В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 17:07
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Левитан
Ирин, жду твой фотоотчет с ангелочками - заинтриговала.
Да, мой любимый. Надоедает иногда, правда, но после перерыва опять к нему возвращаюсь. |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:51
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
|
Девочки мои дорогие, всем приветик
!!!
Погода совсем не балует, испытывает нас на прочность и выдержку ... Ветер по прежнему с сумашедшей скоростью гоняет тучи , идет то снежок с крупой, потом дождь, холодно. Утром было -5, кошмар , но ничего не измениш, бум терпеть и ждать тепла Галактика Галочка скатерти очень понравились, поднимают настроение петушки, празднично и уютно получается
Алабайчик - Наташа Я насчет купания песика, когда маленького принесла покупали, а это думала потеплеет выкупаю , а получается лучше не надо ?
Надумала сделать овощное рагу |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет мои хорошие!
Прибежала с работы сразу к вам!! Все прочитала всех посмотрела! Побежала готовить ужин!! Ириша это про каких ангелочков народ толкует? |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:58
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ирина купила пасхально-рождественскую скатерть с ангелочками, уже сфоткала и обещает выставить |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:04
|
tatohka
|||||||||||||
В студию!!! Ждем!!! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:46
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Лена, как мама я сопереживаю. Больше, к сожалению, помочь ничем не могу. Постарайся, на сколько это можно, не нервничать. С холодной головой думается лучше, ты такая для сына полезнее. Девочки, сейчас буду фото обрабатывать. Сегодня у меня для вас скатерть, корзина, фиалки. И внучки. |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:56
|
tatohka
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Леночка, у меня у знакомой было такое с ребенкой во время переходного возраста. Вам ничего такого не говорят?
Ждем!!! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:59
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Уманец
А у нас алыча цветет! Я не дразнюсь, честно!
Галактика Интересные вещи можно найти в таких магазинах. У моей подруги был такой магазин , я ей часто помогала. Левитан
Показывай , что ты прикупила! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:03
|
tatohka
|||||||||||||
Да-да... Конечно... |
||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||
А у нас ничего не цветёт.Только насморк...
Да...А то ждём-ждём...
Всегда тяжело когда детки болеют.Мой папка всегда говорил-Лучше самому сто раз переболеть...Всё будет хорошо,самое главное не горячись.
Работяшка ты наша!
Он у тебя на улице живёт?Будешь его в речке купать,ему это пользительней во много раз будет.
Нас сёдня немного погрело-+3.
Танюш,а что ты в него добавляешь? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:17
|
Левитан
|||||||||||||
|
Сегодня перед выходом на работу поставила йогурт в мультиварке. Завтра готов будет. Вот скатерть льняная с мережкой и соткана рельефно, фото какие уж получились. Ангелы (трудно увидеть, но при желании можно рассмотреть) Салфетки-полотенчики у меня давнишние Готовлюсь к Пасхе, купила корзину, чтобы кулич с яйцами отнести освятить наклейки на яйцаи украшения для композиции пристрою этих цыплят мне сын подарил, когда еще школьником был, каждый год я их между крашеными яйцами кладу, когда в Храм иду У меня дома зацвели фиалки и роза (гибискус) 2 бутона дала Дальше расскажу, как я бабушкой в субботу работала
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:27
|
tatohka
|||||||||||||
|
Девочки, а мне стыдно признаться
Но каждый раз по сторонам глазею.. смотрю у кого красивые корзинки и как уложено все... А потом начинаю приставать к мужу, что бы он мне говорил, что моя самая красивая!
У меня просто полотенчики...И каждый раз по пол часа могу укладывать свою корзиночку, что бы все было нарядно и празднично
Ирина! Гусь шикарен!!! Корзиночка очень красивая, а она не маленькая? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:29
|
Левитан
|||||||||||||
|
Рано-рано поутру прискакала… я к племяннику. Доверили мне прабабушку (мою маму), Настю, Елизавету и песика.
Пока Лиза спит, Настя делает из бисера подарок моей кукле Зефиренке [Лиза (спросонья) с бабулей и сестренкой Проснулись, значит открываем шторы и танцевать Баксик очень любит бабулю, когда та с булкой в руках Булку не дали У Лизы много дел. Нужно куклу в коляске покатать шарик надуть поработать директором покататься на руках у бабушки Ирины Ну что еще? А! Прятки А вот она я! Ой, телефончик чей-то, надо позвонить кому-то
Самая большая, которая продавалась. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет!
А фотоподтверждение где?
Вот, вот. Дочка вчера заболела, горло, насморк. Сидит дома.
Представляю, какого Лене. Жалко сыночку и тревожно. Ничего не понятно, откуда такая температура
Я тоже вспомнила. У сотрудницы парень долго с Т-37, и 37,5 ходил. Сначала дома держали. Обследовали, ничего не могли найти. Потом стал в школу ходить. Каждый вечер Т поднималась. Но он не в лежку лежал. Терпимо было. А через несколько месяцев прошло. Он тогда в 7 классе учился. Что было, так и не установили.
Давай, давай, ждем!
Танюш, чем своих баловала? Что -нибудь сшила? Скоро нас порадуешь?
У меня нет рядом таких. Редко бываю. Наташ, все забываю спросить. Где ты брала семена глоксинии? я не встречаю нигде. Зато купила два вида луковиц глоксинии. Белую и малиновую. Посадила в горшочки. Посмотрим, что получится. А вы Долихос ни разу не сажали? Сейчас фотку поищу. В прошлое лето меня радовал. Вроде ничего особенного, но мне понравился цветочек. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:37
|
Левитан
|||||||||||||
Так уже. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ой, Ириш, какую прелесть ты нам принесла! Девчоночки-просто блеск! ТТТ!!! А Лиза такая игрулька-красатулька! Так люблю такой возраст!
