Кошки

Сообщение Автор

06 Авг 2012 22:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
продаю котят

Этого разбойника даже даром отдают girl_haha

Ольга-1978 писал(а):
Смайлы для поднятия настроения.

girl_haha good2

STAR*KA писал(а):
Валюша, спасибо, насмеялась.

friends friends

STAR*KA писал(а):
И у меня фото для поднятия.

Хороши оба girl_in_love

07 Авг 2012 11:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

07 Авг 2012 15:32

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
мордочка в росе, лапы и живот в грязи

Грязь - это не страшно, а вот кудряшки на пузике - красотища!!! good2 good2
sfysnake писал(а):
До отпуска дни считаю, правда Кузяшку боюсь оставлять - он как хвостик за нами ходит, обязательно контролирует все огородные работы! Тосковать боюсь будет очень.

И мы в отпуск собираемся, ребенка деть некуда, будет дома один, и сестра мужа будет приезжать раз в 2-3 дня, больше никак, чет я переживаю. Можно конечно на передержку, но он плохо себя тогда чувствует и не кушает. wacko1 wacko1 wacko1
vikastudent писал(а):
Покажу фото детишек

Такие все хорошки good2 good2 good2 girl_in_love
STAR*KA писал(а):

Ольга-1978 писал(а):
для поднятия настроения.

И у меня фото для поднятия.

И я присоеденюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

08 Авг 2012 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
vikastudent писал(а):
12 августа идем с котятами на профи фотосессию. Вот тогда покажу деток во всей красе.

Вика, ждём! good2
vikastudent писал(а):
Не только бегают, но и скачут, лезут во все дыры, поэтому пока гуляют на ограниченной территории.

в манеже сидят Smile пищат, наверное, наружу просятся Smile , а Ириска с Пушинкой их не вытаскивают наружу? Wink
vikastudent писал(а):
А что в этом коте такого необычного?

unknown ну вот в Яше тоже вроде ничего необычного, а я всё умиляюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Создан для меня и под меня! give_heart give_heart give_heart Я вообще много чему удивляюсь Smile Wink
vikastudent писал(а):
Покажу фото детишек

а малявки-то на Крутика похожи! Wink Забавные мордашки! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Как много умиления в одном месте сразу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
может мне еще одного завести?!

Лен, где двое, там и трое! girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
Фотографии еще не загрузила, скоро покажу.

ждём! friends
STAR*KA писал(а):
соскучились друг по другу. Филя так старательно принялся вылизывать Масю! А она сидела и позволяла ему это делать. Такого еще не было.

вот ведь! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя, спасибо за фотки, и Яшу моего нет-нет, да вставляешь! Smile Wink good2 good
Ольга-1978 писал(а):
Смайлы для поднятия настроения.

да, очень выразительно! girl_haha good2
STAR*KA писал(а):
И у меня фото для поднятия

очень душевное! girl_in_love give_heart
lisa_da писал(а):
И мы в отпуск собираемся, ребенка деть некуда,

да, проблема! girl_impossible
lisa_da писал(а):
И я присоеденюсь

girl_haha маме-кошке уже всё по-барабану! Wink

Смотрите, какая идея для дивана с тоннелем для кошек Smile Вот бы Викиных котят туда всех сразу запустить, вот где раздолье-то! girl_haha Wink
Фото

Яша сейчас случайно намочил в ванной кончик хвоста и вдруг случайно его увидел girl_haha Воспринял как нечто инородное, подскочил с пола с места как пружина girl_haha , и я давненько не видела, чтобы Яша за хвостиком кружился girl_haha girl_haha girl_haha Вот дурень! girl_haha Запрыгнул от него на диван, а этот мокрый кончик за ним! girl_haha
Фото

Поймал, отгрызть попытался Smile , потом вылизал и спать завалился, забыв про ужин Wink Придётся будить-кормить! girl_haha
Фото

08 Авг 2012 1:38

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
А нашей позавчера сказали, что у неё рак молочной железы (((( Вчера прооперировали, завтра повезу на перевязку, и капельницу. Может у кого так было, расскажите попровился котик? Как преодолевали?

08 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Смотрите, какая идея для дивана с тоннелем для кошек

Ага, классный, есть еще качалка, с местом для кота внизу good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Вот дурень! Запрыгнул от него на диван, а этот мокрый кончик за ним!

girl_haha Зато зарядку сделал girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
спать завалился

Такой сладкий girl_in_love ну они когда спят все такие girl_haha girl_haha
А у нас сегодня День Варения у детеныша Embarassed sharik А он капризничает с утра, закапывает еду и говорит еште ее сами wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Смотрите, какая идея для дивана с тоннелем для кошек

good2 good2

Наталiya писал(а):
Яша сейчас случайно намочил в ванной кончик хвоста и вдруг случайно его увидел

girl_haha girl_haha Непонятное явление для него girl_haha

Небоська писал(а):
А нашей позавчера сказали, что у неё рак молочной железы (((( Вчера прооперировали, завтра повезу на перевязку, и капельницу.

