Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девчонки,душу растравили...Завтра пеку

girl_claping girl_claping girl_claping
Lana_nov писал(а):
Но в принципе можно подписать и сейчас. Нажимаешь " Правка", ставишь подпись и возвращаешь на место.

Ты представляешь, сколько на это потребуется времени. НЕ, пусть будет, как есть! girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
семечки кабачков, патисонов и тыквы просто тыкаем в землю на постоянное место, когда пройдёт угроза морозов.

Я раньше так делала, а вот в прошлом году посеяла в парник, а потом перенесла. Так тоже хорошо получилось.
Ещё бы мне бельё кто погладил...

Это не ко мне!
smolnata писал(а):
мучное на ночь-для меня табу.Вот и пришлось исполнить желание путем похрустывания огурчиком и яблоком.

Ты считаешь, что соленый огурец на ночь более полезен, чем кусок пирога? Напрасно. Он задерживает воду в организме, а она идет в жировые клетки. Там ведь не один жир собирается. Wink
smolnata писал(а):
да еще шитьем увлеклась..всякую мелочь вроде ночной рубашки, халата и еще не пойму чего-то

Ну, рукодельница! good2
Lenochka писал(а):
это вам капелька лета... моя охота на бабочек )))

Замечательные фотки! good
omatanja писал(а):
Я тоже хочу!!!!

???????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ?????????????
Тоже за тестом пошла? girl_haha
Танюша, убила своими кадрами! Шикарная у вас весна! unknown Получила море удовольствия от просмотра. girl_in_love
omatanja писал(а):
а в ней вот такой кулончик с элементами от Сваровски

Очень красивая подвеска. А весь кулон серебряный?
Тань, а жёлтые звёздочки - это нарциссы такие?

Нарциссы. У нас их Ёжиками называют.
Елена Т. писал(а):
, смотри запятую между ними не приткни, а то будем вместе с семенами тебе погремушки присылать!

Не, в таком возрасте уже с погремушками не играют. Я теперь опять спец. Моей внучке 1год и 8 мес. Она уже считает до 11!
Елена Т. писал(а):
если печь с размороженной вишней, то может быть можно в начинку добавить чуть больше крахмала? А то ведь сока получается больше, чем у свежей вишни.

У меня была крупная ягода. Я не стала её размораживать. Она постояла в кухне мин 15, пока я тестом занималась. Потом сразу на тесто выложила полуоттаявшую, но сок был в ней, не в мисочке еще. В заливку положила ту же ст. ложку крахмала с горкой.
После выпекания дай ему немного постоять и остыть. Все будет нормально, верх густеет.
Елена Т. писал(а):
Представь, что ты заказала, тебе все привезли, установили и все отлично!

А так бывает? Или только в мечтах? girl_haha
logika писал(а):
Мы много шутим,но иногда вольно или невольно мы можем обидеть нашего собеседника, а потом удивляемся где этот человек, почему он удаляет свои сообщения и фотки?

В отношении Любы на свой счет не принимаю, потому что, когда она писала и выставляла свои фотки, меня 5 дней не было в болталке. А когда начала читать, там уже были одни смайлики. unknown А вообще, думаю, ни у кого нет намерения специально обидеть или задеть кого-то.
yalil писал(а):
тогда покажу и здесь...если девочки не будут против

Я только ЗА!!!!!

29 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка писал(а):
Не буду теперь кормить, может тогда зашивелется, гад!!!

Зашевелется, куда денется! Таня, в субботу поедем на дачу, в теплицу закопаю ленты. Продавщица сказала, что на воздухе может потрескаться unknown unknown unknown .

29 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ой, мне аж не хорошо стало! Неужели я кого-то невольно обидела? Если вдруг так случилось, то, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, я прошу прощения!!!

