Кошки

Сообщение Автор

15 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Доктор М писал(а):
Надоела!????ДА МЫ ИХ ЖДЁМ

Наталiya писал(а):
Я думаю все с улыбкой смотрят на эти фотки и испытывают только приятные эмоции!!!

Девочки, спасибо, а то я уже стала волноваться, что заполонила своими фотографиями тему Embarassed

15 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ань, так в другом месте что ли уже?

Да, в другом. Я вот все тоже думаю, как так могло получиться, двери сразу отпадают, т.к. он не раздроблен, может когда обнимались-игрались хвостик как-нибудь загнулся не удачно. Там как-будто позвонки отошли друг от друга, и теперь во все стороны гнется. Он сейчас такой же активный, ходит хвост трубой, наверно не больно так держать, а вот когда трогаю ему больно.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
С праздником Вас всех девочки!!!

15 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Праздничная котоматрица

girl_haha girl_haha girl_haha good good good

15 Апр 2012 17:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Праздничная котоматрица

Первые абиссинчики такие классные! прелесть! girl_in_love
А третье фото-это моя Стешка, вылитая girl_haha Просто один в один Smile

15 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Просто один в один

Неа) Там хвост!)

15 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
А третье фото-это моя Стешка, вылитая Просто один в один

Люсьена писал(а):
Неа) Там хвост!)

girl_haha girl_haha Так хвоста-то не видно Smile

15 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М писал(а):
А мой Тишак со вчерашнего вечера опять в загуле

Мария, не нашелся еще гуляка? Очень за него переживаем. friends
Доктор М писал(а):
я вчера его "Барсом"от клещей кошачьим побрызгала

Маш, а ты правильно средство применила? Обычно обрабатывают холку, чтобы они не нализались отравы.

15 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Там хвост!)

Где? По-моему, видна ляшечка Wink Я окрас имела ввиду

16 Апр 2012 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Праздничная котоматрица

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good
lisa_da писал(а):
Я вот все тоже думаю, как так могло получиться,

на хвост не наступали? unknown
STAR*KA писал(а):
Очень за него переживаем.

да-да... Таня, как дела? Как Масяня, Рамзик?
Девочки, я сегодня целый день кулич ем.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вернее ела.....нет его уже..... как на этой вот картинке... победил во мне чёрный котик....
Фото

16 Апр 2012 6:59

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мария, не нашелся еще гуляка? Очень за него переживаем.

Нет,не нашёлся.Ищем.Нашли чужого сиамского-уже хозяева забрали.И ещё двое пропали из соседнего дома-кот и кошка.Все с 11 по 13 апреля-какой то массовый загул случился.
STAR*KA писал(а):
Обычно обрабатывают холку, чтобы они не нализались отравы.

Это был спрей-я по инструкции нанесла его против шерсти(и не много) и дала высохнуть.Написано что для котов он не токсичен т.к на спиртовой основе и сразу всасывается в кожу и шерсть.
Короче говоря весна.Коты пошли......

16 Апр 2012 10:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Нет,не нашёлся.Ищем

Ну совсем загулял wacko1 . О хозяевах совсем не думает.

Доктор М писал(а):
И ещё двое пропали из соседнего дома-кот и кошка.Все с 11 по 13 апреля-какой то массовый загул случился.

Тепло стало, гулять весело Smile .

Доктор М писал(а):
Короче говоря весна.Коты пошли....

Да уж...

16 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Надёна писал(а):
Ну а это, собственно, сама Лилу)))

Боже! Какая прелестница!!!! girl_in_love

sfysnake писал(а):
Это вам, девочки!

Ой, спасибо, Светик! Embarassed Цыеты уже цветут - так здорово! Yahoo!

