Кошки

Сообщение Автор

06 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Нам так и сказали - если хотите купить - в зоомагазине за 12 тыщ, а если бесплатно - так это вам в лес! Берите, сколько хотите, но с ними сложнее дома (т.к. не приучены к дому, а африканские - это специальные миниатюрные какие-то ёжики)

Я как-то одного поймала и не знала что ежам молоко нельзя. Напоила его молоком, простоквашей. Так он мне всю прихожку засрал зеленой дрисней. Видимо я ему печень конкретно попортила. Embarassed Embarassed Embarassed
А с миниатюрными это наверное как с мини-кроликами. Если специальный корм ест-маленький, а на волю выпускаешь - хоть на шашлык режь. girl_haha girl_haha girl_haha Знакомая на дачу привезла, так он так разожрался, что у него потом даже голова не влазила в клетку в которой он жил. girl_haha girl_haha girl_haha
А ежей ушастых у меня знакомая раньше разводила. Забавные такие. good2

06 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
А моё чудовище опять сбежало через форточку и отсутствовало 4 часа.Мы носились вокруг дома,по крыше,звали ,чуть не охрипли..
И вот явился через форточку….Грязный как чёрт,мокрый и в кирпичной пыли.
Так что все Тишки точно гулящие….
Фото

Фото
Фото

Фото

Вот и приходится мне валерьянку глотать.Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.

Иринча писал(а):
А ежей ушастых у меня знакомая раньше разводила. Забавные такие.

Ага,забавные.У меня был в детстве.Папин друг подарил. Так по ночам спать было невозможно-она деятельно забиралась на батарею и весело скользила вниз между батареей и стенкой и так раз 100.Бегала,пыхтела,кота шугала а потом вдруг расплодилась и стало у меня три ёжика ушастых. Пол-года мы веселились а потом отвезли всю семейку к бабушке в деревню и там они благополучно жили года три в доме. Потом случилось наводнение и утонули во время паводка.....

06 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.

Мужииииииииик! girl_haha girl_haha girl_haha 4 часа это куда ни шло, вот Муха наша в загул на 6 дней свалила. Мы весь поселок обошли. Каждый дом, хоть бы хрен. Уже надежду потеряли и она вылезла из соседского гаража. В окно ее увидели шалаву такую. girl_haha Говорим ей: вот мы тебя звали, почему не отзывалась? girl_haha girl_haha girl_haha Пришла вся грязнючая, худущая, напуганая. Говорит: еще пойду! girl_haha girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
Потом случилось наводнение и утонули во время паводка.....

Жалко((((((((. У мамы в детстве в деревне ежик вместо кошки жил. Мышей ловил. Но топал зараза как слон. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Иринча писал(а):
4 часа это куда ни шло

Так он в марте до того в трубе 4 суток просидел....видно не напугало это его.
Иринча писал(а):
Пришла вся грязнючая, худущая, напуганая. Говорит: еще пойду!

Значит не только мужики такие girl_haha

06 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет!
Достала я, значится, корзинку для пикника, завтра он у нас по плану Smile
Смотрю, а она уже наполнена girl_haha

Найди кота girl_haha

Все же перенюхать надо, проверить girl_haha

06 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Смотрю, а она уже наполнена

Как раньше реклама была:
-терпеть не могу кошек!
-ты просто не умеешь их готовить! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
ты просто не умеешь их готовить!

ага, и голова не болит насчет продуктов! girl_haha Мангал да шампура взять, и готово! girl_haha

06 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мангал да шампура взять, и готово!

Кошки, это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
А как кошечка умудрилась погулять с персом? Или вы ее специально с ним вязали?

Да в том то и проблема которого мы ей присмотрели она не дала а с етим погулалаSmile)))

07 Апр 2012 8:48

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Vikk1 писал(а):
Достала я, значится, корзинку для пикника, завтра он у нас по плану

а мы своих в такой вместо переноски возим Smile

07 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
а мы своих в такой вместо переноски возим

И у нас точно такая же, и цвет такой же Yahoo!

