Кошки

Сообщение Автор

19 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Нам так и не удалось

praising praising Валечка, мы тоже его уже второй год приручаем, с полугодовыми перерывами! Girl haha Girl haha Это была третья попытка - более-менее удачная! А в первый раз лег и застыл, как-будто не шлейку одели, а анестезию вкололи! wacko1 Girl haha Даже не пошевельнулся ни разу! пришлось снять, так как боялась что замерзнет (зимой дело было). Через полгода попытку возобновили - аналогично. Правда потом на спину перевернулся и лежал кверху пузом. Girl haha Ну а теперь вот первые успехи. Правда Марсик уже степенный мужичок, может с ним и труднее. unknown
Valentina47 писал(а):
сообразительный мальчик

Girl haha Аха, вчера от ветра первый в дом слинял и в окошко стихию рассматривал! Деревья до земли гнулись. wacko1 Только, поросенок, всю малину переломал - за птичками охотится. А муж спрашивает - кто это так малину неаккуратно собирает, все ветки надломлены. Ну а потом уж увидели как Кузяша кульбиты выделывает в кустах! wacko1 Весело ему! Girl haha
Valentina47 писал(а):
Клубника мокнет, бедная... Пока еще не портится, но дожди продолжаются
Вот такие ягодки выросли у меня

good2 good2 Валя, какие ягодки крупные! nyam2 А у нас из-за жары мелковатые, но ароматные-е-е... Правда закончились уже давно. Girl haha Одна мелкоплодная земляничка плодоносит. Поливаем каждый день - устали с лейками бегать. Все сохнет моментально... wacko1 Вот ведь у кого что - нам бы дождичка хорошего, а вам солнышко. Может сынок вам его привезет хоть на недельку? Wink Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Крупные, но не сладкие

Зато красивые-е-е!!!! good2 Good nyam2 Friends
Последняя фотка просто прелесть! Girl haha И ведь все наши питомцы неукоснительно требуют соблюдения данной инструкции! Girl haha Girl haha Wink Спасибо за очередную порцию! Romashki Rose Friends Friends Friends

19 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень извиняюсь, не успеваю ответить. Embarassed Совершенно нет времени, только читаю и смотрю фотки пушистиков! air_kiss air_kiss air_kiss Обещаю исправиться. Embarassed
Вселенская печаль- мама опять решила искупать
Фото

Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду
Фото

19 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):

Бедняжечка такой praising
А он охотно идёт купаться или вырывается? Wink

Алёна30 писал(а):
строим ужасную злую морду

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 20:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа(так муж ласково зовет своих любимых мальчиков girl_haha )
Фото
это Фимка на муже дрыхнет
Фото
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом wacko1

20 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
И ведь все наши питомцы неукоснительно требуют соблюдения данной инструкции!

А как же, это обязательно good2 Girl haha

Алёна30 писал(а):

girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка

Сколько имен у мальчика Good

кот Нафаня писал(а):
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом

Girl haha Girl haha

Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка Girl haha

20 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

20 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня
Ну я уже писала - котики прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка

Ахаххаха)) Недоумение на лицо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Jingle писал(а):
А он охотно идёт купаться или вырывается

Стоит и орёт, как резаный. wacko1 Вот уж сколько лет старичку, никак не привыкнет Я всегда в банный день очень плотно дверь закрываю, боюсь, что соседи милицию (полицию) вызовут... Girl haha
кот Нафаня писал(а):
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа(так муж ласково зовет своих любимых мальчиков

Очаровашка полосатенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом

У меня Тошка тоже до сих пор обалдевший ходит от Грея praising Научился шипеть и рычать, как собака wacko1 Маленькая шкода, прыгает и виснет у Тошки на шее, пытаясь погрызть уши...Тошан доходит до точки кипения, одной лапой держит малыша, а второй- раздаёт тумаки...
Valentina47
Спасибо за котоматрицу, наулыбалась, насмеялась! Rose Rose Rose

20 Июл 2012 14:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Спасибо за котоматрицу, наулыбалась, насмеялась!

Friends Friends Friends

20 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
lisa_da писал(а):
Аплюшман уже отгрыз мне обе ноги

Ань, тебе охотничьи сапоги нужны! girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Ну и видео, Плюша

сладкий зеленоглазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а где крурным планом, так ваще! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
початая и почти доеденная баночка......... педигри!!!!!!!

а это разве не для собак? Smile Хотя, наверное, разницы нет.
vikastudent писал(а):
Красавчик Настоящий белый принц

спасибочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
А вот немного фото

ой, я не могу на этих растопырок! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А Крутик по виду серьёзный парень! Smile good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
ну а самый шок - кормил кота собачьим кормом,

значит, я не путаю girl_haha
vikastudent писал(а):
Конечно же он. А таким он был в 2,5 месяца

очень потемнел с тех пор Wink
Valentina47
Валюша, спасибо за фоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
посмотрите эти фото

Лена, спасибо, ну ведь невозможно же ими не умиляться give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
Но потом вдруг откуда не возьмись мелкий прибежал

тоже, небось, дрых Wink
Jingle писал(а):
Ромика искать, а он в дальней комнате на подоконнике свернулся в клубок и спит!!! Даже ухом не повёл, когда я пришла!

