Кошки

Сообщение Автор

12 Май 2012 19:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Какая же она красавица, а самое главное, она мне как ребенок, сердце ноет до сих пор.

empathy2 empathy2 Светик, не мучь себя! Зато кошкам твоим теперь раздолье какое girl_in_love И Пуш и Ася теперь полноправные хозяева у себя в домах girl_claping Тем более, что им этого так не хватало....

Irrka писал(а):
Сделали Василисе операцию

Ой, уже? Shocked Здоровья кошечке! sharik И поскорее чтобы всё зажило и она пришла в норму give_heart give_heart А тебе терпения и сил Romashki

12 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Нормальная температура кошки - в переделах 38,5-39 градусов.

а как повысить?
Ветеринару позвонила,сказал,что так бывает. Но мне все равно страшно

12 Май 2012 20:24

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Irrka писал(а):
а как повысить?

Согревать кошку. Можно укрыть чем-то теплым. Такое бывает после операции.
Нормальная температура - 37,7-39,4.

12 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Наташа, скорейшего выздоровления нашему любимому Яшеньке! give_heart friends
Valentina47
Валюша, спасибо, замечательная подборка! Smile Smile

12 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Валюша, спасибо, замечательная подборка!

friends Romashki

13 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
В прошлые выходные возили Крутика на дачу. Бедный ребенок - жалобно плакал и не желал выходить из домика. А потом дома на фоне стресса отсыпался весь вечер. Так что не все котики любят улицу. unknown Больше не будем его брать с собой...
Jingle писал(а):
Ну а как же ещё, Викуль? У тебя не забалуешь Все красавцы и красавицы как на подбор!!!

Я ничего особенного для этого не делаю Wink Только стараюсь не рисковать их здоровьем и жизнью. За такие слова спасибо Romashki , так как к своим пушистикам отношусь очень критично, а вот в чужих стараюсь не искать недостатков.
Сегодня ходили на выставку собак. Впечатлений осталось море. Планировали зайти - посмотреть и пойти дальше по своим делам. В общей сложности на выставке пробыли примерно 5 часов wacko1 и дождались финального Беста. Yahoo! dance2

13 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Как вытащила сегодня сумку пляжную (нет у меня переноски, вроде как не нужна была, да и на руках ему спокойнее), так Яша сразу всё просёк. Ехать нам 2 остановки, поэтому на маршрутке. Очень любопытно ему, хоть и страшно, крутил головой во все окна хотел успевать смотреть. Подвякивал, конечно. Обнимал меня как только мог и за плечи, и за шею, лап не отпускал. Мы с зубным камнем тем летом ездили туда, но нас там не вспомнили unknown Smile Снова удивились возрасту, снова сказали, как хорошо выглядит, сказали толстый girl_blush2А я бы сказала в меру упитанный Wink Smile give_heart Снять на стол его не удалось, так как он меня за шею в кольцо взял Smile , могла бы я, конечно, настоять, оторвать его, он бы не ослушался, только мне так жалко его praising так и осматривали: растянули как сосиску:лапы на шее, ноги на столе. Прощупала почки, сказала неболезненные unknown только ведь Яша очень терпеливый, может не признался? unknown сделали укол и назначили 4 дня колоть (о боже, вспомнить бы как это делается и удержать бы его), таблетки давать (плохие выписала- в капсулах, они прилипают во рту и не глотаются....), а потом принести анализ мочи уже без Яши. Она сама не знает, что с ним. Сказала пока что нефрит предположительно unknown, воспалительный процесс какой-то. unknown Сказала отчего угодно может быть, спросила не было ли стресса, испуга? Я сказала, разве что у меня... (есть причина), теперь вот думаю из-за меня заболел sad А может возрастное уже начинается....
Назад поехали- уже молчал, знал, что домой едем. А водитель кричит: "На остановке выходят?" Все молчат, а Яша громко так: "МЯ!" Я спрашиваю: "Ты выходишь что ли?!" Вся маршрутка улыбалась, даже мужчины girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Комплиментов мы везде отхватили, что радует girl_in_love Всё-равно много любителей животных абсолютно разного возраста и пола! good2 Парни вообще равнодушными не остаются Wink

Valentina47
Валюша, спасибо за весёлые картинки! girl_in_love good
vikastudent писал(а):
Мой кастратик в отличной форме - не капли жира и куча мышц.

