так глубоко, что не вытащить было. И вообше, если бы вы видели куда я её пересадила, то вы бы меня закидали гнилыми помидорами. На канаву в одни сплошные камни, т. е. на край нашей дороги отсыпанной щебенкой, вот я её туда поставила и ведром земли присыпала (давно это было), растёт красавица. Сосед просил отросток, я ему говорю бери любой, да хрен там выкопаешь, она проросла в эту щебёнку и сидит там вмёртвую. | Cornis писал(а): | и вот такой брелок
Прямо в тему! |
Я вот то же отметила, что брелок классный.
| Елена Т. писал(а): | | Ну так договаривай! |
Я боюсь вам признаться.
|
|
29 Мар 2012 12:45
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| medirin писал(а): | | Я боюсь вам признаться. |
Нет уж, Иришенька, сказала "А", говори "Б"!
Не бойся, гнилые помидоры не долетят!
|
|
29 Мар 2012 12:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
| medirin писал(а): | | А у Белого гиганта листья смотрю картофельного типа даже на помидор не похож, |
У меня тоже есть томатики с такими листьями.
| Anira2 писал(а): | | .Очень соблазнительно.Я в субботу испеку.Тоже все люблю с вишней |
Ну вот, одного пирога вам было недостаточно, чтобы соблазниться и испечь. Все пропустили. Хорошо, Танюша пропиарила!  Так что девочки освобождайте свои морозилки от ягод, готовьтесь в новому сезону.
| Lana_nov писал(а): | | Не прибедняйся. Я вообще думала, что я странички перепутала и попала туда, где Лариса свой пирог выставляла. |
Света, согласна с тобой на все 100%. Похожи, как братья-близнецы!  Даже противень, похоже, одного размера!
| yalil писал(а): | у меня еще половина не ням ням....
надо бы ускорить процессик |
Ну так в чем проблема? Открыла рецепт и за дело! Уверяю, сама с удовольствием весь слопаешь!
Лилечка, я вчера тебя не поздравила с прибытием долгожданной кухни. Еще немножко потерпеть, и будешь чувствовать себя на своей новой кухне королевой в тронном зале!
| yalil писал(а): | | Лариса правильно подметила...период когда идешь в ногу...а это значит у тебя нет проблем!!! это же хорошо! |
Лилечка, все верно, но сейчас не столько проблем прибавилось, ТТТ, сколько забот!
| yalil писал(а): | не парься с этой скатертью...часто жалуешься про нее...
выброси и нет проблем.... |
Лилек, у меня не одна скатерть, а... Озвучивать цифру не буду, но точно не 71!  Люблю льняные скатерти и салфетки, но накрахмаленный лен тяжело отгладить. Чтобы идеально выгладить, его приходится намочить и сушить утюгом. В 80-90гг ходили с мужем в прачечную самообслуживания. Там замечательные катки гладильно-сушильные, и не было проблем с глажкой. Теперь и дорого очень, и своя машина стиральная, не такая, как раньше. Раньше была "Золушка".
| logika писал(а): | | Тефлоновую купи!!! |
Мариша, есть и такая, но люблю больше, когда на праздничном столе красивая льняная скатерть. Так нарядней и торжественней.
| yalil писал(а): | нам же всегда по 18!!!
только знать число и месяц! будем поздравлять друг друга с 18-летием!!!! |
Лилечка, я только сейчас заметила, какая ты у нас молодая! Не, я постарше буду...
| Елена Т. писал(а): | logika писал(а):
Какой КРУПНЫЙ!!!!
Одно плохо - он у нас в грунте не зимует. Выкапываем и храним в подвале. |
Это вы о чем?
| Елена Т. писал(а): | | Видишь, не только у тебя есть раритеты! |
Я её и раньше видела, в других фильмах. Она приметная.
Муж давно предлагает поменять, но мне жаль. Она большая, вместительная, я к ней привыкла.
| yalil писал(а): | | там по договору за каждый день просрочки набежало уже...жесть как много... |
Это точно!
| Lana_nov писал(а): | | Скорее суглинки. Сейчас немного лучше стал. А поначалу вообще не рассыпался. |
Как у меня. Кажется я уже вчера это писала?...
| Lana_nov писал(а): | | . Покупать мне вишню не нужно. Своя в морозилке лежит. А то все вареники, да вареники из нее делаем. |
Свет, сам Бог велел попробовать!
| Cornis писал(а): | | . В остальном претензий к фирме нет, сделано все качественно, 8 лет эксплуатируем |
Это самое главное. Люда, а в новый дом придется новую кухню заказывать под новые площади?
| Татошка писал(а): | | У меня там грибов еще много... |
Пироги с грибами готовь. А еще посмотри у меня рецепт макарон (пасты) с грибами. Очень вкусно на обед или ужин. Мой сынуля просто обожает это блюдо. Там все просто, быстро и вкусно.
| Елена Т. писал(а): | | У меня где куст зацветет, там на следующий год просто ковер всходит! |
Вот я весь ковер однажды выполола по осени, а зимой куст пропал...
|
|
29 Мар 2012 12:56
|
medirin
 Ирина
|
| Елена Т. писал(а): | | Нет уж, Иришенька, сказала "А", говори "Б"! |
Да чего уж там всё просто, как паровоз
Путешествия продолжаются.
|
|
29 Мар 2012 13:24
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| yalil писал(а): | | наши наши.... не те перечисленные тобой что ты вкушала... |
Виноград и бананы тоже калорийные.
| yalil писал(а): | | кликнув по фото.. |
Ясно!
| Lenochka писал(а): | | у меня была хорошая да вся пропала |
А чего ты усы не брала от неё?
| yalil писал(а): | девочки...я возраст поставила....
