Кошки

Сообщение Автор

17 Июл 2012 18:41

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle писал(а):
Анют, с приездом

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Jingle писал(а):
Плюшка хорош на видео
friends friends friends

Jingle писал(а):
Как вообще, без больших потерь обошлось дома?

Ну как без потерь, такого в принципе быть не может, два мужика в доме без присмотра girl_haha
Про обои я уже сказала, еще есть пятно жирное на паркете от масла, пытаюсь сделать его менее заметным, залила его фейрёй wacko1 wacko1 еще чайник подгорел, один я уже как-то выбросила, этот еще ничего, легко отделался girl_haha girl_haha girl_haha ну а самый шок - кормил кота собачьим кормом, причем мягко говоря, не самым лучшим wacko1 wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Прибрались, успели?

Ну пол помыл, только не подмел перед этим girl_haha но все-равно молодец good2 Ну вот как-то так, в прошлые разы хуже было, просто разруха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А еще на кухне стояли мои любимые лилии, когда я сегодня приехала, приятно girl_in_love

17 Июл 2012 23:44

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Первый это Крутик что-ли? Я его не сразу признала

Конечно же он. А таким он был в 2,5 месяцаgirl_haha
Фото

Jingle писал(а):
И все такие разные!!!

Не совсем разные. Есть два-брата близнеца, которых различаем только по количеству белого на мордочке.
Jingle писал(а):
Это все котята, да?

Нет. 2-3 фото - старший сыночек Ириски, 4-5, 7 и 8 фото - сыночки Пушинки и 6 фото - доченька Пушинки. Еще нет фото сыночка и доченьки Ириски.
Jingle писал(а):
А шоколадных нет в этот раз?

Есть Wink . Шоколадный котенок на последнем фото.
Jingle писал(а):
А серенький так растопырился смешно

На 6 фото? Если да, то это черепаховая кошечка.
Ольга из Воронежа писал(а):
Вот погладила бы кончиком пальца! И носик, и спинку, и лапочки, и ушечки, и животишечки!

Чем у нас и занимается вся семья в свободное время. У нас сейчас вся жизнь дома крутится вокруг этих пушистиков.
lisa_da писал(а):
А еще на кухне стояли мои любимые лилии, когда я сегодня приехала, приятно

Я думаю, что после лилий можно забыть о всех промахах мужа?

18 Июл 2012 1:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
vikastudent писал(а):
А таким он был в 2,5 месяца

Такие лапы у него мощные good2 крепкий мужичок Wink
vikastudent писал(а):
Чем у нас и занимается вся семья в свободное время. У нас сейчас вся жизнь дома крутится вокруг этих пушистиков.

Нужно успевать, так они вырастают быстро, а сейчас они такие шкодные, лапулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
после лилий можно забыть о всех промахах мужа?

Ну я для для приличия все-равно поворчала Wink Wink girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 10:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем ДОБРОЕ УТРО! Rose Romashki Smile

18 Июл 2012 10:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюш,котоматрица good Ржу,не могу.особенно первый снимок. girl_haha прям,мой малыш,то ли штору,то ли вазу. girl_haha girl_haha girl_haha
http://fotki.yandex.ru/users/vasil-zlobin2011/tags/кошки/view/667183?page=2
Вот,посмотрите эти фото.там их много.эти два котика-шедевральны. good

18 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
котоматрица good

Лена friends

кот Нафаня писал(а):
посмотрите эти фото.там их много.эти два котика-шедевральны.

Спасибо, посмотрела... котики ЧУДО girl_claping good2

18 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну как без потерь, такого в принципе быть не может, два мужика в доме без присмотра

Это да girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
ну а самый шок - кормил кота собачьим кормом, причем мягко говоря, не самым лучшим

Ахахах)) И что, Аплюшок ел???? wacko1 wacko1 wacko1

lisa_da писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они ещё пахнут на всю квартиру, наверное girl_in_love girl_in_love

vikastudent писал(а):
Конечно же он. А таким он был в 2,5 месяца

Ну как всё же окрас изменился good2 Я не узнаю его в гриме girl_haha girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
Шоколадный котенок на последнем фото.

