Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 12:04
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И вам приветик очаровашка - симпапулька! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 12:16
|
sfysnake
|
Наташ, если честно - не помню уже. С нитрофунгином аккуратней - он на свету желтеет Так что если на руки попадет - будете светиться. Есть фунгин для животных в ветаптеках - им тоже можно мазать. Там инструкция есть. Самое противное - вроде как вылечил, а потом опять появляются в другом месте. И кажется, что это бесконечно. А потом само собой проходит и зарастает, когда уже совсем не ждешь хорошего. Сейчас осень - самое лишайное время. Обострения осенью и по весне бывают. Нас вет пугал, что мы весной по новой зацветем. Ни фига (ТТТ)! А препараты меняют, если нет эффекта. Чередовать одновременно вроде не надо, не помню... Мы месяца три лечились, сами извелись, так как детки в контакте были и мы каждый прыщ как лишай рассматривали. Если будут на людях подозрительные пятна, прыщики - сразу мажьте йодом, чтобы инфекция не проникла. Ну и мыла полы с доместосом, мебель мягкую тоже с ним протирала. Кузяша правдв тащился от запаха и вылизывал то пол, то мебель. Но как-то пережили этот кошмар - сначала блохи, потом лишай... начали ждать глистов, но обломились. А вакцину я не знаю какую колоть. Нам прокололи трижды Вакдерм Ф (он для кошек), там тоже с перерывами, врачи знают. А Лизе от гельминтов давали что-нибудь? Глисты очень иммунитет снижают. Поливитамины обязательно давайте обоим, серу - в корм, на кончике ножа ( она в ветаптеке продается, недорогая). Если фунгин не поможет, то тогда можно и мази применять - низорал, экзодерил, но это уже дорого и тоже не всегда эффективно. Лечение может растянуться на 6 месяцев, так что не паникуйте, лечитесь.
Классный шоколадка!
Измазались тока немножко!
Алена, ну откормили парня! А фостище-то какой!!! Класс!
|
|
26 Сен 2012 12:17
|
Jingle
|
|
Девочки, я, наконец, с фотоотчётом
Когла я пришла домой к родителям - дома никого не было и коты стали ходить за мной по пятам Я в одну комнату, они за мной, я в другую, они уже там Я уже даже сказала им: "Вы что, следите за мной?!"
Ещё Ромочка обожает сливки Даже если просто берёшь их, чтоб в кофе налить - он уже тут как тут, прыгает рядом на стул и даже лапкой тянется. А потом подходит к тарелке и смотрит то на тебя, то на неё, опять на тебя и на неё Ну как ему отказать?! Он постоянно у меня сливочки выпрашивал так Главное, пьёт немного, а потом закапывает их (коты вкусняшку всегда закапывают )
Мелкий вот более шкодник Бывает, они бегают друг за другом, но редко и мало А ещё он свои дела делает не в лоток, а рядом, а потом тряпкой какой-нить накрывает И не отучить никак
Теперь фотки!!!!
Ромочка любит так спать! (благо, морда позволяет )
Это Мелкий наш у меня на столе Любит рядом сидеть, когда ты за компом работешь Но не мешает при этом
Ромочка как всегда валяется
А тут ждёт кого-то: Попытайтесь найти - где тут игрушки, а где коты
На самом деле там лежат обезьянки, на которых можно нажать и они звуки издают Я нажимала, а коты так внимательно смотрели - и откуда же этот звук?!
Ромочка с подружкой
Мелкий всем интересуется В данный момент ремешком от фотика
И просто парочка фоток Мелкого:
Мы тоже умеем
Ну и Ромочкина фотография с выставки последней!
Это крыски ещё
И ёжик |
|
26 Сен 2012 12:28
|
sfysnake
|
Настенька красавчиков принесла!!!!!!
Я пацталом!!!!!
Какие лапки у него мощные! Красотун!
Любоф-ф-фьь! Как же его потискать хочется!
Еще один песец, тока с фостиком! Им с Пушиком только по выставкам и ходить!
Куча-мала мохнатая!
Чет подружка не по рангу... Покрасивше не было?
Такая моська злобная тут, типа "А ну отдай!"
Прелесть просто! Барчук!
Как они, кстати? Крысят нет еще?
Такая мордочка умильная - чудо просто! Как вы там с ним справляетесь? Муж уже освоился с подврком?