Пока писала, ты нарисовалась! Жду продолжения! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:44
|
Левитан
|||||||||||||
Так я опять таки уже http://forum.say7.info/post2899940.html#2899940 |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:58
|
tatohka
|||||||||||||
|
Левитан
Девочки!! Бабушка молодец! Все успела сделать!!
Ириша!! Рассказы всегда твои читаю на одном дыхание! Очень люблю! И картинки всегда сижу рассматриваю!
Я хожу с корзинкой, с которой муж за грибами ходит... Гигантомания
Люньчик Сварила борщ и усЁ... У них диеты. Готовлю понемножку и не жирное. Для меня это оказалось проблемой. Товарищи привыкли вкусно есть... А то что вкусно не всегда полезно. Вот и выкручивайся как хочешь. Вкусно и полезно. И мужики еще. С пароваркой отправят меня куда подальше.
Куклу дошиваю новую Но тут проснулись все мои клиенты... К весне хотят одежду... Я себя предателем теперь ощущая.. Кукол на людей меняю Придется моих хороших в сторонку отложить |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 1:21
|
Левитан
|||||||||||||
Танюш, так моя тоже большая в диаметре дна, только бортики низкие. В нее спокойно помещаются 2 цветочных горшка. Значит хватит места для кулича и яиц вокруг него. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 1:32
|
tatohka
|||||||||||||
Ну надо же! А с виду маленькая |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 1:55
|
Левитан
|||||||||||||
Оптический обман зрения |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 2:17
|
Галактика
|
|||||||||||||
Лен, даем вам 2 недели на выздоравление!!!Чтобы к Пасхе ка огурчики были!!! Выздоравливайте, сейчас опасное время. Все будет хорошо!!!
Я так смеялась! Ира, как ты все это подметила и описала!!! С такой любовью и чувством юмора!!! А мне вспомнилось стихотворение Саши Черного, тоже про Лизу. Можно вставлю? Кто любит прачку, кто любит маркизу, У каждого свой дурман,- А я люблю консьержкину Лизу, У нас - осенний роман. Пусть Лиза в квартале слывет недотрогой,- Смешна любовь напоказ! Но все ж тайком от матери строгой Она прибегает не раз. Свою мандолину снимаю со стенки, Кручу залихватски ус... Я отдал ей все: портрет Короленки И нитку зеленых бус. Тихонько-тихонько, прижавшись друг к другу, Грызем соленый миндаль. Нам ветер играет ноябрьскую фугу, Нас греет русская шаль. А Лизин кот, прокравшись за нею, Обходит и нюхает пол. И вдруг, насмешливо выгнувши шею, Садится пред нами на стол. Каминный кактус к нам тянет колючки, И чайник ворчит, как шмель... У Лизы чудесные теплые ручки И в каждом глазу - газель. Для нас уже нет двадцатого века, И прошлого нам не жаль: Мы два Робинзона, мы два человека, Грызущие тихо миндаль. Но вот в передней скрипят половицы, Раскрылась створка дверей... И Лиза уходит, потупив ресницы, За матерью строгой своей. На старом столе перевернуты книги, Платочек лежит на полу. На шляпе валяются липкие фиги, И стул опрокинут в углу. Для ясности, после ее ухода, Я все-таки должен сказать, Что Лизе - три с половиною года... Зачем нам правду скрывать?
Радостные покупки!!! Поздравляю!!! А льняная скатерть - вообще вещь!!! Барочные там ангелочки порхают! Упитанные такие, пасхальные!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 2:25
|
Левитан
|||||||||||||
Можно
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:48
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Всем ТРЯМС!Иришка-фотосессия на УРА!!!Замечательные девчушечки и добрая мама.Даже пёса успел себя продемонстрировать.Скатерть просто великолепная,с рисунком,который можно постоянно разглядывать.Мне очень понравилась твоя корзиночка,но мне к сожаленью больше подходит Татошкина из-под грибов
.Я постоянно освещаю 4 кулича и гору яиц(себе,старшей,младшей,и маме )ещё бутылочка кагора и пасха,+конфеты.Поэтому мне и такой иногда не хватает,чтобы всё красиво уложить.
Галин,давай я тебе вышлю.У нас есть магазинчик незаметный,вот там мы и ошиваемся,а больше я тоже нигде не видела.Мы недавно там махровые купили аж три вида.
Нееее,ща пойду посмотрю,что за зверь...
Вспомнила,у моей младшей так было очень долго,когда в школу пошла,и постоянно была реакция на манту.Со временем тоже всё прошло.Так ничего и не выявили.А у мужу держалась такая же температура пока гланды не удалил.
А я даже глазеть не пытаюсь...Только расстраиваться.Есть такие красивые экземпляры...А есть люди и не заморачиваются,пакетик откроют-освятят ,пакетик закроют и всё... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 15:28
|
Левитан
|||||||||||||
|
У меня будет как-то так Белая - это клеенка круглая. Плюс еще что-то отдельно придумаю (маленький куличик и яйца) для того, чтобы отдать. У нас ходят по рядам собирают. Наверно, коробку какую-то, и отдам прямо с ней.
А это мои прошлогодние фото Траву быстро научила выращивать Ольга из Воронежа. Такая трава у меня выросла за 2 недели. http://forum.say7.info/post2104984.html#2104984 http://forum.say7.info/post2105040.html#2105040 http://forum.say7.info/post2106291.html#2106291 |
!!!
, идет то снежок с крупой, потом дождь, холодно. Утром было -5, кошмар
, а получается лучше не надо ?

Сидит дома.
А льняная скатерть - вообще вещь!!! Барочные там ангелочки порхают! Упитанные такие, пасхальные!!!