АА)) Ну вот я как раз над ним сомневалась good2

Я вчера ходила к родителям good2 Когда пришла - дома никого не было и меня никто даже и не встретил из котов unknown Но потом вдруг откуда не возьмись мелкий прибежал, встал передо мной и как мяукнет Shocked Я ж уже забыла, что коты мяукать умеют - наши-то не мяучат обычно, а тут он с такой жалобой смотрел на меня. Я взяла его на ручки - он так тарахтел громко wacko1 wacko1 wacko1 Ромка так ваще никогда не тарахтит, а этот так завёлся. Скучно ему было, бедному girl_in_love Пошли мы с ним Ромика искать, а он в дальней комнате на подоконнике свернулся в клубок и спит!!! Даже ухом не повёл, когда я пришла! Зато когда через некоторое время дверь стала сестра открывать (Юля, хозяйка Ромика), он тут же к двери побежал и чуть ли не протаранил её!!! ВОт как он понял, кто идёт????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ещё кушают они смешно: мелий поел чуть-чуть и ушёл. Через некоторое время пришёл Ромка кушать, а мелкий тут как тут! И главное выталкивает Ромку от миски и лезет кушать!!! wacko1 Но Ромка тоже стойкий боец - всё ранво продолжает спокойно сидеть и есть, а мелкий рядом пристраивается, толкается, хватает всё подряд girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Недавно приходила заводчица мелкому прививку делать, как увидала Ромку, так глазам не поверила - какой он красивый вырос! Сказала, что прогадала с ним - что продала, что его срочно по выставкам надо тоскать! У него голова хоршошая и глаза какие надо! А шерсть girl_in_love Это вообще песТня! Говорит - обычно летом персы почти олезлые ходят, а наш наоборот - ешё больше распушился good2 Предложила даже привезти нам Ромку к ней на ночь - она б его помыла/причесала/напудрила, в общем - подготовила бы к выставке, чтоб мы его утром забрали и на выставку повезли! girl_haha Сказала - все призы заберём с ним Embarassed Embarassed Embarassed Но она это искренне говорила, даже видно было, что она рально сожалеет, что раньше его не разглядела, что такой он красавец будет good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ну Юля-то сразу сказала - делать ей больше нечего - кота по выставкам возить girl_haha girl_haha girl_haha А мама грит, что они мне Shocked Ромку дадут, чтоб я по выставкам его таскала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А вот сестра вчера выложила фотку мелкого-космонавта girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

(залез в стиралку wacko1 wacko1 wacko1 )

18 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Jingle писал(а):
ВОт как он понял, кто идёт?????

Насть, а у них же чутье Smile Я когда прихожу с прогулки с псом, мой мелкий несет загодя к двери (об этом домашние рассказали). Верный признак, если Мусич у двери, то мы сейчас зайдем.
А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине. Что их там привлекает? Smile
Фото

18 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Olivka_A писал(а):
Насть, а у них же чутье

Ну да, я знаю, но всё же это так поражает каждый раз wacko1 wacko1 wacko1

Olivka_A писал(а):
А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 friends friends

18 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Jingle писал(а):

Залез в стиралку

Olivka_A писал(а):

А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине. Что их там привлекает? Smile

Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Ой, не знаю, мой кот при виде двери ванной с ужасом шарахается и спешит поскорее смыться!Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
[/quote]

18 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
cameshek писал(а):
Ой, не знаю, мой кот при виде двери ванной с ужасом шарахается и спешит поскорее смыться!

А у нас в ванной лоток их стоит - хошь, не хошь, а надо туда ходить girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
cameshek писал(а):
Ой, не знаю, мой кот при виде двери ванной с ужасом шарахается и спешит поскорее смыться
girl_haha
Что там его так напугало? Smile

18 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
у вас жизнь на даче интересная

Привет, Викуль! girl_bye Думаю что наша интересная жизнь не идет ни в какое сравнение с ВАШЕЙ. girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж где жизнь кипит и изменяется ежесекундно! А у нас одно и то же - жара, духота, ожидание ветерочка и хотя бы 25 градусов ночью... wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Я мужу вчера рассказывала про вашу жару . Сказал, что лучше уж как у нас, градусов 25 А сегодня у нас всего 16 и дождь

Я тоже сыну завидую - он в субботу к вам отчаливает с племянником, хоть немного оживут в Питере, а то совсем заморенные ходят, только на речке и под шлангом спасаются. В душе вода как кипяток, невозможно мыться. wacko1 А у вас там хорошо - прохладно, дождик... girl_in_dreams girl_in_dreams
STAR*KA писал(а):
Филя умудренный опытом, не одну кошку уже пережил. Знаeт, терпение, и только терпение.