Посмотрите, какие лапочки girl_in_love

Я нашла в саду котёнка..
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post214236039/

07 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Нееет Эта белка шоколадного окраса и зовут ее Пушинка.

понятно, а то думала ещё и белка есть
Иринча писал(а):
У нас у мамы они стадом пешком ходят.

ездила в Анапу, жила в летней пристройке, первые дни жутко боялась звуков, оказалось это ежики по двору бегают, а у меня ночью чуть сердце от страха не выскочило.
Jingle писал(а):
Но Масуда у них явно главнее

ну так обжилась уже, на правах старожила Wink
Доктор М писал(а):
Грязный как чёрт,мокрый и в кирпичной пыли.
Так что все Тишки точно гулящие….

да уж, он же огонь и воду прошёл, улица его стихия поневоле была, одно радует- время гулянки сократилось, хотя и в тот раз может быстрее бы вернулся, если бы в беду не попал praising Всё думаю- белый котик это слишком марко для улицы, вчера всё подушечки его разглядывала на лапках. Они такие нежные как у новорожденного, ни мозолей, ни уплотнений, как больно такими по асфальту ходить, наверное unknown Никуда не пущу!!!
Иринча писал(а):
Говорит: еще пойду!

давай-давай! Экстрималка! Когда ещё под гаражом-то посидишь? Wink
Vikk1 писал(а):

это чтобы никого не забыть! Smile
Valentina47 писал(а):
Посмотрите, какие лапочки

не то слово! girl_in_love без улыбки смотреть нельзя! Smile А какие фотки яркие, весенне-летние, а у нас снег идёт....

07 Апр 2012 20:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_bye Какие-то мы нерегулярные стали... Embarassed girl_haha Рады всех видеть бесконечно! give_heart Мы тоже в поход собрались! За зиму пузик отрастили, решили с папой на тренировку пойтить... wacko1
Не успели притащить сумку - Кузяша прочно в ней обосновался.
Фото

На предложение освободить тару последовал полный игнор... Утрамбовался еще плотнее... girl_haha
Фото

Тогда супруг стал складывать спортивную форму прям на кота, на что последний никак не отреагировал... wacko1 Подошел сын и пытался уговорить Кузяшу вылезти. "Ты что не видишь, я на тренировку иду!!!! Процесс контролирую!"
Фото

"Мочалку-то зачем положили? Я мыться не буду!"
Фото

Но все же вытряхнули мохнатого, не взяли на фитнес!
Обиделся... спрятался...
Фото

Комментировать сообщения не успеваю, простите... Embarassed
Валечка, Наташенька спасибо за позитивчики!!!! give_heart give_heart friends friends good2
Иришка, Мухе и ее очаровательным пухняшкам большущий привет от нас! Чудо как хороши малявки! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Машунь, твой Тихон просто настоящий мужик! girl_haha И ест за троих, и гуляет за всех наших домоседов! girl_haha Wink friends friends

Вика, мы тоже феноликом обзавелись (подарили wacko1)...
Фото

Кузя пытался его съесть, пришлось убирать повыше! girl_haha
Стеша наверное уже специалист по уходу? Wink girl_haha Пусть Кузяше инструкции напишет! Koshechka_07 girl_haha
Фото