так он молодой-зелёный ещё! Wink Яша лет до 8 был худощав, я бы сказала Smile Wink
Jingle писал(а):
Может и зафоткать получится

что значит может?!?! Без фотоотчёта не дело! Wink Потискай там его от нас! friends friends friends
Vikk1 писал(а):
Фото нашла прикольное!!!

вот это дааа... впервые вижу! Smile
пушася писал(а):
Без Аси скучно стало, она его немного подстегивала бегать.

тоже прибавить в весе может Wink Яша как один остался, так и округлился.
пушася писал(а):
Я уж и спросила у детей, может отдадут назад, не отдают, сами её любят

нет уж, нечего туда-сюда её перемещать! Тем более ей там хорошо и спокойно!
Irrka писал(а):
Сделали Василисе операцию,домой приехали в 12,еще в себя не пришла

поправляйтесь побыстрее! praising
Irrka писал(а):
температуру померила 37.5,нормальная?

38-39 у них считается нормальной
Irrka писал(а):
Ветеринару позвонила,сказал,что так бывает. Но мне все равно страшно

следи, если вдруг опускаться будет ниже, то конечно сразу звони ветеринару.
vikastudent писал(а):
Так что не все котики любят улицу.

с первого раза, конечно, не все захотят. У Яши, думаю, любопытство со временем взяло бы верх над страхом. Только стресс такой, что я и не повезла бы, возможно.
vikastudent писал(а):
Сегодня ходили на выставку собак. Впечатлений осталось море.

Яша сегодня собак впервые увидел Smile Овчарка там на соседнем диванчике сидела, Яша всё пытался её издалека унюхать Smile Вообще как на другую планету попал- огромные странные пахнущие чудовища ходят. Кто они?!?! Smile

13 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой роднулька

Наташенька, Яшенька, не печальтесь, все будет хорошо praising praising praising
пушася писал(а):
Анюта, как здорово! Хорошая дача, мы тоже так хотим

Да, хорошо отдохнули good2
пушася писал(а):
Я тут на днях съездила к Асе, так мне аж плохо стало. Не могу до сих пор успокоиться. Чуть не забрала её назад. Какая же она красавица, а самое главное, она мне как ребенок, сердце ноет до сих пор. Я уж и спросила у детей, может отдадут назад, не отдают, сами её любят

Все хорошо praising praising praising praising praising Как она там, одна?
Irrka писал(а):
Сделали Василисе операцию

Поправляйся маленькая sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Наталiya писал(а):
Сказала пока что нефрит предположительно , воспалительный процесс какой-то.

А лечат от чего? От воспаления? А еще анализы не назначили?
Наталiya писал(а):
А водитель кричит: "На остановке выходят?" Все молчат, а Яша громко так: "МЯ!" Я спрашиваю: "Ты выходишь что ли?!" Вся маршрутка улыбалась, даже мужчины

Правда, такое умиление они вызывают girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Яша сегодня собак впервые увидел Овчарка там на соседнем диванчике сидела, Яша всё пытался её издалека унюхать Вообще как на другую планету попал- огромные странные пахнущие чудовища ходят. Кто они?!?!