Настенька, спасибо за выполненное обещание! Такое удовольствие получила!!! |
|
26 Сен 2012 12:43
|
Jingle
|
Я тоже долго смеялась
Ага А хвост у него какой толстый Такой впервые вижу у кота
Я всё время тока этим и занималась Только Ромочка на ручки мало даётся, а вот Мелкий спокоен - тискай как хочешь, таскай куда хочешь
Это мне лет 12 назад подарили эту кошку за выступление в гала-концерте Тогда она мне казалась верхом красоты
Они ж обе девочки ТАкие смешные - подходишь, а они к тебе тянутся
Я кормлю его сверчками два раза в день Купили ему колесо - сначала он непонял, чё это, а теперь сам по вечерам и ночам в него залазиет и бегает Такой смешной
Спасибо, Светик, мне приятно, что тебе нравятся мои фотоотчёты, я старалась как никогда Все домашние на меня как на полоумную смотрели |
|
26 Сен 2012 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
26 Сен 2012 14:38
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
Ой какие лапулькиииииии,охота затискать
|
|
26 Сен 2012 14:49
|
sfysnake
|
Валечка, приве-е-ет!!!! Как здорово что заглянула! Да еще с фотками!!! Какая пара красивая!! На первой фотке такие счастливые и довольные! Сынок высокий - совсем не в маму? Невеста очень хороша! Дай бог чтобы прожили долго и счастливо! Надеюсь увидеть и тебя на фоточках! Еще раз поздравляю с ОКОНЧАНИЕМ волнительного и суматошного дня! |
|
26 Сен 2012 14:55
|
Jingle
|
Какие красивые
Это где у нас такой ЗАГС?
Невеста шикарна Какое платье
Деловой
|
|
26 Сен 2012 15:51
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
Черничка
Наташа, очень жаль Мусю
Желаю Лизе и Саре быстрее поправляться, а тебе терпения
Милая мордашка!
Ой. Настя, замечательная фотка! Теперь понятно, почему мордашка плоская!
Какие котики красивые! Один лучше другого!
А какой ежик милый Такая мордочка хорошенькая
Моя несбыточная мечта! У меня что Ася, что Пуш, на руки не даются. Пуш сразу напрягается, будто я его сейчас резать буду А Ася прямо в голос возмущается! Главное ходит трется об меня, возьмешь - пищит, вырывается, отпустишь, дальше продолжает тереться
А сами могут прийти на коленки, тогда уж счастью нет предела, все дела побоку
Это почему еще? Такие фотографии красивые! Очень приятно было полюбоваться на твоих медвежат
Валюша, какие красивые молодожены!
Сынок на тебя похож И невеста такая миленькая
Еще раз поздравляю! Пусть будут счастливы! |
|
26 Сен 2012 16:42
|
Jingle
|
Выглаживает
Спасибо ,Наташ
Ромик тоже уже редко даётся - берёш, он сразу убегает Но овт чтоб гладилии чесали за ушком и подбородочком - оба любят и прям балдеют
Ну я постоянно за фотиком бегала -чуть что Уже когда все вещи собрала и хотела уходить, увидела как мелкий сидит под скамейкой в коридоре, побежала к сумке, достала фотик, встала накорачки и стала его фотографировать Сестра так недоумённо смотрела на это
Спасибо Мне у родителей дома вообще нравится делать фотки - все хорошо выходят |
|
26 Сен 2012 17:09
|
пушася
57 лет Кузбасс |
О, это мы тоже за милую душу! Подходи и чеши, сколько влезет, а на руки ни-ни!
Ты прямо папарацци! |
|
26 Сен 2012 17:41
|
Черничка
Волгоград |
|
Девочки, спасибо, дорогие за сочувствие. Кажется, что конца-края не будет неприятностям всем. Будет мне урок на всю жизнь. Мусю жаль- бедная невинная кошечка, корм её остался-как наткнусь на него- опять горечь накатывает. Везде её "вижу"- в кладовку зайду- на полку гляжу, где она спать любила, в ванной Сару мою, сразу вижу, как Муська на машинку запрыгивает и ругается на меня, чтобы отпустила Сару, на подоконнике вечно в окно выглядывала. Трудно, короче.
Лишаи лечим, но пока не видно никаких сдвигов, хочется побыстрее уже чтобы наладилось всё. Лиза не радует как-то меня- равнодушие какое-то стало. Кормлю, лечу, но не люблю никак пока. Не знаю, как дальше будет. Она другая совсем- лезет на руки сама, кушает собачью кашу аж за ушами трещит. Муся была принцесса, а эта рабочий класс
У всех котики и кошечки хорошенькие, пусть только радуют Вас. Валюша, молодых с бракосочетанием! пусть живут счастливо! |
|
26 Сен 2012 20:04
|
sfysnake
|
А мне дети и муж кричат всегда - иди Кузяшу своего фоткай, девченкам покажешь! Бибикнутые мы все тут!