Викуля, рада за твоих призеров!!! good2 girl_claping Rose friends give_heart До чего же они хороши!!! girl_in_love Крутик такой парень импозантный получился! good2 Пушинка смешная - прелесть! girl_in_love Молодцы! Clapping Clapping
Настенька! Спасибо за Ромкины фотки! Сестренка молодец, регулярно информирует о состоянии нашего любимца! friends friends Крыски вообще отпад! good2 good Когда за ежиком идете? girl_haha Wink
Татьяна! girl_bye Масяня и правда постройнела! good2 Незнай и Кузяшу по лестницам погонять? unknown girl_haha Рамзик совсем взрослый стал... give_heart give_heart Когда киску новую брать думаете? Пора котят заводить! Весна! girl_haha girl_haha friends friends
Наташенька! friends Яша в ванне на решетке - это просто что-то с чем-то....!!! wacko1 Теперь нам стал понятен секрет его стерильной белизны! Wink girl_haha Он ведь шерсть каждый день увлажняет и просушивает на весу, чтобы не сминалась! girl_haha А потом еще и фурминатором проходит по особо сложным местам! wacko1 Куда уж нам до вашего опыта!!! girl_haha
Ой девочки, если кого-то забыла - простите! girl_blush give_heart Не осилю столько перелистывать... Embarassed Всем-всем крепкого здоровья и солнечных дней!!!! Yahoo!

07 Апр 2012 22:38

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки всем приветик у нас горе пришла с работу а моя мамашка стоит и кричит загладываю в коробку а там отдельно лежит самый красий котенок пробую а он холодный, жалко что он не выжил Sad(((((

07 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Как же жалко малыша! praising

07 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):

Свет, ну как же вам повезло с Кузяшей! girl_in_love girl_in_love Вот счастье-то!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Утрамбовался еще плотнее...

ну разве это не арбузик??? Smile эх и чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красотуля слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
твой Тихон просто настоящий мужик! И ест за троих, и гуляет за всех наших домоседов!

точно-точно! Smile Просидишь вот так в трубе-то, холодильник потом подчистишь не глядя! Wink
sfysnake писал(а):
феноликом обзавелись

красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Он ведь шерсть каждый день увлажняет и просушивает на весу, чтобы не сминалась!

кстати, колтунов вообще нет! И даже не помню...вроде раньше ноги сзади иногда закатывались unknown Фурминатор нечасто использую, тут почесала снова немножко и чувствую местами чуть не до розовой кожи вычесала. Его теперь даже трогаешь, а под руками не подшерсток, а жирок. Или раньше худее был, или под пухом не прощупывалось unknown И он всё один бок только подставляет, а другой не хочет, убегает сразу. Вот думаю или надоедает терпеть или не дай бог что болит с того бока? unknown Тоннель иногда им используется по ходу движения на кресло Smile То есть нет-нет да через него пройдёт и на кресло запрыгнет. В рукав один раз голову засунул, но я так поняла, что диаметр головы совпал с диаметром рукава, и ещё при этом тоннель наклонился в эту сторону, и Яша не решился лезть в рукав, а сразу вышел через широкое отверстие. Всё же его очень смущает неустойчивость тоннеля, трус-белорус, что с него взять Wink Ау, девочки, где все??? Накупили ли вы себе ( girl_haha ) тоннелей? Залезает ли кто в них? Wink
zizi72 писал(а):
у нас горе

очень жаль....

07 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
zizi72 писал(а):
Девочки всем приветик у нас горе

Очень жаль котенка Sad Так тяжело когда они умирают...

Vikk1 писал(а):
Достала я, значится, корзинку для пикника

Вика, мы тоже против пикника ничего не имеем, возьмете нас с собой? Drinks or Beer

А у нас сегодня метель, ничего делать неохота. Вот бездельничали

Сегодня влетело моей принцессе по самое не балуйся. Появилась у нас проблемка - по большому ходит только на плитку около ванны. Уж и спрей для приучения к туалету куплен, и лоток еще один поставили и с наполнителем и без ставили, все бесполезно.
Причем проявилось это после стерилизации, до этого все нормально было.
Обычно я не ругаюсь конечно, уберу и все. Но сегодня просто взбесилась. И так с мужем поругалась, еще эта засранка сюрпризы подкидывает. Не сдержалась, нашлепала по мягкому месту ей Embarassed Помирились потом конечно. Smile
У кого такая же проблема, как справляетесь?

