Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

На страницу:
Сообщение Автор

05 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Вам бедным "ВЕЗЕТ"

И не говори! Каждый год пожарными работаем. Пора уже в штат нас включать Smile
Nika_F52 писал(а):
Пошла спать.

Я тоже. Спокойной ночи.

05 Май 2012 1:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Буду рада выслушать все мысли, у кого то может опыт был по устройству газона.

И я! Мы спортивный купили ещё в прошлом году, но сеять пока негде. В августе собираемся.
lilien86 писал(а):
http://strawberryfarm.info/rss_advise.php

Свет, спасибо! Romashki Romashki Romashki Столько всего инересного!
l.nikita писал(а):
Она рогатая растет когда земля попадается тяжелая...уперлась и раздвоилась

У меня в прошлом году морковка на суглинке после сныти росла. Супер была морковка: вкусная, ровная, красивая с мощной ботвой. Только мухе морковной она тоже очень понравилась. Не поражалась только круглая морковка. Но круглая вкусная только пока молодая. Потом становится жёсткой, теряет сладость и аромат.
Lana_nov писал(а):
Я бы еще подсыпала.

Спасибо, Свет! Romashki Romashki Romashki Завтра так и сделаю. Сегодня уже руки не дошли.
Lana_nov писал(а):
Если в парник посадишь, то им там лучше будет. А от холода можно дополнительно агрил накинуть.

Прочитала твой совет ещё до того, как на дачу пошла. Как раз вовремя. Спасибо! Romashki Romashki Romashki air_kiss Высадила и баклажаны, и перцы. Укрыла всё флисом. Перцы уже большущие, укрывать неудобно. Но справилась. Хоть бы помогло, а то холода обещают до плюс 2.
Кабачки и патисоны тоже высадила и укрыла. И огурцы посеяла под флис. Так а так укрывного хватило.
Китайцы, которые я на рассаду сеяла, уже почти отдали Богу душу. Выброшу. А кивано вроде как вычухиваются, но высаживать не рискнула.
Девочки, мы уже недели 2 как перешли на свой салат и редиску. сегодня поняла, что мало посеяла girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но лучше где-то зону отдыха рядом с бассейном сделать. Там и газон разобьешь. Под теми же деревьями можно.

Я тоже так думаю. Ещё эту територию можно кустами декоративными обсадить, если это возможно, чтобы чужие глаза не заглядывали.
Багиррра писал(а):
Поэтому под деревьями не получится.

Жалко.
Ирочка писал(а):
я нынче первый раз на даче хозяйничать буду . . . . . . . .

Только приобрели, или ты раньше ею не занималась? Расскажи немножно о даче да о планах дачных Embarassed
l.nikita писал(а):
Как это знакомо...сижу вечером и розы купленные по участку рассаживаю....

Ой как знакомо...
Nika_F52 писал(а):
Ну что девчонки кто на БАЛ ТЮЛЬПАНОВ?????

Я! Я! Я! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нинуль, СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! Одно МЫЧАНИЕ!!! СПАСИБО за такую КРАСОТУ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Никушка писал(а):
Оксаночка, очень дельный совет, я наверное так и поступлю. Урожая все равно в этом году не увижу , так что сделаю по правилам, осенью, и именно так как ты написала,
Спасибо

На здоровье! Romashki Romashki Romashki Главное, чтобы получилось. ТТТ
Танюша omatanja, лилии да колокольчики прижились?
ольгуньчик1 писал(а):
Да вы уже сплачонным коллективом,вдруг кого то это нервирует.

Ну ты даёшь! Мы всегда всем рады! Romashki Romashki Romashki
medirin писал(а):
Оля, иногда что то очевидное и на первый взгляд очень простое для одного, может оказаться открытием и весьма сложным для другого, поэтому любые вопросы не остаются без ответа, даже если мы уже об этом говорили-переговорили, так что без всяких стеснений и неудобств спрашиваем и отвечаем. Я думаю девочки меня поддержат.

Вот и я говорю. Глупых вопросов не бывает, бываю только актуальные. И то, что для одного будни, для другого может оказаться открытием Америки. И наоборот. А мы ту собрались, чтобы все этим делиться.
Svet-lа-na писал(а):
За окном так гремит страшно...Позавчера говорю мужу:дождем пахнет...Не поверил

Ну вот теперь и цветульки твои взойдут good
Lana_nov писал(а):
А мы опять пожарными работали. Снова какие-то придурки подожгли траву.