Молодец Филечка! good2 friends Так держать! friends friends
пушася писал(а):
Надеюсь, скоро будет полегче..

praising praising praising Появляйся! Wink
Алёна30 писал(а):
Господя, я думала она снесёт двери клиникии и сама сядет за руль

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good
Наталiya писал(а):
Только бы мама его на даче не потеряла

Вот именно! Она и сама этого боится! А обременять ее такой ответственностью тоже не хочется - не тот возраст. Потихоньку приучаем к шлейке...
Вышли погулять.... Прошли-проползли метров 20....
Фото

Нагулялись.... girl_haha
Фото

Оживились минут через 5 заслышав в траве шорох - рванули на охоту. girl_haha
Фото

Что-то съели и после этого уже ни в какую не вставали с места. Пришлось на руках отнести в сад. Там освободился от пут и с удовольствием погрыз источник неудобства. girl_haha

Наталiya писал(а):
Вот, кстати, как раз фотка обычного Яшиного летнего состояния Башка и спина мокрые

girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_in_love give_heart Даже порыжел! Wink
Наталiya писал(а):
А у нас это единственный недостаток!

girl_haha Ну не без этого! Должен же быть хоть какой-то расслабончик у пацана! Wink А у нас когтеточка в хлам опять разодрана. Купила сезаль в мотке, будем по новой обматывать. wacko1
Наталiya писал(а):
сделала вчера траву как написано, но полнормы, полстакана. Ну что- вся в траве с ног до головы

Ну вот видишь какая польза - и тебе масочки травяные, весьма пользительные. Когда бы еще приняла? girl_haha Молодец Яшенька, о маме заботишься! friends friends
Наталiya писал(а):
А в этом году как по мне- так жары и не было. Я только 1 раз искупалась впервые неделю назад.

Везет вам... У нас водоемов рядом нет больших, далеко ездить купаться - дорога выматывает. Спасает речушка в 5 минутах езды. Надеемся на прохладный август.... girl_in_dreams

Valentina47 писал(а):
Всем ДОБРОЕ УТРО!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Валечка, СПАСИБО!!!! Romashki Rose friends friends friends
"Кошмал лыбака" - good2 girl_haha Узнаю Кузю в укропе. girl_haha
lisa_da писал(а):
Ну и видео, Плюша сегодня помогает маме разобраться с вещам

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Зеленоглазый красавец! girl_in_love
lisa_da писал(а):
педигри!!!!!!! вот как оставлять ребенка на мужа я у шоке

girl_haha girl_haha girl_haha Может они на пару питались? Ни нашим, ни вашим...girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
А вот немного фото с нашего фотоаппарата (ох и мотает мне нервы фотоаппарат )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 friends friends friends friends Викуля, слов нет!!!!! ну такая красота первозданная! Сплошное умиление! как же вам там классно с ними! girl_in_love girl_in_love friends friends friends И Крутик как кукушонок в этом семействе! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Девочки, Светик и Наташа, спасибо за оценку моей аватарки

girl_haha girl_haha Настюш, ты теперь их тоже каждый день будешь менять? Не успели полюбоваться - и снова смена образа! Пора уже в фотомодели идти! Wink Очаровательна как всегда! friends friends friends give_heart
lisa_da писал(а):

girl_haha girl_haha Молодец! Лилии затмили все дырки и непомытые места! girl_haha
vikastudent писал(а):

Как мы вам завидуем!!! girl_in_love girl_in_love friends friends Время летит очень быстро... Так что фиксируйте все изменеия вовремя! Wink Ну и нам не забывайте показывать! friends friends sharik
lisa_da писал(а):
Ну я для для приличия все-равно поворчала

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Valentina47 писал(а):
Всем ДОБРОЕ УТРО!

girl_haha girl_haha Валюш, пока писала - опять доброе утро!
Мурка с отростками и Гладенько-Гаденько - рулят! good2 good2 girl_haha girl_haha Спасибочки за настроение!!!! Romashki Rose friends friends friends
Jingle писал(а):
Но потом вдруг откуда не возьмись мелкий прибежал, встал передо мной и как мяукнет

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, насмешила!!!
Jingle писал(а):
Зато когда через некоторое время дверь стала сестра открывать (Юля, хозяйка Ромика), он тут же к двери побежал и чуть ли не протаранил её!!! ВОт как он понял, кто идёт?????