Да-а-а-а.... врагу не пожелаешь....
Наташ, я понимаю, что Лиза живое напоминание собственной недальновидности, но....она-то в этом не виновата! Не обижай малышку, она ведь тебя любит! Мусю не вернуть, а Лизе ты сейчас очень нужна. Если не сможешь полюбить, то отдавай потом в добрые руки. Насильно мил не будешь.... Больное животное редко вызывает симпатию, чаще брезгливость. Но если это животное твое, родное, то кроме сострадания к нему уже ничего не испытываешь! К Саре, я думаю, ты испытываешь именно эти чувства! А чертенок Лиза - исчадие ада, поселившееся в вашем доме! Наташ, поверь, все совсем не так! Лиза такой же маленький запуганный комочек, который совсем не понимает - ну почему ее не хотят? Попробуй принять ее, может получится? |
|
26 Сен 2012 23:04
|
Черничка
Волгоград |
|
sfysnake
Да, неее, Свет, ты меня не поняла. Я просто не люблю её так, как животных, которые много лет с нами. Конечно, всё сгладится и не отдам я её никому, просто не верю даже, что всё это случилось со мной. А так вон сидит на коленях, я не против Уши облезлые, в полспины лишай-красотка Уже так хочется взрослую красивую кошечку, надеюсь, что так и будет и мы ещё придём на вашу выставку красавцев |
|
26 Сен 2012 23:32
|
sfysnake
|
Уф, как хорошо что не поняла!
Знакомая картина! Правда у нас не спина, а полхвоста как крысиный был! Страшненький! Тощенький! Несчастненький! Прелесть просто!
Непременно тут и будете! Выздоравливайте скорей! Главное не отчаивайтесь! И сами витамины пейте, а то от стресса тоже в лишаях окажетесь! Не пугаю, но предупреждаю - всяко может быть! Лишаи - это слабая иммунка прежде всего, а стрессы ее очень подшатывают. А так, у взрослых людей они редко бывают, чаще детки подхватывают. Надеюсь все обойдется. |
|
27 Сен 2012 3:42
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Я бы даже сказала Пуся-Кукуся! Такой весь шоколадный малыш!
Свет, вот надо мне заняться выбором модели, погуглить. У тебя какие? Отопления у нас пока нет, но ведь не за горами. Магнитится как вспомню, всё жутко , у меня и волосы веером и даже ложку, допустим, взять не могу, сначала с духом собираюсь
вот ведь лентяй, даже рот пошире открыть и то лень
гигиенические процедуры никто не отменял Между прочим, когда моешь- вода с него грязная
сыпятся, Свет! Как раз шампунь укрепяющий себе купила!
у нас тут всем рады!
Наташ, не надо озлобляться Конечно, гораздо проще и легче быть равнодушным и бессердечным, не замечать чужую боль и страдания. Десятки людей так и сделали... а ты- нет и это главное. Я вот не могу похвастаться, что спасла чью-то жизнь, а тебе выпал шанс это сделать. И мне кажется, не нужно корить себя за это.... за милосердие... Это поступок, для которого нужно иметь большое сердце и доброту. А Лизу не вини! Она всего лишь маленький, больной, никому не нужный котенок, она сама- жертва... И не выжила бы она без тебя! Как ты измучена- я представляю... одно могу сказать- всё проходит
Лена, и это уже такой Грей?!?! Ну ничего себе темпы роста!
социализированные!
Ахахаха это точно!
“Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают.”(с)
умора!
Яша на кресле спит, а сам лапой держится тоже, упасть во сне, наверное, боятся!
ну прямо медвежонок!
вид со спины потрясающий!
ну надо же- целая куча обезьянок! Кузяша бы нашёл им применение А ваши пацаны к ним равнодушны?
подросли, кажется!
а у ежика ушки здесь, как у лисёнка! Он такой симпатяга!
Настёна, спасибо за фоторепортаж из вашего живого уголка!
ну ты герой! сверчков жалко
вот вам ночью веселуха-то!
Валя, какая красота! Невесты всегда такие очаровательные И жених хорош! Спасибо, что поделилась с нами!
