Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 15:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
27 Апр 2012 17:07
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
27 Апр 2012 17:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Теперь только и осталось, что спать. Все смотрю на него внимательно, не могу понять, скучает или нет по Асе? На имя её никак не реагирует. Просто он такой тихий стал, мне интересно, скучает или наоборот балдеет, не может счастью своему поверить ![]()
Ничего себе, если узнаешь, что это было, расскажи. ![]()
Я тоже обожаю, как мне её сейчас не хватает. Она такая мягенькая, нежненькая, шерсть шелковая - куколка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] ![]()
Это точно! Затискаю теперь! ![]()
Химия какая-то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206408519.html] ![]() |
||||||||||
27 Апр 2012 18:50
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже по Ромке скучаю.. Только что коллеге его показывала, объясняла, что такое перс современного типа "бэби фейс" (она обычных персов не любит - говорит - мордаха у них злая и в подтёках вся, нашего ей показала - она согласилась, что у нас как игрушечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2012 19:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ой, я на фотографии смотреть пока даже не могу ![]() |
||||||||||
27 Апр 2012 21:04
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||
Да девочки страшные вещи с неба падают
![]() Девочки может кто опытный подскажет ,че делать моя кошка перетаскала котят в комнату моей дочери под кровать , не пойму чего она их прячет???? |
||||||||||
27 Апр 2012 21:21
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Угу ![]()
У Асеньки всегда такие глазки грустные на фотках, пусть сын сфоткает Асеньку, так хочется посмотреть на её взгляд теперь ![]() ![]()
Эх, травят нас чем-то, и не сознаются ![]()
Может и есть, я не наю ![]()
Да, лапочка он такой ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 11:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, а сын далеко живет? Навещать свою любимицу можешь? lisa_da Анюта, кошмар какой у вас ![]() ![]() lisa_da Анюта, аватарка у тебя замечательная ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 11:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 11:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() Я Вам тут Плюшечку принесла ![]() http://youtu.be/B45gRPRqaEU |
||||||||||
28 Апр 2012 12:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Уже попросила. Они очень занятые, много работают, но будем надеяться. А может сама съезжу, сфотографирую мою красавицу ![]()
Живем в одном городе. Только редко по времени совпадает, что все свободны. Но ездить, конечно, будем.
Чего только не придумают, чтобы людям голову задурить ![]()
Присоединяюсь, так и хочется улыбнуться ![]()
Анютка, ролик просто класс! Я пока смотрела, у меня были такие ощущения, что это меня наглаживают, наверное пыталась представить как Плюшику приятно ![]() ![]() ![]() У меня Пуш так не умеет расслабляться. Любит, когда его чешут за ушком, но всегда настороже! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 12:47
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а нам говорят, что это пыльца с берез, чего же ее раньше не было?
И мне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А до того как Асечку взяли, тоже такой был? Или потом поменялся? |
||||||||||
28 Апр 2012 12:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Поменялся, однозначно. Но вот я не знаю, из-за Аси или просто старше стал. Скорее всего и то, и другое понемногу ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 13:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вот уж действительно "кайфушка", млеет от поглаживаний ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 13:07
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Может отойдет сейчас, поймет что конкурентов больше нет ![]() Жаль что Пуш и Ася характерами не сошлись, но расставание им обоим однозначно на пользу пойдет, оба успокоятся и будут жить счастливой кошачьей жизнью. Но я понимаю как ее не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 13:21
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
lisa_da
Что-то я на Пуша наговариваю. Сейчас он спит в своей кроватке, попробовала его так почесать-погладить, так он очень доволен! Единственное, что на руках сидеть не будет.
Надеюсь ![]()
Да, я вот сейчас вспоминаю, мне кажется, что в последнее время я с Асей больше общалась. Просто она такая общительная, непоседливая. Как-то она мне ближе стала немного, чем Пуш, ну может, как младший ребенок маленький. Вот он и отвык, наверное. Ну ничего, я его уже затискала всего, за двоих ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 13:31
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
У моего мужа кошка была, говорит это совсем не то что кот. Кошечки нежные, и какие-то заботливые)) Рассказывал как они ездили купаться и Ночку с собой взяли, ну и плещутся, визжат, так Ноча думала, что кто-то тонет, выпрыгнула из машины и поплыла спасать Лешу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 14:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Точно-точно ![]() ![]()
Вот спасательница ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 14:30
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Вот, а у меня нет такого опыта общения. У бабушки всю жизнь коты были, только однажды к ним кошечка пришла жить, красивая с пушистым хвостом, окрасом как Асенька, прожила у них что-то около года и ушла, но перед этим родила им котяток. Так у них появился Кешка. Вот это был настоящий кот. Ловил таких крыс огромных. Ел все что дают, любил особенно огурцы ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 14:37
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Девочки, спешу вас разочаровать. Я кошатница с оч. большим стажем. Предыдущий кот у меня был рыже-песочной масти, ничего не поцарапал, не сьел, ласковый, лечебный , прожил 17 лет. Его уже около 10 лет нет , а мы его до сих пор вспоминаем добрым словом.Умер от старости. Нежнейшего создания я не встречала, а про нынешнюю кошку я вам выше рассказала, истынный людоед. Вот вам кот и кошка. Все зависит от характера, как у людей. |
||||||||||
28 Апр 2012 14:49
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
У меня Маркиз был нежнейшим котом, не отходил от меня, по коленке похлопаешь, так он бежит сразу мяукая при этом, ручной и нежный одним словом, а в кого этот "чертановский" бандит не знаю. И ведь через весь город за ним ехала, и глазки у него такие невинные, а оказалось что это зверюга, которая иногда прикидывается нежнейшим созданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 15:00
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Так у тебя это кот, а у меня кошка точно с такими повадками, но в отличии от некоторых совершенно не прикидывается. |
||||||||||
28 Апр 2012 15:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Добрый день всем всем всем!
Читаю и сопереживаю и сорадуюсь с вами постоянно. Выходить же "на связь" как-то тяжеловато. Читаю об общительности ваших питомцев и рот до ушей. РоМашка изменилась в этом направлении. ![]() Когда появилась у нас, то простого "мяу" не дождёшься было. А вчера не давала нам пообщаться после работы. Болтала на своём родном, неумолкая и очень настойчиво, с выражением. |
||||||||||
28 Апр 2012 15:37
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Вот, сразу вспомнилась кошечка. У соседей в родном городе, кошечка беленькая, маленькая такая, просто ангелочек, и имя у нее нежное такое Пуся, НО на деле это не кошечка, это собака, причем цепная, злющая. А до нее котик был, нежнейшее создание. Так что все-таки дело в характере, а не в половой принадлежности, вот ![]()
Добрый, давно не видели Ромашку ![]() ![]() ![]() Открываю страничку, смотрю новенькая кошечка, думаю как сильно на Ромашечку похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось, что не показалось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 16:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, привет, ![]() ![]() ![]()
Ну хочется же тоже пообщаться, рассказать все свои новости ![]() |