Кошки

Сообщение Автор

23 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Красота girl_in_love . Налюбоваться не могу give_heart

23 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет. Лежу в больничке. Удалили миндалины. Это просто ужас ужасный. Кушать хочется. Плюша прислал свои фотки, чтобы я попровлялась. Буду дома покажу Вам. Всем здоровья и не болеть.

23 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Налюбоваться не могу

Вапюша, и я friends !
lisa_da писал(а):
Лежу в больничке. Удалили миндалины. Это просто ужас ужасный. Кушать хочется.

Анюта, солнышко, поправляйся поскорее!
lisa_da писал(а):
Плюша прислал свои фотки, чтобы я попровлялась. Буду дома покажу вам.

Вот как малыш волнуется Wink И мы волнуемся, держим кулачки и ждем фотки Smile

23 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Лежу в больничке. Удалили миндалины.

Анюточка, поправляйся Rose У меня сейчас тоже муж больнице, операцию вчера делали, так что буду за вас двоих переживать Wink

lisa_da писал(а):
Плюша прислал свои фотки, чтобы я попровлялась. Буду дома покажу

Smile Smile

23 Июн 2012 22:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Лежу в больничке

Анюта! Выздоравливай! Rose Rose Rose friends

23 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки. Утром прооперировали. Сейчас, бедняжка, места себе не находит. Мечется. Спать хочет, но, видимо, в любом положении лежать больно. Крутится у меня на коленях.

РоМашка, наша краса снова на воле! Поправляйся, девочка, веди себя хорошо.

Анюта! Выздоравливай!

24 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Так что только со мной общается. Спасть со мной стала. Засунет мордочку по самые ушки мне под мышку и поёт разными напевами. Красиво так! Певунья моя. А ещё стала говорить не "мяу", а "маааа"

Сердешная! give_heart Может ей никто сейчас и не нужен, кроме мамки. friends
Люсьена писал(а):
Утром прооперировали. Сейчас, бедняжка, места себе не находит.

Люся, завтра все позабудется, как плохой сон. praising
lisa_da писал(а):
Всем привет. Лежу в больничке.

Анюта, не задерживайся там! Wink Rose
Valentina47
Валюша, скорейшего выздоровления Дорогому! sharik

24 Июн 2012 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Valentina47
Валюша, развеселила! good good good friends
STAR*KA
Танюша, Масечке с Филей привет и поцелуйчики! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Ольга из Воронежа
Ольга, РоМашке полнейшего выздоровления! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
лучайно натолкнулась на красоту кошачью

Наташ, а там так на Кузяшу нашего похожи некоторые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Причём взглядом и выражением мордашки больше всего Wink give_heart give_heart give_heart Умиляшки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da
Анюта, как же так?! Ты заранее что ли это планировала? Поправляйся! А то, что кушать хочешь, это хорошее дело! Wink Помню, зуб болел, а есть хотелось страааашно... думала, ну вот не поесть бы, и то польза- хоть сброшу кило 2. Так ведь нет! Как тот крокодил- плачу и ем! girl_haha girl_haha girl_haha Давай поправляйся! praising praising praising friends friends friends
Ждём фоточек Плюшика friends friends friends
Valentina47
Валя, мужу крепчайшего здоровья и быстрого восстановления! give_heart give_heart give_heart
Люсьена
Люсечка, Сахарочек молодая, сильная, всё забудется! praising Пусть всё быстро-быстро заживёт! friends friends friends friends

24 Июн 2012 10:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da
Анютка, выздоравливай скорее! praising
Valentina47
Валюша, твоему мужу тоже здоровья и быстрее поправиться! friends
Ольга из Воронежа
Оля, Ромашечке желаем не болеть и не грустить praising
Люсьена
Люся, Сахаруньке быстрее оклематься и забыть все, как страшный сон wacko1
Девочки, и вообще всем не болеть и котям нашим здоровья! girl_in_love
Я вот сейчас часто на даче и мой Пушистик скучает сильно. Жалко его, а ничего не поделаешь. Если потеряю, не переживу wacko1
Сегодня ночью приснилось, что Ася потерялась, так до сих пор в себя прийти не могу wacko1

24 Июн 2012 11:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки спасибо вам всем огромное. Да, плановая операция. Знала бы что ТАК больно не пошла бы)) Сегодня покушала кашку жидкую)))
Сахарочек девочка сладкая держись.