Доктор М писал(а):
А мой Тишак со вчерашнего вечера опять в загуле.Уже почти сутки .Волнуемся.

wacko1 wacko1 wacko1

Naralick писал(а):
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

Круто, круто, круто!!! good2 good2 good2

пушася писал(а):
Маленькие - это, конечно, здорово! Такие трогательные! Но от мамочки рано отрывают - жалко

Ага) Мы вот всё тож прям маленького котёнка хотели, а потом узнали, что ему должно быть минимум 3 месяца, чтоб легче проходила разлука с матерью... Но коты, конечно, в любом возрасте прекрасны girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Утренние киски

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good good good

16 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Весна пришла!!! Мухи прилетели!!! Плюша сегодня первую слопал уже wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Весна пришла!!! Мухи прилетели!!! Плюша сегодня первую слопал уже

Живые витаминки girl_haha

16 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Весна пришла!!! Мухи прилетели!!! Плюша сегодня первую слопал уже

А мой так лениво посмотрел на нее и отвернулся unknown

16 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Живые витаминки

Мы такие витаминки все лето лопаем nyam2
пушася писал(а):
А мой так лениво посмотрел на нее и отвернулся

Нам больше повезло, у нас мухи по дому дольше пяти минут не летают nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты

Мои пушистики
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]

16 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Мои пушистики

Ой, мне сначала показалось, что это Пуш отражается в зеркале. wacko1 Ещё подумала: "Как же он так может отражаться - не спиной, а лицом?!" girl_haha girl_haha girl_haha
Но потом пригляделась (+ подпись увидела Wink girl_haha girl_haha girl_haha ) и поняла, что это Асечка сзади! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие они классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Такие они классные!!!

Настюша, спасибо!
Я все не могу успокоиться. Смотрю на фото, и мне кажется, что у Аси такой укоряющий взгляд. Чувствую себя предателем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html][/URL]

16 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
мне кажется, что у Аси такой укоряющий взгляд. Чувствую себя предателем

Не правда praising Асечке хорошо! praising Она была тенью Пушика, а сейчас королева Wink
До чего мне эта фотка нравится, так и хочется глядя на этого котика сказать: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

16 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Мои пушистики

praising praising praising Да-а-а... как еще держишься, дорогая? Я бы давно уже умыкнула обратно свою девочку! girl_haha girl_haha Какая сладкая парочка girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart good2 , чтобы ты там ни наговаривала! Wink Ты их и бананчиками кормишь что ли? girl_haha Как попугаи-неразлучники они у тебя! give_heart Держись! praising praising friends friends
lisa_da писал(а):
Мы такие витаминки все лето лопаем

Девочки, и мы на натур-продукт перешли! girl_haha girl_haha Правда в саду! Кузяша сегодня целый день за трясогузками охотился. Так смешно за ним смотреть было - бежит, пригибается, рот приоткрыт, вякает чего-то, шипит.... и р-р-раз!... и мимо! girl_haha girl_haha Фотик только забываю возить, на телефон тоже сфоткать не успеваю. Он от свободы ошалел и носится как ненормальный! wacko1 А уж бабочки заставляют его такие пируэты выделывать!!! wacko1 wacko1 Даже брюхо не мешает! girl_haha girl_haha
Вот он, покоритель насекомых! Пытался грызть барбарис... Укололся... Обчихался... girl_haha
Фото

Jingle писал(а):

Ой, спасибо, Светик! Цыеты уже цветут - так здорово!

Ага! Сами от них в полном восторге! Едва снег сошел и уже цветут! wacko1
А это горные тюльпанчики, мои любимые, зацвели! Yahoo! Yahoo! Травы еще толком нет, а цветы цветут! wacko1 girl_haha
Фото

и еще...
Фото

и еще...
Фото

Это вам, девочки! Romashki Rose friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Утренние киски

Валечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends
Наталiya писал(а):
Девочки, я сегодня целый день кулич ем.... вернее ела.....нет его уже..... как на этой вот картинке... победил во мне чёрный котик....

