Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2012 21:05
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Валя, какая котоматрица умилительная!!!!!!!
Прелестная подборка! Даже выделить что-то сложно! СПАСИБО! А у нас дождик и всего 28 градусов! Живе-е-ем!!!
О, пока писала - на 600 страничку попала! Вот мы понаписали... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 22:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
И у нас дождик, вот только температура всего 19 градусов Сейчас солнышко выглянуло, немного потеплело
Юбилей |
|
21 Июл 2012 23:12
|
sfysnake
|
Ниче-ниче, сынок выехал, солнышко вам повез! Ждите!
Точно! |
|
22 Июл 2012 11:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
С утра солнышко И потеплее сегодня . Наверное, уже подъезжает сынок |
|
22 Июл 2012 18:42
|
Путница
Украина, Киев |
|
Валюша, очередное СПАСИБО! Насмеялась! Особенно актуальна симпатишшшшшная морда с подписью на фото"Неужто ОН орал полночи..."
А у нас вчера были разборки с Баськой
Представьте: глубокая ночь, я - за компьютором, уже почти судорожно собираю информацию(всегда перед поездкой кажется, что еще что-то пропустила ), мадам Басильда предпринимает безуспешные попытки согнать меня. Выяснив, что попытки тщетные, идет в коридор, садится под дверью спальни(где давно спит муж), и начинает подвывать голосом мелкого кота, которому что-то упало на хвост, причем скрипящие звуки присутствуют, а затем доминируют. Я терплю изо всех сил, надев наушники. Не выдержав, рычу:"Бася!!!!!!" Пару секунд пауза, а следом такой фальцет, что я вскакиваю, ловлю кошку(предварительно к ее удовольствию гоняюсь за ней), открываю входные двери и вышвыриваю кошку на лестничную площадку!! Правда, пока я закрывала дверь, это создание как-то просочилось, но уже молча. Думаю, ну, успокоилась! Ага! Она МОЛЧА мечется по комнате, но никто не реагирует. Тогда Басильда подскакивает к мирно дремлещему Тосе и начинает его задевать. Тося, как говорят, офонарел от наглости, поднял лапу и слегка двинул по Басе. Оная отлетела в сторону, а тут навстречу ей, о, ГДЕ Ж ТЫ БЫЛА?!, идет, облизываясь, наша Тинуся(ну, чуточку подъела худощавая ). Баська со всей дури врезается в нее, сбивает тело и, радостно подскакивая, несется на кухню.
...Сегодня с утра их Светлость дрыхли до часу дня, а потом заявились на кухню с требованием бросить все и гладить, гладить, гладить. Мурчалка работала как старый холодильник |
|
22 Июл 2012 20:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа
А теперь я насмеялась
Наташа, а теперь куда едешь?
Так у нас на даче приходящая кошка мурчит |
|
22 Июл 2012 23:13
|
sfysnake
|
Ага, завтра рано утром прибывают!
Уже ночь-полночь, только до компика добралась, а тут такая красота поджидает! С мамой посмотрели и посмеялись от души. Цветы сакуры и впрямь обалденные! Спасибо, Валечка!!!!
Ну просто подборка веселых зарисовок! Весело же у вас там! Я просто не представляю как вы с такой ватагой справляетесь! Респект и уважуха, Наташ! Колись, куда опять лыжи навострила? |
|
22 Июл 2012 23:58
|
Путница
Украина, Киев |
|
Девочки, привет!
Колюсь Правда, дали ли визу, узнаю только завтра, а лететь во вторник Несколько унижает это вечно подвешенное состояние, но что поделать - мы же из страны Украины...