24 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания Rose , мужу обязательно передам Smile

Тихонькая стала.

Грустная какая, даже не похожа на прежнюю РоМашечку praising

24 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки,всем привет!Мы с тишаней давно не появлялись-работы сейчас невпроворот.все врачи в отпуска-я один за всех. unknown
Анютке и Сахаринке скорейшего выздоровления!!! Romashki
Тишаня у нас совсем стал свободно гуляющим. чаще с 22-11 утра,где его носит не знаем-видать мышей ловит,потому что дома не ест Smile а днём вот такая картина
Фото

Обычное времяпровождение. Smile

24 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М
Rose
Доктор М писал(а):
Тишаня у нас совсем стал свободно гуляющим

Хорошо, что у ребенка и дом есть и свобода! Yahoo! Только бы без приключений. Wink
Доктор М писал(а):
Обычное времяпровождение.

Сладко - уморительный! girl_claping give_heart

25 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ну просто чудесного котёнка отхватила Лена!

Да уж ... Вчера его потеряли в квартире ... искала 2 часа sad ..Муж говорит, - ничего, скоро нового возьмёи ( Ричард опять постарался) ...и тут выползло соннное чудо.. Smile - вот где эти козявки умудряются прятаться?
Таня, из заточения освободила

Ромашка, как картинка, вся в цветочках! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я, наверно, надоела, со своим Греем Embarassed
Спим, сначала так..
Фото

Потом вот так- мини шланг
Фото

25 Июн 2012 3:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Люсьена писал(а):
места себе не находит. Мечется.

Сахаруня, мои тоже через это прошли...Скоро все наладится...
Valentina47 писал(а):
У меня сейчас тоже муж больнице, операцию вчера делали,

Валюша, как самочуствие мужа?Скорейшего выздоровления!
И очереднре спасибо за настроение girl_claping girl_in_love
пушася писал(а):
. Жалко его, а ничего не поделаешь. Если потеряю, не переживу

Света, как же ты права! Как же быстро они нас завоевывают, да так прочно Smile
Доктор М писал(а):
а днём вот такая картина

Чудесная картина girl_haha И вид накормленный Wink не мышками Wink
Алёна30 писал(а):
Я, наверно, надоела, со своим Греем

Леночка, "надоедай" почаще girl_claping

Девочки, искала интересующие меня материалы и нашла вот что Yahoo! Yahoo!
http://cats-exotic.ru/articles-about-cats/general-cats/352-cats-in-greece.html

25 Июн 2012 8:49

Распечатать сообщение
Irelia

Ирина

37 лет
Санкт-Петербург

IreliaМои рецепты
А это мой котейка, зовут его Пунш.

25 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Valentina47 писал(а):
всем спасибо за добрые пожелания

Валя, и от меня прими пожелание доброго здравия и мужу и тебе.

25 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, одну минуту, щас марафет наведу и вылезу наконец-то из кустов, вернее из-под лиственницы!!!!
Фото

Ну, здравствуйте, мои дорогие! Вот он я!
Фото

Это вам от меня скромный подарок!
Фото
Romashki
А это....это...кто это там шевелится?....
Фото

Ну все, мне больше некогда писать, деликатесы разлетаются! Ма-а-а-м! Дописывай!!!! girl_haha girl_haha
Привет мои дорогие!!!!! Romashki Rose
Фото