Выздоровления кошечке .

lisa_da писал(а):
А у нас сегодня День Варения у детеныша

Поздравляем sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

08 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
Цитата:
Выздоровления кошечке .

Спасибо! Сегодня уже прокапали 4 капельницы, но настроение у неё боевое, даже врача покусала, хотя и слаба

08 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

08 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Привет всем всем всем!!! Rose Rose Rose
Мы потихонечку стали повеселее себя чувствовать - каждый день хоть несколько минут, да поиграемся.
Предлагаю в копилочку видео
Хочешь есть - умей вертеться)
http://oblacco.com/post230934955/play

08 Авг 2012 20:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Привет всем всем всем!!!

Оленька, привет Rose Rose

Мы потихонечку стали повеселее себя чувствовать - каждый день хоть несколько минут, да поиграемся.

Очень хорошо Yahoo! good2

Совсем утомился котяра girl_haha girl_in_love

09 Авг 2012 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Небоська писал(а):
Вчера прооперировали,

Выздоровления кошечке! praising
lisa_da писал(а):
А у нас сегодня День Варения у детеныша

Плюшик!!! Yahoo! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Какой ты ещё малыш! girl_in_love Расти большим, хорошим мальчиком give_heart give_heart give_heart give_heart
Тут женщина одна показывала мне фотку своей кошки и сказала: "Она уж старая, ей лет 5-6!" girl_haha Я деликатно промолчала про Яшины 11.... girl_haha Wink Лично у меня Яша не старый ничуть! Wink Так что Плюшик, твои 2 года- младенчество! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki
lisa_da писал(а):
А он капризничает с утра, закапывает еду и говорит еште ее сами

Ой, Аня! Больная мозоль последние двое суток! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Танцы с бубнами! dance Мы с Яшей вступили в противоборство! girl_devil Кто кого называется! Я пока что настроена решительно! Правда настроение ни к чёрту! В чём суть: мне ему нужно лекарство жидкое смешать с едой. Для этого я ему собственноручно готовлю фарш. Так вот он вчера упёрся: "Не хочу фарш, хочу кусками!!!!" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я его и уговаривала, и заставляла, и на руках на кухню таскала praising Уходит и снова бодается, орёт, заявляет, что голоден! Потом перешёл на шантаж: начал вытаскивать зубами из когтеточки нитки эти- сизаль что ли и типа есть их! wacko1 Типа на вот тебе- отравлюсь когтеточкой, раз еду не даёшь! Очень похоже на то, как дети в магазине падают на пол типа купи-купи ireful ireful ireful Только мне вот этих истерик не надо!!! wacko1 Я и вскрикивала, и в ладоши хлопала пугала, он только приседал и ещё быстрее и сильнее грыз wacko1 Разозлилась не на шутку! Сказала ему, что теперь он вообще ничего кроме фарша точно не получит! Закутала когтеточку полотенцем, он осмотрелся и выбрал другой раздражитель- цветы! Yahoo! Деловой походкой направился к ним, оглянулся- а вижу ли я маневр, широко так разинул свою варежку и цап за лист! Я как могла спокойно подошла и развернула его задом к цветку, эта вертушка мигом вернулась в исходное положение и снова рот разевает! И так раз 7! Номер не прошел, я ушла с мыслью к чему же я вернусь?! Он мне весь дом разнесёт! Но, как и предпологала, всё это рассчитано только лишь на выведение меня из равновесия, а раз меня нет, то какой смысл пакостить? Wink Сейчас снова фарш предложила, с третьего раза чуток поел Wink , ооочень мало wacko1 ну может с чайную ложку или меньше... Так что, Ань, ты права wacko1
lisa_da писал(а):
Такой сладкий ну они когда спят все такие