ну а кто ты ему? girl_haha Разве что фотокорреспондент! girl_haha Wink friends friends friends
Jingle писал(а):
он тут же к двери побежал и чуть ли не протаранил её!!! ВОт как он понял, кто идёт?????

у них же слух знаешь какой? Они шаги уже знают. Я дверь отпираю ключом, Яша орёт уже за дверью. А первый котик, до Яши который был, сидел на подоконнике, глазел, узнавал меня, идущую к подъезду и мчался к двери встречать girl_in_love
Jingle писал(а):
Но Ромка тоже стойкий боец - всё ранво продолжает спокойно сидеть и есть,

да, в этом деле главное- проявлять здоровый пофигизм girl_haha , иначе голодным останешься girl_haha Wink
Jingle писал(а):
какой он красивый вырос!

при хорошем уходе ну как некрасивым-то вырасти? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Wink friends
Jingle писал(а):
А мама грит, что они мне Ромку дадут, чтоб я по выставкам его таскала

таааак... Ромку уже выселяют, иди, говорят, отсюда на выставку! acute
Jingle писал(а):
А вот сестра вчера выложила фотку мелкого-космонавта

жаль, что космонавта целиком не видно, а только лишь хорошую голову и глаза! girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насть, а ты не фотала что ли в этот раз, тем более пока дома никого не было???? girl_haha Wink
Olivka_A писал(а):
Верный признак, если Мусич у двери, то мы сейчас зайдем.

да-да Wink
Olivka_A писал(а):
А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине.

а Яша там ни разу не был unknown
sfysnake писал(а):
Вышли погулять.... Прошли-проползли метров 20....

Свет, ну Кузяша как в маскировочном костюме для военных girl_haha Сливается с окружающей местностью! girl_haha
sfysnake писал(а):
рванули на охоту.

так руки у меня и тянуться потискать эту плюшку! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Даже порыжел!

в душе он рыжик! Smile Wink
sfysnake писал(а):
Спасает речушка в 5 минутах езды

ну хоть что-то. Всё же жара должна быть только если рядом есть речка! Wink
sfysnake писал(а):
Наш поросенок забрался на навес для огурцов и преспокойно там разлегся

а что, там классно! girl_haha good2
sfysnake писал(а):
"Уйди, бегемотик, агропленку порвешь!"

придумали тоже! girl_haha А если порвётся, знчит не так уж она была хороша, прочнее надо было брать, с расчётом на вес Кузяши! girl_haha Wink friends friends Нет, хочется тискать и всё тут! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

P.S. продолжу позднее...

20 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

Очень начитанный котик girl_haha
Фото

Помогаем маме работать,тырим одноразовые трусы girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Хороша кроватка Embarassed girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Вот уж сколько лет старичку, никак не привыкнет

Наш тоже ненавидит Girl haha Girl haha
Но сестра его купает периодичеки girl_in_love Он ещё больше распушается тогда girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
тоже, небось, дрых

Он скучал praising praising praising

Наталiya писал(а):
Они шаги уже знают.

Вот это и удивляет wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
при хорошем уходе ну как некрасивым-то вырасти?

Ну он мог быть обычным, как все остальные котята, которых она продаёт, а он прям выставочным вырос - костяк хороший, голова и глаза good2 Ну это заводчица так сказала Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Насть, а ты не фотала что ли в этот раз, тем более пока дома никого не было????

Да я фотик забыла Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
а Яша там ни разу не был

Как кто-то что-то открывает - мелкий уже там! good2 Girl haha Girl haha Girl haha Любит лазить везде, особенно в неположенных местах Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Хороша кроватка

Ага, прям в самый раз good2 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про кроватку.Фанька тоже так маленький спал,теперь не помещается.10 кг все ж таки живого веса girl_haha
Фото

20 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про кроватку.Фанька тоже так маленький спал,теперь не помещается.10 кг все ж таки живого веса

Я как раз хотела написать, что Нафаня-то яно уже вырос из такой кроватки Girl haha Girl haha Girl haha
Он у нас здоровенный мужичок good2 Откормленный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Угу,красавиц! girl_in_love Умница!добрый и милый!люблю его.он очень внимателен к твоему настроению.когда плачешь,сядет рядом и смотрит на тебя,а у самого такие глаза girl_in_love Кажется,что лапкой погладит и успокоит.вот Фимка другой.террорист маленький.спят сейчас оба,после ночной лезгинки Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

20 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Умница!добрый и милый!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
спят сейчас оба,после ночной лезгинки

Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня
Круто спят good2 Вдвоём girl_in_love Фанька грозно охраняет сон мелкого good2 Girl haha Girl haha
Лен, а почему некоторые фотографии у тебя такие.. как-бы.. в розовой дымке что-ли? unknown

20 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Розовая дымка-это вспышка.а что романтично даже Embarassed Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Розовая дымка-это вспышка.