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, а Яшеньке перепал хоть сухарик? Wink Картинка просто супер!! good2 good2 friends friends
Доктор М писал(а):
Нет,не нашёлся.Ищем.Нашли чужого сиамского-уже хозяева забрали.И ещё двое пропали из соседнего дома-кот и кошка.Все с 11 по 13 апреля-какой то массовый загул случился.

wacko1 wacko1 Маш, надеюсь что твой гулена скоро появится! praising praising Хотя судя по Кузиным воплям из корзины на обратной дороге с дачи-и-и.... wacko1 Может и не скоро появится... girl_sigh girl_sigh Весна-а-а!!!!
Valentina47 писал(а):
Девочки, спасибо, а то я уже стала волноваться, что заполонила своими фотографиями тему

Валечка, не беспокойся! Заполоняй по полной!!! girl_haha Это же такой труд все это откопать и сюда вставить! wacko1 А мы уже как наркоманы - подсели конкретно! girl_haha girl_haha Спасибо тебе!!! Romashki Rose friends friends give_heart
Наталiya писал(а):
да-да... Таня, как дела? Как Масяня, Рамзик?

Да-да! Как там они? Wink friends
Наталiya писал(а):
Яша только нос туда высовывает и стоит в дверях, я сразу закрываю, спрашиваю: "Не боишься, что усы прищемлю?"

Наташ! Неужели за 11 лет ни разу на улице не был?? wacko1 wacko1
пушася писал(а):
Как бы ни так! Фиг вам я успокоюсь, я и полгода буду требовать!

girl_haha girl_haha А я уж думала что в прогнозах ошиблась! girl_haha girl_haha friends friends
Наталiya писал(а):
вот любят же они мужчин!

Похоже на генетическом уровне! girl_haha girl_haha Видимо за это Y-хромосома отвечает! girl_haha
Люсьена писал(а):
А я как накаркала. Сахарок заорала))) Стерилизовать буду, когда отпуск смогу взять. Сейчас реально домой только переночевать прихожу... Киса бедная совсем одна.

Люся, как же Сахаруньку жалко... praising praising Вы котяток не будете заводить? Wink

lisa_da писал(а):
Хвост брить, опять стресс для ребенка моего, только попа заросла
Анют, так до сфинкса и добреете! girl_haha girl_haha Лечите Плюшика скорее, пусть все заживает как на собаке! girl_haha А хвостики у кошек очень хрупкие, поэтому он даже при полете на диван мог его сломать. Wink

Чет я сегодня все шиворот-навыворот прокомментировала! Embarassed Видимо на солнце перегрелась! girl_haha

О, пока писала девочки подошли! girl_haha
пушася писал(а):
Я все не могу успокоиться. Смотрю на фото, и мне кажется, что у Аси такой укоряющий взгляд. Чувствую себя предателем

Мама-Света! Хватит болячку расковыривать! praising Ты же ее отправила на каникулы! Приживется - хорошо, нет - заберешь обратно! Перестань себя изводить, дорогая! У нашего Кузи регулярно такой взгляд, когда в тарелке не то лежит! girl_haha Вырабатываю здоровый пофигизм! girl_haha С переменным успехом! А то раньше меняла ему еду, угождала поросенку! А все из=за этого укоряющего взгляда! girl_haha Просто у Пушика рожица попроще, вот он и не выглядит так как Ася! Wink

17 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М писал(а):

Вот что весна с нами делает. Wink
Тишка, возвращайся скорее! sharik Очень твоей мордахи не хатает на страничке! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Утренние киски

Валюш. спасибо! Rose Никогда не пропускаю. good
Наталiya писал(а):
Таня, как дела? Как Масяня, Рамзик?