сладкий когда спит, а так- оторва! wacko1

good2 good2 good2 good2
Valentina47
Валюша, спасибо! Romashki Romashki Romashki

P.S. спустя 2 часа ... heat С руки сейчас всё спорол, поросёнок heat

Smile В США начал работу телеканал для собак

Блага цивилизации должны быть доступны не только людям, но и братьям нашим меньшим. Именно так решили американские телевизионщики. Именно там создали специализированный телеканал для собак.
Причем авторы идеи подчеркивают, что их детище пришлось по вкусу многим хозяевам четырёхлапых. Ведь всего за 5 долларов, владельцы собак получают подключение к новому телеканалу, который непременно доставит развлечения их питомцам.
Таким образом, людям достаточно оставить включённым телевизор в то время, когда они его не смотрят сами. Собаки смогут развлекаться просто смотря на экран. Для привлечения внимания животных канал имеет специальную коррекцию цвета, поскольку собаки не видят красный и зеленый цвета. Музыка в передачах совпадает со средним собачьим пульсом, и при ее записи использовали мало инструментов, дабы не раздражать слух собаки.
Причем все видеоролики, которые транслируются на канале, были записаны с собачьей высоты. Основной тематикой роликов является природа, люди и собаки. Также примечательно, что на собачьем канале полностью отсутствует реклама и новости.

09 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Это я всем и себе тоже желаю, а то у нас опять дожди. Вчера буквально затопило wacko1 wacko1 wacko1 . Марсик сбегал на минуточку на участок в промежутке между ливнями, пришел такой мокрый wacko1 wacko1 wacko1 , а с хвоста буквально текло girl_haha , я тряпкой промакивала (да не очень-то он дается Embarassed ). И сейчас темная туча нависла wacko1

Наталiya писал(а):
Танцы с бубнами! Мы с Яшей вступили в противоборство!

Наташа, хоть и посмеялась над твоим рассказом, но сочувствую от души, у нас это постоянная картина. Правда, в городе Wink . А здесь ест охотно, но только привычную еду, отступления от рациона не приветствуются unknown

Наталiya писал(а):
В США начал работу телеканал для собак

Аж завидно Embarassed .
Наталiya писал(а):
на собачьем канале полностью отсутствует реклама и новости.

good2 good2 good2

09 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

09 Авг 2012 12:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поздравляем

Спасибо sharik
Valentina47
Ой, мне так эта фотка нравится "Будет у вас котеночек" girl_haha girl_haha

Ну вот и Ромашечка поправляется потихоньку girl_claping girl_claping girl_claping

girl_haha girl_haha girl_haha вот ведь шкоды girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Плюшик!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо sharik
Поздравила ото всех и зацеловала Wink Wink
Наталiya писал(а):
Так вот он вчера упёрся: "Не хочу фарш, хочу кусками!!!!

Я тоже пробовала фарш дать - не ест, только кусками, а ведь не так давно и жевать их нормально не умел wacko1 wacko1 малявки характерные Smile
Наталiya писал(а):
Очень похоже на то, как дети в магазине падают на пол типа купи-купи

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
а раз меня нет, то какой смысл пакостить?

Вот ведь какой, Яша, мы от тебя такого не ожидали unknown unknown unknown Это ладно еще от Аплюшмана, он то бандит Чертановский, а вы то Яшенька благородных кровей Wink Wink Wink
Наталiya писал(а):
Так что, Ань, ты права

Вот-вот, и Плюша лежит сейчас голодный, не ест и все, хотя так выпрашивал, стоит полная чашка, ну ничего это как в анекдоте, только в первый день гречка не вкусная, а потом за милую душу уплетает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
С руки сейчас всё спорол, поросёнок

Ну хоть так girl_haha girl_haha
У нас беда, скорее всего отпуск откладывается, у мужа с карты сняли все деньги, пипец какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Банк сказал вернет деньги, мошенники поставили сканер на банкомат прямо в банке wacko1 wacko1 wacko1 вчера всех кто снимал в этом банкомате деньги, обокрали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Valentina47 писал(а):
Марсик сбегал на минуточку на участок в промежутке между ливнями, пришел такой мокрый , а с хвоста буквально текло

И не боится же! Wink Не повезло вам с летом в этом году! praising
Valentina47 писал(а):
отступления от рациона не приветствуются

вот-вот! wacko1
Фотки good2 директор птицефабрики именно так и должен выглядеть! girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
а вы то Яшенька благородных кровей

girl_haha girl_haha когда по шерстке- то да! girl_haha Wink Картинка в тему! good2
lisa_da писал(а):
Плюша лежит сейчас голодный, не ест и все, хотя так выпрашивал, стоит полная чашка, ну ничего это как в анекдоте, только в первый день гречка не вкусная, а потом за милую душу уплетает

Smile мой тоже опять фаршем не ужинает, с утра кусочков навернул Wink wacko1 понюхал и спать пошёл girl_devil
lisa_da писал(а):
У нас беда, скорее всего отпуск откладывается, у мужа с карты сняли все деньги, пипец какой-то УРА Банк сказал вернет деньги, мошенники поставили сканер на банкомат прямо в банке вчера всех кто снимал в этом банкомате деньги, обокрали

Аня, как обидно!!! girl_cray girl_cray2 girl_cray Конечно, было бы здорово, если бы вернули! Только вот успеют ли вернуть к отпуску?
Фото

Фото

Фото

10 Авг 2012 11:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
у мужа с карты сняли все деньги

lisa_da писал(а):
Банк сказал вернет деньги

Вот обидно-то. Будет просто замечательно, если все вернут да еще быстро.