Вот и мама говрит, что как только машина к даче подъезжает наша, так Кузяша из ниоткуда материализуется. wacko1 Причем на проезжающие машины не реагирует совсем... unknown
Jingle писал(а):
а мелкий рядом пристраивается, толкается, хватает всё подряд

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Jingle писал(а):
Сказала, что прогадала с ним - что продала, что его срочно по выставкам надо тоскать! У него голова хоршошая и глаза какие надо! А шерсть Это вообще песТня!

Ну не зря я тебе говорила, что это единственный перс, который мне понравился. Я ведь их терпеть не могла... Embarassed А тут такая красотень! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Jingle писал(а):
Сказала - все призы заберём с ним

Даже не сомневаюсь в этом! dance2 dance2 Congratulate friends friends
Jingle писал(а):
А мама грит, что они мне Ромку дадут, чтоб я по выставкам его таскала

girl_haha girl_haha girl_haha Очень дельное предложение!!! good2 good2 good2 friends friends friends
Jingle писал(а):
А вот сестра вчера выложила фотку мелкого-космонавта

girl_haha girl_haha Очаровашка!! good2 girl_in_love
Olivka_A писал(а):
А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине. Что их там привлекает?

Наши тоже все там потусили1 girl_haha Видимо гнездо привлекательное! girl_haha
cameshek писал(а):
Ой, не знаю, мой кот при виде двери ванной с ужасом шарахается и спешит поскорее смыться!

girl_haha
А у нас стиралка на кухне! Wink Но ванну мы любим... без воды правда! girl_haha Изумруд - чудесное имя! good2 good2 friends

А у нас Кузяша себе гамак вчера откопал. Собираю огурцы вечером и кто-то меня лапой по голове трогает. wacko1 Наш поросенок забрался на навес для огурцов и преспокойно там разлегся. "Уйди, бегемотик, агропленку порвешь!" - ноль эмоций, улегся поудобнее и стал внимательно смотреть как я работаю, периодически лапой проверяя наличие моей головы. wacko1 girl_haha
Вот так это выглядело..
"Кузя, уйди сейчас же!"
Фото

"Аха...сейчас...и не подумаю!"
Фото

"Ну никому же не мешаю! Лежу себе скромно..."
Фото

"Да целая твоя пленка!! Сама посмотри!"
Фото

Вот так мы нашли еще одно место для отдыха. Причем в жару прячется В огруцах, а к вечеру выползает НА огурцы! wacko1 girl_haha
Чем бы дитя не тешилось.... girl_yes3 girl_haha

18 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вышли погулять.... Прошли-проползли метров 20....

Тигрик на охоте girl_claping girl_claping

sfysnake писал(а):
Настюш, ты теперь их тоже каждый день будешь менять? Не успели полюбоваться - и снова смена образа! Пора уже в фотомодели идти! Очаровательна как всегда!

Спасибо, Светик sharik Та аватарка уже больше месяца была Wink girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Вот и мама говрит, что как только машина к даче подъезжает наша, так Кузяша из ниоткуда материализуется. Причем на проезжающие машины не реагирует совсем...

Вот, вот! Они как-то чувствуют именно своих girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
Ну не зря я тебе говорила, что это единственный перс, который мне понравился. Я ведь их терпеть не могла...

Ну я-то всегда любила Wink girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
Даже не сомневаюсь в этом!

Romashki Romashki Romashki

sfysnake писал(а):
Очень дельное предложение!!!

Ага, только муж про выставки даже слышать не хочет, не то, что участвовать girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Вот так это выглядело..

Мордастенький наш girl_in_love А вы в ночи теперь работаете на огороде? girl_haha

sfysnake писал(а):
Чем бы дитя не тешилось....

...лишь бы снова не поранилось нигде friends good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Светик, Кузенька вызывает у меня только восторг и умиление! Уверенна, если бы вы выставлялись, тоже бы забрали все призы!!! Ну я бы все призы отдала Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2012 13:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ну я бы все призы отдала

Аналочично!!! Romashki
Кузякин просто прелесть!

