Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я как-то одного поймала и не знала что ежам молоко нельзя. Напоила его молоком, простоквашей. Так он мне всю прихожку засрал зеленой дрисней. Видимо я ему печень конкретно попортила. ![]() ![]() ![]() А с миниатюрными это наверное как с мини-кроликами. Если специальный корм ест-маленький, а на волю выпускаешь - хоть на шашлык режь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ежей ушастых у меня знакомая раньше разводила. Забавные такие. ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 12:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
А моё чудовище опять сбежало через форточку и отсутствовало 4 часа.Мы носились вокруг дома,по крыше,звали ,чуть не охрипли..
И вот явился через форточку….Грязный как чёрт,мокрый и в кирпичной пыли. Так что все Тишки точно гулящие…. Вот и приходится мне валерьянку глотать.Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.
Ага,забавные.У меня был в детстве.Папин друг подарил. Так по ночам спать было невозможно-она деятельно забиралась на батарею и весело скользила вниз между батареей и стенкой и так раз 100.Бегала,пыхтела,кота шугала а потом вдруг расплодилась и стало у меня три ёжика ушастых. Пол-года мы веселились а потом отвезли всю семейку к бабушке в деревню и там они благополучно жили года три в доме. Потом случилось наводнение и утонули во время паводка..... |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 12:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мужииииииииик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко((((((((. У мамы в детстве в деревне ежик вместо кошки жил. Мышей ловил. Но топал зараза как слон. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 13:33
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
Так он в марте до того в трубе 4 суток просидел....видно не напугало это его.
Значит не только мужики такие ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 16:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Всем привет!
Достала я, значится, корзинку для пикника, завтра он у нас по плану ![]() Смотрю, а она уже наполнена ![]() ![]() Найди кота ![]() ![]() Все же перенюхать надо, проверить ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 16:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Как раньше реклама была: -терпеть не могу кошек! -ты просто не умеешь их готовить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 16:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
ага, и голова не болит насчет продуктов! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Кошки, это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 20:55
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||
А как кошечка умудрилась погулять с персом? Или вы ее специально с ним вязали?
Да в том то и проблема которого мы ей присмотрели она не дала а с етим погулала ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 8:48
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
а мы своих в такой вместо переноски возим ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 12:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
И у нас точно такая же, и цвет такой же ![]() Посмотрите, какие лапочки ![]() Я нашла в саду котёнка.. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post214236039/ |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 13:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
понятно, а то думала ещё и белка есть
ездила в Анапу, жила в летней пристройке, первые дни жутко боялась звуков, оказалось это ежики по двору бегают, а у меня ночью чуть сердце от страха не выскочило.
ну так обжилась уже, на правах старожила ![]()
да уж, он же огонь и воду прошёл, улица его стихия поневоле была, одно радует- время гулянки сократилось, хотя и в тот раз может быстрее бы вернулся, если бы в беду не попал ![]() ![]()
давай-давай! Экстрималка! Когда ещё под гаражом-то посидишь? ![]()
это чтобы никого не забыть! ![]()
не то слово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 20:22
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не успели притащить сумку - Кузяша прочно в ней обосновался. На предложение освободить тару последовал полный игнор... Утрамбовался еще плотнее... ![]() Тогда супруг стал складывать спортивную форму прям на кота, на что последний никак не отреагировал... ![]() "Мочалку-то зачем положили? Я мыться не буду!" Но все же вытряхнули мохнатого, не взяли на фитнес! Обиделся... спрятался... Комментировать сообщения не успеваю, простите... ![]() Валечка, Наташенька спасибо за позитивчики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, Мухе и ее очаровательным пухняшкам большущий привет от нас! Чудо как хороши малявки! ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, твой Тихон просто настоящий мужик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, мы тоже феноликом обзавелись (подарили ![]() Кузя пытался его съесть, пришлось убирать повыше! ![]() Стеша наверное уже специалист по уходу? ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, рада за твоих призеров!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька! Спасибо за Ромкины фотки! Сестренка молодец, регулярно информирует о состоянии нашего любимца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки, если кого-то забыла - простите! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:38
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик у нас горе пришла с работу а моя мамашка стоит и кричит загладываю в коробку а там отдельно лежит самый красий котенок пробую а он холодный, жалко что он не выжил
![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Как же жалко малыша!