У нас Плюша видел, только Йорика малюсенького, около 1кг весом. Когда у подружки был она принесла собачку шефа, та лаять стала, Плюша смотрел на нее, смотрел, потом лапой по морде ей двинул, что она отлетела(5кг, все-таки против 1-го) и ушел к себе в укрытие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Наташенька, Яшенька, не печальтесь, все будет хорошо

будем надеяться... сейчас вот есть хотел, просил, и снова не стал и вырвало одной водой sad
lisa_da писал(а):
А лечат от чего? От воспаления? А еще анализы не назначили?

unknown я так понимаю уколы- антибиотики и таблетки от воспаления unknown Просто снимают воспалительный процесс unknown . А анализ мочи только через 4 дня, сказали у них экспресс-анализ и 100 руб стоит (в ветлаборатории 212 руб unknown )
lisa_da писал(а):
(5кг, все-таки против 1-го)

так не честно! они в разных весовых категориях Smile
А там ещё собачку привели, такая забавная. Мне её не видно из-за угла, я голову наклонила, чтобы её рассмотреть, а она точно так же голову наклонила меня разглядывает Smile give_heart

13 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
сейчас вот есть хотел, просил, и снова не стал и вырвало одной водой

Жалко Яшеньку praising Может, еще стресс от поездки не прошел? unknown А сегодня как у него дела? Поел?

Наталiya писал(а):
назначили 4 дня колоть (о боже, вспомнить бы как это делается и удержать бы его),

Укол удалось сделать? Ох, я бы не смогла Embarassed

lisa_da писал(а):
Когда у подружки был она принесла собачку шефа, та лаять стала, Плюша смотрел на нее, смотрел, потом лапой по морде ей двинул, что она отлетела(5кг, все-таки против 1-го) и ушел к себе в укрытие

Ай-яй-яй girl_haha

У нас в Питере солнце с утра Smile , а вчера был сильный ветер wacko1 Марсик вчера посидит пару минут на подоконнике и уходит, сдувало girl_haha Зато сегодня - то через сетку воздух понюхает, то через стекло птичек на дереве рассматривает Smile Smile Smile доооолго сидел

13 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

14 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А сегодня как у него дела? Поел?

Сидит на ручках, пишет со мной, мурлычет. give_heart Проснулся- есть не хотел. Сделала укол, сидел ничего не подозревал. Думает теперь, наверное, ну что за люди... что угодно от них можно ожидать... Засунула таблетку и пасту для выгонки шерсти до кучи. Через 2 ч поел Wink Wink .
Valentina47 писал(а):
Укол удалось сделать? Ох, я бы не смогла

а что делать... я же раньше вообще не умела (может и сейчас не умею unknown Smile ), а потом котёнок заболел, пришлось научиться. Потом у отца было воспаление лёгких, так мне тоже пришлось колоть вроде 3 р в день. Уж как получалось unknown , терпел... А вот себе вколоть ни за что не смогу wacko1 .
Valentina47 писал(а):
Марсик вчера посидит пару минут на подоконнике и уходит, сдувало

мы с Яшей вышли вчера, такой ветер wacko1 А сегодня у меня мышцы на руках болят Smile , несла его перед собой Smile Марсику пламенный привет! air_kiss air_kiss air_kiss Фотки смешные girl_haha "Посмотри на меня! Нет!" girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сидит на ручках, пишет со мной, мурлычет.

Зая наша белоснежная! girl_in_love Выздоравливай! Наташа, а как удается капсулу засунуть?

14 Май 2012 0:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
а как удается капсулу засунуть?

чудом girl_haha вчера 2 шт запорола, липнут во рту и всё тут, он уж и давится ей, не стала дальше пытаться. А сегодня сначала решила содержимое капсулы(там порошок) развести водой, в шприц и в рот. Но ведь развела очень много, целый шприц получился, посмотрела на него и решила,что нереально столько горькой воды в него влить. Поэтому решила попытаться капсулу закинуть в рот ему.Вроде проглотил, потому что я пошарила везде по полу, вроде не валялась Smile , просто повезло unknown А я уж думаю, может какой аналог в таблетках купить, зачем придумали капсулы для животных, их же нереально дать unknown Кому будут (не дай бог) выписывать- отказывайтесь сразу! Smile Просите заменить обычными таблетками! Танюша, спасибо! give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends

14 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
зачем придумали капсулы для животных, их же нереально дать

я тоже не понимаю unknown
а может ее водичкой смочить, тогда не будет липнуть? есть еще одна мысль - смазать растительным маслом. но тут я не уверена...