Просто эффект необычный good2 Я думала - ты специально как-то его настраиваешь Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
а что романтично даже

Ага))) girl_in_love

20 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ага,специально. Girl haha Кто б знал ,как ее отключить?! Girl haha

20 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Алёна30 писал(а):

praising praising Вот грусть-то какая.... А мы своего не моем.... Embarassed Тока лапки и фостик по вечерам. girl_haha Вычесываем и протираем влажными руками, а остальное он сам намывает тщательно. Wink
Алёна30 писал(а):
Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду

wacko1 Да-а-а... и когти мы не стрижем.... Embarassed Он как-то ими аккуратно пользуется, разрушений от их наличия нет в доме. Smile Правда когтеточка быстро в хлам превращается, ну так для этого и куплена. girl_haha
кот Нафаня писал(а):
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа

Такой маленький, а уже столько имен!!! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка

Да уж... girl_haha Валя, а я не поняла, где же теперь этот котик? unknown Опять все пропустила где-то... Embarassed
Валечка, сфинксы, сова и уснули восьмой раз за ночь - просто укатайка! У Кузяши тоже все время недоумение - ну как можно спать ночью? unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Маленькая шкода, прыгает и виснет у Тошки на шее, пытаясь погрызть уши...Тошан доходит до точки кипения, одной лапой держит малыша, а второй- раздаёт тумаки...

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Весело у вас!
Jingle писал(а):
Ну он мог быть обычным, как все остальные котята, которых она продаёт, а он прям выставочным вырос - костяк хороший, голова и глаза

good2 good give_heart girl_in_love И это еще Марик не вырос!.... Wink girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
а Яша там ни разу не был

wacko1 wacko1 И в чем проблема? Бедный Яша - ни на улице, ни в стиралке не был! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Сливается с окружающей местностью!

Я от его маск.халата скоро паранойей буду страдать... wacko1 Каждый вечер в прятки играем, причем вожу всегда я! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А если порвётся, знчит не так уж она была хороша, прочнее надо было брать, с расчётом на вес Кузяши!

Так не лазил в прошлом году! unknown Вот мы и не подготовились. Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
Нет, хочется тискать и всё тут!

Приезжай - потискаешь! Wink Его все тискают! girl_haha girl_haha Уже и не сопротивляется! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Помогаем маме работать,тырим одноразовые трусы

wacko1 Крутые у вас трусы! У нас только многоразовые! girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
10 кг все ж таки живого веса

wacko1 wacko1 wacko1 Неужели десять???? У нас всего пять и то дразнят бегемотиком... Embarassed Кто же у вас тогда?.... wacko1

20 Июл 2012 20:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
а я не поняла, где же теперь этот котик?

Света, его в тот же вечер у нас забрали, сын по интернету пристраивал Smile . Мамаша его бросила (следующих уже ждала wacko1 ), а он у нас остался жить на участке. Мы уже редко приезжали, только на выходные. Приехали, а он нас встретил горестными воплями, голодныыыый .... Еле накормили Girl haha , уплел все, что привезли кошкам. А уж как пел потом, ласкался girl_in_love Give heart . Сын нашел ему хозяев, мы привезли котенка домой к себе (вот тут я и устроила фотосессию Wink ), а через пару часов за ним приехали. Smile

sfysnake писал(а):
У Кузяши тоже все время недоумение - ну как можно спать ночью?

Конечно, это же самое игральное время Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, его в тот же вечер у нас забрали, сын по интернету пристраивал

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово! Что бы мы без интернета делали? unknown (Хотя, "по чесноку", кучу дел бы успели за это время переделать... Embarassed Girl haha ) Значит Марсик не долго страдал от оккупанта? Wink Girl haha Классный котик! good2 А сынок вообще молодец! good2 good2 Girl haha
Valentina47 писал(а):
Конечно, это же самое игральное время

Вот-вот, весь день продрыхнет, а ночью скачет как лосик. wacko1 Girl haha Girl haha

20 Июл 2012 22:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И мои ,засранцы сейчас спят.зайки такие girl_in_love 22.30 понеслась.летит все. Girl haha Girl haha Girl haha А потом еще покушать,пописать и вообще,ты чего спишь-то???вставай!!!!!муж мой спит,дае если они по нему бегают,а я не могу. Girl haha Girl haha Girl haha Они меня за ноги щекочут Girl haha Girl haha Girl haha О,пришел маленький!!!сейчас вазы полетят Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

Наверх