Наташа, фото good2 . Котенок с цыпленком такие еще крохотулечки girl_in_love

10 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

10 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Аня, как обидно!!! Конечно, было бы здорово, если бы вернули! Только вот успеют ли вернуть к отпуску?

Valentina47 писал(а):
Вот обидно-то. Будет просто замечательно, если все вернут да еще быстро.

Очень обидно, муж вчера в шоке на работу ушел, сейчас успокоился, в банке сказали, что в течении недели должны вернуть деньги, но т.к. пострадавших много, возможно чуть подольше, а отпуск перенесли на неделю.
Valentina47
Гамаши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я Вам принесла кусочек тортика Embarassed
Фото

10 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
А нам кто-то очень нехороший ( про себя, конечно, выражение покрепче) подкинул в коробке вот таких 3-х заек. Сейчас сушим мозги, кому их пристроить.
Фото

Фото

Фото

Фото

А это наше спящее кошачье царство (блин, и повязать сесть некуда!)
Фото

10 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Cascavella писал(а):
подкинул в коробке вот таких 3-х заек.

Хорошие зайки girl_claping girl_claping Надеюсь найдете им хороших хозяев Wink
Cascavella писал(а):
А это наше спящее кошачье царство

good2 good2 good2 Царство ВО good2 good2 good2
Как их зовут?
Это от Аплюшмана sharik
http://youtu.be/JCgWZrtZ9xY

10 Авг 2012 16:08

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Начнем слева направо. Самый крайний - Мартин (он старичок, ему 10 лет), далее Ларсик(с расцветкой коровы, его сестра долгое время звала Милки-Вэй), бандитка Сима (Симона полное ее имя) и наконец Мартин(единственный кошатик, который ходит на улицу). Спасибо за Неженку!

10 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Cascavella
Два Мартина? unknown

11 Авг 2012 4:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Valentina47 писал(а):
Котенок с цыпленком такие еще крохотулечки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love думаю цыпленок на самом деле сам на котёнка залез, они так на курицу залезают, видимо им так теплее girl_in_love А Яша так на меня залезает girl_haha Фотки улыбнули, спасибо, Валя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
А я Вам принесла кусочек тортика

ой, спасибо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Cascavella писал(а):
А нам кто-то очень нехороший ( про себя, конечно, выражение покрепче) подкинул в коробке вот таких 3-х заек. Сейчас сушим мозги, кому их пристроить.

wacko1 по какому критерию именно Вас выбрали? Типа кормите четырёх, и ещё троих прокормите? wacko1 Я давала объявление в газету, и в интернете объявление делала, мне тогда повезло и всем троим подвальным котятам нашлись хозяева, хотя я вообще не верила в успех мероприятия. Пусть этим малышам тоже повезёт! Angel girl_angel girl_angel girl_angel
Cascavella писал(а):
А это наше спящее кошачье царство (блин, и повязать сесть некуда!)

да уж! Smile Если моему нужно кресло и полдивана, то тут ведь получается 4 кресла и 2 дивана бы только для них! girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Это от Аплюшмана

лапулька! girl_in_love И этот нежный зверь кусает ноги??? girl_haha Wink
Cascavella писал(а):
далее Ларсик(с расцветкой коровы, его сестра долгое время звала Милки-Вэй)

с расцветкой коровы- это смешно! girl_haha Интересно, почему вдруг в прайде темноволосых завёлся альбинос? Smile Wink

11 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Извиняйте! Первый - это Дэнни.
Маленьких заек, которых нам подкинули, заберет знакомая всех троих в понедельник.
В нашем кошачьем царстве только Дэнник - родной, он сын нашей кошки Анфисы, которая умерла год назад. А остальные - приемыши. Двоих черненьких нашла дочь, а нашего Ларсика подобрали мы с сыном. Он уже умирал, три дня дома только ползал, сил не было ходить. У него были проблемы с мочевым пузырем, делали и уколы, и капельницы, и УЗИ. Брали мочу на анализ, так там столько всего нашли, ужас просто. Сейчас вроде все нормально, но проверяем постоянно. Остальные все здоровы.

Наверх