14 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
а может ее водичкой смочить, тогда не будет липнуть?

попробую unknown я уж и так капсулу в рот, котэрвином заливаю (нам его тоже надо), капсула эта как липкая размазня unknown О боже!!! Я думала нам 4 дня таблетки эти пить, а сейчас посмотрела- 30!!! Нет! Понесу анализ в четверг и попрошу выписать другие кругленькие таблетки! wacko1

14 Май 2012 1:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Понесу анализ в четверг и попрошу выписать другие кругленькие таблетки!

girl_yes3

вот, только что выловила новые фотки Рамзика
утром, перед едой на весы Smile
Фото

а после завтрака на велосипед dance2
Фото

14 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
только что выловила новые фотки Рамзика

girl_in_love

STAR*KA писал(а):
утром, перед едой на весы

Вообще-то, не мало он весит good

STAR*KA писал(а):
а после завтрака на велосипед

Правильно, надо форму поддерживать girl_claping girl_haha

14 Май 2012 11:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Вчера вот так сидела

Ну и наша фирменная улыбочка!!! girl_haha

14 Май 2012 11:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С новой неделей всех sharik Romashki Rose

14 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
STAR*KA писал(а):
фотки Рамзика

какая шубка у него классная girl_in_love
Наталiya
Ой, Яшенька на аватарке girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
так как к своим пушистикам отношусь очень критично, а вот в чужих стараюсь не искать недостатков.

Я твоих обожаю! girl_in_love Вот недавно вспоминала Ириску Wink Чуть ниже расскажу, по какому поводу Wink good

vikastudent писал(а):
Сегодня ходили на выставку собак. Впечатлений осталось море.

Я тоже люблю ходить на выставки собак girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Обнимал меня как только мог и за плечи, и за шею, лап не отпускал.

Бедный малыш empathy

Наталiya писал(а):
теперь вот думаю из-за меня заболел А может возрастное уже начинается....

Яшеньке здоровья!!! Лечитесь! Главное - не переживайте с ним очень сильно! Всё наладится!!! Romashki Romashki Romashki

Наталiya
Аватарка good2 good2 good2 good

Наталiya писал(а):
что значит может?!?! Без фотоотчёта не дело! Потискай там его от нас!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну натискала я Ромочку знатно! Потом вся в его шерсти была girl_haha girl_haha girl_haha (я ж как самая умная ещё и в чёрном свитере пошла girl_haha girl_haha )

Наталiya писал(а):
а она точно так же голову наклонила меня разглядывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

STAR*KA писал(а):
утром, перед едой на весы

Ну Рамзик прям уже под большого косит? girl_haha (судя по весу girl_haha girl_haha )

STAR*KA писал(а):
а после завтрака на велосипед

Прально! Нужно ведь вес держать в форме) Это мы - длинношёрстные - можем себе лишнего позволить - всегда можно на пушистость всё свалить girl_haha girl_haha girl_haha А вот по выражению мордахи Рамзик ещё котёнок girl_in_love girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Ну и наша фирменная улыбочка!!!

Улыбака такая)) Впрочем как всегда good2 Молодец, Стеша, не даёшь нам унывать! friends

Ой, девочки, а у меня вчера столько событий произошло! Столько эмоций!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну, начну по порядку.
Поехали мы, значит, с мамой и сестрой (её Лена зовут, она самая младшая и живёт с родителями ещё) к сестре Юле (у которой Ромик и живёт теперь Wink )
Ромочка шикарный стал котяра, хочу я вам доложить! Такой пушистый, как облачко! Юля говорит, что это из-за нового шампуня girl_in_love
Фото

