Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2012 12:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Спасибо всем всем за сочувствие!!! ![]() ![]() Говорят о животном - умная, только что не разговаривает. Вот она нам рассказывала рассказывала, что болит, а мы не поняли тогда. Про нас можно сказать - умные, только ничего не понимают. На следующий день РоМашка стала ходить на 3-х лапах. Села, больную лапку прижала к груди, параллельно полу, покачивает её и плачет. Легла на пол, лапёшку вытянула к нам, ладонью вверх, растопырила пальцы и плачет. Поняли мы наконец. Вдвоём с мужем понесли к ветеринару. Рентген сделали. Лечим. Показываю ей таблетку и сама открываю рот и ей киваю - мол, делай как я. Что-то подсказывает, что будет когда-нибудь пасть открывать для лекарства. Пока сама ей пасть раскрываю, кладу таблетку и она проглатывает. Она же умная. В клинике опять похвалу о ней услышали. Отправились в рентгенкабинет на второй этаж. РоМашка на поводке сама шла. Я её подхваливаю, словами направляю - вверх, молодец, ещё вверх, умная кошечка, молодец. Оттуда - вниз, уница. Врач стоит на первом этаже в открытых дверях - я такое первый раз вижу. |
||||||||||||
01 Май 2012 12:38
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
Всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вопрос ко всем какие корма предпочитаете? ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Котики супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 12:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Валентина, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 12:51
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Извиняюсь если что.... ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 13:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Умница РоМашечка ![]() ![]()
Вот хоть так показала ![]() РоМашечке скорого выздоровления ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 13:00
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Ромашечка, поправляйся маленькая, не растраивай маму с папой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы кормим сухим "Ориджен" и консервы "Шезир". Но с консерв буду переводить на мясо сырое перемороженное. А сушку оставим. Раньше кормили "Про-планом", пока с последней партии у ребенка перхоть не вылезла, наверно все-таки напоролись на подделку. Перелопатила весь инет в поисках хорошего корма и остановилась на Ориджине. В составе полностью натуральные ингридиенты. Вот. ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 13:28
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
спасибо ![]() у нас есть такой,еще ACANA не знаете такой? Какая мордочка хорошая на аватарке ![]() ![]() ![]() это ваш? |
||||||||||||
01 Май 2012 15:06
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
По-моему это тот же производитель, тот же класс, очень хороший корм.
Нее, не мой ![]() ![]() ![]() ![]() И мы тут все на ты, присоеденяйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки мы потихоньку готовимся к отбытию на природу, купили ребенку сегодня новую шлейку, гламурную, розовую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 15:13
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 15:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Ирина, поставили диагноз "артрит". Киса наша столь живая, что только по потолку не ходит, а пробегать пробегает, по инерции. С котёнистых времён замечала что у неё очень мягкие лапки (ступня так сказать). Мои кошки (до неё) всегда ходили на "цыпочках", а у РоМашки поступь на всю лапку, как у верблюда. Что именно повлияло, но лапка отёкшая и болезненная в настоящее время.
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 15:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
А я-то думаю, кто шелестит по соседству? ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, наведайся, легче станет! когда увидишь свою королевишну живой, здоровой, в хорошем настроении. ![]() А мы все красоту наводим! Вот пилочкой антиресуемся ![]() ![]() Спит так интересно, вдоль своих длинных ног вытягивается и спит ![]() ![]() балуемся ![]() Вот так еще часто лежит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 17:07
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смешная такая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 17:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Как в украинских шароварах. Гопак танцует! ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 20:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Мы мечемся между Про-планом и Ориджен ![]()
Мы на него тоже посматриваем.
Асенька тоже так спит ![]()
Воображуля ![]()
С неизменной улыбочкой, молодец, Стеша! ![]() |
||||||||||||
01 Май 2012 23:31
|
katushka_89
Katy 35 лет Саратов |
|||||||||||
Да, спасибо за предупреждения ![]() P.S. Я была под ником katushka89, но потом что-то случилось с аккаунтом, пришлось перерегиться. Теперь вот я снова здесь ![]()
Мы свою Ксюшечку кормим Coyal Canin Young Female 37 для кастрированных ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 1:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Рекомендовали для РоМашки в клинике Hill's, Royal Canin, Eucanuba, Pro Plan
РоМашка почти всю жизнь потребляет Royal Canin Девочки! РоМашку учу таблетки глотать, чтобы пасть сама открывала, а она научилась таблетки за щекой прятать... ![]() katushka_89 Катя, привет! ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 1:34
|
Malena
37 лет Самара |
|||||||||||
02 Май 2012 1:36
|
Malena
37 лет Самара |
|||||||||||
02 Май 2012 2:15
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||
Девочки! РоМашку учу таблетки глотать, чтобы пасть сама открывала, а она научилась таблетки за щекой прятать... ункнощн
Прям как ребенок ![]() Пускай выздоравливает по скорей ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 2:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Валюша, праздничное спасибо! ![]() ![]()
Оля, значит ты ей плохо объяснила, что за таблетки ![]() ![]() ![]()
Вот уж точно сказано:"мякушка"!
Такая мордашка улыбчивая ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 11:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Молодец, находчивая! ![]()
Действительно, мякушка! А как зовут? ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 11:55
|
Jingle
|
|||||||||||
Бедная девочка(((
Какая умница она!!! ![]() ![]()
Ну какая ж сообразительная! Самодостаточная!!! Таких кошек в первый раз "вижу"!!! ![]() ![]() РоМашке выздроволения скорейшего!!! ![]() ![]() ![]()
Действительно - очень необычно спит! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ММММ))) Мечта моей сестры ![]() ![]() ![]() ![]() А Ромочка живёт себе препиваючи на новом месте ![]() Валяется где ни попадя ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 13:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас старая кошка так хитрила. Положу таблетку в рот далекоооо, на самый корень языка, она вроде бы даже глотнет, а потом нахожу таблетку где-нибудь на полу ![]()
![]() ![]() ![]()
Лапусенька ![]() ![]() ![]() Настя, сестра прислала фотографии или сама съездила Ромочку навестить? ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 13:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ой, медвежоночек наш! Прелесть, словами не передать ![]()
Ох и умнющие эти кошки, только прикидываются пушистыми "игрушками"! ![]() |
||||||||||||
02 Май 2012 14:09
|
Jingle
|
|||||||||||
Спасибо, девочки))) Он классный, но стал даже более игривым - расказывают, что стал ноги караулить и выпрыгивать на них ![]() Любит, когда все дома - ждёт и выходит на каждый звук парадной двери, если кого-то дома нет, а если все дома (т.е. сестра моя и её парень), то он спокойно спит/лежит и ухом не ведёт, если парадная дверь открывается - а зачем?? свои-то уже дома ![]() ![]() ![]()
К сожалению, всё никак не получается навестить.. Это сестра прислала ![]() ![]() |