![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Свет, ну как же вам повезло с Кузяшей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну разве это не арбузик??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно-точно! ![]() ![]()
красота! ![]() ![]() ![]()
кстати, колтунов вообще нет! И даже не помню...вроде раньше ноги сзади иногда закатывались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень жаль.... |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Очень жаль котенка ![]()
Вика, мы тоже против пикника ничего не имеем, возьмете нас с собой? ![]() ![]() А у нас сегодня метель, ничего делать неохота. Вот бездельничали ![]() Сегодня влетело моей принцессе по самое не балуйся. Появилась у нас проблемка - по большому ходит только на плитку около ванны. Уж и спрей для приучения к туалету куплен, и лоток еще один поставили и с наполнителем и без ставили, все бесполезно. Причем проявилось это после стерилизации, до этого все нормально было. Обычно я не ругаюсь конечно, уберу и все. Но сегодня просто взбесилась. И так с мужем поругалась, еще эта засранка сюрпризы подкидывает. Не сдержалась, нашлепала по мягкому месту ей ![]() ![]() У кого такая же проблема, как справляетесь? |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Очень, очень рады всех видеть!
![]() ![]() ![]() zizi72 Зина, жаль малыша...
У нас! Мася тоже часто делает свои делишки не в лоток, а рядом. Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь. Убираю и все. |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
07 Апр 2012 23:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
А если на окнах сделать сетки или решетки? Не знаю как у вас, а у нас коты, которые гуляют на улице долго не живут. Неделю назад была гос. ветклинике и у главного врача видела на столе отчет об уничтоженных кошках и собаках. И в городе действительно идет травля и уничтожение животных.
А почему вы не берете ребенка с собой на пикник? Приходится ей самой напрашиваться ![]()
Кошка свободно гуляет на улице?
А у нас уже весна ![]() ![]() ![]()
Что-то совсем нас забыли... Не заходите. Не показываетесь.
Он ведь тоже на тренировку хочет.
Следите за остальными котятками и за мамой. Может быть котенок родился с патологией или был захлебышем... Как котята набирают вес? |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 0:02
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Ольга из Воронежа Оля, налюбовалась на твою Ромашку - какая же она прелестница! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сама-то лазать там не пробовала? ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, какая симпампуля у тебя выросла!!!! ![]() ![]() Грибочки наши корзиночные! ![]() ![]()
Ой как знакомо! Правда мы так не долго делали, еще и тряпку половую с ведра стаскивали и на нее ходили.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мы продолжаем цветы жевать... ![]() Что-то такое я уже где-то ел.... Что? Жалко что ли? Да не ем я, не ем сказал? Подумаешь, листочек сгрыз.. вон их сколько! Уйду я от вас, злые вы... Тебя что ли погрызть?... Так и грызет листочки у роз, весь нижний ярус обгрыз! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 0:26
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас на прошлой неделе было так... Вчера весь день лил дождь не переставая и смыл весь снег... ![]() А сегодня солнце светило весь день, Кузяша решил проветрить свои меха на солнышке, а заодно и мышку свою загорать положил! ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
а это у нас... апрель... седьмое.... точки-это снег идёт
![]() ![]()
Свет, не поверишь, когда купила хотела пролезть, чтобы его научить ![]() ![]() ![]()
мне самой бы не мешало сходить! ![]() ![]()
![]() ![]()
Кузяша, да верим, солнце! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Наташ, про мед это про нашу Плюшку! ![]() Хотя я мед не люблю. Никакой ![]()
А у нас иногда писает туда. Но так метко прицеливается, что сразу и не заметишь. Просто несколько раз подглядели ![]()
У нас Плюша обожает под зонтом сидеть. А когда я у мамы жила, забыла на ночь зонт убрать. Так кошка с котом не знаю чем ночью занимались, но утром зонт выглядел так, как будто по нему на танке проехали ![]()
Да и я обычно не ругаю, просто под горячую руку попала. И муж убирает, хоть и ворчит. Любим мы ее, засранку ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ой, и Маська так делает иногда. ![]() ![]() ![]()
и мой бубнит и убирает! ![]()
![]() ![]() ![]() |