07 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Очень, очень рады всех видеть! sharik И Тишку, и Яшу. И Кузьму. Викулиных красавцев. И всех - всех! friends friends
zizi72
Зина, жаль малыша...
Цыпа-Синица писал(а):
У кого такая же проблема, как справляетесь?

У нас! Мася тоже часто делает свои делишки не в лоток, а рядом. Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь. Убираю и все.

07 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие! girl_in_love Мой,правда, вообще ангел и за 11 лет жизни неудобств не доставил air_kiss
Фото

07 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Доктор М писал(а):
Вот и приходится мне валерьянку глотать.Никак не могу спокойно ,не переживая воспринимать его походы.А муж говорит что это нормально для кота.

А если на окнах сделать сетки или решетки? Не знаю как у вас, а у нас коты, которые гуляют на улице долго не живут. Неделю назад была гос. ветклинике и у главного врача видела на столе отчет об уничтоженных кошках и собаках. И в городе действительно идет травля и уничтожение животных.
Vikk1 писал(а):

А почему вы не берете ребенка с собой на пикник? Приходится ей самой напрашиваться Wink
zizi72 писал(а):
Да в том то и проблема которого мы ей присмотрели она не дала а с етим погулала)))

Кошка свободно гуляет на улице?
Наталiya писал(а):
а у нас снег идёт....

А у нас уже весна Yahoo! dance2 Yahoo! Хотя в прошлые выходные было холодно, был мокрый снег в субботу и крупа в воскресенье.
sfysnake писал(а):
Какие-то мы нерегулярные стали...

Что-то совсем нас забыли... Не заходите. Не показываетесь.
sfysnake писал(а):

Он ведь тоже на тренировку хочет.
zizi72 писал(а):
жалко что он не выжил (((((

Следите за остальными котятками и за мамой. Может быть котенок родился с патологией или был захлебышем... Как котята набирают вес?

08 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
zizi72 писал(а):
Девочки всем приветик у нас горе

girl_sad girl_sad Жалко малыша... Остальные то как?

Ольга из Воронежа
Оля, налюбовалась на твою Ромашку - какая же она прелестница! give_heart girl_in_love good2
Наталiya писал(а):
Свет, ну как же вам повезло с Кузяшей!

girl_haha girl_haha Сами не верим в свое счастье, особенно по утрам, когда он песни петь начинает и по подоконнику с рассадой ходить - у меня сон в секунду пропадает! wacko1 girl_haha Понял, поросенок, что у меня условный рефлекс выработался: Кузя к рассаде - мама к Кузе! И тут же радостно повякивая несется на кухню, тарелку пустую показывать. Оглядывается заботливо, чтобы я не потерялась! girl_haha girl_haha Но любим его все бесконечно! girl_in_love give_heart
Наталiya писал(а):
кстати, колтунов вообще нет!

girl_haha Кто бы сомневался! Яша и колтуны понятия несовместимые!!! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Всё же его очень смущает неустойчивость тоннеля, трус-белорус, что с него взять

Сама-то лазать там не пробовала? Wink Тогда и обзываться бы не стала на нашего мальчика! Я бы туда ни за какие коврижки не полезла! У меня клаустрофобия жуткая после того, как в детстве в шкурнике пещеры чуть концы не отдала... wacko1 Может и у Яши детские страхи присутствуют? Ты его к психологу водила? girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
возьмете нас с собой?

Настя, какая симпампуля у тебя выросла!!!! girl_in_love good2
Грибочки наши корзиночные! girl_haha Кузяшины корзинки на даче остались, а то бы тоже там куковал! girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Появилась у нас проблемка - по большому ходит только на плитку около ванны

Ой как знакомо! Правда мы так не долго делали, еще и тряпку половую с ведра стаскивали и на нее ходили.... wacko1 Но научился ходить в ванну и теперь по-большому туда ходит, причем в дырочку-слив wacko1 А мелкие дела строго в лоток делает, так как его сильно ругали и стыдили когда он пытался их в ванну делать, потому как лапы после этого мокрые и вонючие были. Ловили его, мыли лапы (чего он терпеть не может) и приговаривали при этом, какой он балбес! girl_haha Промучились так с полмесяца и ведь понял, больше не ошибается что куда делать! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь.