То же самое могу сказать и я. Всегда стараюсь очень осторожно подходить в оценке и в своих замечаниях, чтобы невольно не обидеть никого.
logika писал(а):
Так и у меня на праздничном столе льняная скатерть, но праздники же ни каждую неделю. Просто я видимо не поняла, ты часто пишешь про скатерти, я подумала что ты их меняешь несколько раз в неделю

Не, у меня конец февраля, начало марта - сплошные праздники: три ДР, 23 февраля, 8 марта. Скатерть неглаженая осталась с последнего торжества. Embarassed girl_haha

29 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
Мы много шутим,но иногда вольно или невольно мы можем обидеть нашего собеседника, а потом удивляемся где этот человек, почему он удаляет свои сообщения и фотки??? Безусловно

Я тоже об этом подумала, но надеялась, что это не так.
logika писал(а):
Извините меня за нравоучения и вообще, если я кого-нибудь обидела простите меня пожалуйста!!!

Все правильно, Мариша! Шутки должны быть добрыми. Девочки, если я тоже как-то невольно кого-нибудь обидела, то простите!Я вас всех очень люблю и ценю!!!! air_kiss
medirin писал(а):
Покажу и я вам свои растения. Баклажаны Северянин справа (Робин гуд в кадр не попал) и

Ириша, твои побольше будут! ТТТУ меня-то еще совсем малыши стоят.Пока и показывать не буду даже!

medirin писал(а):
Я положила их на проращивание 3 марта, а потом по мере их проклёвывания сажала в грунт

Тогда понятно! Я сажала 13 марта сухими.
Ирушка 59 писал(а):
Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
баклажаны, ведь я их никогда не сажала, а они ничего так растут, листики такие большие, как лопушки, смотреть на них приятно.

Отличные они у тебя!ТТТ

29 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вам немного красоты для поднятия настроения.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Но есть одно большое НО.....

??????????????????????????????
Елена Т. писал(а):
Не бойся, гнилые помидоры не долетят!

Так это.....НЕТЮ их!!!
Багира-Манго писал(а):
Хорошо, Танюша пропиарила

С тебя пирог!!! Нет, пирог сама спеку...вишня!!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Света, согласна с тобой на все 100%. Похожи, как братья-близнецы

У меня так красиво не получился. Первый раз немного трудновато было тесто красиво уложить.
Ну а за похвалу спасибо, приятно! girl_claping girl_claping Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Пироги с грибами готовь. А еще посмотри у меня рецепт макарон (пасты) с грибами. Очень вкусно на обед или ужин. Мой сынуля просто обожает это блюдо. Там все просто, быстро и вкусно.

Посмотрю. Просто они уже малость надоели. Да я особо за них не переживаю, не пропадут. А потом год на год не приходится. В прошлом году удалось много грибочков набрать, а в этом неизвестно, что будет. Тем более что волна грибная в начале сентября идет, а меня Маришка(доча) собирается в Грецию на 2 недели увезти во время свого отпуска. Пока не точно, но в планах есть.

29 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika писал(а):
Дорогие подруженьки!
Я думаю большинство из Вас поддержат меня, что наш сайт, действительно, стал для нас домом в каком-то смысле. Нам здесь хорошо, нас здесь понимают и нам здесь помогают и советом и делом. Наши отношения развиваются: в этом году столько писем отправили и получили в ответ!!! Это просто СУПЕР!!! Мы смогли символически прикоснуться друг к другу!!! И ЭТО ЗДОРОВО!!! Скажу про себя, я уже это как-то писала, моя жизнь изменилась, я по-другому стала относиться ко многим вещам, ну а сколько я вынесла ценных советов!!! Это что-то! Я Вам безмерно благодарна!
Здесь мы рассказываем не только о саде-огороде, но и просто о жизни и ЭТО ЗДОРОВО!!! Все вновь прибывшие отмечают, что у нас замечательная атмосфера. И, конечно, мы должны сохранить её!
Мы много шутим,но иногда вольно или невольно мы можем обидеть нашего собеседника, а потом удивляемся где этот человек, почему он удаляет свои сообщения и фотки??? Безусловно, могут быть и другие причины у подруги, которая не выходит с нами на связь, но я Вас очень прошу быть внимательнее к друг другу!!! Мы все уникальны и все разные и это ЗДОРОВО!!!
Извините меня за нравоучения и вообще, если я кого-нибудь обидела простите меня пожалуйста!!!

