Кошки

Сообщение Автор

25 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lamourtoujours писал(а):
Я новичок)))), примите меня к себе?

Приветик, Лана, с удовольствием!
Покажешь своего питомца?
Zorya писал(а):
Вот такая история. Извините, может не всем интересно, но очень уж хотелось поделиться .

Анюта, какая ты молодец! Как повезло Филимону, будет жить и радовать тебя! friends
Хорошо, что поделилась, такие истории возрождают веру в добро good

25 Сен 2012 18:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Zorya писал(а):
И вот 3 недели назад в селе на остановке увидела комочек, сидит в одной позе, очень маленький, наверное месяц. Я уже в автобус села, в окно посмотрела и не выдержала, вышла и забрала. Девчата, это судьба, если бы я его не забрала, он бы уже умер.

Как это здорово - читать такие вот истории girl_in_love Ты молодец, Аня, что не прошла мимо и взяла этог окотёнка себе good2 Будем надеятся, что он вскоре свосем оправится от всех болезней и будет только радовать вашу семью good2 good

25 Сен 2012 19:11

Распечатать сообщение
Lamourtoujours

Лана

41 год
Москва

LamourtoujoursМои рецепты
У меня котик Джони и кошечка Бони. Порода ориентальная good
Им по 10 месяцев. Для меня они самые замечательные в мире. Вообще, по породе очень социальные: с ними обязательно надо общаться, уделять им время. Муж у меня последний на работу уходит, и оставляет одного из них за главного. Вечером спрашивае у "главного" что просисходило за день, они ему все рассказывают. На самом деле о них можно писАть и писАть )))

25 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lamourtoujours писал(а):
У меня котик Джони и кошечка Бони. Порода ориентальная

Ух)) У нас таких ещё не было! girl_claping Они такие загадочные girl_in_love А их уши врастопырку такие смешные good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Много их сейчас на выставках бывает good2 girl_in_love

Lamourtoujours писал(а):
На самом деле о них можно писАть и писАть )))

А показать Wink

25 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
Lamourtoujours

Лана

41 год
Москва

Девочки, а как фото вставить в сообщение? я профан в этом деле. Фоток на самом деле очень много

25 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lamourtoujours писал(а):
Девочки, а как фото вставить в сообщение? я профан в этом деле. Фоток на самом деле очень много

Вот тут можно почитать:
http://forum.say7.info/topic255.html
Или можно через cfqn radikal.ru (но я его не люблю - пользуюсь сдешней загрузкой Wink )

25 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Lamourtoujours

Лана

41 год
Москва

Настя, спасибо за подсказку))) Но фото выложу попозже, так как рабочий компьютер мне сказал, что я не имею прав устанавливать никаких "лишних " программ.

25 Сен 2012 20:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну умора

girl_haha girl_haha Да он вообще в саду неадекватный часто бывает! girl_haha Видимо от простора и свежего воздуха башню напрочь сносит! girl_haha
пушася писал(а):
Вот и я про то же. Если лялька наметится, не до кошки будет

Конечно, и Асечка себя брошенной почувствует! Ты этого хочешь? girl_mad
пушася писал(а):
Да вот и поди знай, может он без неё такой квёлый ходит?

Вот и узнай! Попробуй, а то так и будешь гадать! praising
пушася писал(а):
Очень хочется свести. Боюсь детям даже предложить. Скажут, баламутка какая-то, то туда, то сюда

Ты ее просто сопри потихоньку, а там уже и смотреть будете! girl_haha
пушася писал(а):
Спасибо, моя хорошая!

give_heart give_heart friends friends
Lamourtoujours писал(а):
Приветик.

Ой, какие красавчики к нам заглянули? girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye Это кто такой красивый на аватарочке? Wink Таких у нас еще не було! girl_haha Будем рады вас ВИДЕТЬ! friends Ну и почитывать конечно! Wink
Jingle писал(а):
Привет Заходи Рассказывай, кто у тебя обитает: сколько лет, как зовут, где живёте?!

girl_haha girl_haha Вот-вот, без досье никак низзя! girl_haha
Zorya писал(а):
Вот такая история. Извините, может не всем интересно, но очень уж хотелось поделиться .