Самые натуральные придурки, с диагнозом... Жертв нету?
Lana_nov писал(а):
В этом году хозяева еще не появлялись. Может и бросить решили. Но если приедут, то-то будет им неприятный сюрприз. Этот домик они самыми первыми построили, когда дачи дали.

Дааа. Но хоть никто не сгорел.

05 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Высадила и баклажаны, и перцы. Укрыла всё флисом. Перцы уже большущие, укрывать неудобно.

Оксана, только надо укрыть так, чтобы флис не касался листьев. Если будет заморозок, листья может прихватить. У меня флис в прошлом году лежал на картошке просто наброшенным, так вот там где он касался листвы, её пожгло. А перцы и баклажаны стояли под дугами перенесли заморозок замечательно.
У меня тоже перцы и баклажаны уже неделю высаженные в ОГ. Баклажаны пожгло солнышком, теперь долго будут отходить, неженки, а перчик молодец, пересадку словно и не заметил.
Фото

Фото

это помидоры, высаженные в теплицу 21 апреля
Фото

под навесом, высаженные 29 апреля
Фото

Фото

перцы и баклажаны, высаженные тоже 29 апреля. Сразу же поставили дуги и накрыли флисом.

05 Май 2012 2:19

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Ну что девчонки кто на БАЛ ТЮЛЬПАНОВ?????

УБИЛА...такая красотища.

Арина! С Днём рождения!

Наталья (Утро) Получила от тебя посылочку. Спасибо огромное.

Посадили и полили

05 Май 2012 2:36

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Танюша omatanja, лилии да колокольчики прижились?

Оксаночка, а вот тебе фотоотчёт, правда только лилии, колокольчики не додумалась сфотать, но растут.
Фото

Фото

Фото

Девочки, а это моя сирень буйствует
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а вот так цветёт инкарвиллея, красотка, неправда ли?!
Фото

А эти ссылочки возможно кому помогут или просто получите наслаждение.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5%3F&clid=1537597&lr=103775

http://www.bestgardener.ru/
Всё о выращивании моркови
http://video.mail.ru/mail/weter56/25714/27572.html
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%8E+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C&clid=1537597&lr=103775

Светик, а что это такое красивое у тебя в руках?

05 Май 2012 2:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

omatanja писал(а):
Оксана, только надо укрыть так, чтобы флис не касался листьев. Если будет заморозок, листья может прихватить. У меня флис в прошлом году лежал на картошке просто наброшенным, так вот там где он касался листвы, её пожгло. А перцы и баклажаны стояли под дугами перенесли заморозок замечательно.

Спасибо, что предупредила. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Завтра постараюсь переделать.
Правда, баклажаны в теплице (стекло) дополнительно укрыты флисом. А перец под дугами (плёнка) и тоже дополнительно укрыт. А на кабачки я дуги сделала и сверху флис закрепила. На кабачках наверное ничего не касается. Но дуги маленькие: надо проверить.
omatanja писал(а):
У меня тоже перцы и баклажаны уже неделю высаженные в ОГ.

good2 good2 good2 ТТТ
У нас холодно очень было. Вчера было 28, а так холодрыга. И прогноз не очень радостный. Завтра хочу цветы высадить. Укрывать уже нечем.
omatanja писал(а):
Оксаночка, а вот тебе фотоотчёт, правда только лилии, колокольчики не додумалась сфотать, но растут.

УРА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingКак я рада!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 И лилии уже с бутонами! girl_claping girl_claping girl_claping А мои только вылазить начали. Холодно у нас.
omatanja писал(а):
Девочки, а это моя сирень буйствует

Обалденная сирень! good ТТТ Я уже на однокласниках приметила Wink
omatanja писал(а):

Красотуля!!! А какой она у тебя высоты вырастает? У свекрови всегда такая манюпусенькая... 20см где-то...

05 Май 2012 3:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ариночка, дорогая!!!
С Днем Рождения!!!
Здоровья, здоровья и здоровья тебе! Береги себя!

