Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 19:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, уже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 19:48
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||
а как повысить? Ветеринару позвонила,сказал,что так бывает. Но мне все равно страшно |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 20:24
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Согревать кошку. Можно укрыть чем-то теплым. Такое бывает после операции. Нормальная температура - 37,7-39,4. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 20:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, скорейшего выздоровления нашему любимому Яшеньке! ![]() ![]() Valentina47 Валюша, спасибо, замечательная подборка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2012 22:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:30
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
В прошлые выходные возили Крутика на дачу. Бедный ребенок - жалобно плакал и не желал выходить из домика. А потом дома на фоне стресса отсыпался весь вечер. Так что не все котики любят улицу.
![]()
Я ничего особенного для этого не делаю ![]() ![]() Сегодня ходили на выставку собак. Впечатлений осталось море. Планировали зайти - посмотреть и пойти дальше по своим делам. В общей сложности на выставке пробыли примерно 5 часов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 1:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Как вытащила сегодня сумку пляжную (нет у меня переноски, вроде как не нужна была, да и на руках ему спокойнее), так Яша сразу всё просёк. Ехать нам 2 остановки, поэтому на маршрутке. Очень любопытно ему, хоть и страшно, крутил головой во все окна хотел успевать смотреть. Подвякивал, конечно. Обнимал меня как только мог и за плечи, и за шею, лап не отпускал. Мы с зубным камнем тем летом ездили туда, но нас там не вспомнили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назад поехали- уже молчал, знал, что домой едем. А водитель кричит: "На остановке выходят?" Все молчат, а Яша громко так: "МЯ!" Я спрашиваю: "Ты выходишь что ли?!" Вся маршрутка улыбалась, даже мужчины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, спасибо за весёлые картинки! ![]() ![]()
так он молодой-зелёный ещё! ![]() ![]() ![]()
что значит может?!?! Без фотоотчёта не дело! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это дааа... впервые вижу! ![]()
тоже прибавить в весе может ![]()
нет уж, нечего туда-сюда её перемещать! Тем более ей там хорошо и спокойно!
поправляйтесь побыстрее! ![]()
38-39 у них считается нормальной
следи, если вдруг опускаться будет ниже, то конечно сразу звони ветеринару.
с первого раза, конечно, не все захотят. У Яши, думаю, любопытство со временем взяло бы верх над страхом. Только стресс такой, что я и не повезла бы, возможно.
Яша сегодня собак впервые увидел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 2:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Наташенька, Яшенька, не печальтесь, все будет хорошо ![]() ![]() ![]()
Да, хорошо отдохнули ![]()
Все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поправляйся маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А лечат от чего? От воспаления? А еще анализы не назначили?
Правда, такое умиление они вызывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас Плюша видел, только Йорика малюсенького, около 1кг весом. Когда у подружки был она принесла собачку шефа, та лаять стала, Плюша смотрел на нее, смотрел, потом лапой по морде ей двинул, что она отлетела(5кг, все-таки против 1-го) и ушел к себе в укрытие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 2:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
будем надеяться... сейчас вот есть хотел, просил, и снова не стал и вырвало одной водой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так не честно! они в разных весовых категориях ![]() А там ещё собачку привели, такая забавная. Мне её не видно из-за угла, я голову наклонила, чтобы её рассмотреть, а она точно так же голову наклонила меня разглядывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 12:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Жалко Яшеньку ![]() ![]()
Укол удалось сделать? Ох, я бы не смогла ![]()
Ай-яй-яй ![]() У нас в Питере солнце с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 12:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Сидит на ручках, пишет со мной, мурлычет. ![]() ![]() ![]()
а что делать... я же раньше вообще не умела (может и сейчас не умею ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с Яшей вышли вчера, такой ветер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Зая наша белоснежная! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
чудом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
я тоже не понимаю ![]() а может ее водичкой смочить, тогда не будет липнуть? есть еще одна мысль - смазать растительным маслом. но тут я не уверена... |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
попробую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 1:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, не мало он весит ![]()
Правильно, надо форму поддерживать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Вчера вот так сидела
![]() Ну и наша фирменная улыбочка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
С новой неделей всех
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:58