А лыжи навострила опять в Португалию. Влюбилась я в эту страну! Хочу сначала показать мужу Лиссабон(все рейсы от нас только туда), а потом на побережье в Алгарве, там еще не была. Собственно пляжный отдых меня мало интересует, а мужа - очень Каждый год у нас конфликт интересов Тем более, что я считаю неразумным летать на пляж в пик сезона. Но он хочет только в это время, а на мои предложения съездить в хорошее место на Черное море (в нашей стране!!), говорит, что все-таки и посмотреть хочет мир НО!Вода ему нужна очень горячая! Думаю, что в Португалии его океаном будет...бассейн А я планирую поездить самостоятельно, куда возможностей и сил хваит Красииииииво там! И моя любимая Андалусия рядом Обязательно отчитаюсь Пока вся на нервах Хочется, чтобы и моему ворчуну все понравилось
Света, спасибо на добром слове! Только сегодня вспоминала одно высказывание на форуме, что, имея одно животное, уже не сложно прокормить и несколько И внимания они требуют, не взирая на обстоятельства и настроение, и уход, да и обращение к ветеринару неизбежны, хотя кормим сейчас так, что порой я и себе на работу чуть-чуть из их кастрюльки беру Правда, мяса поменьше Кстати, кто-то тут у нас давал ссылку на кошачий сайт ветеренаров о еде. Я стала добавлять цветную капусту и кабачок(чередую, морковь - всегда). Моим кискам нравится И крупы меняю, а мясо только телятина, молодая говядина(60-70%).Мне повезло, нашла человека, контактирующего с врачами рынка. Они недорого продают обрезки, взятые на экспертизу. Отходов почти нет, всегда свежее!И нам перепадает
Да, девули, Остапа понесло... |
|
23 Июл 2012 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, хоть с тобой там побывать |
|
23 Июл 2012 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Завтра на работу, выставлю фото сегодня, пока есть время
|
|
23 Июл 2012 2:41
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
+1!
вот-вот, лета (как я его себе представляю) можно сказать и не было!
надо ему спать не давать перед поездкой, чтобы он потом в вагоне залёг и проснулся дома- так с ним ничего не случится!
Ань, я думаю, они делились
какой милашка!!!
а то ещё напрыгнет на него и само оденется! эх и трусишки все!
красивые!
им для сладости видимо солнца-тепла не хватило
Так и научится на шлейке ходить!
акробат!
бедняга!!! А мы вот похоже немытыми остались в этом году
стригу нечасто и процесс растягивается на несколько дней
хорошенький какой полосатик! А у моего новая кликуха: Эрва шерстистая , это такую траву ему выписали
(на ковре пятна- не грязь , это ворс когда в другую сторону, то темнее )
по сравнению с малышом сразу солидный такой, взрослый котик!
Марсик как-бы говорит: "Я не понял...." А котёнок:"А чего тут непонятного-то..."
как в мультике про Маугли!
надо же тут досконально всё исследовать!
умело скрывает лишний вес!
идиллия!
Свет, удиви его- спрячься! Авось вылезет тебя искать!
девочки, вам- неспящим и вообще всем невысыпающимся посвящается
Valentina47 Валя, фотки прикольные такие!
Путница Наташа, ты как в детском саду только успевай кормить-следить-воспитывать! И ведь все со своим характером! Я помню, когда двое было раздерутся, играючи, я одного в кухню, другого в комнату, двери плотно закрою, подержу раздельно минут 5 хватало Дверь открываешь, они прямо шелковые оттуда выскальзывают
Наташа, счастливого пути и, конечно, всё у вас получится! Ждём отчётика!
Натали, вот это блат!!! Надо и мне с кем-то познакомиться! Хотя ... у меня уже мама завела блат в магазине Продавщица звонит ей, когда свежее сердце говяжье привозят и оставляет для нас под прилавком |
|
23 Июл 2012 5:20
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|
Valentina47 Спасибо за классные фотки! Иногда такие чудные мгновения пойманы
|
|
23 Июл 2012 10:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Думаю, через пару дней они вполне поняли бы друг друга и тут бы такое было . Котенок игривый, Марсик тоже непрочь поскакать за кем-нибудь ...
Я тоже от некоторых фотографий в полном восторге . И не понятно - КАК успевают снять такие кадры???? |
|
23 Июл 2012 11:52
|
sfysnake
|
Видимо на пляже, подводный мир будет рассматривать! Какие же вы молодцы! А мы паспорта не успели оформить, старые уже не катят. Поэтому хотим на машине до моря прокатиться.
А вам отличного отдыха с мужем! Только не поняла - а кто же за кошками присмотрит? В прошлый раз муж кормил, а сейчас? Сын?
Да-а-а... я Кузяшино точно есть не буду! Ну если только яйцо перепелинное!
Какая же ты молодец - к полезной еде всех приучила. В многодетной семье дети всегда менее привередливые!
Да-да, ждем отчета с подробностями!
Валя, котоматрица супер! И фото, и подписи классные!
Шарик просто невероятен! Пустите погулять и три мушкетера - !!!Спасибо!!