05 Май 2012 3:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

omatanja писал(а):

http://www.bestgardener.ru/

Уже читаю! dance2 dance2 dance2
Вот нашла http://www.bestgardener.ru/advice/teplic_04.shtml на этом сайте. Я так пользуюсь теплицей. Как будто сама писала Embarassed Wink
omatanja писал(а):
Всё о выращивании моркови

Спасибо. Тоже обязательно посмотрю.
Уже почитала. Вот эта статья про морковку очень понравилась http://www.lubludachu.ru/vegetables/289-kak-vyrastit-morkov.html

05 Май 2012 4:55

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Красотуля!!! А какой она у тебя высоты вырастает?

Она у меня первый год, только весной посадила. Так что росточком она у меня тоже где то около 20 см. Посмотрим как на следующий год будет. А та что рассадой выращивала, ещё дома в коробочке.
Уже почитала

Оксана, ты молодец, читаешь и тут же свои комментарии оставляешь, нам уже есть на что обратить своё внимание. Ты настоящий друХ, не поросячий хвостик!!!! good2 praising girl_haha Wink

05 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты

Ариночка с днем рождения тебя,дорогая!!!!

Ниночка!!!Я многих тюльпанов и не видела !!!!Теперь буду искать желтые с красными полосами...которые низенькие они такие яркие!!!Сколько у тебя цветов закачаешься !!!!!!И такие все необычные!!!

05 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
самые красивые цветульки с дачи

Какая красота!!! Хочу, хочу, хочу такие!!!Цель поставлена!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-857698311.html][/URL]

Всем

А у нас похолодало, всего плюс 12 и дождь, а я хотела высадить свои огурцы, кабачки и патисоны[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1274814087.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

05 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Да,уж сочувствую....

omatanja писал(а):
инкарвиллея, красотка

Не то слово!!!И где вы такую красоту откапываете...впервые вижу такой необычной красоты цветок ...прочитала про нее неприхотлива засухоустойчива...многолетняя!!!ААааааа!!!Здоровска!!!

05 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

omatanja писал(а):
http://video.mail.ru/mail/weter56/25714/27572.html

Симпатичная приятная слегка картавящая тётенька интересно рассказывает и показывает, как выращивать морковку. Америку она не открывает, НО вся полезная инфра в так сказать одной пачке good2
omatanja писал(а):
Она у меня первый год, только весной посадила. Так что росточком она у меня тоже где то около 20 см. Посмотрим как на следующий год будет. А та что рассадой выращивала, ещё дома в коробочке.

Расскажешь потом. У свекрови она сама насевается, но всходы недружные. Несколько штучек вылазит и всё.
omatanja писал(а):
Ты настоящий друХ, не поросячий хвостик!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 friends
omatanja писал(а):
Какая красота!!! Хочу, хочу, хочу такие!!!Цель поставлена!

В Bauhaus, кажется, покупала. Но у них ассортимент постоянно меняется. Сорт называется "Синий диамант" (Blue Diamond). Только вот почему его синим обозвали?
omatanja писал(а):
А у нас похолодало, всего плюс 12 и дождь, а я хотела высадить свои огурцы, кабачки и патисоны

У нас 9 и солнышко.Сейчас пойду флис в теплице снимать.

05 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Nika_F52
Весь обед сидим с коллегами рассматриваем твои тюльпики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это просто класс!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,спасибо!!!Да вы уже сплачонным коллективом,вдруг кого то это нервирует.Но я не думаю,что в вашей темке такие есть.

Конечно у нас таких нет! Присоединяйся! friends
Lana_nov писал(а):
мы опять пожарными работали. Снова какие-то придурки подожгли траву.

Видно эти придурки есть везде. У нас за весну тоже много погорело, при чем из за поджога травы. Какие же люди бестолковые, власти запрет даже накладывают, а они не считают нужным прислушиваться даже..Страшно..нет наверно страшнее огня
И я! Мы спортивный купили ещё в прошлом году, но сеять пока негде. В августе собираемся

Оксан, давай вместе, а? Wink girl_haha
omatanja писал(а):

Вау!! Какая неженка girl_in_love

05 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багиррра писал(а):
Оксан, давай вместе, а?

friends Давай! Но я в делах газонных ни бум-бум Embarassed

05 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый день!!!!!Спасибо всем за ваши высказывания. Romashki girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Каждый год пожарными работаем.