Анечка, слов нет!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends friends good2 good Сама брала блохастого и лишайного, но не с улицы! Сейчас бегемотик по дому носится! girl_haha girl_haha Наберитесь терпения - лишай лечится долго, но проходит. praising Wink Пугают, что все в семье заболеют, теперь всю жизнь будете носителями, бла-бла-бла... Фигня! Все мы являемся этими носителями с детства, и только благодаря иммунитету не ходим с подобными украшениями постоянно. Выправится котик обязательно! friends friends friends С такой-то чудесной хозяйкой! give_heart give_heart Вам терпенья и веры в лучшее, Филимоше - расти, толстеть и выздоравливать! Wink friends friends Надеемся увидеть этот "комочек с кучей маленьких решаемых проблем"! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Хорошо, что поделилась, такие истории возрождают веру в добро

Jingle писал(а):
Как это здорово - читать такие вот истории

friends friends friends
Lamourtoujours писал(а):
У меня котик Джони и кошечка Бони. Порода ориентальная

good2 Таких у нас точно не было! friends
Lamourtoujours писал(а):
Муж у меня последний на работу уходит, и оставляет одного из них за главного. Вечером спрашивае у "главного" что просисходило за день, они ему все рассказывают.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Lamourtoujours писал(а):

Вот и не останавливайся!!!! girl_haha girl_haha friends friends Мы о-о-о-очень любим читать и читать, а вот с писАть не всегда получается! Embarassed girl_haha
Jingle писал(а):
А показать

girl_claping girl_claping Да-да, смотреть мы еще больше любим! Wink girl_haha
Lamourtoujours писал(а):
Но фото выложу попозже,

friends friends Будем ждать!!! girl_bye

26 Сен 2012 3:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
пушася писал(а):
У меня Пуш почему-то не играет.

темперамент просто такой Wink Опять же соображает, что все эти фантики и тд - это несерьёзно! Smile Wink
sfysnake писал(а):
Искриться бы начал!

girl_haha girl_haha girl_haha он у меня искрится, когда отопление включают! girl_haha Дотронуться нельзя ни до него, ни до чего- только так шибает! Вот думаю, надо бы на эту зиму увлажнитель воздуха что ли купить unknown
sfysnake писал(а):
Мы Кузяшу так и не мыли ни разу

когда линька- мне кажется мытьё отлично помогает кучу шерсти смыть и вообще после мытья такой хорошенький give_heart give_heart give_heart Сейчас, кстати, не линяет scratch_one-s_head good
sfysnake писал(а):
А нашему за счастье погрызть конечности - только дай!

Smile Яша может и хотел бы, но никогда себе этого не позволяет Smile Бывает, раздуриться, бежит рядом, на ноги так и поглядывает, но нет... give_heart give_heart give_heart Говорю же- я вождь племени girl_haha
пушася писал(а):
Очень хочется свести. Боюсь детям даже предложить.

Свет, зачем говорить? Smile Уедут- и давай экспериментируй! Smile Wink
Lamourtoujours писал(а):

friends friends friends с радостью! Romashki
Zorya писал(а):
может не всем интересно, но очень уж хотелось поделиться .

Аня, нам очень интересно! give_heart give_heart give_heart И такие истории- бальзам для сердца give_heart give_heart give_heart give_heart
Lamourtoujours писал(а):

Лана, не нужно сдерживать себя! Smile Wink friends

26 Сен 2012 9:14

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Доброе утро девочки мы тоже пришли знакомится. Rose
Я котик скоттиш страйт,мне 3 месяца,люблю курочку,творожок и кабачки good2
Фото

Хотелось бы подружиться с вами friends friends friends
Меня зовут Пуся,Кукуся verygood

26 Сен 2012 9:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Конечно, и Асечка себя брошенной почувствует! Ты этого хочешь

Так им (детям) это еще доказывать придется. У них же свое мнение wacko1
sfysnake писал(а):
Вот и узнай! Попробуй, а то так и будешь гадать!

Обязательно попробую good
sfysnake писал(а):
Ты ее просто сопри потихоньку, а там уже и смотреть будете!

Ну вот и жду подходящего момента girl_haha
Наталiya писал(а):
он у меня искрится, когда отопление включают! Дотронуться нельзя ни до него, ни до чего- только так шибает! Вот думаю, надо бы на эту зиму увлажнитель воздуха что ли купить

Да, уже началось. Отопление включили. У меня, когда двое было, так жалко было их, когда затронешься и искры летят. Они уже бояться начали. Купила два увлажнителя в две наиболее посещаемые комнаты. Значительно лучше становится. Да и для здоровья это очень хорошо.
Наталiya писал(а):
когда линька- мне кажется мытьё отлично помогает кучу шерсти смыть и вообще после мытья такой хорошенький

Пуш тоже ни разу не мытый. Нам здоровье дороже girl_haha
Наталiya писал(а):
Яша может и хотел бы, но никогда себе этого не позволяет

Ой, а у нас так смешно. Когда Пуш захочет обратить на себя внимание, а никто на него не смотрит, он подходит и кусает аккуратно ногу над пяткой (там тонкое место сзади на щиколотке). Всегда именно туда кусает. Шкодник wacko1
Наталiya писал(а):
Уедут- и давай экспериментируй!

