Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 18:41
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо
Ну как без потерь, такого в принципе быть не может, два мужика в доме без присмотра
Про обои я уже сказала, еще есть пятно жирное на паркете от масла, пытаюсь сделать его менее заметным, залила его фейрёй еще чайник подгорел, один я уже как-то выбросила, этот еще ничего, легко отделался ну а самый шок - кормил кота собачьим кормом, причем мягко говоря, не самым лучшим
Ну пол помыл, только не подмел перед этим но все-равно молодец Ну вот как-то так, в прошлые разы хуже было, просто разруха
А еще на кухне стояли мои любимые лилии, когда я сегодня приехала, приятно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2012 23:44
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Конечно же он. А таким он был в 2,5 месяца
Не совсем разные. Есть два-брата близнеца, которых различаем только по количеству белого на мордочке.
Нет. 2-3 фото - старший сыночек Ириски, 4-5, 7 и 8 фото - сыночки Пушинки и 6 фото - доченька Пушинки. Еще нет фото сыночка и доченьки Ириски.
Есть . Шоколадный котенок на последнем фото.
На 6 фото? Если да, то это черепаховая кошечка.
Чем у нас и занимается вся семья в свободное время. У нас сейчас вся жизнь дома крутится вокруг этих пушистиков.
Я думаю, что после лилий можно забыть о всех промахах мужа? |
|
18 Июл 2012 1:02
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Такие лапы у него мощные крепкий мужичок
Нужно успевать, так они вырастают быстро, а сейчас они такие шкодные, лапулечки
Ну я для для приличия все-равно поворчала |
|
18 Июл 2012 10:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!
|
|
18 Июл 2012 10:22
|
кот Нафаня
Москва |
|
Валюш,котоматрица
Ржу,не могу.особенно первый снимок. прям,мой малыш,то ли штору,то ли вазу.
http://fotki.yandex.ru/users/vasil-zlobin2011/tags/кошки/view/667183?page=2 Вот,посмотрите эти фото.там их много.эти два котика-шедевральны. |
|
18 Июл 2012 11:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена
Спасибо, посмотрела... котики ЧУДО |
|
18 Июл 2012 11:32
|
Jingle
|
Это да
Ахахах)) И что, Аплюшок ел????
Они ещё пахнут на всю квартиру, наверное
Ну как всё же окрас изменился Я не узнаю его в гриме
АА)) Ну вот я как раз над ним сомневалась
Я вчера ходила к родителям Когда пришла - дома никого не было и меня никто даже и не встретил из котов Но потом вдруг откуда не возьмись мелкий прибежал, встал передо мной и как мяукнет Ромка так ваще никогда не тарахтит, а этот так завёлся. Скучно ему было, бедному Пошли мы с ним Ромика искать, а он в дальней комнате на подоконнике свернулся в клубок и спит!!! Даже ухом не повёл, когда я пришла! Зато когда через некоторое время дверь стала сестра открывать (Юля, хозяйка Ромика), он тут же к двери побежал и чуть ли не протаранил её!!! ВОт как он понял, кто идёт?????
Ещё кушают они смешно: мелий поел чуть-чуть и ушёл. Через некоторое время пришёл Ромка кушать, а мелкий тут как тут! И главное выталкивает Ромку от миски и лезет кушать!!! Но Ромка тоже стойкий боец - всё ранво продолжает спокойно сидеть и есть, а мелкий рядом пристраивается, толкается, хватает всё подряд
Недавно приходила заводчица мелкому прививку делать, как увидала Ромку, так глазам не поверила - какой он красивый вырос! Сказала, что прогадала с ним - что продала, что его срочно по выставкам надо тоскать! У него голова хоршошая и глаза какие надо! А шерсть Это вообще песТня! Говорит - обычно летом персы почти олезлые ходят, а наш наоборот - ешё больше распушился Предложила даже привезти нам Ромку к ней на ночь - она б его помыла/причесала/напудрила, в общем - подготовила бы к выставке, чтоб мы его утром забрали и на выставку повезли! Сказала - все призы заберём с ним Но она это искренне говорила, даже видно было, что она рально сожалеет, что раньше его не разглядела, что такой он красавец будет
Ну Юля-то сразу сказала - делать ей больше нечего - кота по выставкам возить А мама грит, что они мне
А вот сестра вчера выложила фотку мелкого-космонавта
(залез в стиралку ) |
|
18 Июл 2012 11:55
|
Olivka_A
56 лет Находка |
Насть, а у них же чутье А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине. Что их там привлекает? |
|
18 Июл 2012 12:08
|
Jingle
|
Ну да, я знаю, но всё же это так поражает каждый раз
|
|
18 Июл 2012 12:28
|
cameshek
изумруд 28 лет Дагестан |
Ой, не знаю, мой кот при виде двери ванной с ужасом шарахается и спешит поскорее смыться! [/quote] |
|
18 Июл 2012 12:36
|
Jingle
|
А у нас в ванной лоток их стоит - хошь, не хошь, а надо туда ходить |
|
18 Июл 2012 12:39
|
Olivka_A
56 лет Находка |
Что там его так напугало? |
|
18 Июл 2012 13:11
|
sfysnake
|
Привет, Викуль! Думаю что наша интересная жизнь не идет ни в какое сравнение с ВАШЕЙ. Вот уж где жизнь кипит и изменяется ежесекундно! А у нас одно и то же - жара, духота, ожидание ветерочка и хотя бы 25 градусов ночью...
