Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...

Сообщение Автор
 
22 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
roza1



Берлин

roza1Мои рецепты
Аделия, а мне почему-то с тестом очень тяжело работать, не могу раскатать потоньше (ну никак не раскатывается) и готовые изделия получаются слишком толстые, а когда начинаю разрезать раскатанное тесто (это, в принципе, главная проблема), оно начинает сильно сжиматься, в первый раз муки взяла точно как в рецепте, во второй уже немного поменьше и всё-равно та же история.
спасибо!
 
23 Апр 2012 2:48

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Alinuschka
Give heart Give heart Give heart

Alinuschka писал(а):
Аделичка, солнышко большое спасибо за замечательный рецепт. Сегодня испекла, такая вкуснятина получилась, доченька сразу три съела.

Галочка,пожалуйста и на здоровье,особенно доченьке-солнышку Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

Alinuschka писал(а):
У меня один вопрос: что значит положить тесто под чашку? Я просто дала тесту 30 минут отдохнуть.

Все правильно сделала,это и инеется ввиду,дать тесту отдохнуть,но нужно накрыть чашкой или пленкой,чтобы не обветрилось Wink Romashki sharik
 
23 Апр 2012 2:50

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
roza1
Give heart Give heart Give heart

roza1 писал(а):
Аделия, а мне почему-то с тестом очень тяжело работать, не могу раскатать потоньше (ну никак не раскатывается) и готовые изделия получаются слишком толстые, а когда начинаю разрезать раскатанное тесто (это, в принципе, главная проблема), оно начинает сильно сжиматься, в первый раз муки взяла точно как в рецепте, во второй уже немного поменьше и всё-равно та же история

Могу предположить,что тесто не достаточно "отдохнуло",надо обязательно дать тесту полежать под чашкой минимум 30 минут. sharik

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html][/URL]
 
23 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ольсен

Оля


Нальчик

ОльсенМои рецепты
Замечательный рецепт! А какое количество получается? мне просто на утренник надо сделать мелкому, наверное надо двойной рецепт?
 
23 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ольсен
Give heart Give heart Give heart


Ольсен писал(а):
Замечательный рецепт

Оля,спасибо! Romashki Romashki Romashki

Ольсен писал(а):
А какое количество получается? мне просто на утренник надо сделать мелкому, наверное надо двойной рецепт?

Получается два противня выпечки,довольно много Wink
Желаю удачи!!! Give heart Give heart Girl in love Girl in love Give heart Give heart
 
25 Апр 2012 10:01

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Аделичка!Я с отчетом!Сказать,что прекрасное тесто,это не сказать ни чего!Это чудо-чудо тесто!На сколько уж мой муж привереда и то несколько раз повторил
"ВкуснО!" Спасибо!Это тесто в закладках одно из любимых рецептов!
 
26 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Vikesha
Give heart Give heart Give heart

Vikesha писал(а):
Аделичка!Я с отчетом!

Очень приятно!!! friends Girl in love Give heart

Vikesha писал(а):
Сказать,что прекрасное тесто,это не сказать ни чего!Это чудо-чудо тесто!

Вика,а какие красавчики у тебя получились!!! good2 good2 good2
С У П Е Р !!! good good good


Vikesha писал(а):
На сколько уж мой муж привереда и то несколько раз повторил
"ВкуснО!"

очень рада,что все получилось превосходно,а самое главное понравилось!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vikesha писал(а):
!" Спасибо!Это тесто в закладках одно из любимых рецептов!

Пеки с удовольствием и кушайте на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

А сверху чем посыпала?Орехами? Smile
 
26 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
adelja писал(а):
А сверху чем посыпала?Орехами?

Да,покрыла рогалики абрикосовым сиропом и посыпала фундук.
adelja писал(а):
какие красавчики у тебя получились!!!

