| Сообщение |
Автор |
|
19 Июл 2012 12:36
|
sfysnake
 Светлана
|
| Valentina47 писал(а): | | Нам так и не удалось |
 Валечка, мы тоже его уже второй год приручаем, с полугодовыми перерывами!  Это была третья попытка - более-менее удачная! А в первый раз лег и застыл, как-будто не шлейку одели, а анестезию вкололи!  Даже не пошевельнулся ни разу! пришлось снять, так как боялась что замерзнет (зимой дело было). Через полгода попытку возобновили - аналогично. Правда потом на спину перевернулся и лежал кверху пузом.  Ну а теперь вот первые успехи. Правда Марсик уже степенный мужичок, может с ним и труднее.
| Valentina47 писал(а): | | сообразительный мальчик |
 Аха, вчера от ветра первый в дом слинял и в окошко стихию рассматривал! Деревья до земли гнулись.  Только, поросенок, всю малину переломал - за птичками охотится. А муж спрашивает - кто это так малину неаккуратно собирает, все ветки надломлены. Ну а потом уж увидели как Кузяша кульбиты выделывает в кустах!  Весело ему!
| Valentina47 писал(а): | Клубника мокнет, бедная... Пока еще не портится, но дожди продолжаются
Вот такие ягодки выросли у меня |
 Валя, какие ягодки крупные!  А у нас из-за жары мелковатые, но ароматные-е-е... Правда закончились уже давно.  Одна мелкоплодная земляничка плодоносит. Поливаем каждый день - устали с лейками бегать. Все сохнет моментально...  Вот ведь у кого что - нам бы дождичка хорошего, а вам солнышко. Может сынок вам его привезет хоть на недельку? | Valentina47 писал(а): | | Крупные, но не сладкие |
Зато красивые-е-е!!!!
Последняя фотка просто прелесть!  И ведь все наши питомцы неукоснительно требуют соблюдения данной инструкции!  Спасибо за очередную порцию!
|
|
19 Июл 2012 14:22
|
Алёна30
 Елена
59 лет Пенза
|
Девочки, всем большой привет!
Очень извиняюсь, не успеваю ответить.  Совершенно нет времени, только читаю и смотрю фотки пушистиков!  Обещаю исправиться.
Вселенская печаль- мама опять решила искупать
Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду
|
|
19 Июл 2012 17:32
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
19 Июл 2012 20:20
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа(так муж ласково зовет своих любимых мальчиков  )
это Фимка на муже дрыхнет
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом
|
|
20 Июл 2012 12:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
20 Июл 2012 13:03
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
20 Июл 2012 13:19
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
20 Июл 2012 14:23
|
Алёна30
 Елена
59 лет Пенза
|
| Jingle писал(а): | | А он охотно идёт купаться или вырывается |
Стоит и орёт, как резаный.  Вот уж сколько лет старичку, никак не привыкнет Я всегда в банный день очень плотно дверь закрываю, боюсь, что соседи милицию (полицию) вызовут...
| кот Нафаня писал(а): | | это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа(так муж ласково зовет своих любимых мальчиков |
Очаровашка полосатенький!!!
| кот Нафаня писал(а): | | а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом |
У меня Тошка тоже до сих пор обалдевший ходит от Грея  Научился шипеть и рычать, как собака  Маленькая шкода, прыгает и виснет у Тошки на шее, пытаясь погрызть уши...Тошан доходит до точки кипения, одной лапой держит малыша, а второй- раздаёт тумаки...
Valentina47
Спасибо за котоматрицу, наулыбалась, насмеялась!
|
|
20 Июл 2012 14:40
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Алёна30 писал(а): | | Спасибо за котоматрицу, наулыбалась, насмеялась! |
|
|
20 Июл 2012 16:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик
| lisa_da писал(а): | | Аплюшман уже отгрыз мне обе ноги |
Ань, тебе охотничьи сапоги нужны!
| lisa_da писал(а): | | Ну и видео, Плюша |
сладкий зеленоглазик  , а где крурным планом, так ваще!
| lisa_da писал(а): | | початая и почти доеденная баночка......... педигри!!!!!!! |
а это разве не для собак?  Хотя, наверное, разницы нет.