friends friends friends

А мы продолжаем цветы жевать... wacko1 На этот раз пострадали розы...
Что-то такое я уже где-то ел....
Фото

Что? Жалко что ли? Да не ем я, не ем сказал? Подумаешь, листочек сгрыз.. вон их сколько!
Фото

Уйду я от вас, злые вы...
Фото

Тебя что ли погрызть?...
Фото

Так и грызет листочки у роз, весь нижний ярус обгрыз! wacko1 Быстрее бы уже на дачу! girl_haha

08 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие!

girl_claping girl_claping good2 good2 good good friends friends friends friends give_heart Наташ, подборка просто бесподобная!!!! Рот до ушей! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
А у нас уже весна Хотя в прошлые выходные было холодно, был мокрый снег в субботу и крупа в воскресенье.

И у нас на прошлой неделе было так...
Фото

Вчера весь день лил дождь не переставая и смыл весь снег... wacko1

А сегодня солнце светило весь день, Кузяша решил проветрить свои меха на солнышке, а заодно и мышку свою загорать положил! girl_haha
Фото

08 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
А у нас уже весна

sfysnake писал(а):
Вчера весь день лил дождь не переставая и смыл весь снег...

а это у нас... апрель... седьмое.... точки-это снег идёт
Фото

sfysnake писал(а):
Кузя к рассаде - мама к Кузе!

Smile да уж, причинно-следственную связь они мигом просекают Wink
sfysnake писал(а):
Сама-то лазать там не пробовала?

Свет, не поверишь, когда купила хотела пролезть, чтобы его научить Smile , да побоялась застряну! locomotive pooh_lol
sfysnake писал(а):
Может и у Яши детские страхи присутствуют? Ты его к психологу водила?

мне самой бы не мешало сходить! Crazy Smile
sfysnake писал(а):
Что-то такое я уже где-то ел....

Smile скоро-скоро дачный сезон.... нажуётся всласть! nyam2
sfysnake писал(а):
Да не ем я, не ем сказал?

Кузяша, да верим, солнце! girl_in_love не ешь и дальше!!! air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Кузяша решил проветрить свои меха на солнышке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладкий-пресладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Улыбнитесь! Эти безобразники такие сладкие!

Наташ, про мед это про нашу Плюшку! good2
Хотя я мед не люблю. Никакой girl_haha
sfysnake писал(а):
Но научился ходить в ванну и теперь по-большому туда ходит, причем в дырочку-слив

А у нас иногда писает туда. Но так метко прицеливается, что сразу и не заметишь. Просто несколько раз подглядели Embarassed
sfysnake писал(а):
Уйду я от вас, злые вы...

У нас Плюша обожает под зонтом сидеть.
А когда я у мамы жила, забыла на ночь зонт убрать. Так кошка с котом не знаю чем ночью занимались, но утром зонт выглядел так, как будто по нему на танке проехали wacko1 Он рядом с теликом стоял, может оттуда пикировали. До сих пор тот зонт вспоминаю, красивый. был...
STAR*KA писал(а):
Мася тоже часто делает свои делишки не в лоток, а рядом. Но я ее за это не ругаю и особо не расстраиваюсь. Убираю и все.

Да и я обычно не ругаю, просто под горячую руку попала. И муж убирает, хоть и ворчит. Любим мы ее, засранку Smile

08 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Но научился ходить в ванну

Ой, и Маська так делает иногда. wacko1 Но чаще садится в лоток, а задницу свешивает за край. Smile Smile
Цыпа-Синица писал(а):
И муж убирает, хоть и ворчит.

и мой бубнит и убирает! Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Любим мы ее, засранку

friends friends friends

Наверх