Аделичка!Спасибо за приятную оценку! Girl in love Romashki girl_bye
 
02 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ольсен

Оля


Нальчик

ОльсенМои рецепты
Напекла и рогаликов и вертунов и даже открытый пирог, с яблоками и курагой, съели еще горячим все, сказали очень вкусно, но малоооо, так что в следующий раз -двойной рецепт)))))
 
05 Май 2012 2:26

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Vikesha
Give heart Give heart Give heart

Vikesha писал(а):
Да,покрыла рогалики абрикосовым сиропом и посыпала фундук.

Очень аппетитно смотряться!!! Girl in love Girl in love Girl in love С У П Е Р !!! good2 good2 nyam2 good2 good2

Ольсен
Romashki Romashki Romashki

Ольсен писал(а):
Напекла и рогаликов и вертунов и даже открытый пирог, с яблоками и курагой, съели еще горячим все, сказали очень вкусно, но малоооо, так что в следующий раз -двойной рецепт)))))

И это очень радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart
Оля Romashki
 
20 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет


sweetie natМои рецепты
Аделия! Rose
Я к Вам с благодарностью! Give heart Прочитала комментарии девочек и с лёгкой руки "Анюты ЛАВ" уже третий раз пеку пиццу, используя Ваше бездрожжевое тесто! Пицца получается ооооочень вкусной и времени уходит на приготовление минимум! До вертунов и рогаликов дело не доходит, уж извините Embarassed. "Штампую" пиццы nyam2 Делаю сразу несколько штук и парочку всегда храню в морозилке на всякий случай dance2 Очень удобно! Спасибо большое за рецепт! good2 good2 good2
 
21 Июн 2012 3:58

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
sweetie nat
Give heart Give heart Give heart

sweetie nat писал(а):
"Штампую" пиццы Делаю сразу несколько штук и парочку всегда храню в морозилке на всякий случай Очень удобно! Спасибо большое за рецепт!

Наташа,пожалуйста и на здоровье
Очень приятно мне,что ты пользуешься с успехом этим рецептом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Удачи тебе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

sweetie nat писал(а):
До вертунов и рогаликов дело не доходит, уж извините . "Штампую" пиццы

Может когда нибудь и рогаликов накрутишь Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

56 лет


sweetie natМои рецепты
Аделия! Rose
Я к Вам опять с большущим СПАСИБО! Romashki
Вот рогаликов не накрутила, а вертунов навертела с удовольствием! Ну тесто - это уже понятно просто класс, а ещё форма вертунов и начинка маковая получились чудесными! Съели очень быстро, т.к. поедание этой вкуснотищи - процесс неконтролируемый, увы girl_haha
Фото

Фото

Фото

В след.раз попытаюсь сделать столько, чтоб и в морозилку успеть немножко кинуть (мне нравится, если есть запас на экстренный случай). Вот думаю, сколько же замешивать: двойную норму или тройную ...Yahoo!
 
09 Ноя 2012 2:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
adelja
Огромное спасибо за рецепт! Rose Давно лежал в закладках, но только сегодня был опробован. Тесто вызвало у меня полный восторг, очень нежное. nyam2 Делала рогалики с яблочным повидлом, буду печь ещё, вкус творожного теста понравился больше, чем дрожжевой сдобы.
 
25 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

56 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
Аделичка все полу4илось, спасибо тебе за рецептик такой..я выставила в одноклассниках..тебя там указала..может увидиш.. girl_bye girl_bye
 
08 Фев 2013 11:39

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Аделия, спасибо за такой прекрасный рецепт! Давно у меня в зкаладках лежал, вчера решила-таки испечь рогалики с маком. Я нахулиганила: слишком много масла влила и рогалики мои не очень хорошо лепились и при выпечке расползлись и потеряли форму. Я поэтому не стала их фотографировать.
Но вкус - выше всяких похвал. Изумительное тесто, хрустяще-нежно-мягко-рассыпчатое. И продукты для него всегда есть дома. Я надеюсь, что в следующий раз (а он непременно будет) я исправлю свои ошибки и смогу тебе показать свои-твои прекрасные плюшечки)))
 
20 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана


Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Фото

Спасибо!!! Очень вкусно!!!
 