18 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Спасибо, Светик Та аватарка уже больше месяца была

wacko1 wacko1 wacko1 Говорю же мозги поплыли.... Теряем ориентиры во времени и пространстве... girl_haha girl_haha правда мы и сами долго не появлялись, вот и показалось что быстро сменилась. Embarassed
Jingle писал(а):
Ну я-то всегда любила

Видимо тебе чаще красавцы попадались, а я все больше в колтунах и с грязными глазками у людей видела. Так мне их жалко было... praising
Jingle писал(а):
Ага, только муж про выставки даже слышать не хочет, не то, что участвовать

Это он, батенька, зря-я-я.... Wink
Jingle писал(а):
А вы в ночи теперь работаете на огороде?

Настюш, ты приезжай из Питера-то к нам! Думаю что будешь вместе с Кузей в огурцах до ночи прятаться! girl_haha girl_haha friends friends Мы раньше 10 вечера никакую активную работу не ведем на даче - НЕВОЗМОЖНО!!!! wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
...лишь бы снова не поранилось нигде

Караулим теперь! Wink
Jingle писал(а):
Светик, Кузенька вызывает у меня только восторг и умиление! Уверенна, если бы вы выставлялись, тоже бы забрали все призы!!! Ну я бы все призы отдала

Vikk1 писал(а):
Аналочично!!!
Кузякин просто прелесть!

Спасибо, девочки!!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_blush Romashki sharik give_heart Только я эти выставки сама не люблю - мне там животных жалко! Embarassed Видимо мне и с выставками не везло, как с персами! girl_haha girl_haha Да и Кузяша от чужих как от чумы шарахается. Даже маму за свою с трудом признает, хотя ведь все лето с ней на даче... wacko1 А вот дочь помнит хорошо, хотя они уже почти год с нами не живут! girl_haha
Vikk1
Вика, как Стешечка поживает? Wink

18 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Настюш, ты приезжай из Питера-то к нам! Думаю что будешь вместе с Кузей в огурцах до ночи прятаться!

Я готова dance2 У нас холодно - прямо осень girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

sfysnake писал(а):
Только я эти выставки сама не люблю - мне там животных жалко!

Да вроде им там хорошо good2 Главное, чтоб животное хорошо относилось к такому praising Я ж понимаю, что вы не будете выставляться (как и мы girl_haha girl_haha girl_haha ), просто мечтаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends

18 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Я готова У нас холодно - прямо осень

Вот и отлично. А то сынок 1 августа один возвращается и мы все переживаем - как доедет? 2 суток на поезде в 14 лет ... wacko1 А тут и попутчик нарисовался! Wink Так что - welcome!!! Welcome
friends friends
Jingle писал(а):
Я ж понимаю, что вы не будете выставляться (как и мы ), просто мечтаю

friends friends friends Мечтать не вредно - вредно не мечтать! Wink girl_haha girl_haha А Ромика все же надо на выставку сводить! Wink girl_in_love

18 Июл 2012 14:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот и отлично. А то сынок 1 августа один возвращается и мы все переживаем - как доедет? 2 суток на поезде в 14 лет ... А тут и попутчик нарисовался! Так что - welcome!!!

friends friends friends Эх... Да я б с радостью girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
А Ромика все же надо на выставку сводить!

Ещё бы времени море свободного, тогда можно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Эх... Да я б с радостью

friends friends Может в Питере как-нибудь свидимся, к Валечке на выставку сходим... Wink

18 Июл 2012 23:19

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle писал(а):
Ахахах)) И что, Аплюшок ел????

Самое ужасное, что ел wacko1 Это ведь как для нас фаст-фуд, одни пищевые добавки и ароматизаторы, а пользы как минимум ноль.
Jingle писал(а):
Они ещё пахнут на всю квартиру, наверное

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Jingle писал(а):
Зато когда через некоторое время дверь стала сестра открывать (Юля, хозяйка Ромика), он тут же к двери побежал и чуть ли не протаранил её!!! ВОт как он понял, кто идёт?????

Меня когда дома не было, Маркиза тоже было не видно, не слышно, даже в туалет не ходил, вылазил к двери, когда я только к подъезду подходила, и сидел под дверью, потом мы с ним шли в туалет вместе, потому как ему без меня скучно там было, а потом кушать шли. Больше он никого, никогда не встречал.
cameshek писал(а):
мой кот при виде двери ванной с ужасом шарахается

Ой, а у нас иногда ванна становится с ушами girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
А у нас одно и то же - жара, духота, ожидание ветерочка и хотя бы 25 градусов ночью..