Светочка.это теперь такая проблема у многих дачников.У нас тоже так спалили несколько дач.Трава сухая бросают ради прикола окурки и уходят.Вот все и загорается.Мы с мужем все обкашиваем,а вот соседи лодыри,не хотят.Мы в этом году пришли на дачу,а у них сухая трава выше забора.Пришлось все сгребать и самим все убирать. Yahoo!
omatanja писал(а):

Танечка,очень красивый этот цветочек.Его еще глаксинькой садовой зовут.У меня еще есть белого цвета. good2 Не знаю как у вас перезимует.Я пробовала оставлять в грунте на зиму и укрывала.Вымерзает,теперь выкапываю и храню как георгины. Yahoo!
l.nikita писал(а):
И где вы такую красоту откапываете..

У нас в садовом центре каждый год продают.У них корни как у георгинов.Милочка,если тебе очень хочеться я могу прислать.Правда я свои еще не вытаскивала из подпола.У нас дом в деревне,вот там и храню. dance2 Я несколько лет мучилась с морковью.Жрала ее муха морковная,а прошлый год посадила и укрыла тонким укрывным материалом.откравала только когда надо прополоть и порыхлить.А поливала через него.Морковь удалась.А соседка смешивает семена моркови с семенами лука чернушки и сеет.Ей очень нравиться. good2

05 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ольгуньчик1 писал(а):
Я несколько лет мучилась с морковью.Жрала ее муха морковная,а прошлый год посадила и укрыла тонким укрывным материалом.

Такой совет встречала часто. Муха не может пробраться под нетканку. Думала в этом году попробовать, но укрывное уже закончилось... А ещё пишут-говорят, что морковку в июне сеять надо, потому что муха тогда уже яйца не откладывает.
Всё побежала. Па.

05 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Милочка,если тебе очень хочеться я могу прислать

С этого места по-подробней...Спрашиваешь...очень понравился цветок!!!!Если это не в тягость...

05 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
l.nikita писал(а):
С этого места по-подробней

Милочка,а о чем поподробнее?Кидай в личку адрес я после праздника вышлю.Мне будет очень приятно. friends Wink Нинуля,вот была в садоводе.накупила разных цветов и кустов.Видела у вас фуксии,ну и не удержалась купила.Только она такая нежная и вся в бутонах.И что то я не могу понять.Это садовая форма или ее можно дома выращивать.Если можно подскажи.И если в огород ,то наверное когда совсем будет тепло и в какую землю лучше садить? unknown
что морковку в июне сеять надо,

Надо будет попробовать и так.Спасибо.Век живи,век учись.Дураком помрешь!Это я про себя девочки. girl_haha Wink

05 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие мои девочки, всем привет!!!
Пару дней не заходила на болталку, есть что почитать и посмотреть!
Nika_F52Ниночка, твои балы - фантастика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла читать по-порядку. Wink
Утро писал(а):
Да что ж это такое!!!!Написала огромную страницу и всё грохнулось!!!

Знакомая до боли ситуация! girl_in_dreams girl_hysteric girl_hysteric
Татошка писал(а):
Читать больше люблю нормальные книги.

И я тоже! girl_yes2 friends good2
Татошка писал(а):
Листьев нет даже в городе, а на даче холодней.

А у нас вот так уже неделю. Фото делала 2 мая.
Фото

Фото

Татошка писал(а):
а тут такие букеты шикарные!!!

Спасибо, Танечка! Romashki
А ты на берегу моря живешь? Тогда фотки, плиз!

А ты только теперь поняла?

Я знала, что живешь на севере Германии, почти на границе с Данией, но про море как-то пропустила. Ведь могла же и не на побережье жить! Wink
повтор, но с коментариями
На переднем плане - мой любимый буковый лес, Германия. На заднем плане - Дания. Синенькое посерединке - Балтика. И яхта в нейтральных водах

Я подумала, что это река или пролив какой-то. Море мне это мало напомнило. Море для меня - это бескрайнее водное пространство без берегов и пределов до самого горизонта! greeting Yahoo!
С твоими пояснениями принимаю и твое море. Дания действительно очень близко. Вас даже не море разделяет а залив или пролив.
А фоток потом ещё доставлю. И Северное море вам тоже покажу.