| vikastudent писал(а): | | Красавчик Настоящий белый принц |
спасибочки!
| vikastudent писал(а): | | А вот немного фото |
ой, я не могу на этих растопырок!  А Крутик по виду серьёзный парень!
| lisa_da писал(а): | | ну а самый шок - кормил кота собачьим кормом, |
значит, я не путаю
| vikastudent писал(а): | | Конечно же он. А таким он был в 2,5 месяца |
очень потемнел с тех пор
Valentina47
Валюша, спасибо за фоточки!
| кот Нафаня писал(а): | | посмотрите эти фото |
Лена, спасибо, ну ведь невозможно же ими не умиляться
| Jingle писал(а): | | Но потом вдруг откуда не возьмись мелкий прибежал |
тоже, небось, дрых
| Jingle писал(а): | | Ромика искать, а он в дальней комнате на подоконнике свернулся в клубок и спит!!! Даже ухом не повёл, когда я пришла! |
ну а кто ты ему?  Разве что фотокорреспондент!
| Jingle писал(а): | | он тут же к двери побежал и чуть ли не протаранил её!!! ВОт как он понял, кто идёт????? |
у них же слух знаешь какой? Они шаги уже знают. Я дверь отпираю ключом, Яша орёт уже за дверью. А первый котик, до Яши который был, сидел на подоконнике, глазел, узнавал меня, идущую к подъезду и мчался к двери встречать
| Jingle писал(а): | | Но Ромка тоже стойкий боец - всё ранво продолжает спокойно сидеть и есть, |
да, в этом деле главное- проявлять здоровый пофигизм  , иначе голодным останешься
| Jingle писал(а): | | какой он красивый вырос! |
при хорошем уходе ну как некрасивым-то вырасти?
| Jingle писал(а): | | А мама грит, что они мне Ромку дадут, чтоб я по выставкам его таскала |
таааак... Ромку уже выселяют, иди, говорят, отсюда на выставку!
| Jingle писал(а): | | А вот сестра вчера выложила фотку мелкого-космонавта |
жаль, что космонавта целиком не видно, а только лишь хорошую голову и глаза!  Насть, а ты не фотала что ли в этот раз, тем более пока дома никого не было????
| Olivka_A писал(а): | | Верный признак, если Мусич у двери, то мы сейчас зайдем. |
да-да
| Olivka_A писал(а): | | А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине. |
а Яша там ни разу не был
| sfysnake писал(а): | | Вышли погулять.... Прошли-проползли метров 20.... |
Свет, ну Кузяша как в маскировочном костюме для военных  Сливается с окружающей местностью!
| sfysnake писал(а): | | рванули на охоту. |
так руки у меня и тянуться потискать эту плюшку!
| sfysnake писал(а): | | Даже порыжел! |
в душе он рыжик!
| sfysnake писал(а): | | Спасает речушка в 5 минутах езды |
ну хоть что-то. Всё же жара должна быть только если рядом есть речка!
| sfysnake писал(а): | | Наш поросенок забрался на навес для огурцов и преспокойно там разлегся |
а что, там классно!
| sfysnake писал(а): | | "Уйди, бегемотик, агропленку порвешь!" |
придумали тоже!  А если порвётся, знчит не так уж она была хороша, прочнее надо было брать, с расчётом на вес Кузяши!  Нет, хочется тискать и всё тут!
P.S. продолжу позднее...
|
|
20 Июл 2012 16:31
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
20 Июл 2012 16:55
|
Jingle
 Настя
|
| Алёна30 писал(а): | | Вот уж сколько лет старичку, никак не привыкнет |
Наш тоже ненавидит
Но сестра его купает периодичеки  Он ещё больше распушается тогда
| Наталiya писал(а): | | тоже, небось, дрых |
Он скучал
| Наталiya писал(а): | | Они шаги уже знают. |
Вот это и удивляет
| Наталiya писал(а): | | при хорошем уходе ну как некрасивым-то вырасти? |
Ну он мог быть обычным, как все остальные котята, которых она продаёт, а он прям выставочным вырос - костяк хороший, голова и глаза  Ну это заводчица так сказала
| Наталiya писал(а): | | Насть, а ты не фотала что ли в этот раз, тем более пока дома никого не было???? |
Да я фотик забыла
| Наталiya писал(а): | | а Яша там ни разу не был |
Как кто-то что-то открывает - мелкий уже там!  Любит лазить везде, особенно в неположенных местах
| кот Нафаня писал(а): | | Хороша кроватка |
Ага, прям в самый раз
|
|
20 Июл 2012 17:00
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Про кроватку.Фанька тоже так маленький спал,теперь не помещается.10 кг все ж таки живого веса
|
|
20 Июл 2012 17:04
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
20 Июл 2012 17:19
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
20 Июл 2012 17:20
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
20 Июл 2012 17:31
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
20 Июл 2012 17:53
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
20 Июл 2012 17:56
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
20 Июл 2012 17:57
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Ага,специально.  Кто б знал ,как ее отключить?!