Во-во, в Кургане также было, а тут я уже замерзла Embarassed Embarassed Embarassed
sfysnake писал(а):
Может они на пару питались? Ни нашим, ни вашим..

Не, у мужа другая баночка стояла, с подсохшей рыбиной какой-то, ее я тоже выбросила, больше в холодильнике ничего не было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Нагулялись....

Обожаю Кузяшу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Чем бы дитя не тешилось...

give_heart Romashki Romashki Romashki
Решила Вам показать котика моего брата, такой он сладкий бурундучок girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Может в Питере как-нибудь свидимся,

friends friends

lisa_da писал(а):
Это ведь как для нас фаст-фуд, одни пищевые добавки и ароматизаторы, а пользы как минимум ноль.

Да... Это как минимум wacko1 wacko1 А с тобой, небось, привередничает? Wink

lisa_da писал(а):
Решила Вам показать котика моего брата, такой он сладкий бурундучок

Ой, какой вислоушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой смешной и такой ещё маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2012 10:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ой, а у нас иногда ванна становится с ушами

girl_haha girl_haha girl_haha good2
lisa_da писал(а):
Во-во, в Кургане также было, а тут я уже замерзла

А у нас вчера штормовое предупреждение объявили. Даже на телефоны СМС разослали. wacko1 Видимо после Крымска перестраховываются. Ветер конечно сильный был, боялись что ветки окна побьют, но вроде все обошлось. Температура за ночь упала до 12 градусов (с 40 ) wacko1 Даже одеяло пытались найти. girl_haha Но с утра опять солнышко лупит как обычно - днем жара придет! girl_haha Хоть ожили немного за ночь, Кузяшкин даже к нам под простынь залез, как зимой. girl_haha
lisa_da писал(а):
Не, у мужа другая баночка стояла, с подсохшей рыбиной какой-то, ее я тоже выбросила, больше в холодильнике ничего не было

girl_haha girl_haha girl_haha Бедные мужички! praising praising praising Откармливай теперь обоих! Wink
lisa_da писал(а):
Обожаю Кузяшу

give_heart give_heart sharik sharik friends friends Взаимно! girl_in_love
lisa_da писал(а):

Какое чудышко сидит! girl_in_love give_heart Кузяшкин братишка по окрасу, тоже табик, правда серебристый. Ну а ушки вообще отпад! good2 good2 girl_in_love

19 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
А вот сестра вчера выложила фотку мелкого-космонавта

Отправляется в полет Smile

sfysnake писал(а):
Прошли-проползли метров 20.

Нам так и не удалось Марса вынести погулять со шлейкой. Купили, чтобы в городе после дачи мог на травке пройтись, не сразу в четырех стенах в заперти. Так когда ее одели (с большим трудом wacko1 ), он упал на пол, открыл рот и стал дышать, как после забега марафонского wacko1 girl_haha , да еще и лапы раскинул... как только сняли, запрыгнул на шкаф и оттуда зорко следил, куда мы это орудие пытки запрячем. Видел, что положили на уголок комода, так потом обходил по дуге это место girl_haha . Пытались несколько раз одеть с одинаковым результатом. Так и не погулял он у нас. Шлейку отдали племяннице на работу Smile

sfysnake писал(а):
Мурка с отростками и Гладенько-Гаденько - рулят!

girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Причем в жару прячется В огруцах, а к вечеру выползает НА огурцы!

сообразительный мальчик good2

Jingle писал(а):
У нас холодно - прямо осень

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Вчера вечером ездили на дачу собрать ягоды и огурцы в теплице. Я думала, огурцы перерастут (в субботу сын с невесткой на даче были), ничего подобного Embarassed . Даже длинноплодные нормальных размеров, холодно, не растут unknown
Клубника мокнет, бедная... Пока еще не портится, но дожди продолжаются
Вот такие ягодки выросли у меня Smile

Крупные, но не сладкие unknown

lisa_da писал(а):

Прелестный малышок girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
Температура за ночь упала до 12 градусов (с 40 )

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе wacko1

19 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

Наверх