Обязательно. А еще покажи буковый лес в полной красе распустившейся листвы. praising
Это я только площать под растениями считаю, постройки - нет.

Оксана, домика у вас на участке нет? Вам он и не нужен. Вы же рядом с участком живете.
акие виолки надо размножать черенкованием.

Я пыталась это сделать, но не успешно.
Nika_F52 писал(а):
свою яблоньку-невестушку

ООООООО!!!!!! Я помню прошлогодние фоткти. good2 Я 1 мая сфоткала мою черешню в цвету. Потом уменьшу фото и покажу.
Nika_F52 писал(а):
дождей вообще нет стоит сушь ужасная,полоть не возможно,земля как асфальт.

А у нас сегодня ночью был такой ливень с грозой. wacko1 Хорошо, что на распустившуюся листву! girl_claping На дачу из-за этого не поехали. Земля мокрая, не прополоть будет. Завтра опять весь день дождь обещают.
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ты чтоооооооо? Это же нереальная красота!!!!! Показывать !!!!!!!!

Nika_F52 писал(а):
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
или уже оскомину набили? Ты чтоооооооо? Это же нереальная красота!!!!! Показывать !!!!!!!!

Поддерживаю на все 100%.

medirin писал(а):
ЩАС тебе Мы что враги себе, от такой красоты отказываться.

Татошка писал(а):
Да ты что!!! Конечно показывать!!!
Какая красота у тебя сейчас на даче!!!так здорово!!!

ПОКАЗЫВАЙ!!!

Ну что ж! Сами напросились! Wink У меня фотографий, как у Шахерезады сказок. Хватит на 1001 ночь! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото сделаны 1 мая.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пойду дальше почитаю пропущенные странички. Потом еще фото покажу.

05 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Ариша С Днем Рождения!/color]

Что такое с днем рожденья поздравления?
Это добрые слова, стихотворения.
Это рядом с вами дети, уже взрослые,
И итогов подведение серьезное.

А какие Арише пожелания?
От детей и внуков - теплого внимания,
И здоровья настоящего, сибирского,
И общения, душевного и близкого.

Пожелаю вам трудиться так, как в юности:
Не смотрите на невзгоды и на трудности,
Не теряйте вы ни сил, ни вдохновения,
Поздравляю С Днем Рождения!!![/size]

05 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Багиррра писал(а):
Девчёнки, угощайтесь, пожалуйста.

Вкуснятина. Я делала такие. Ум отъешь

А чё не написала? Мне приятно было бы узнать! Wink
Утро писал(а):
Лар, сегодня узнаю

Наташенька, буду ждать. Это мой ляп. Когда-то привезла хрен и прикопала, где руки разваляться! Если бы я тогда знала, что это на всю жизнь здесь задержится! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Багиррра писал(а):
днём там +38, а к ночи до нуля опускается, так что прикрою лучше.

У тебя же частный дом с участком? Тебе легче бороться с заморозками. Поставь в парник ведра с водой. За день вода нагреется сильно, а ночью будет отдавать тепличке свое тепло. Я помню, когда-то мои бывшие соседи по даче костры ночью жгли дымовые и дым обогревал тепличку. Кострища располагали так, чтобы ветер нес дым на парник.

l.nikita писал(а):
У меня двойное событие У-Р-А!!!!
Пришли два извещения один за другим...

Поздравляю с радостным событием!
l.nikita писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Показывать еще фото

Ответ утвердительный ..

ОйЮ еще насмотритесь до тошноты! Wink Yahoo!
Утро писал(а):
Ларочка, ты УЖЕ фоторепортёр!

Пасибки, Натуся! Принимаю это за комплимент.
Утро писал(а):
будет теперь у Анны Анатольевны и ступа и помело.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2
l.nikita писал(а):
пострадали люди...Жуть

Даже так! wacko1
lilien86 писал(а):
Кругом проблемы и проблемы: деды мои (свёкор и отец) -НИКАКИЕ-

Светочка, надо же было такому несчастью случиться с твоими дедулями! Пусть скорее выздоравливают и встают на ноги!
Leranya писал(а):
я обожаю мои гигантики.

Еще бы не любить таких красавцев! good2
Leranya писал(а):
Он: "Нет, и всё!" И хоть убейся!

