Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 0:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Утешила!!!! ![]()
Ну, я тебя понимаю - она конечно и долетев до Москвы почти золотой птицей стала. Но я оставшуюся семье добровольно предоставила, они и доели. Пусть лучше уж они свеженькую, чем я из жадности по 2 конфетки по утрам подсыхающих доедала! Вот Анютка-Озидея от своих свою "долю" прячет, а я как-то на доверии живу, мне всегда сами оставляют. Ну, случай с моей курицей на соли в ужин был исключением, так то ж дети дорвались! ![]()
У меня этот мак давненько валялся. попросила мужа гр.100 для какого-то рецепта, а он исхитрился килограммовый пакет купить! Теперь вот получив советы как с ним справляться, с радостью осваиваю - тож мак люблю!!! |
||||||||||
06 Апр 2012 0:54
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
А я буду свекрухой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 0:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Угу.... и мои щас в нач.июня к бабушек с дедушкой на 2 месяца уедут. Я в прошлом году месяц-то тяжело вынесла! А щас уже перессориться успели - они кричат отдайте на всё лето, я ору, что и два мес.много - а муж между нами как...в общем, меж двух огней. ![]()
А я и тем, и другим!!! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
http://forum.say7.info/post153396.html#153396 Оксаночка, тебе с маком, нам понравился, а у мужа он один из любимых |
||||||||||
06 Апр 2012 1:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ой,девочки,ну и передача сёня у Малахова.....
![]() Разорвись моё сердце на куски.... ![]() Бедные родители.... ![]()
Да ...политика дело такое ![]() ![]() ![]() ![]() Ну их на хрен... ![]()
Ты давно там? Замуж вышла за украинца? ![]()
У меня мамка получается на 50% ![]() ![]()
Ларчик - уверена что ты будешь самой лучшей и понимающей свекровушкой! ![]() Я по-натуре своей очень ревнивая...я и дочу долго не могла спокойно воспринемать,когда она начала с МЧ встречаться...меня взрывало просто ![]() ![]() ![]() А уж если бы у меня был сын,то наверное ВАЩЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в нём (у нас во-всяком случае) новинка появилаь.... Суфлешки ванильные,шоколадные и лимонные в шоколаде..... Если хочешь я тебе сфоткаю завтра коробочку с ними.... мне мой вчера купил.... - такая вкусняшка ![]() ![]() Вы вчера как писали про эти конфетки так я эту нашу новинку вспомнила...грю,наверное будет похоже...и точно... ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:05
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
Рыжь
Я тоже тебя нашла в одноклассниках , хотя 534 человека нашлось, но ты там третья и ава такая же |
||||||||||
06 Апр 2012 1:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой, Оксаночка, если не тяжело сфоткай пожалуста ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:07
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
Правильно ![]() ![]() ![]() ![]() А я птичку не люблю |
||||||||||
06 Апр 2012 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А то ты не знала.... ![]() ![]() ![]()
Если любишь ещё и творожную выпечку,то вот такой пирог оч вкусный ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28706.html
главное пущай сноха попадётся хорошая ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ок ![]() ![]()
а чё любишь? Безе? ![]() А я вот всё люблю...ток что-то больше а что-то меньше...а так што-б совсем не любить - даж не знаю.... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ален. а ты в поиск имя без города забила? Чтоб все-все, и из Канады тоже? ![]() ![]() ![]() Лора-а oxakal Так. Уволокла обе рецепта в закладки! |
||||||||||
06 Апр 2012 1:15
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
Красивенький пирожок
главное, чтоб сыну моему хорошая было, а у меня самой две свекрови было и знаю как не надо делать, а там посмотрим ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:16
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и безе не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммммммммммм - чёт я его не видела....в закладочки заграбастала ![]() ![]() ![]() Спасибо за наводку,Ларчик!! ![]() ![]()
Да всё ок будет...эт у меня больная тема эти свекрови.... ![]() А остальные люди с этим живут и всё ОК ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девчат,я пошла уже ложиться...чёт глазёнки закрываются
![]() Сегодня в ночи спала хреново...видать надо нагонять сон..... ![]() Рада была с вами потрындеть! ![]() Всем споки-чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
И я всё люблю ![]()
Зачем, я с городом задавала, вас в Москве оказываеться много с таким именим ![]()
Оксан, спокойной ночи и хороших снов ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 1:38
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
Лорчик, это она всё меня Марьяшей из Канады подкалывает ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 2:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, шутки шутками, но я давненько не проверяла, сколько московских Марианн на однокл...
Алоночка А ты - найти нашла, а даже на страницу заходить не стала!!! ![]() ![]() Пошла я тож бпиньки. девчат. А то мне ещё посреди ночи подскакивать.... сплю ж до сих пор паршиво ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 2:21
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
муж тоже, нет , как-то так получилось ![]()
Да, неудобно как-то без приглашения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои трынделки баиньки пошли, я тож тогда пошла, а то скоро уже и Озидея проснется, а я всё в инете сижу[url=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Помню ![]() ![]() ![]()
Вот вот, Аннюта уже выспиться, а мы всё ещё и не ложились Всем спокойной ночи ![]()
А я без преглашения запёрлась, а то жди пока пригласят ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 2:29
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
Спокойной ночи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
13535 Всё, ушла!!!!! |
||||||||||
06 Апр 2012 7:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет красавицы! всем легкой пятницы!
Ой конечно,пусть передумает. Пусть тебя только радует! Рыжь да это нормальный взгляд мне кажется. Я тоже своего сейчас именно по этой мысле в лагерь спортивный отправляю,чтобы понять как он меня справится. Может в 9 лет ещё и рано выводы строить, но лучше быть во всеоружии чем быть застигнутым в расплох. Зірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 7:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да-да я уже встала ![]() ![]() ![]() я уже сбегала к стоматологу, сдала кровь, отправила сына в школу, сходила в магазин, пошугала кошку веником ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 9:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
привет трындежу!
![]() ой, девчонки, какая то я нервная стала, ору и ору целыми днями, то на сотрудников, то на домашних, то на себя злюсь, надоело уже, хочу в отпуск ![]() только вот пока некогда, блин, дел по горло, планы грандиозные, короче, устала я что ли ![]() слабость еще какая-то по утрам, завтракаю не охотно, думала беременная что ли, а нет, кд тока закончились, не знаю, короче ![]() вот, поплакалась вам, больше некому ![]() нужна ваша поддержка и заряд оптимизмом! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 9:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Анютик держись!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |