Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:40
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уф, продолжаем.... Пока зять притащил на дачу 4G модем необходимо воспользоваться ситуацией!
![]() Правда сегодня все равно ухитрился проползти ужом между пакетами на воротах и практически залез на них. ![]() ![]() Обиделся, ушел спать в дом, развалился на окне, а там.... КОРОБОЧКА ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ!!!!! Что тут началось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нализался.... не дополз до укрытия.... ![]() ![]() ![]()
Нет, Валечка, я так изнервничалась, что прислушивалась к каждому звуку - не мяукнул ли? Как мы радовались первому хриплому звуку, так отдаленно напоминающему мяу - не передать! ![]() ![]() ![]()
![]() А для надежности - сразу на двух. Чтоб уж наверняка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Какой же он уже взрослый совсем... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Алена, какой же он очаровашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До комментариев все никак не доберусь.... ![]() ![]() Но не могу не примкнуть к поздравлениям нашей Викули и ее выдающимся мамашкам! Какие же вы молодцы, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, Яшенька, я надеюсь, что все ваши невзгоды позади, и, как полагается солидному коту, вы будете очень внимательно следить за диетой. ![]() ![]() ![]() Настенька, какая же у тебя солнечная аватарочка!!!! Просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, больше не могу писать, глаза сейчас слипнутся просто. Я ведь жаворонок, встаем рано... А сейчас уже 2 ночи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 3:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
не то слово, какой умный! ![]() ![]()
да уж, упрямься-не упрямься, а своего он добьётся! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и у меня и отдых и еда перед компом ![]()
ну как сама.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уж значит все зарезервированы?
я тоже садовод ещё тот! ![]() ![]()
Вик, он очень уступчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слушай, вам еды надо море! На всех-то... ![]() ![]() ![]()
ещё как! ![]() ![]() ![]()
вот это эксперимент! ![]() ![]() ![]() ![]()
когда Яшу в том году в первый раз из дома к ветеринару возила, так он на обратном пути так же дышал, я уж дома ему язык мочила и звонила снова в ветеринарку что с ним делать, они сказали, что это стресс, пройдёт. При повторных поездках больше так не дышал ![]()
роскошный котяра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего в счастье не понимает! ![]() ![]() ![]()
хорошо, что на дерево не успел залезть, а то 911 пришлось бы вызывать ![]() ![]() ![]()
вид у Пуша, конечно, очумелый, даже не улыбается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас там прямо какой-то старинный замок ![]() ![]() ![]()
красна-девица в окошке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, приветик, так не бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вся исхудала, наверное! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
когда надо будет обездвижить кота, вы знаете что делать ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно, он уж мух всяких натрескался! ![]() ![]() ![]()
лежит мордашка, настоящую жизнь повидавшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, как Яша бы себя повёл ![]()
я год спустя сумку достала, в которой носила его к ветеринару- он сразу всё просёк ![]() ![]() ![]() ![]()
всё! Расслабьтесь, купайтесь-загорайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гипнотизёр справный такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне прямо интересно, вы его не пристёгиваете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так он рот-то открывал? Пытался мяукнуть? ![]() ![]() ![]()
эх и длинноногий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Масяня, Клеопатра наша светлоокая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь! Все этого зайца видели!!! Полстраны обежал!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да! Классно! Дачный роман!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждём-с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как в каком-нибудь сериале ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, думал какая шикарная городская крольчиха приехала! ![]() ![]()
Ленок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот! ладно бы в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как же повезло котофейке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он и со спины хорош!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он только по паспорту взрослый, а так дитя-дитём! ![]() ![]()
так папашка-то вон какой породистый! ![]() ![]()
я обхохоталась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не жизнь, а сплошная развлекуха у Кузяши!!! ![]() ![]() ![]()
она ему как-то жмёт! ![]() ![]() ![]() ![]()
не верят, что кот может быть настолько дорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам никакую диету не прописывали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие такие сосиски???? ![]() ![]() Иначе Яша мне не простит! ![]() ![]() ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]()
не пропадай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 12:07
|
Star*ka
Lietuva |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо в "очумелых ручках показать" ![]()
Кузяша вот это дачная жизнь! Все тридцать три удовольствия! ![]() ![]()
Наташа, "каждый раз у нас, как в первый раз". Весной приезжал на выходные, так за два дня и не привык, строил нас с мужем, мы его откровенно боялись ![]()
Чуют, чуют! Только Мася не обращает внимания, живет своей жизнью. А Рамзик наоборот, как только закрываю Масю и выпускаю его, бежит сразу к двери и ковыряет покрывало которым я закрыаю щель под дверью. А вчера сумели и подраться через эту самую щель. Увидев и услышив их общение через дверь, познакомить не представляется возможным. ![]() Вот он, хулиган. Я пишу вам сообщение, а он на птичек тут же охотится Всем теплого, солнечного лета, приятной дачной жизни, мы уезжаем в отпуск. ![]() ![]() |
15 Июл 2012 12:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
sfysnake, хорошая жизнь у Кузи на даче
![]() ![]()
Танюша, хорошего вам отдыха ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2012 13:31
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо, Валечка! ![]()
Едем, как всегда, в Россию, к маме. Мася, остается на хозяйстве, подруга будет за ней ухаживать. Филя едет в гости, на дачу, в соседний городок. ![]() Koe- что из кошачьей жизни: нашла на одноклассниках, имя художника, к сожалению, не запомнила. |
16 Июл 2012 0:30
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Ураааа!!! Я еду домой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2012 1:30
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]()
ну не дуралеи ли? ![]() ![]() ![]() ![]()
ну собачонок просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, хорошей поездки, пиши, если сможешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() ![]() "Я же слышу, как вы рыбу жрёте!"- это про Яшу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где три девицы, так это явно три пацана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, мы тоже заждались! Приноси Плюшика! ![]() ![]() ![]() Битый час заставляю себя траву для Яши заварить-на бане настоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2012 11:47
|
sfysnake
|
Продолжаем общаться...
![]() ![]() ![]()
Наталь, а мне кажется что он у него всегда такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мы в растрепанных чувствах - кому Кузяшу оставлять. Мама его шибко не балует, а он очень деликатный, только к "родным" сам подходит поласкаться. Боюсь зачахнет совсем.... Одна надежда на дочку с зятем, если они тоже никуда не смоются отдыхать... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы от воды шарахаемся с громкими воплями. Если я его несу по направлению к ванне, то начинаем истошно вопить и проклинать все на свете. Даже шипит при этом - так смешно. ![]() ![]() ![]()
Так и мы боимся до смерти, как все не глухие кошки. Готов из шкуры выпрыгнуть, если вдруг что захрустело. ![]()
Корзинка стоит у меня в ногах, туда и воздух от кондиционера попадает если совсем духота. Пристегивать бесполезно, да и не представляю как. ![]() ![]() ![]() Последние 500 м до сада дорога плохая, едем медленно, так он в это время сидит на руках и внимательно знакомые места разглядывает - дорогу запоминает видимо. ![]()
Вот я и подумала, что простыл. Так как молчаливый Кузяша - это не про нас, особенно по утрам. Он ведь с утра не заткнется, пока не поднимет хоть кого-нибудь (у кого нервы не выдержат ![]() ![]()
![]() ![]()
Наталь, он по сетке еще не лазает! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас на воротах старая когтеточка прибита (на фото видно) Вот он ее тока и дерет. Что такое драть мебель нам неведомо... ![]() ![]()
А нам-то как "весело" от его развлечений! ![]() ![]()
Сама бы раньше не поверила... ![]() ![]()
Ну вот нет худа без добра, не зря говорят! ![]() ![]() ![]() ![]()
На фаршик с травками перешла? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, удовольствия сомнительнее и сомнительнее становятся... Бедный кот еле живой ползает. Правда дома еще хуже - в городе дома раскаленные стоят, деревья скоро сохнуть начнут, уже такое было в 2010 году... Очень тяжелый год был... Все высохло.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Филя то как их терпит? Или он тоже прячется? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туалетный утенок - просто жуть какая-то! ![]() А 42 градуса - это про нас! ![]() ![]() ![]()
Какие картинки прикольные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, давай! А то не узнаешь мужичков своих, исхудали небось? ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2012 12:10
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Пуш, как и Крутик, не понимают прелестей природы. ![]() ![]() sfysnake, у вас жизнь на даче интересная ![]()
Такой лапочка ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Конечно же нет. ![]()
Совсем не так. Если есть возможность прокормить одного кота, то будет возможность прокормить и больше. Взрослые коты едят не так много, как котята. Вот котятам надо много еды и наполнителя, но это того стоит. |
16 Июл 2012 12:17
|
Star*ka
Lietuva |
а я сразу "виаГРУ" опознала, беленькая, черненькая и рыжая. ![]()
стоял в дверях своей комнаты, грозно насупившись и выгнув спину и не пропускал. А там комп стоит, и мой велосипед. ![]()
Филя умудренный опытом, не одну кошку уже пережил. Знаeт, терпение, и только терпение. Рамзик напрыгивает на него, обнимает, пытается повалить, что ли? Но Филя непоколебим, как стойкий оловяный солдатик.