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
какая шубка у него классная ![]() Наталiya Ой, Яшенька на аватарке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 13:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Я твоих обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю ходить на выставки собак ![]() ![]() ![]()
Бедный малыш ![]()
Яшеньке здоровья!!! Лечитесь! Главное - не переживайте с ним очень сильно! Всё наладится!!! ![]() ![]() ![]() Наталiya Аватарка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Рамзик прям уже под большого косит? ![]() ![]() ![]()
Прально! Нужно ведь вес держать в форме) Это мы - длинношёрстные - можем себе лишнего позволить - всегда можно на пушистость всё свалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Улыбака такая)) Впрочем как всегда ![]() ![]() Ой, девочки, а у меня вчера столько событий произошло! Столько эмоций!!! ![]() ![]() ![]() Ну, начну по порядку. Поехали мы, значит, с мамой и сестрой (её Лена зовут, она самая младшая и живёт с родителями ещё) к сестре Юле (у которой Ромик и живёт теперь ![]() Ромочка шикарный стал котяра, хочу я вам доложить! Такой пушистый, как облачко! Юля говорит, что это из-за нового шампуня ![]() Вот наш стесняшка Живётся ему замечательно! Целая кровать в его распоряжении: И диван: И пол: А это когда я подошла к нему, он сидел сначала, а потом вмиг так перевернулся ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствует он себя там королём! Единственным полноправним правителем ![]() ![]() Единственное - очень боится...швабры! Это так неожиданно и забавно! Как только слышит звук доставания швабры из ванной, что бы он не делал, сразу напрягается и смотрит в сторону этого шума (только этого! даже не понятно, как различает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натискалась я его всласть! Такой он милый медвежонок ![]() ![]() Юля говорит - пыталсь накормить его мясом. Он не понимает, что с ним делать и что это вообще еда! Сестра убрала миску с его едой и поставила миску с мясом. Ромка посмотрел, посмотрел и сел просто рядом. Потом стал на Юлю смотреть и на миску, на Юлю и на миску. "Ты что, ошалела, хозяйка! Что это ты мне дала?? И ЭТО я есть должен??" Потом лёг рядом с миской и уснул, потом проснулся и опять стал смотреть. Обошёл миску и опять сел. Потом пришёл парень сестры, встал на четвереньки и стал показывать коту, как надо есть и как это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом меня ошарашили мама с Леной. Они сказали, что собираются к нашей заводчице! Ну мы все вчетвером и поехали к ней! По дороге в маршрутку зашёл мужчина с переноской, а там два кота - один обычный, а второй - рыжий перс! ![]() ![]() ![]() Ну вот мы ужё у заводчицы. Как у неё классно! У неё котов/кошек/котят штук 15, наверное! Юля сказала, что это для неё рай! Мы помыли руки и играли с котятами! Они все такие красивые! Коты шикарные! Вытавочные такие важные и начёсанные! Хотя один взрослый кот играл даже больше, чем котята ![]() ![]() Они там все такие милые и добрые! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно забавно после Ромочки (который уже достаточно весит) брать на руки котят - они как будто невесомы совсем! И такие все пусечные, это что-то! Даже словами не передать! ![]() ![]() ![]() ![]() Котята там были самые маленькие из одного помёта. Их 5. Один самый толстый и игривый - экзот плюшевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем этого Плюша (как его заводчица назвала) и решили взять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У него ещё есть самая малдшая сестра - как две капли воды на него похожа, но раза в 2 меньше - она последняя в помёте и пока немного отстаёт в развитии. Заводчица пока у себя её держит. Но предложла потом нам и её купить в пару к Плюшу. Они бы очень круто вместе смотрелись ![]() Даже мама загорелась её купить! (хотя раньше она была против любой живности в доме - теперь она влюблена в "беби-фейсов" и хочет тоже как и мы их всех себе ![]() ![]() ![]() ![]() В общем про питомник я могу говорить ещё долго... Там ещё рыжий чихающий котёнок, обстриженная кошка, даже собака! Но о них могу потом написать, если захотите ![]() ![]() ![]() А вот и котёнок! По традиции несла его я ![]() Он совсем не хотел сидеть запазухой, всё время норовил свою головку вытащить и следить, куда его несут ![]() ![]() ![]() Вот он уже дома: Теперь у родителей и Лены плюшевый экзот!!! Все очень довольны! ![]() Он, правда, очень бешеный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это он милой игрушкой прикидывается А это ему лоток, нет лотище купили ![]() ![]() ![]() А это он в кровати у Ленки: Вот такой вот денёк у меня был вчера продуктивный)))) Надеюсь, не надоела рассказом и его можно осилить, прочитать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 13:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Прелесть такая!!! ![]() Я бы сказала Король Роман! ![]()
Настя, какая ты красавица! ![]()
Урррра!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 14:03
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Эт точо ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока шли, сестра перебирала имена различные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 14:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Насть, извини за глупый вопрос...А что в нем "ЭКЗОТичного"? У Ромки вон какая мордаха, а у маленького мне кажется обычная ![]() ![]() Извини, ни в коем случае не хотела обидеть ![]() ![]() |