заметили??? |
Уже да!
| алабайчик писал(а): | | Лара,начали собирать прованс травы только в этом году-душица(сегодня посадили),розмарин(взошел),шалфей(взошел),тимьян,базилик,майоран,меллиса,чабер садовый. |
У меня все это есть, правда, шалфей пропал в том году. Муравьи сделали под кустом свое гнездо. Видно их кислота сожгла корешки. Надо будет у подружек взять и посадить новый кустик. Наташа, ты учти, что майоран, базилик и чабер - однолетники. Еще рекомендую посадить тархун (эстрагон).
Веточку кладу в бутылку с уксусом, и такой аромат!!!  А еще из пряных трав у меня мята и любисток растут. Иногда сажу фенхель.
| алабайчик писал(а): | | а это наши перчики и петуньи |
| алабайчик писал(а): | | наше место под рассаду с главными агрономами |
Ну, с таким помощником неудивительно, что все так растет! ТТТ.
| алабайчик писал(а): | | на своих нулевых сотках |
А ноль, это сколько?
| Татошка писал(а): | | Мой даже не знает, что я сажаю! |
Аналогично, Ватсон!
| Татошка писал(а): | | Ларочка, не успела! Мужу обед готовила, а потом кормила! |
Да это я подтрунивала над тобой!  У меня тоже в морозилке покупная крупная вишня без косточек лежала. Свои деревца на даче загнулись, а оставшиеся плохие, неурожайные. Теперь приходится покупать вишню на пироги, вареники и джемы летом, а зимой замороженную беру, уже без косточек. Это для салата и в пироги тоже.
|
|
29 Мар 2012 13:50
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| Багира-Манго писал(а): | | у меня не одна скатерть, а... Озвучивать цифру не буду, но точно не 71! |
Ну Слава Богу, а то я уже подумала...
| Багира-Манго писал(а): | | Это вы о чем? |
О нивянике!
| Багира-Манго писал(а): | | Она большая, вместительная, я к ней привыкла. |
Ну так если она тебя устраивает, то зачем менять?
| Багира-Манго писал(а): | | Вот я весь ковер однажды выполола по осени, а зимой куст пропал... |
У меня в одном месте под забором растет много, я её там специально расплодила. Соседка моя страдала, что у меня есть, а у неё нет, так теперь и у неё есть!  А у неё выросла мята не такая как у меня есть, так что надеюсь, что и у меня в этом году появится новый сорт мяты!
| medirin писал(а): | | Путешествия продолжаются. |
Ты опять от нас уезжаешь?
Куда на этот раз?
|
|
29 Мар 2012 13:55
|
Lenochka
Москва
|
| logika писал(а): | | Мы много шутим,но иногда вольно или невольно мы можем обидеть нашего собеседника, а потом удивляемся где этот человек, почему он удаляет свои сообщения и фотки??? |
Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У НАС ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ !
|
|
29 Мар 2012 13:59
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Lenochka писал(а): | | Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У НАС ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ ! |
Леночка, недоразумения бывают в любой семье, я надеюсь нам хватит ума и такта, МЫ с этим справимся!
| Багира-Манго писал(а): | | Мариша, есть и такая, но люблю больше, когда на праздничном столе красивая льняная скатерть. Так нарядней и торжественней. |
Лариса! Так и у меня на праздничном столе льняная скатерть, но праздники же ни каждую неделю. Просто я видимо не поняла, ты часто пишешь про скатерти, я подумала что ты их меняешь несколько раз в неделю. | medirin писал(а): | | Это я сажала в начале марта, в этой серии ещё посажены(в кадр не попали): Китайский пурпурный, Бычье сердце малиновое, Удача огородника, Tiny Tim, Красный охотник. |
Ириша, поработала ОТЛИЧНО!!! | medirin писал(а): | | Путешествия продолжаются. |
Как ЗДОРОВО!!! Вперёд и с песней!!! Далеко ли на этот раз???
|
|
29 Мар 2012 14:12
|
Lenochka
Москва
|
|
|
|
29 Мар 2012 14:14
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
29 Мар 2012 14:21
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| omatanja писал(а): | | извините милые подружки! |
Танюша, ну что ты!!!!Ты же старалась, мы понимаем!Это просто импотенты или сволочи попались!!!
| omatanja писал(а): | | Ну, а теперь весна в Германии |
Какая красота!!!!
НАМ ДО ЭТОГО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!
| omatanja писал(а): | | а в ней вот такой кулончик с элементами от Сваровски |
Ух ты! Красивый какой!!!!
| omatanja писал(а): | | и вот такой брелок |
Как раз в тему!
| Елена Т. писал(а): | | Танюш, наверно слишком сытно накормила, мужика ведь если накормить обильно, так он просто уснет! Может и твой придремал? |
Не буду теперь кормить, может тогда зашивелется, гад!!!
| Елена Т. писал(а): | | Лиля, ты поосторожней с цифрами, смотри запятую между ними не приткни, а то будем вместе с семенами тебе погремушки присылать! |
| yalil писал(а): | | не, у нас этот номер не проходит...я в апреле в стаканчики сею,в теплице держу |
И у нас с рассадой надежней!
|
|
29 Мар 2012 14:24
|
Lenochka
Москва
|
| logika писал(а): | | У меня ещё две тыквы лежат!! |
ой, ахахахахах а прочитала * У меня ещё две тыСЯЧИ тыкв лежат * аж поперхнулась блин
|