Передам снохе, чтобы загоняли к поезду! Мы с дочкой в свое время так нагулялись (выходили в 7 утра и возвращались в 24.00 ), что всю обратную дорогу вообще с полок не слезали!
Судя по фотографии это вам не уж и необходимо! Беляночка наша!
Прячусь периодически в душе - тут же бежит, ругается, просится со мной, а потом запрыгивает на крышу и караулит там!
Когда привозим домой, то не успеваем лапки в саду вымыть. Так он из корзины даже носа не высовывает - надеется что пронесет и мы про него забудем. Еле-еле вытряхиваем! Ругается-я-я-я-я.... Потом сразу бежит есть от расстройства!
Они похоже постоянно сидят в засаде!
Jingle Настя!!! Это кто на аватарке? Ты? |
|
23 Июл 2012 19:11
|
Jingle
|
Обожаю Яшечку
Не сказала бы Ну может в кошачьей - и менее, а вот у нас в семье мама готовила по три супа одновременно - так как все дети любили разные супы
Светик, когда ты уже успела увидать-то?! Я ж тока что поменяла Да, это я Ну тут причёску не очень-то видно - я все виски сбрила и затылок, тока верхушку оставила А были волосы по локти почти
А вот вам Ромка на полу ванной: |
|
23 Июл 2012 20:07
|
sfysnake
|
Не-е-е... нас трое детей было, так ели то что дадут (или просто не ели ). Мама слишком занята была, чтобы нас еще баловать, домой поздно приходила (коммунистка до мозга костей , лучший их представитель), так что готовила рано утром и на весь день. Вкусно, но для всех одно! А вот своих балую - каждому свое, даже коту...
Зато прошлую через месяц только увидела... Да открыла предыдущую страницу, а там новая аватарка - думаю, кого же я пропустила? Ба-а-а... да это Настя!!!!!! Матрица отдыхает! Очень стильно, жаль видно плохо. Нельзя ли поближе твою симпатишную мордашку рассмотреть? Ну в смысле прическу.
Отчаянная барышня!
Какой коврик классный! От Марика прячется? |
|
23 Июл 2012 21:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Настя, такие длиннющие волосы и обрезала .
Ага, а то темновата аватарка
Лохматушка |
|
23 Июл 2012 21:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Всем приветик!
У нас жарища стоит , Стешка развалилась
Здесь увидела, что ее фотаю, и балуется. Выворачиваться начинает
|
|
23 Июл 2012 23:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вика
А у нас опять холодно и нудный дождь. Как будто не июль, а сентябрь
Кокетничает |
|
24 Июл 2012 0:20
|
Jingle
|
У меня бабушка такая была У неё трое детей, работала наизнос и допозна, но всем разное готовила
Вот сфоткает кто-нибудь нормально - сделаю новую аватарку
Ага))) Ой, они с мелким так играют иногда забавно Я сегодня у них была - завтра фотки выложу Мелкий такие щёки уже себе нарастил А Ромка такой пушистый Юля говорит - шампунь у него хороший - "Роскошная львица" называется
Мне не впервой, Валь Раньше по пояс были
Да - тут до помывки и не расчёсывали его 4 дня Сестра - хозяйка его - уезжала в Ярославль, а больше никто с Ромарио не справится
Тигррррра А на верхней фотке - рысь Мне сначала даже показалось, что там на ушках кисточки виднеются
Да уж(((( Осень вовсю, а ведь июль......... |
|
24 Июл 2012 2:43
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
в этом году Марсик, похоже, лишён дачного общения
ой, как я люблю подводный мир рассматривать! Мужа Наташиного очень понимаю, очень люблю плавать, в жару такой кайф! , Экскурсии тоже люблю, но лучше в погоду, не позволяющую купаться
чудесного вам отдыха!
Свет, если только сыроедами станем
так у Наташи не прихоть это была, а жизненная необходимость, болезнь заставила.....
ахахаха застревает!!!
ах, девочки!
вот это мама!!! Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Это сколько же надо сил и терпения...
Настя, ава как кадр из фильма про спецагентов! Видно, конечно, не полностью, но судя по всему очень стильно получилось! Решительная ты! Обычно так делают, когда хотят в своей жизни что-то кардинально поменять А я так боюсь короткой стрижки
а что, хороший половичок
пимпочку свою проветривает
позирует, артистка! Нет, так и хочется хвостик как ослику Иа подарить
да, сегодня правда потеплее, ветровку брала с собой, но не одевала. А скоро осень уже... Вот так у нас зима да осень весь год
ждём!