А ты по секрету от него! Wink А я и внучкины фотки показывала,.. девочки попросили познакомить с моей принцессой. Smile Ой, я же детские фотки старшего сына перефотографировала и хотела вам показать для сравнения с внучкой. По-моему, она похожа на папу своего. Но комп барахлил, я загрузила фотки, а вставить в сообщение не смогла тогда. Надо будет сейчас найти и показать вам.
Leranya писал(а):
накуплю осенью нарциссов! Сильно нравятся!

good2
Leranya писал(а):
Пока вот такие.

Но уже есть такая, Ниночка подарила.

А это что за цветок?
Leranya писал(а):
Ага, интересно, никогда аистов не видела.

А кто же у вас детей приносит? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Leranya писал(а):
Вот такие детки родились у её козы.

"У козы рогатой чудные козлята.
Но не хуже детки у её соседки".
Эти стишки мы с внучкой читаем. Она Маршака на наизусть много знает.
Leranya писал(а):
и ещё немного моих любимых тюльпанов:

Черный принц - красавец! А мой что-то давно не цвел. Видно надо было выкапать давно! А тот, что на след фото, у меня есть или похожий.

Leranya писал(а):
А вот это кто у меня растёт?

Может юкка?
Leranya писал(а):
и вот это тоже

А не флокс это?
l.nikita писал(а):
динственное что я признала на твоих фотках это тоже у меня растет называется если не ошибаюсь барвинок(перед барбарисом..)предпоследнее фото..

Нет, это не барвинок, что-то знакомое, но не могу вспомнить. И на фото выше тоже знакомо, но у меня такого нет, поэтому забыла, что это.

05 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, дорогие мои, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени для общения совсем нет mad Устала, просто жуть! wacko1 Как хорошо, что впереди 4 выходных!
Мы наконец-то установили теплицу, но высаживать свои растюхи пока опасаюсь, погода нас не балует.
Успела сегодня посмотреть Ниночкин бал! Это что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Такая красота и такое изобилие, что я просто сползла ниже плинтуса! wacko1
Ниночка, напомни мне, пожалуйста, про комнатный перчик: он острый и съедобный? girl_haha

Ариночка, дорогая, хоть и с опозданием, но все же поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, главное здоровья!!!!!!!!

Приветствую всех новеньких! Добро пожаловать, девочки! Как хорошо, что нас все больше!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пойду еще немного почитаю, еще и отчет Иринкин про отпуск не весь видела.

05 Май 2012 21:55

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты

Про газон- Сеять его лучше в начале октября. (Как озимый чеснок сажаете и газон посейте.) А перед этим (примерно за 1-2 месяца)обработайте Раундапом сорняки, я закрывала большими картонками культурные растения и из опрыскивателя обрабатывала п листьям сорняки. Когда они погибнут, перекопать выровнять поверхность граблями посеять семена газонной травы и прикатать катком не очень большим. Я брала листы фанеры размером 60 см на любую длину и по нему ходила, чтобы ноги не проваливались. А каток из ведра изготовила из под краски с крышкой, в него песочка для утяжеления насыпала и толкала вдоль фанеры.
Девочки, Нина, Лариса, Танечка, все кто выстаил свои красивенные цветы, СПАСИБО смотрю и завидую. good2 Yahoo!
Ириша спасибо, что поделилась впечатлениямии фото с Канар! good2 dance2
Наташенька Утро сегодня принесли извещение о посылочке Ура-а-а-а-а!!! Завтра пойду на почту. СПАСИБО огромное!

05 Май 2012 23:14

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
omatanja - Танюша

medirin - Ирочка

Nika_F52- Нинуля

Утро - Наташенька

yalil- Лилечка

Svet-lа-na - Светик

ОСЕНЬ-59 - Машенька

Lana_nov - Светочка

Oxana Pshenychna - Оксаночка.

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Очень тронута.

Светланка!!! - Светланочка

Багира-Манго - Ларочка

l.nikita - Милочка

Ирушка 59 - Ирочка

Елена Т.- Леночка

ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ МОИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.Да еще и ваши цветочные балы! Я в полной эйфории.Боюсь,что кого-то пропустила.Но все перечитаю и вернусь,

ольгуньчик1
,Светланка!!!

Светлана,Оля
,
Фото

эти конвертики во второй раз едут на почту 2 мая.
На страницу:

Наверх