Поддерживаю тебя на все 100. Если кого-нибудь обидела словом, простите пожалуйста! Давайте будем внимательнее друг к другу! girl_in_love Атмосфера действительно очень душевная, вы сами того не зная меня поддержали в тяжелый период, когда еще не были со мной знакомы, а я сидела "в кустах". praising Я очень вам благодарна girl_in_love Rose
medirin писал(а):
Мне кажется это растение очень живучее,

Я посадила в ямки с хорошим грунтом, но ниже тяжелая глина. Но вообще она действительно не прихотлива, главное, чтобы принялась Smile
Багира-Манго писал(а):
Так что девочки освобождайте свои морозилки от ягод, готовьтесь в новому сезону.

Слушаюсь girl_bye , уже в закладках, осталось приготовить sharik
Багира-Манго писал(а):
Люда, а в новый дом придется новую кухню заказывать под новые площади?

Да, но, наверное, на следующий год, в этом не потянем unknown , тем более на зиму снова на север собираемся.

29 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, все прочла, а поболтать некогда - ужин готовлю! Позже забегу!

29 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А еще из пряных трав у меня мята и любисток растут. Иногда сажу фенхель.

И у меня тоже мята, любисток, мелиса. Фенхель не всегда получается.
Тархун был и иссоп, так мои строители его загубили.
Багира-Манго писал(а):
Аналогично, Ватсон!

friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
а оставшиеся плохие, неурожайные. Теперь приходится покупать вишню на пироги, вареники и джемы летом

Моя вишня стоит, как дура, и не плодоносит.Я уже ее и пугала, и хвалила...Стоит только, как живая изгородь, от соседей закрывает.
Елена Т. писал(а):
мята не такая как у меня есть, так что надеюсь, что и у меня в этом году появится новый сорт мяты!

А у меня мята появилась в прошлом году с новой землей для теплицы! Столько ее навезли.... wacko1 Я сначала сделала клумбу для мяты из колеса, потом еще под яблоней собрала, родне дала на рассаду...Сушила для всего семейства...Потом стала просто пропалывать там, где она мне не нужна.
Lenochka писал(а):
Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У НАС ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ !

Мне тоже показалось, что Любаша обиделась...
ЛЮБАША, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
ГАЛОЧКА, МИЛА МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!ВЕРНИТЕСЬ К НАМ!!!!!
logika писал(а):
Леночка, недоразумения бывают в любой семье, я надеюсь нам хватит ума и такта, МЫ с этим справимся!

Я тоже на это надеюсь. Девочки, давайте быть тактичнее ...

29 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка писал(а):
Тархун был и иссоп, так мои строители его загубили.

Танюша, эстрагон я тебе к каннам присоседю, у меня его полно!!!

29 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
У меня ещё две тыквы лежат!!! Сделать карету с прицепом?

И у меня одна! Будет целый паравозик из тыкв! Девченки, прыгайте в них и загуляем!!!!
Багира-Манго писал(а):
Это не ко мне!

Терпеть не могу гладить!!!
Багира-Манго писал(а):
Она уже считает до 11!

МОЛОЧИНА!!!!
Багира-Манго писал(а):
У меня была крупная ягода. Я не стала её размораживать. Она постояла в кухне мин 15, пока я

Я делала точно также. УСЕ ОК!!!!
Багира-Манго писал(а):
А вообще, думаю, ни у кого нет намерения специально обидеть или задеть кого-то.

Я тоже думаю, что получилось все не специально!
logika писал(а):
Таня, в субботу поедем на дачу, в теплицу закопаю ленты.

Здорово! Нам еще рановато!
Моя старая-то резиновая. Ей нифига не делается...ТТТ А вот эти , наверное, лучше все-таки закопать.
Багира-Манго писал(а):

Лара...........Снег за окном........Сил больше нет ждать тепла и цветов!!!!
Елена Т. писал(а):
ужин готовлю! Позже забегу!

Так непевычно это!!!У нас еще час дня.

29 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка писал(а):
Девченки, прыгайте в них и загуляем!!!!

Предложение принимается!
Татошка писал(а):
.Сил больше нет ждать тепла и цветов!!!!

Аналогично!!!

29 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
medirin писал(а):
Покажу и я вам свои растения.

good good good good
Ирушка 59 писал(а):
Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?

Мудрость good2
medirin писал(а):
Путешествия продолжаются.