Вот наш стесняшка
Фото

Живётся ему замечательно!
Целая кровать в его распоряжении:
Фото

И диван:
Фото

И пол:
Фото

А это когда я подошла к нему, он сидел сначала, а потом вмиг так перевернулся girl_haha girl_haha (чешите меня, чешите girl_haha girl_haha )
Фото

Чувствует он себя там королём! Единственным полноправним правителем girl_haha king2
Фото

Единственное - очень боится...швабры! Это так неожиданно и забавно! Как только слышит звук доставания швабры из ванной, что бы он не делал, сразу напрягается и смотрит в сторону этого шума (только этого! даже не понятно, как различает unknown ) А если швабру к нему поднести начинает шипеть на неё! Он никогда ни на что не шипел!!! А тут на швабру почему-то unknown Но это оооочень смешно выглядит girl_haha girl_haha Несколько раз подносили Embarassed girl_haha

Натискалась я его всласть! Такой он милый медвежонок girl_in_love girl_in_love
Фото

Юля говорит - пыталсь накормить его мясом. Он не понимает, что с ним делать и что это вообще еда! Сестра убрала миску с его едой и поставила миску с мясом. Ромка посмотрел, посмотрел и сел просто рядом. Потом стал на Юлю смотреть и на миску, на Юлю и на миску. "Ты что, ошалела, хозяйка! Что это ты мне дала?? И ЭТО я есть должен??" Потом лёг рядом с миской и уснул, потом проснулся и опять стал смотреть. Обошёл миску и опять сел. Потом пришёл парень сестры, встал на четвереньки и стал показывать коту, как надо есть и как это вкусно girl_haha girl_haha Но Ромке этого было не достаточно. По итогу он опять полежал рядом, а потом стал грызть.... миску!!! girl_haha girl_haha Ну и тут Юля поставила ему его еду girl_haha girl_haha girl_haha

Потом меня ошарашили мама с Леной. Они сказали, что собираются к нашей заводчице! Ну мы все вчетвером и поехали к ней!
По дороге в маршрутку зашёл мужчина с переноской, а там два кота - один обычный, а второй - рыжий перс! girl_in_love Безумно красивый!!! Они вдвоём так мило лежали в этой переноске girl_claping girl_claping

Ну вот мы ужё у заводчицы. Как у неё классно! У неё котов/кошек/котят штук 15, наверное! Юля сказала, что это для неё рай! Мы помыли руки и играли с котятами! Они все такие красивые! Коты шикарные! Вытавочные такие важные и начёсанные! Хотя один взрослый кот играл даже больше, чем котята girl_haha Всё время пробивался к манилке и играл с ней, отталкивая котят girl_haha
Они там все такие милые и добрые! girl_in_love Все "беби-фейсы" girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы всех взяла себе!!!
Особенно забавно после Ромочки (который уже достаточно весит) брать на руки котят - они как будто невесомы совсем! И такие все пусечные, это что-то! Даже словами не передать! wacko1 good2 girl_in_love girl_in_love
Котята там были самые маленькие из одного помёта. Их 5. Один самый толстый и игривый - экзот плюшевый give_heart Всем он особо понравился сразу! А Лена (которая вообще мечтала о голубом вислоухом шотландце) в этого прямо влюбилась! Так как он похож по типажу на её мечту! give_heart give_heart Только он экзот)) Правда мордочка не такая совсем уж "задвинутая" как у Ромочки girl_haha У этого носик всё ж есть Wink У них с Ромарио одна мама girl_in_love Как заводчица сказала - он самый бойкий из помёта - всех котят от мамки отталкивал и самый первый кушать лез girl_haha А когда мы стояли с манилкой, заводчица сказала: "Смотрите! Вот пока эти рассолохи играют тут (сёстры этого котёнка), Плюш сливок напивается от пуза!" И точно - пока все играют, он спокойно сливочек напился))) Этим напомнил мне мультфильм "Коты аристократы" good2 girl_haha girl_haha
В общем этого Плюша (как его заводчица назвала) и решили взять!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 (хотя хотелось там всех забрать)
У него ещё есть самая малдшая сестра - как две капли воды на него похожа, но раза в 2 меньше - она последняя в помёте и пока немного отстаёт в развитии. Заводчица пока у себя её держит. Но предложла потом нам и её купить в пару к Плюшу. Они бы очень круто вместе смотрелись girl_in_love
Даже мама загорелась её купить! (хотя раньше она была против любой живности в доме - теперь она влюблена в "беби-фейсов" и хочет тоже как и мы их всех себе girl_haha girl_haha ) А ещё мама ооочень хотела кошку забрать - ей уже 5 лет и её почти даром заводчица отдаёт, т.к. она уже не производитель, а таких заводчики не держат в основном (у нашей остался только один кот-кастрат, её любимец, остальных с возрастом она в добрые руки отдаёт!) Эта кошечка такая сама по себе ходила, но очень милая. Она мне очень Ириску напомнила! Такое же наивное выражение мордочки и окрас похож! good2 girl_in_love Но пока мы с котёнком разбирались, уже позвонили какие-то люди заводчице по поводу этой кошечки - хотят купить)))))
В общем про питомник я могу говорить ещё долго... Там ещё рыжий чихающий котёнок, обстриженная кошка, даже собака! Но о них могу потом написать, если захотите Embarassed А то и так пост слишком большой получается Embarassed Embarassed