Наконец-то снова могу с вами пообщаться немного!!!! Yahoo! friends friends friends Отстала безбожно, даже не все успела толком рассмотреть! Были в отпуске неделю на даче, а теперь опять туда-сюда мотаемся с работы. wacko1 wacko1 Да и июнь оказался жарким во всех отношениях. Дочь с отличием закончила универ, сын также сдал экзамены за 9 класс, так что волновались за всех хором. girl_haha girl_haha Слава богу все позади! Можем спокойно отдыхать и работать.
Лето выдалось жарким, опережает на полмесяца среднегодовые нормы. wacko1 У нас так рано никогда урожая огурцов и перца не было. unknown Скоро помидоры спеть начнут. wacko1 К чему бы?...К перемене климата?... unknown
Валечка, твои котоматрицы просто как лекарство от всех болезней. friends friends friends give_heart give_heart "Тулупчик забрали, а пуговицы забыли" так и стоит перед глазами! girl_haha girl_haha girl_haha Такие фотки и комментарии к ним замечательные! СПАСИБО тебе большущее! Этот букет тебе от нас с Кузяшей!
Фото

Без него бы такой не вырос! girl_haha girl_haha
Розы цветут как сумасшедшие! Красота неописуемая!
Фото

Фото

Ягоды уже отходят, смородина поспевает. Но Кузякин и тут старается, ягодки подкармливает! girl_haha
Фото

Устали гонять поросенка с грядки! wacko1 wacko1 И ведь везде ему песок насыпали для туалета! Так нет, он там песочные ванны принимает, валяется с довольным видом по полдня, а в туалет стабильно в грядки ходит! wacko1 Уже и ругать перестали - бесполезно! Ладно хоть растения не выкапывает! girl_haha
Научился открывать ворота - встает лапами на калитку и толкает ее своим весом. Пару раз выходил, но далеко не уходит. Теперь калитку на засов закрываем, от греха подальше. girl_haha Просится на улицу, территория мала стала. Уже все не интересно стало. Научился по крыше лазать - правда не долго, пока солнца нет. Лапки потом жечь начинает. girl_haha
Вот он наш верхолаз!
Фото

Эх жалко, выше не получается залезть - скользко! girl_haha
Фото

Правда слезать не умеет - высоко! Сидит, мяучит, зовет папу на помощь! Потом тарахтит благодарно на руках! girl_haha
Вот такие у нас огородные новости. В башке сумбур, событий много, описывать некогда... Embarassed
С большим удовольствием посмотрела Настенькин репортаж про Ромика с Мариком. Вот уж веселуха у них! girl_haha girl_haha Настюш, зато тебе как теперь удобно - в один дом с фотиком бегать только, а не в два! girl_haha Спасибо за такой замечательный фоторепортаж!!! friends friends friends give_heart give_heart Марик просто чудо! Ну а про Ромарио вообще молчу! girl_in_love Показывай чаще нам этот Твикс!!! girl_haha girl_haha friends friends
Путница
Наташ, так повеселила рассказом о мужниных кулинарных успехах! girl_haha Какой молодец!Свежатинкой кормил, не поленился в магазин сходить! girl_haha good2 friends friends Как же у вас там весело! good2 good friends friends
lisa_da
Анюта, поскорей выздоравливай!!!!!!!!!! praising praising friends friends Плюшику привет!!! girl_bye
Ольга из Воронежа
Оля, какая Ромашка красавица! girl_in_love И умница! give_heart Присоединяюсь к Тане - пора брать ей малыша! Мужа придется перед фактом ставить! Wink Никуда не денется! girl_haha
Люсьена
Люся, как там наш Сахарочек шоколадный? Оклемалась беднюшечка? Очень за нее переживаем! praising Скорее поправляйтесь! friends friends
STAR*KA
Танюш, какой Рамзик славный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Мася с игрушками просто класс! good2 good Теперь-то чем занимается? Филю гоняет? Wink girl_haha Гости к вам больше не едут? Ка заморская принцесса поживает? Не отозвалась?
пушася
Светуль, привет! Тоже дача засосала? girl_haha girl_haha Как же вы там без Пушика? Ты его хоть к Асечке в гости отправляй! Как она там? Где фотки? unknown Wink Проведай нашу красавицу! Поснимай! friends friends
Наталiya
Натульчик, Яшенька, приве-е-ет!!! Какой красавчик! Выздоровел наконец-то! Всех перепугал! А уж какие молодцы, диету расширили так классно!! good2 good2 good nyam2 friends Кузяша тоже в саду деликатесами питается! girl_haha Траву жует,кузнечиков и бабочек лопает... Похудел бедолага, вместо жирка мешочек меховой только болтается! girl_haha girl_haha
Доктор М
Маш, ну какой балдежник! Прелесть! good2 give_heart
А еще и экономный какой -кормить не надо! Чудо, а не кот! girl_haha girl_haha
Алёна30
Лена, Грей такой потешный! good2 give_heart Снимай чаще, уж больно быстро вырастают! Ну и показывай, конечно! Wink friends friends Valentina47
Валечка, мужу скорейшего выздоровления!! praising friends friends
Irelia
Привет, Пунш и Ирина! girl_bye Ну а поподробнее? Wink
Все девочки, закругляюсь, боюсь пропадет сообщение - точно не восстановлю girl_haha
Всем еще раз большой привет и пожелания здоровья! friends friends