Куда путь держишь в этот раз? good
logika писал(а):
недоразумения бывают в любой семье, я надеюсь нам хватит ума и такта, МЫ с этим справимся!

praising praising praising friends friends Romashki sharik girl_in_love give_heart Rose
Lenochka писал(а):
ПОРОЙ ПИШЕМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ПРИЧЕМ ,НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМ , А ЧЕЛОВЕКА ОБИЖАЕМ ,САМИ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ .....

Все мы разные.... Wink
Lenochka писал(а):
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.... МЫ ВАС ОБНИМЕМ И ЧМОКНЕМ ..

Возвращайтесь! girl_in_love girl_in_love Мы вас ждем! Romashki Rose sharik

29 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Ой, девчата,это же из-за меня Любашка пропала!!!После моих последних слов у нее были только точки...Я как-то сразу и не сообразила, что она хотела этим сказать. ВИНОВАТАЯЯ Я!! Любаш, прости дурочку.Торжественно клянусь перед всеми , что никого конкретно комментировать не буду.Девчата, не обижайтесь, пожалуйста.

29 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

Мы много шутим,но иногда вольно или невольно мы можем обидеть нашего собеседника, а потом удивляемся где этот человек, почему он удаляет свои сообщения и фотки??? Безусловно

Больше ни очем не могу думать.Простите меня,пожалуйста.Никогда ,никого,не хотела обидеть или задеть своим корявым языком.Вы стали такой отдушиной,Я наверное впервые не стесняюсь своей серости ,неумения,незнания. Прошу у всех ,кого невольно обидела, Девочки,милые, простите меня,пожалуйста.

29 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
Танюша, эстрагон я тебе к каннам присоседю, у меня его полно!!!

Спасибо, Маришка!!!! Yahoo! dance2 air_kiss give_heart

29 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Cornis писал(а):
Правда солнышка у нас нет,

И у нас нет... unknown Снег хлопьями...
Cornis писал(а):
Красотаааа!!! Таня, это у тебя уже цветет?

Я прямо разомлела вся,глядя на такую красоту... Embarassed
medirin писал(а):
. Вот очень радуют баклажаны

Значит в этом году будет шикарная икра из баклажан.Пусть зреют на радость хозяюшке.
Багира-Манго писал(а):
Так что девочки освобождайте свои морозилки от ягод, готовьтесь в новому сезону.

Уже....Пирог затеяла.. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
с прибытием долгожданной кухни. Еще немножко потерпеть, и будешь чувствовать себя на своей новой кухне королевой в

Ура!!!И я присоединяюсь.Здорово!Теперь с этой кухни должны выходить одни шедевры кулинарной книги. girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Еще рекомендую посадить тархун (эстрагон).

Тогда обязательно. good
Багира-Манго писал(а):
А ноль, это сколько?

На одной сотке стоит маленький домик с патио и беседкой,там же находится хозблок с душем,а на трех сотках мы с мужем пытаемся что-то изобразить.В этом году будем в воздух подвешивать girl_haha
Багира-Манго писал(а):
приходится покупать вишню

А у нас она уже сто лет,как не родит.Мы черешню сажаем. unknown
Елена Т. писал(а):
так что надеюсь, что и у меня в этом году появится новый сорт мяты!

Не было бы счастья,да несчастье помогло girl_haha
Lenochka писал(а):
Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У НАС ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ !

ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!
Татошка писал(а):
Не буду теперь кормить, может тогда зашивелется, гад!!!

а КАК ЖЕ ОН ГОЛОДНЫЙ РАБОТАТЬ БУДЕТ?

29 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Моей внучке 1год и 8 мес. Она уже считает до 11!

wacko1 wacko1 Ничего себе вундеркинд! good
Багира-Манго писал(а):

Это прошлогодняя красота? На следующий год и я вам чЁнить буду показывать dance2
Татошка писал(а):
Мне тоже показалось, что Любаша обиделась...
ЛЮБАША, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

Еще Наташа из Котласа пропала., Света Svet-lа-na.. unknown Девчонки, возвращайтесь, ждем! sharik

29 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
а КАК ЖЕ ОН ГОЛОДНЫЙ РАБОТАТЬ БУДЕТ?

Наташа, я про перец! Wink
Cornis писал(а):
Девчонки, возвращайтесь, ждем!

Точно!Девочки, где вы???Мы вас ждем!!!!!

29 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, ну что делать-то???
Помидоры пересадила, но некоторые близки к летальному исходу!!!
Любаша, я феровитом вчера опрыскала, может ещё что-нибудь надо сделать? Вчера ещё песок купила, подсыпала.... Жалко ужасно!!! unknown unknown unknown Сегодня достала завянувший золотая королева и поставила в воду с НВ, Роза-Мимоза, он у меня одыыын остался!!! Другие хоть по-нескольку штук. unknown unknown unknown unknown
Татошка писал(а):
алабайчик писал(а): а КАК ЖЕ ОН ГОЛОДНЫЙ РАБОТАТЬ БУДЕТ?

Наташа, я про перец!

Так и она про перец!!! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Девчонки, хорош мне писать в личку.. ну вы чёго...все сговорились что ли ...???
Вы же знаете, КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ....
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ......
Вы самые мои дорогие подружки НА СВЕТЕ....
И за что это вы все тут извиняетесь....а.. ЗА ЧТО...????
У меня глаза не просыхают от слёз...второй день реву уже.....прекратите....
Я с вами..... тут.... рядышком.....как и прежде..... give_heart
Просто надо взять тайм аут.........ПРОСТИТЕ......

29 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Никогда ,никого,не хотела обидеть или задеть своим корявым языком.Вы стали такой отдушиной

Ну ты чего на себя наговариваешь-то?
Девочки, давайте просто добрее быть и шутить мягче. Мне тоже не понравилось несколько высказываний...Некоторые могут сглотнуть их и не уходить их болталки, а другие сильно обижаются... Хотя я может тоже иногда прербарщиваю и не замечаю. Тогда простите пожалуйста, не хотела.

logika писал(а):
но некоторые близки к летальному исходу!!!

Маришка, что же такое у тебя за мор...
Может тебе здоровые растишки поставить отдельно от больных...или томатики у тебя все того?Я летом свои спасала фитоспорином, Любашино средство я не знаю.
А вообще-то у тебя здоровых томатиков много осталось еще?

29 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ....

ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ......

Вы самые мои дорогие подружки НА СВЕТЕ....

И за что это вы все тут извиняетесь....а.. ЗА ЧТО...????

Да хрен его знает!!! Решили прощённое воскресенье устроить! А ЧЁ??? В прощённое-то не все попросили прощенье вот и исправляемся!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Татошка писал(а):
Может тебе здоровые растишки поставить отдельно от больных...или томатики у тебя все того?Я летом свои спасала фитоспорином, Любашино средство я не знаю.

А вообще-то у тебя здоровых томатиков много осталось еще?

Да есть, щаз зафотаю и тех и других!

29 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
medirin писал(а):
Я боюсь вам признаться.

Иришка, ну ты что?! мы ж рядом, если что поможем, подтолкнём!!!! praising
Елена Т. писал(а):
У меня тоже есть томатики с такими листьями.

Девочки, а у ребристого американца (американский ребристый) тоже такие листья как у картошки. Вот посмотрите, если, конечно, смогла передать
Фото

Багира-Манго писал(а):
Даже противень, похоже, одного размера!

Кстати, а противень какого размера, правда у меня вишни нет и в магазине не могу найти, что угодно, а вишни ЁК! unknown Но у меня есть красная смородина и малина, наверное тоже подойдёт, но думаю, что с вишней, это самое то!!!! nyam2
Ирушка 59 писал(а):
Однажды женщине приснился сон,

Ирушка, классная притча, умная! Во всём нужно терпение, которого нам так порой не хватает и отсюда происходят наши ошибки! Embarassed Порой обижаем человека походя, даже не замечая этого! Торопим время, хотя оно незыблемо! Не прислушиваемся к мнению других, чересчур категоричны в собственных суждениях.
Багира-Манго писал(а):
. Озвучивать цифру не буду, но точно не 71!

Что, больше?![URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1250620071.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Лилечка, я вчера тебя не поздравила с прибытием долгожданной кухни.