Не поверишь, дни в календаре зачеркиваю до их отъезда wacko1 girl_haha
P.Aliya писал(а):
Доброе утро девочки

Привет, Алия!
Какой замечательный котенок girl_in_love
P.Aliya писал(а):
Меня зовут Пуся,Кукуся

Это как? Двойное имя? girl_haha А как ты его чаще зовешь?

26 Сен 2012 9:43

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Муж зовет Пуся,а я Кукуся girl_haha

26 Сен 2012 9:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
P.Aliya писал(а):
Муж зовет Пуся,а я Кукуся

И как? Откликается на оба имя? girl_haha

26 Сен 2012 9:58

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Ага girl_haha

26 Сен 2012 10:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот думаю, надо бы на эту зиму увлажнитель воздуха что ли купить

Я все тоже думаю, да как-то ноги до отдела не доходят, так и проходит отопительный сезон. girl_haha У нас тоже отопление дали, правда только в кухне и в ванной, а в комнатах нет. Я даже в ЖЭУ не звоню - так хорошо в комнатах, свежо, пусть подольше так будет! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Сейчас, кстати, не линяет

Вот видишь - не помыла и не линяет! Wink Ведь в природе кошки не купаются! Так что и нечего их мучить! praising girl_haha А уж твоего домоседа вообще не понимаю зачем мыть! unknown
Наталiya писал(а):
Говорю же- я вождь племени

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Перья из головы не сыпятся! Wink girl_haha friends friends
P.Aliya писал(а):
Хотелось бы подружиться с вами
Меня зовут Пуся,Кукуся

girl_bye girl_bye girl_bye Привет-привет! Сколько у нас малышей появилось! Yahoo! Yahoo! Такой красавчик! good2 girl_in_love Он у вас что, по паспорту Пуся? Или тоже без дакУментов! girl_haha Класный котейка! good2 good friends Появляйтесь! Wink
пушася писал(а):
Так им (детям) это еще доказывать придется. У них же свое мнение

Я бы просто свистнула и фсё.... Embarassed Против лома нет приема! girl_haha girl_haha girl_haha Ну это на мой характер! Wink
пушася писал(а):
Ну вот и жду подходящего момента

girl_haha girl_haha Удачи! friends friends friends
пушася писал(а):
Пуш тоже ни разу не мытый. Нам здоровье дороже

friends friends И нам! girl_haha
пушася писал(а):
Всегда именно туда кусает. Шкодник

girl_haha girl_haha Любя! give_heart

26 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Или тоже без дакУментов!

Да он у нас без документов,взяли для души.Увидели его и влюбились. girl_in_love girl_in_love
Раз вы нас принимаете то будем появляться. friends

26 Сен 2012 10:46

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
P.Aliya писал(а):
Увидели его и влюбились.

give_heart give_heart Да как же в такого не влюбиться! friends
P.Aliya писал(а):
Раз вы нас принимаете то будем появляться

friends friends С огромным удовольствием! Wink Ждем фотосессий и увлекательных рассказов! friends

26 Сен 2012 10:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет! Не могла писать и ничего не хотела, да и сейчас не лучше. Мусю усыпили в субботу. Один день было всё хорошо-я писала, что она с котёнком занималась, кушала сама. На след. день к котёнку ноль эмоций, опять вялая. На след. день- опять слюна течёт, не ест-не пьёт. Голос пропал, стала из шприца поить- ничего не глотает. Короче, приняли мы решение, чтобы самим чем-нибудь не заразиться. Девочки, я даже не смогла попрощаться- ушла на кухню и смотрела в окно. Не могу простить себе этого. Когда муж пришёл и сказал, что в клинике сказали, что можно попробовать полечить, со мной истерика была, что не дали ей ещё шанс. Понимаю, что так всем, наверное, говорят-живые деньги. короче, загубила я здоровую кошку, у неё даже никаких признаков не было, что ей 12 лет-играла с собакой только так.
А Лиза вся в лишаях. Вот так-через 3 недели преподнесла нам очередной сюрприз. А позавчера у Сары обнаружила. А я не знала, что мочить нельзя- купаем её в день по несколько раз. А вчера обнаружила ещё 5 очагов. Дима сказал, что это из=за воды. сделали им вакцины, мажу спиртом, йодом и мазью Ям. Девочки, кто ещё что посоветует? чем лечили? Хочется, чтобы этот ад побыстрее закончился. Какой сюрприз нам ещё преподнесёт Лиза-я в шоке. Сказала, что теперь всем внукам и правнукам до 7 колена буду говорить, чем может закончится жалость к бродячему котёнку. Суждено ему на улице родиться-вот пусть там и живёт.