Уже пишу на полпути. ![]() ![]() |
16 Июл 2012 12:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Плюшечка рад будет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Я мужу вчера рассказывала про вашу жару ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2012 12:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
16 Июл 2012 13:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Valentina47
Валя, чудесные фотографии, особенно кружка с улыбкой насмешила! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего кота-енота-зайца ![]() Так хочется всем ответить, но времени совсем нет. Успеваю только читать и Валюшину котоматрицу просматривать ![]() |
16 Июл 2012 14:45
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Тошка всегда орёт в машине, клинике, по дороге домой ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая мордочка выразительная, а глазки- утонуть можно ![]() ![]() ![]() Грей у меня совсем расхулиганился. Всю свою еду схомячивает, у Тошки отнмает, скачет как кенгуру- полный дурдом ![]() |
16 Июл 2012 18:19
|
кот Нафаня
Москва |
Валюша,котоматрица
![]() АЛена 30,я так тебя понимаю теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2012 3:00
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
Свет, ну может продержатся как-нибудь??? Я на 2 недели уезжала самое большее. Ничего, продержались как-то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
эх и трус! ![]() ![]() ![]() Вот, кстати, как раз фотка обычного Яшиного летнего состояния ![]() ![]() ![]() ![]()
повезло вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееет, Яшин корм я не трогаю! ![]() ![]() ![]()
сделала вчера траву как написано, но полнормы, полстакана. Ну что- вся в траве с ног до головы ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у нас тоже вроде 2 г назад аномальная жара была, как раз ещё пожары везде были, торфяники горели, ужас что было! А в этом году как по мне- так жары и не было. Я только 1 раз искупалась впервые неделю назад.
а глазки открыли?
не забудь про нас! Ждём фоток! Можно и не профессиональных и пораньше! ![]()
говорю за себя- двоих прокормить мне было накладно! ![]() ![]() ![]() ![]()
ахахаха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, давай! Удачной фотоохоты!!! Ждём засора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света, не исчезай! ![]() ![]() ![]()
Лена, у вас на работе просто клондайк какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
из ветеринарки собаки выносят своих хозяев галопом, и те кубарем, сшибая углы, держась за поводок несутся и безуспешно пытаются докричаться до питомцев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по возрасту положено! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ангелы просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2012 11:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2012 12:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Всем Привет
![]() ![]() ![]() Я дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аплюшман уже отгрыз мне обе ноги, почти до колен, помог разобрать вещи, ну и вообще ведет себя так, как-будто я и не уезжала ![]() ![]() Еще он ободрал обои в коридоре рядом с горшком, это мы так "клад" видно зарывали, не в горшке, а на стене ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и видео, Плюша сегодня помогает маме разобраться с вещами ![]() http://youtu.be/zgD3onz1RuA |
17 Июл 2012 14:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Анюточка ![]() ![]() ![]()
Глаза какие красивые у него ![]() |
17 Июл 2012 14:42
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
![]()
Ага, сама в них тону ![]() Забыла рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2012 16:24
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Написала столько много и все пропало
![]()
С возвращением домой ![]() ![]() ![]()
Красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас корм выбрала Ириска (Роял Канин), так как другой не ест. Все кошки пьют сливки и Крутик с Пушинкой кушают еще мясо. Но корм покупаем не в магазине, а напрямую у представителя корма на Украине. Так выходит намного дешевле.
Открыли ![]()
Обязательно покажу, но это будет только в середине августа. А вот немного фото с нашего фотоаппарата (ох и мотает мне нервы фотоаппарат ![]() |
17 Июл 2012 16:32
|
Jingle
|
Девочки, Светик и Наташа, спасибо за оценку моей аватарки
![]() ![]() ![]()
Смешной ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() Первый это Крутик что-ли? Я его не сразу признала ![]() ![]() ![]() Такие большие уже малышики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2012 16:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Ой, ой, ой! Малышуньчики красавчики! Вот погладила бы кончиком пальца! И носик, и спинку, и лапочки, и ушечки, и животишечки! Но старшее поколение, смотрит строго и начеку.
![]() |
17 Июл 2012 17:18
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Спасибо ![]()
Такие сладкие мордашки, ТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой он мужественный ![]() ![]() |
17 Июл 2012 18:15
|
Jingle
|
lisa_da
Анют, с приездом ![]() Плюшка хорош на видео ![]() ![]() Как вообще, без больших потерь обошлось дома? ![]() ![]() ![]() ![]() |