Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 17:34
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
04 Май 2012 17:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Оля, ты чего? Поделилась такой ценной информацией и вдруг неудобно, вот отколола номер.
У нас у всех теперь наполеоновские планы, как бы ещё всё это выполнить.
Да уж, более чем странные, а где семена покупала. Хотя у неё ведь именно длинные листики, не такие как у однолетней, просто у меня уже взрослый куст и я не знаю как выглядит молодая рассада.
Ниночка, какие же они у тебя красавцы, все до единого. Чудо как хороши. Смотрю и пересматриваю и снова смотрю. |
||||||||||||||
04 Май 2012 17:54
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Пусть счастье шампанским по венам искрится,
Пусть слезы минуют, забудь ты о них, А в сердце печаль никогда не стучится. Арина, твой праздник, как песнь соловья, Тоску пусть разгонит, прогонит ненастья. И каждый твой день, словно в мае заря, Царит ожиданием бурного счастья. Арина, в душе чтоб была молодой Не только сейчас, а конечно же вечно. Тебя с днем рождения дружной толпой Хотим много лет поздравлять бесконечно. ![]() С днём рождения, Ариша! |
||||||||||||||
04 Май 2012 18:04
|
medirin
|||||||||||||
04 Май 2012 18:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
04 Май 2012 18:32
|
Nika_F52
|||||||||||||
04 Май 2012 19:06
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||
Оксаночка, очень дельный совет, я наверное так и поступлю. Урожая все равно в этом году не увижу ![]() Спасибо ![]()
Оль, спасибо за такой совет, обязательно посмотрю. Время теперь есть, все спокойно просмотрю, выберу и закажу. Спасибо!!!
Нина, подскажите пожалуйста, на 2 снимке за тюльпанами - что за растение? ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 19:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ариночка, с Днём Рождения!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой заботливый!!!!
Обязательно ![]()
Тань, а что это за корзинки? Дорогие? От грызунов луковичные защищают?
Экзотика!!!! Но растительность не слишком буйная, да?.
Какой вереск интересный!
Очень интересная фотография ![]() ![]() ![]() Ир, спасибо!!!! |
||||||||||||||
04 Май 2012 21:07
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Ариша с Днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья!!! Остальное будет!!! |
||||||||||||||
04 Май 2012 22:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Да не за что.Просто он еще и очень добросовестный человек.Я малины заказала сразу 10 череночков.Желаю удачи. ![]()
Мы все!!!!!Ниночка,это такая красота!!!!У меня даже дух захватывает.Ваш бал цветов восхитительный!!!!Спасибо!!!!!Здоровья вам и пусть ваши цветы радуют и вас и нас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,спасибо!!!Да вы уже сплачонным коллективом,вдруг кого то это нервирует.Но я не думаю,что в вашей темке такие есть. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 23:27
|
medirin
|||||||||||||
Оля, иногда что то очевидное и на первый взгляд очень простое для одного, может оказаться открытием и весьма сложным для другого, поэтому любые вопросы не остаются без ответа, даже если мы уже об этом говорили-переговорили, так что без всяких стеснений и неудобств спрашиваем и отвечаем. Я думаю девочки меня поддержат. Правда, похоже, что все девочки в праведных делах. Ну а мне осталось "ночь простоять и день продержаться" и НА ДАЧУ, уже копытом бью. |
||||||||||||||
04 Май 2012 23:36
|
Nika_F52
|||||||||||||
Признаюсь честно не знаю ,если бы была ЛЮБАША она точно знает.
Спасибо ,буду стараться и радовать как ВАС так и себя. Ведь каждый распустившийся цветок это РАДОСТЬ.
Олюнчик НУ ТЫ ДАЕШЬ ха-ха-ха. |
||||||||||||||
04 Май 2012 23:42
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
04 Май 2012 23:43
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||||||||
Нина,Ниночка!
Ну,какая же КРАСОТА!!!!!! Просто дух захватывает!!! Особенно мне нравятся бахромчатые!
Ирочка,присоединяюсь! Очень интересно! Какие вы молодцы,что выбираетесь в разные страны! Какое счастье,что есть такая возможность! Ариша, с Днем рождения!!! Удачи,добра и счастья! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
04 Май 2012 23:57
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
ОШЕЛОМИТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() За окном так гремит страшно...Позавчера говорю мужу:дождем пахнет...Не поверил ![]()
И я!Как всегда, все замечательно и красиво ,смотреть приятно. ![]()
Машенька,поздравляю с приобретением мини-хуторка,удачи в выращивании овощей,фруктов,живности и цветов!
Только появилась дома,дела... |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Nika_F52
Нинуля, твои тюльпаны просто шикарны! |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:25
|
Lana_nov
|||||||||||||
05 Май 2012 0:41
|
Nika_F52
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:42
|
Lana_nov
|||||||||||||
05 Май 2012 0:43
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||||||||
Света,спасибо большое! Там работы непочатый край!!!!!! Хочется все и сразу ![]() ![]() Сегодня были на своей даче........все цветет и траваааааааааа. Ели приползли,но хоть видно,что люди были ![]()
Свет,какой ужас! Вот идиоты! Мы как то тушили горящую траву,это жуткое дело. А домики брошенные? Люди не пострадали? |
||||||||||||||
05 Май 2012 1:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
05 Май 2012 1:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Один, который на фото сгорел уже, брошен. Второй, через дорогу в прошлом году, кажется, обрабатывали. Загорелся именно от брошенного дома. Через дорогу. Домик-то кирпичный, но фронтон деревянный был. Людей на дачах, кроме нас, никого не было больше. |
||||||||||||||
05 Май 2012 1:34
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||||||||
Жалко и очень страшно! |
||||||||||||||
05 Май 2012 1:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Согласна. В этом году хозяева еще не появлялись. Может и бросить решили. Но если приедут, то-то будет им неприятный сюрприз. Этот домик они самыми первыми построили, когда дачи дали. |
||||||||||||||
05 Май 2012 1:45
|
Nika_F52
|||||||||||||