25 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Обычное времяпровождение.

Балдеж полнейший girl_claping good2

Алёна30 писал(а):
Я, наверно, надоела, со своим Греем

Нет-нет, показывай почаще Smile

Irelia писал(а):
А это мой котейка, зовут его Пунш.

Серьезный какой Smile

sfysnake писал(а):
Это вам от меня скромный подарок!

Прелесть girl_in_love головку скромно так склонил Smile

Всем-всем большое спасибо за внимание air_kiss air_kiss air_kiss Мужа выписали Yahoo! Yahoo! Yahoo! , сын уже привез домой его; не смотря на то, что при операции были сложности, чувствует себя не плохо give_heart . Накормила обедом (в больнице еда не ах...), потом пойдем в поликлинику узнать, как завтра врач принимает.

25 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! На всех посмотрела! Всем - и людям и котам - здоровья! И побыстрее вылечиться give_heart
РоМашка вся в цветах girl_in_love
Тишка - класс!! good2 Такой вальяжный girl_in_love girl_in_love
Грей никогда не надоест! Я его обожаю girl_in_love girl_in_love
Пуншу привет girl_bye
Ой, ну и Светик с Кузяней появились Yahoo! Ура!!! dance2 dance2
Кузенька мой красавчик растёт! good2 Всё полил, удобрил - красота!!!
А какие у вас цветы выросли!! wacko1 girl_claping girl_claping Какие вы молодцы - мама Света и Кузенька Rose
Я в суб была дома у котов, но не взяла фотик Embarassed Они такие классные girl_in_love Я их обожаю прям girl_in_love И такие спокойные, когда их трогаешь - это мой идеал кота - когда трогаешь его, а он ничего плохого тебе не делает, слава богу, у нас такие Embarassed good2 Мелкий всё такой же игривый, хвост уже длинный такой у него, а Ромка всё такой же угрюмый старичок girl_haha girl_haha Может на неделе ещё к ним зайду, уже с фотиком Wink

25 Июн 2012 23:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мужа выписали , сын уже привез домой его; не смотря на то, что при операции были сложности, чувствует себя не плохо

Yahoo! Yahoo! Вот и отлично!!! Пусть больше туда не попадает!!! friends friends
Jingle писал(а):
Какие вы молодцы - мама Света и Кузенька

Спасибо, Настюш, нам там очень нравится! Вот все само и растет на радость! Smile
Jingle писал(а):
И такие спокойные, когда их трогаешь - это мой идеал кота - когда трогаешь его, а он ничего плохого тебе не делает, слава богу, у нас такие