Я тоже сыну завидую - он в субботу к вам отчаливает с племянником, хоть немного оживут в Питере, а то совсем заморенные ходят, только на речке и под шлангом спасаются. В душе вода как кипяток, невозможно мыться. А у вас там хорошо - прохладно, дождик...
Молодец Филечка! Так держать!
Появляйся!
Вот именно! Она и сама этого боится! А обременять ее такой ответственностью тоже не хочется - не тот возраст. Потихоньку приучаем к шлейке... Вышли погулять.... Прошли-проползли метров 20.... Нагулялись....
Оживились минут через 5 заслышав в траве шорох - рванули на охоту.
Что-то съели и после этого уже ни в какую не вставали с места. Пришлось на руках отнести в сад. Там освободился от пут и с удовольствием погрыз источник неудобства.
Даже порыжел!
Ну не без этого! Должен же быть хоть какой-то расслабончик у пацана! А у нас когтеточка в хлам опять разодрана. Купила сезаль в мотке, будем по новой обматывать.
Ну вот видишь какая польза - и тебе масочки травяные, весьма пользительные. Когда бы еще приняла? Молодец Яшенька, о маме заботишься!
Везет вам... У нас водоемов рядом нет больших, далеко ездить купаться - дорога выматывает. Спасает речушка в 5 минутах езды. Надеемся на прохладный август....
Валечка, СПАСИБО!!!!
"Кошмал лыбака" - Узнаю Кузю в укропе.
Зеленоглазый красавец!
Может они на пару питались? Ни нашим, ни вашим...
Викуля, слов нет!!!!! ну такая красота первозданная! Сплошное умиление! как же вам там классно с ними! И Крутик как кукушонок в этом семействе!
Настюш, ты теперь их тоже каждый день будешь менять? Не успели полюбоваться - и снова смена образа! Пора уже в фотомодели идти! Очаровательна как всегда!
Молодец! Лилии затмили все дырки и непомытые места!
Как мы вам завидуем!!! Время летит очень быстро... Так что фиксируйте все изменеия вовремя! Ну и нам не забывайте показывать!
Валюш, пока писала - опять доброе утро!
Мурка с отростками и Гладенько-Гаденько - рулят! Спасибочки за настроение!!!!
Ой, насмешила!!!
Вот и мама говрит, что как только машина к даче подъезжает наша, так Кузяша из ниоткуда материализуется. Причем на проезжающие машины не реагирует совсем...
Ну не зря я тебе говорила, что это единственный перс, который мне понравился. Я ведь их терпеть не могла... А тут такая красотень!
Даже не сомневаюсь в этом!
Очень дельное предложение!!!
Очаровашка!!
Наши тоже все там потусили1 Видимо гнездо привлекательное!
А у нас стиралка на кухне! Но ванну мы любим... без воды правда! Изумруд - чудесное имя!
А у нас Кузяша себе гамак вчера откопал. Собираю огурцы вечером и кто-то меня лапой по голове трогает. Наш поросенок забрался на навес для огурцов и преспокойно там разлегся. "Уйди, бегемотик, агропленку порвешь!" - ноль эмоций, улегся поудобнее и стал внимательно смотреть как я работаю, периодически лапой проверяя наличие моей головы.
Вот так это выглядело.. "Кузя, уйди сейчас же!" "Аха...сейчас...и не подумаю!" "Ну никому же не мешаю! Лежу себе скромно..." "Да целая твоя пленка!! Сама посмотри!" Вот так мы нашли еще одно место для отдыха. Причем в жару прячется В огруцах, а к вечеру выползает НА огурцы!
Чем бы дитя не тешилось.... |
|
18 Июл 2012 13:24
|
Jingle
|
Тигрик на охоте
Спасибо, Светик
Вот, вот! Они как-то чувствуют именно своих
Ну я-то всегда любила
Ага, только муж про выставки даже слышать не хочет, не то, что участвовать
Мордастенький наш А вы в ночи теперь работаете на огороде?
...лишь бы снова не поранилось нигде
Светик, Кузенька вызывает у меня только восторг и умиление! Уверенна, если бы вы выставлялись, тоже бы забрали все призы!!! Ну я бы все призы отдала |
|
18 Июл 2012 13:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
Аналочично!!! Кузякин просто прелесть! |
|
18 Июл 2012 13:50
|
sfysnake
|
Говорю же мозги поплыли.... Теряем ориентиры во времени и пространстве... правда мы и сами долго не появлялись, вот и показалось что быстро сменилась.
Видимо тебе чаще красавцы попадались, а я все больше в колтунах и с грязными глазками у людей видела. Так мне их жалко было...
Это он, батенька, зря-я-я....