Что, я что то опять пропустила. Присоединяюсь к пРоздравлениям
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/URL]
и дарю горшочек мёда
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-954171303.html][/URL]
medirin писал(а):
Путешествия продолжаются.

Иришечка, так это же здорово!!!!! По моему ты и в прошлом году оставляла рассадку одну и ничего всё обошлось. praising
Елена Т. писал(а):
что и у меня в этом году появится новый сорт мяты!

Надо тоже кустик купить и посадить, а то у меня нетути, а мне она очеННо нДравится! Wink
Lenochka писал(а):
А ЧЕЛОВЕКА ОБИЖАЕМ ,САМИ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ ...

Знаете, мне так страшно стало, что вдруг и я причастна к этому. Если кого обидела невзначай, простите, я больше не буду Embarassed
Lenochka писал(а):
давайте в карету и домой скорей

Чудесная, волшебная карета, просим тебя восстанови мир и покой к нашем ДОМЕ и пусть семена раздора и обид больше не просыпаются на нашу благодатную почву, просим тебя!!!! Wink Smile
Татошка писал(а):
Ух ты! Красивый какой!!!!

Внучке отдам! Wink
Татошка писал(а):
Как раз в тему!

А это себе оставлю! praising
Багира-Манго писал(а):
А весь кулон серебряный?

Лариса, я в этом плохо разбираюсь, врядли это серебро, выполнено из белого металла и написано, что с элементами Сваровски. Я ведь украшения не ношу. Короче, я в этом большой профан!!!!
Багира-Манго писал(а):
Шикарная у вас весна!

Это только у меня на даче, а у других, у кого разнообразия побольше, там такая красота, но нет времени бегать и фотать. Хотя могу похвастаться, на наших дачах у меня расцвело цветуёчков больше чем у остальных. Вот. Я такая РАДАЯ!!!! Аж сердце заходится.
Багира-Манго писал(а):
Скатерть неглаженая осталась с последнего торжества.

Лариса, тебе надо купить гладильный станок, ну что ж так мучаться. Я понимаю. что ты себе не изменишь и знаю как ты любишь свои скатерти, да и могу представить как это нарядно (скажу по секрету тоже обожаю лён, но ленива, каюсь). Намекни своим мужчинам, пусть подарят тебе гладильный станок. И будет тебе СЧАСТЬЕ! girl_bye girl_in_love
Татошка писал(а):
Отличные они у тебя!ТТТ

Знаете, я пришла к выводу, что рассаду баклажан и перцев для нервной системы спокойней выращивать чем помидорную, они более отзывчивые. Я на свои не могу налюбоваться.
Багира-Манго писал(а):

Эх, скорей бы!!!!
Татошка писал(а):

Да, но наша ходячая энциклопедия куда запропастилась. Света-Lana_nov, ты где? Svetlana-Светочка из Украины, бросай это дурное дело, выздоравливай скорей, мы соскучились!
smolnata писал(а):
!После моих последних слов у нее были только точки...Я как-то сразу и не сообразила, что она хотела этим сказать. ВИНОВАТАЯЯ

А ты то в чём виноватая, Любиными смайлики появились на 111 странице, а тебя там рядом не то что не стояло, а даже не лежало, так что голову не забивай виной. А то начнёшь себя бичевать в том в чём не виновата.
А вообще, я считаю, что обижаться на всех это не есть хорошо! Теперь каждая из нас считает себя причиной отсутствия того или иного человека. Девочки, если вы исчезли по причине обиды на кого то, на того и обижайтесь, а остальные здесь не причём. Не хватало нам ещё разборок устраивать. Мало ли кто меня обидел ненароком. Время всё расставит на свои места. А игнорировать невиновных это нечестно. Я всё сказала, можете меня осуждать, но дача создана не для разборок, а из любви к растениям и для дружбы между людьми. Я всех целую и люблю!!!! Даже тех кто меня ненароком обидел, я от них почерпнула очень много полезного. Увидите, Люба и остальные девочки скоро вернутся, просто у них много других дел и ....ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!

29 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
Я с вами..... тут.... рядышком.....как и прежде.....
Просто надо взять тайм аут.........ПРОСТИТЕ

Ну вот, и у меня слезы полились....
Бери свои аут, только не на долго, ладно???
Страница 125 из 1000

Наверх