А вот и котёнок!
По традиции несла его я Embarassed
Фото

Он совсем не хотел сидеть запазухой, всё время норовил свою головку вытащить и следить, куда его несут girl_haha Но на улице я накрывала его шарфом, а в метро открывала, иначе он ёрзал сильно и вырывался girl_haha girl_haha
Вот он уже дома:
Фото

Фото

Теперь у родителей и Лены плюшевый экзот!!! Все очень довольны! dance2
Фото

Он, правда, очень бешеный girl_haha Сестра говорит - спать совсем не давал - лез в волосы, пищал, чтобы с ним играли, бесконечно бегал за манилкой wacko1 wacko1 wacko1 В общем, поспать в эту ночь никому не удалось girl_haha girl_haha
Это он милой игрушкой прикидывается
Фото

А это ему лоток, нет лотище купили girl_haha girl_haha Как заводчица и рекомендовала - с бортами! good2
Фото

А это он в кровати у Ленки:
Фото

Вот такой вот денёк у меня был вчера продуктивный)))) Надеюсь, не надоела рассказом и его можно осилить, прочитать girl_haha girl_haha

14 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ромочка шикарный стал котяра,

Прелесть такая!!! girl_in_love
Я бы сказала Король Роман! girl_haha
Jingle писал(а):
По традиции несла его я

Настя, какая ты красавица! girl_in_love
Jingle писал(а):
Вот он уже дома:

Урррра!!!! Yahoo! Я первая на кошачьего ребенка!!!Прелесть!!! Какой хорошенький!!! Насть, его так Плюшиком и будете звать?Чудо-ребенок!!! Smile

14 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я бы сказала Король Роман!

Эт точо girl_haha girl_haha

Vikk1 писал(а):
Настя, какая ты красавица!

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

Vikk1 писал(а):
Урррра!!!! Я первая на кошачьего ребенка!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2

Vikk1 писал(а):
Насть, его так Плюшиком и будете звать?

Пока шли, сестра перебирала имена различные wacko1 Пока не остановилась ни на одном, но Плюшем просила не звать, чтоб он не привык girl_haha Как только котёнок обретёт имя, я сразу вам сообщу!! Wink friends

14 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
плюшевый экзот!!

Насть, извини за глупый вопрос...А что в нем "ЭКЗОТичного"? У Ромки вон какая мордаха, а у маленького мне кажется обычная unknown Я бы его за британца приняла Embarassed
Извини, ни в коем случае не хотела обидеть sharik просто интересно, въедливая я sharik

Наверх