26 Сен 2012 11:04

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Он у нас непоседа,на месте просто не сидит.Скачет по всей квартире,даже пытается по стенам скакать.Но пока все целое,спасибо заводчице приручила к когтедралке и лотку.
Если ему скучно играть со своими игрушками,то приносит в зубах мячик из фольги Требует чтобы ему побросали.Вот такой у нас Пуська.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048397127.html][/URL]
Наталья держитесь,читала вашу историю,чуть не плакала очень жаль.Видно судьба такая была.
Наталья по лишаю я нашла информацую вот такую forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=723 ,может поможет.
Не унывайте,вылечитесь,все будет хорошо

26 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Девочки, кто ещё что посоветует? чем лечили? Хочется, чтобы этот ад побыстрее закончился.

Наташ, даже не представляю как погано у тебя сейчас на душе..... В голове сплошные сожаления и желание повернуть время вспять... Увы, это невозможно.... praising Видимо тебе было нужно через это пройти... Мусю бесконечно жаль, пусть ей будет там, на радуге, тепло и уютно...give_heart А тебе придется повозиться с оставшимися питомцами, надеюсь хватит сил довести до конца начатое доброе дело...
Лишай - заболевание противное, но поддающее лечению. Мы Кузяшу вакцинировали 3 раза, мазали нитрофунгином (из аптеки для людей), потом нам ветврач посоветовал демодексин вроде (точно не помню название). Он от клещей ушных, но и тут подошел. Правда им я всего 2 раза мазала, так как котька маленький совсем был, а там препарат сильный и лишай у самого глаза, боялась в глаз попасть. Ям мне сразу не рекомендовали, так как он от стригущего лишая не помогает. А если у вас обычный розовый лишай, то серная мазь должна хорошо помочь. Ну и иммуномодуляторы и витамины мы пили. Серу я давала с пищей еще, тоже по чуть-чуть. Два года прошло, уже толком и не помню... Здесь Анюта Zorya тоже подкидыша от лишая лечит. Может у нее посвежее информация? unknown посмотрю еще информацию, может девочки чего подскажут...

26 Сен 2012 11:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
P.Aliya
sfysnake
Спасибо, девчёнки! Погано-не то слово. Снилась мне Муся, что мы её усыпляем, она через 2 часа просыпается. и так 3 раза. Вчера послала мужа посмотреть могилку. сказал. что лежит...
Свет, выпишу сейчас названия мазей и пойду куплю. В квартире вонища от этого ЯМа. А мазать одновременно? Или раз так, раз-другой?

26 Сен 2012 11:44

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем бооольшущий привет!
Фото

Это мы зеваем, а не злимся
Мы вобще белые и пушистые
Фото

Растём, уже нигде не помещаемся
Фото

Фото

Черничка писал(а):
! Не могла писать и ничего не хотела, да и сейчас не лучше. Мусю усыпили в субботу

Наташа, какой ужас....очень сочувствую. sad Держитесь...
К сожалению, насчёт лечения ничего не могу посоветовать, не болели у меня животные

26 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
! Погано-не то слово.

Наташа,держись...

26 Сен 2012 11:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
P.Aliya писал(а):
Я котик скоттиш страйт,мне 3 месяца,люблю курочку,творожок и кабачки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Милый какой малыш girl_claping

пушася писал(а):
Ой, а у нас так смешно. Когда Пуш захочет обратить на себя внимание, а никто на него не смотрит, он подходит и кусает аккуратно ногу над пяткой (там тонкое место сзади на щиколотке). Всегда именно туда кусает. Шкодник

wacko1 wacko1 wacko1 У нас тока Мелкий иногда может аккуратно коготком за ногу потрогать (особенно меня girl_haha ) Но это редко unknown Они как-то вообще у нас не задирают людей Wink

Черничка писал(а):
Привет! Не могла писать и ничего не хотела, да и сейчас не лучше.

praising praising praising

Алёна30 писал(а):
Всем бооольшущий привет!

Привет, привет girl_bye

Алёна30 писал(а):
Мы вобще белые и пушистые

"Ну насчёт белых - это вы загнули" - подумал Наташин Яша Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Алёна30 писал(а):
Растём, уже нигде не помещаемся

Ой, как уже вырос girl_in_love Красавчик наш, чертёнок girl_in_love

26 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Всем бооольшущий привет!