Настюш, ты приезжай из Питера-то к нам! Думаю что будешь вместе с Кузей в огурцах до ночи прятаться! Мы раньше 10 вечера никакую активную работу не ведем на даче - НЕВОЗМОЖНО!!!!
Караулим теперь!
Спасибо, девочки!!!! Только я эти выставки сама не люблю - мне там животных жалко! Видимо мне и с выставками не везло, как с персами! Да и Кузяша от чужих как от чумы шарахается. Даже маму за свою с трудом признает, хотя ведь все лето с ней на даче... А вот дочь помнит хорошо, хотя они уже почти год с нами не живут!
Vikk1 Вика, как Стешечка поживает? |
|
18 Июл 2012 13:53
|
Jingle
|
Я готова У нас холодно - прямо осень
Да вроде им там хорошо Главное, чтоб животное хорошо относилось к такому Я ж понимаю, что вы не будете выставляться (как и мы ), просто мечтаю |
|
18 Июл 2012 14:10
|
sfysnake
|
Вот и отлично. А то сынок 1 августа один возвращается и мы все переживаем - как доедет? 2 суток на поезде в 14 лет ... А тут и попутчик нарисовался! Так что - welcome!!!
Мечтать не вредно - вредно не мечтать! А Ромика все же надо на выставку сводить! |
|
18 Июл 2012 14:24
|
Jingle
|
Эх... Да я б с радостью
Ещё бы времени море свободного, тогда можно |
|
18 Июл 2012 14:29
|
sfysnake
|
Может в Питере как-нибудь свидимся, к Валечке на выставку сходим... |
|
18 Июл 2012 23:19
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Самое ужасное, что ел Это ведь как для нас фаст-фуд, одни пищевые добавки и ароматизаторы, а пользы как минимум ноль.
Меня когда дома не было, Маркиза тоже было не видно, не слышно, даже в туалет не ходил, вылазил к двери, когда я только к подъезду подходила, и сидел под дверью, потом мы с ним шли в туалет вместе, потому как ему без меня скучно там было, а потом кушать шли. Больше он никого, никогда не встречал.
Ой, а у нас иногда ванна становится с ушами
Во-во, в Кургане также было, а тут я уже замерзла
Не, у мужа другая баночка стояла, с подсохшей рыбиной какой-то, ее я тоже выбросила, больше в холодильнике ничего не было
Обожаю Кузяшу
Решила Вам показать котика моего брата, такой он сладкий бурундучок
|
|
19 Июл 2012 0:36
|
Jingle
|
Да... Это как минимум А с тобой, небось, привередничает?
Ой, какой вислоушка
Такой смешной и такой ещё маленький |
|
19 Июл 2012 10:45
|
sfysnake
|
А у нас вчера штормовое предупреждение объявили. Даже на телефоны СМС разослали. Видимо после Крымска перестраховываются. Ветер конечно сильный был, боялись что ветки окна побьют, но вроде все обошлось. Температура за ночь упала до 12 градусов (с 40 ) Даже одеяло пытались найти. Но с утра опять солнышко лупит как обычно - днем жара придет! Хоть ожили немного за ночь, Кузяшкин даже к нам под простынь залез, как зимой.
Бедные мужички! Откармливай теперь обоих!
Взаимно!
Какое чудышко сидит! Кузяшкин братишка по окрасу, тоже табик, правда серебристый. Ну а ушки вообще отпад! |
|
19 Июл 2012 11:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Отправляется в полет
Нам так и не удалось Марса вынести погулять со шлейкой. Купили, чтобы в городе после дачи мог на травке пройтись, не сразу в четырех стенах в заперти. Так когда ее одели (с большим трудом ), он упал на пол, открыл рот и стал дышать, как после забега марафонского , да еще и лапы раскинул... как только сняли, запрыгнул на шкаф и оттуда зорко следил, куда мы это орудие пытки запрячем. Видел, что положили на уголок комода, так потом обходил по дуге это место . Пытались несколько раз одеть с одинаковым результатом. Так и не погулял он у нас. Шлейку отдали племяннице на работу
сообразительный мальчик
Вчера вечером ездили на дачу собрать ягоды и огурцы в теплице. Я думала, огурцы перерастут (в субботу сын с невесткой на даче были), ничего подобного . Даже длинноплодные нормальных размеров, холодно, не растут
Клубника мокнет, бедная... Пока еще не портится, но дожди продолжаются Вот такие ягодки выросли у меня
Крупные, но не сладкие
Прелестный малышок
Ничего себе |
|
19 Июл 2012 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ну вот как-то так, в прошлые разы хуже было, просто разруха

. Шоколадный котенок на последнем фото.
Ржу,не могу.особенно первый снимок.
Я не узнаю его в гриме
Но потом вдруг откуда не возьмись мелкий прибежал, встал передо мной и как мяукнет

Думаю что наша интересная жизнь не идет ни в какое сравнение с ВАШЕЙ.
Так держать!

Даже порыжел!

Только я эти выставки сама не люблю - мне там животных жалко!
У нас холодно - прямо осень