12 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
sweetie nat
Give heart Give heart Give heart

sweetie nat писал(а):
Я к Вам опять с большущим СПАСИБО!

Вот рогаликов не накрутила, а вертунов навертела с удовольствием

Наташа,какие красивые у тебя вертунчики получились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Медея
Rose Rose Rose

Медея писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Давно лежал в закладках, но только сегодня был опробован. Тесто вызвало у меня полный восторг, очень нежное. Делала рогалики с яблочным повидлом, буду печь ещё, вкус творожного теста понравился больше, чем дрожжевой сдобы

Таня,очень приятно что рецептик пригодился и выпечка понравилась!!! friends girl_claping good2

Esenija
Rose Rose Rose

Esenija писал(а):
Аделичка все полу4илось, спасибо тебе за рецептик такой

Леночка,пожалуйста! Give heart Give heart Give heart

Esenija писал(а):
я выставила в одноклассниках..тебя там указала..может увидиш..

А как же я тебя найду в "одоклассниках" ? unknown Embarassed

Маня Моцарт
Rose Rose Rose

Маня Моцарт писал(а):
спасибо за такой прекрасный рецепт

Маня,пожалуйста и на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart
Желаю удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love

счастливаяя
Rose Rose Rose

счастливаяя писал(а):
Спасибо!!! Очень вкусно!!!

Светлана,пожалуйста!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Девушки,благодарю за отзывы и замечательные фотоотчеты!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html][/URL]
 
27 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
Оля-я


51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Аделия Rose , скажите пожалуйста , не пробовали в тесто добавлять сливочное масло ? Я совсем не доверяю раф. растительному , делаю только майонез на нем , так как с домашнего не получается . На вкус тесто мне понравилось nyam2 , делала рогалики с яблочком и вертуны с маком .
 
04 Авг 2013 3:44

Распечатать сообщение
Estee

Лена

45 лет
Deutschland

EsteeМои рецепты
улетели мигом, спасибо Romashki
 
14 Авг 2013 1:49

Распечатать сообщение
Liblikas

Анна

28 лет
Москва

LiblikasМои рецепты
adelja
Отличный рецепт, спасибо Rose
Аделя, как Вы думаете, можно ли из такого теста делать пирожки несладкие? (С капустой, например)
Ну и сахара класть тогда поменьше, конечно же Smile
 
16 Авг 2013 7:55

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года


Рыжая81Мои рецепты
Делала с домашним творогом, а он суховат. Поэтому тесто не сильно эластичное, но работать с ним было можно. Очень понравилась начинка с маком, особенно тем, что она не сыпется так сильно как простой мак с сахаром. Сначала решила не добавлять мёд, но потом решила следовать рецепту и поняла, что не ошиблась. Вкусно, спасибо!
 
04 Сен 2013 1:06

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Аделичка! Спасибо за рогалики,делала их получились сразу,думала,что буду печь их постоянно.Но.. разве можно на этом сайте останавливаться на одном-и меня унесло ,столько прекрасных рецептов девочки дают,один лучше другого!Но,при всём множестве я вспомнила о простых,легких вкусных рогаликах,что вернулась к ним,перечитала все отзывы,много взяла себе на заметку и буду печь разные вкусняшки из этого волшебного теста.
Аделичка,СПАСИБО тебе за все твои рецепты.Всего тебе самого хорошего!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
09 Окт 2013 4:48

Распечатать сообщение
kargeorge

George

62 года
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
adelja писал(а):
Nefada
Give heart Give heart Give heart

Карина-Мария,
1 пакетик разрыхлителя - 16 грамм. sharik
Жекаю вкусной и удачной выпечки!!!!!
Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Скажите, пожалуйста, 1/2 стакана раст. масла - это сколько мл.? И при какой т-ре надо печь?СПАСИБО!!! Rose
 
10 Окт 2013 1:50

Распечатать сообщение
kargeorge

George

62 года
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
не дождался Я ответа и решили испечь на свой страх и риск!Температура 200с,получилось ровно 1 жаровня!Фотки попытаюсь загрузить.Спасибо за рецепт!

Наверх