Это точно! У нас кошка соседская такая злюка - ни гладить, ни просто пройти мимо не дает, сразу кусает. 15 лет ей, а злая как баба-яга! wacko1 wacko1 Кузяша по сравнению с ней просто ангел! girl_in_love girl_haha
Jingle писал(а):
Ромка всё такой же угрюмый старичок

Ну уж не наговаривай! Wink Какой же старичок с такой кукольной мордашкой! give_heart Ждем фотки! friends friends

25 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
И такие спокойные, когда их трогаешь - это мой идеал кота - когда трогаешь его, а он ничего плохого тебе не делает

Верно, с такими приятно общаться Wink

Jingle писал(а):
Мелкий всё такой же игривый, хвост уже длинный такой у него, а Ромка всё такой же угрюмый старичок

Ну вот не надо так про Ромочку, он просто знает себе цену и не суетится попусту Smile

sfysnake писал(а):
Вот и отлично!!! Пусть больше туда не попадает!!!

Спасибо, Света, за такое пожелание. но не получится - через три месяца следующая операция предстоит Embarassed . У него двухсторонняя паховая грыжа, вот с одной стороны сделали, где похуже было, а осенью вторую убирать будут.

sfysnake писал(а):
У нас кошка соседская такая злюка - ни гладить, ни просто пройти мимо не дает, сразу кусает. 15 лет ей, а злая как баба-яга!

girl_haha girl_haha У нас у соседей молодая кошечка с характером - сама подойдет, потрется, но погладить - ни-ни ... может тяпнуть wacko1

sfysnake писал(а):
Кузяша по сравнению с ней просто ангел!

Кузяша без всякого сравнения ангел girl_in_love

26 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки и котики,у меня теперь два пушистых счастья!вчера привезли котика мне.Фима.Ефим.он очень ласковый и мурчащий.я его взяла для своего брата,но похоже,не отдам. Embarassed Мой сынок каждый час спрашивает:"мы Фиму себе оставим?!".какой же он славный.бегает у меня по айпеду.правда,мой любимый Фанечка шиПит и сидит под кроватью wacko1
Валечка,пусть ваш муж по скорей выздоравливает!и вам здоровья.вы нам дариТе огромное счастье и радость каждое утро! girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня теперь два пушистых счастья!вчера привезли котика мне.Фима.Ефим.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Теперь будем фоточек ждать girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
он очень ласковый и мурчащий.

Ой, прелесть какая give_heart
кот Нафаня писал(а):
Мой сынок каждый час спрашивает:"мы Фиму себе оставим?!"

girl_haha
кот Нафаня писал(а):
правда,мой любимый Фанечка шиПит и сидит под кроватью

Привыкнет, подружатся Wink

кот Нафаня писал(а):
пусть ваш муж по скорей выздоравливает!и вам здоровья.вы нам дариТе огромное счастье и радость каждое утро!

Леночка, спасибо большое Rose

26 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Живу в областном городе на третьем этаже. Вчера обнаружила саранчу. Просто шокирована. wacko1 Собственно, обнаружила её РоМашка - сидит и смотрит вверх с явным намерением взлететь. Сидела эта зелёная огромина в углу на потолке, где паутину временами сметаем. Поймала я её и посадила в созданную тут же из бутылок полиэтиленовых конструкцию по типу матрёшки. Закрыто наглухо. Открыть можно с трудом. Проверила. Всё. Занимаюсь своим важным делом. Намеревалась позже сфотографировать охотницу хвостатую с её трофеем огромным. Слышала я громыхающие звуки с пола. Уверена - да не откроет! Ага, мечтай, хозяйка! Сидит. ожившая от спячки и безразличия к жизни, РоМашка. Около неё раскрытая конструкция, саранчи нет. Вид у кисы торжествующий. Весь вечер бегала воду пить. Сейчас прочла - Саранча распространяется по Воронежской области в связи с аномальной для мая жарой. На дворе середина июня, значит - здравствуй, саранча wacko1 Долетела...
Вот такая была http://www.kp.ru/f/12/image/92/18/3811892.jpg около 7 см

Наверх