Все хорошо, Наташа, тут мы. friends Только работы оч. много, не успеваю...
Рамзик неделю назад гостил у нас. Стал большой, весит 5 кг с гаком. Первый день боялся нас, а мы его. girl_haha Поселили его в бывшей "детской" а ныне пустующей комнате. А там комп большой стоит, так Рамзик не пропускал к нему никого, шипел и гнул спину, стоя в дверях. Smile На второй день смелее стал, да уже уезжать надо было.
А на прошлой неделе у нас такая история вышла: на улице потеплело и отопление почти отключили. В квартире не то чтобы холодно, а свежо. На радиаторе Масе не погреться. Вот я с утра свернула одеяло домиком, и сижу на работе довольная, уверенная, что Масе тепло и сухо в домике. Smile Прихожу домой вечером, Филя встречает меня звонким лаем, а Маськи нет. Я в спальню, думаю, вот наглая, пригрелась, лень вылезти из-под одеяла, мамку встретить. Нет ее, "домик " пустой. И в комнате на радиаторе нет, и в ванной на ящике для белья, возле змеевика тоже нет... Иду на кухню, думаю, сейчас положу продукты в холодильник и пойду по соседям искать. Наверное, когда я уходила на работу, Мася в дверь проскочила незаметно. Может кто нашел и приютил. Открываю дверь а она сидит на стуле возле кухонного стола замерзшая и несчастная. Smile
А когда на другой день меня не встретил Филимон, я уже знала, где его искать. Smile
Кухня у нас единственное место, которое закрывается, когда мы уходим. Не хочу, чтобы Маська по столам лазила и Филюшкин корм ела из его миски. А она и любит там спрятаться, чтобы ее не заметили, уходя. Зато теперь оба ходят за мной по пятам, боятся, как бы опять не закрыла. Наверное думают, что я их наказала за что-то. wacko1
sfysnake писал(а):
Это вам, девочки!

Спасибо, Света! Romashki Красота! Кузяшкину раздолье! Koshechka_07

17 Апр 2012 6:47

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
lisa_da писал(а):
Весна пришла!!! Мухи прилетели!!!

lisa_da писал(а):
Мы такие витаминки все лето лопаем

Бе-е!И как им только такое вкусно!?А потом с довольной мордой идут целоваться..... Smile
пушася писал(а):
Мои пушистики

Не скучай.я думаю Асе там хорошо.Пуш на фото такой...тиранский,самоуверенный Как сторгий муж Smile а она кроткая.
sfysnake писал(а):
судя по Кузиным воплям из корзины на обратной дороге с дачи-и-и.

Вот-вот...Все они с весной стали неуправляемы.Мы объявления поклеили.Ждём.ищем-и выяснилось что их много пропало.Бабульки ещё ужасы говорят,что их дачники на мичуринские забирают на лето чтобы крыс ловить апотом там оставляют.....

17 Апр 2012 7:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я бы давно уже умыкнула обратно свою девочку!

Эта мысль меня не покидает ни на минуту! wacko1
sfysnake писал(а):
Вот он, покоритель насекомых!

Ой, Светик! Как же я рада за Кузяшу, прямо чувствую, как ему хорошо! good Это же так здорово, на свободе! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Травы еще толком нет, а цветы цветут!

Ой, а на нашей даче еще снег кучками лежит. В лесочке какие-то белые цветочки появились. А у тебя такая красотища! good good good
sfysnake писал(а):
Приживется - хорошо, нет - заберешь обратно!

Да она то приживется, а вот я без неё не могу. Сегодня опять снилась, гладила её, она ведь такая мягкая и нежная! girl_in_love Всю жизнь котов держала, не знала, какие же кошечки милые и приятные! Вот теперь и тоскую wacko1
STAR*KA писал(а):
Открываю дверь а она сидит на стуле возле кухонного стола замерзшая и несчастная.

Бедненькая Масечка, жаааалко ее! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Зато теперь оба ходят за мной по пятам, боятся, как бы опять не закрыла.

Вот, теперь им урок! girl_haha
Доктор М писал(а):
Пуш на фото такой...тиранский,самоуверенный Как сторгий муж а она кроткая.

Маша, именно так все и есть, поэтому только мне Асеньку и жалко было, она как в тисках была. Сейчас, сын говорит, спокойная, играет.
Доктор М писал(а):
Бабульки ещё ужасы говорят,что их дачники на мичуринские забирают на лето чтобы крыс ловить апотом там оставляют.....

Действительно ужас! unknown

Наверх