так это для девочек, наверное!
Сахароооок! Как ты там? Всё в норме? Пушик, отошёл ли ты от поездки? |
|
24 Июл 2012 10:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Если ничего не случится (через час иду к стоматологу удалять зубы), то сегодня вечером поедем с ним на дачу в отпуск |
|
24 Июл 2012 10:51
|
sfysnake
|
Кролик полосатый!
Фотомодель! А наш удирает как фотик слышит или отворачивается. Подхожу уже со включенным, чтобы не жужжал.
А сынок рад безмерно, они тут от жары умирали уже. А теперь бегают по городу с зонтиком и довольны как слонята. Да и у нас солнышко похоже прописалось, не захотело с сынкой ехать. Опять жара стоит, но чуть поменьше чем была. Хоть ночи прохладнее.
Да-а-а.. это наследственное похоже.... У моей бабушки 7 дочерей было и в войну не больно на каждого поготовишь.... Так что привыкли готовить из того что есть, но вкусно. Все дочери отличные кулинарки, внучки и правнучки тоже неплохо готовят. Особенно с нашим сайтом! Но культа еды как такового никогда не было. Других дел и увлечений полно.
Ждем!!!
Хомячок!
Ну конечно, у львицы-то грива никакосовая! Это у льва роскошь на голове. Видимо по заказу гламурных львиц произведено!
Похоже на то....
Гуляй скока хочешь!
Спасибо, Наташ! Надеюсь что получится...
Аха, как Счастливая белка наша! Правда она на нем от нас упрыгала куда-то совсем....
В прямом смысле слова. Еще и упирается всеми лапами!
Какие твои годы!!! еще все впереди!
+1000000
Ур-р-ра!!!! Марсик едет в отпуск!!!! Ждем фотоотчетов с летней кухни! |
|
24 Июл 2012 11:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
24 Июл 2012 11:33
|
Jingle
|
А мне просто захотелось Надоели длинные
Я думаю, у кошек они не отличаются
Вот чего у нас в семье никогда не было - так это культа еды Мы не зацикливаемся на еде - нам лучше шмоток побольше накупить А вот бабушка обожает именно поготовить и поесть хорошо Ну ей это не мешает всякими другими делами заниматься А их у неё полно (моя тётя - ей дочь - инвалид с детства )
Ага Ржачный такой
Ну он, говорит сестра, лучше всего распушает шёрстку А с названия мы и сами смеёмся
А вот и обещанное! Фотки!!!
Ромик распластался
Фото на пакете: Мелкий щекастик (на фотках не очень видно щёчки )
Зато хвост ещё такой толстый стал!
А это они играют: Не удалось, к сожалению, запечатлеть, как они борются - но это очень смешно Мелкий даже статного Ромочку заставляет бегать и резвиться иногда! |
СПАСИБО!
Сейчас солнышко выглянуло, немного потеплело
. Наверное, уже подъезжает сынок
Правда, дали ли визу, узнаю только завтра, а лететь во вторник
Несколько унижает это вечно подвешенное состояние, но что поделать - мы же из страны Украины...
Каждый год у нас конфликт интересов
Тем более, что я считаю неразумным летать на пляж в пик сезона. Но он хочет только в это время, а на мои предложения съездить в хорошее место на Черное море (в нашей стране!!), говорит, что все-таки и посмотреть хочет мир
НО!Вода ему нужна очень горячая! Думаю, что в Португалии его океаном будет...бассейн
А я планирую поездить самостоятельно, куда возможностей и сил хваит
Пока вся на нервах
Хочется, чтобы и моему ворчуну все понравилось
И крупы меняю, а мясо только телятина, молодая говядина(60-70%).Мне повезло, нашла человека, контактирующего с врачами рынка. Они недорого продают обрезки, взятые на экспертизу. Отходов почти нет, всегда свежее!И нам перепадает

. И не понятно - КАК успевают снять такие кадры????
Пустите погулять и три мушкетера -

,
Экскурсии тоже люблю, но лучше в погоду, не позволяющую купаться
Решительная ты!
Как ты там? Всё в норме? Пушик, отошёл ли ты от поездки?
Похоже на то....
Гуляй скока хочешь!