|
|
20 Июл 2012 19:08
|
sfysnake
 Светлана
|
| Алёна30 писал(а): | | Вселенская печаль- мама опять решила искупать |
 Вот грусть-то какая.... А мы своего не моем....  Тока лапки и фостик по вечерам.  Вычесываем и протираем влажными руками, а остальное он сам намывает тщательно.
| Алёна30 писал(а): | | Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду |
 Да-а-а... и когти мы не стрижем....  Он как-то ими аккуратно пользуется, разрушений от их наличия нет в доме.  Правда когтеточка быстро в хлам превращается, ну так для этого и куплена.
| кот Нафаня писал(а): | | это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа |
Такой маленький, а уже столько имен!!! | Valentina47 писал(а): | Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка
|
Да уж...  Валя, а я не поняла, где же теперь этот котик?  Опять все пропустила где-то...
Валечка, сфинксы, сова и уснули восьмой раз за ночь - просто укатайка! У Кузяши тоже все время недоумение - ну как можно спать ночью?
| Алёна30 писал(а): | | Маленькая шкода, прыгает и виснет у Тошки на шее, пытаясь погрызть уши...Тошан доходит до точки кипения, одной лапой держит малыша, а второй- раздаёт тумаки... |
 Весело у вас!
| Jingle писал(а): | | Ну он мог быть обычным, как все остальные котята, которых она продаёт, а он прям выставочным вырос - костяк хороший, голова и глаза |
 И это еще Марик не вырос!....
| Наталiya писал(а): | | а Яша там ни разу не был |
 И в чем проблема? Бедный Яша - ни на улице, ни в стиралке не был! | Наталiya писал(а): | | Сливается с окружающей местностью! |
Я от его маск.халата скоро паранойей буду страдать...  Каждый вечер в прятки играем, причем вожу всегда я! | Наталiya писал(а): | | А если порвётся, знчит не так уж она была хороша, прочнее надо было брать, с расчётом на вес Кузяши! |
Так не лазил в прошлом году!  Вот мы и не подготовились.
| Наталiya писал(а): | | Нет, хочется тискать и всё тут! |
Приезжай - потискаешь!  Его все тискают!  Уже и не сопротивляется!
| кот Нафаня писал(а): | | Помогаем маме работать,тырим одноразовые трусы |
 Крутые у вас трусы! У нас только многоразовые!
| кот Нафаня писал(а): | | 10 кг все ж таки живого веса |
 Неужели десять???? У нас всего пять и то дразнят бегемотиком...  Кто же у вас тогда?....
|
|
20 Июл 2012 20:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| sfysnake писал(а): | | а я не поняла, где же теперь этот котик? |
Света, его в тот же вечер у нас забрали, сын по интернету пристраивал  . Мамаша его бросила (следующих уже ждала  ), а он у нас остался жить на участке. Мы уже редко приезжали, только на выходные. Приехали, а он нас встретил горестными воплями, голодныыыый .... Еле накормили  , уплел все, что привезли кошкам. А уж как пел потом, ласкался  . Сын нашел ему хозяев, мы привезли котенка домой к себе (вот тут я и устроила фотосессию  ), а через пару часов за ним приехали.
| sfysnake писал(а): | | У Кузяши тоже все время недоумение - ну как можно спать ночью? |
Конечно, это же самое игральное время
|
|
20 Июл 2012 21:36
|
sfysnake
 Светлана
|
|
|
|
20 Июл 2012 22:46