не понять ей! Она же с нами на форуме не общается, иначе сама бы полдня на карачках проводила
всё будет!
sfysnake Светуля! |
|
27 Сен 2012 8:44
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
[/URL]
+100000%
Всему свое время,она еще будет благодарна Вам,что приютили и приняли ее у себя,жаль что такой ценой |
|
27 Сен 2012 10:17
|
sfysnake
|
Наталя, а прибираться дома не пробовала? Всё Яшенька порядок обеспечивает? Где ж он грязь находит?
Линька осенняя началась! С Яшей на пару или только твои волосы по всей квартире? У меня дочка с зятем гостят уже месяц - волосы метровые по всей квартире! Муж дни считает когда съедут!
У нас поэтому ни одной мягкой игрушки дома нет - нечего пацана травмировать. Правда в саду они по всему дому раскиданы (кроме его коровы) - так он к ним никакого интереса не проявляет! Видимо однолюб!
P.Aliya
И вас с добрым! Как Шоколадка поживает? |
|
27 Сен 2012 10:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Все обязательно будет хорошо! Без проблем не бывает, к сожалению
У меня ультразвуковые неизвестных (в широком смысле) производителей. Один подороже (около 5тыс), а второй подешевле (1тыс с копейками). Оба отработали год, вроде все нормально. Их сейчас море всяких разных
Насмешила
Ну мой иногда даже на ощупь грязный, представляю, какая с него вода будет |
|
27 Сен 2012 10:33
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
у нас все хорошо (ттт),нашкодил сегодня ночью,опрокинул горшок с орхидеей
Так смешно получилось.Я спала,просыпвюсь муж сидит на карачках,прибирается и причитает: "Слава богу Алия не проснулась,а то отчитала бы и тебя и меня!" Утром спрашиваю мужа,почему моя орхидея стоит на другом месте? А он отвечает : На голубом фоне стен не смотрится,пусть стоит на подоконнике! |
|
27 Сен 2012 10:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Какой молодей твой муж!
И ты молодец, что с юмором все воспринимаешь! |
|
27 Сен 2012 10:55
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|
27 Сен 2012 11:31
|
Черничка
Волгоград |
|
Не устаю говорить вам спасибо за поддержку, девочки! а то люди не понимают меня- племяннику позвонила, рассказала, да выбрось ты его- вот ответ, у многих в глазах читаю эту же фразу. Но уж слишком дорогой ценой мне Лиска досталась, чтобы от неё избавиться
Вот читаю про ваши ночные забавы и удивляюсь своей. У нас дрыхнет до утра и никого не будит, даже если раньше встанет. Вчера как уснула на комп. стуле, так утром в 8 часов я уже встала, она всё потягивается, пока не позвала кушать. И с едой очень меня радует-вкуснее Сариной каши нет ничего( курица с крупами). А Муся только консервы ела- 2 пачки в день , причём из жестяных банок не ела, только из мягких, что подороже. Теперь и Сара стала мигом съедать свою пайку . Раньше могла у неё и весь день стоять, а поздно вечером слопает, а теперь только Лиза передохнУть отойдёт- Сара бегом к миске.
Алия, какой Пуська лапуська! |
|
27 Сен 2012 11:45
|
кот Нафаня
Москва |
|
всем
и новым котика и их хозяевам,тоже
мама хотела форшмак запечь,а Фима решил,что это кроваткаочень интересное кино дядя и племянник
как он хорошо задумался,возле еды
Наташа золотое у тебя сердце.
я об этом только мечтаю...мои еще и бороться ночью могут..причем у нас на кровати
как у нашего Фани,а теперь... Фимка,как пылесос все глотает |
Есть фунгин для животных в ветаптеках - им тоже можно мазать. Там инструкция есть. Самое противное - вроде как вылечил, а потом опять появляются в другом месте.
Мы месяца три лечились, сами извелись, так как детки в контакте были и мы каждый прыщ как лишай рассматривали. Если будут на людях подозрительные пятна, прыщики - сразу мажьте йодом, чтобы инфекция не проникла. Ну и мыла полы с доместосом, мебель мягкую тоже с ним протирала. Кузяша правдв тащился от запаха и вылизывал то пол, то мебель.
Даже если просто берёшь их, чтоб в кофе налить - он уже тут как тут, прыгает рядом на стул и даже лапкой тянется. А потом подходит к тарелке и смотрит то на тебя, то на неё, опять на тебя и на неё
А ещё он свои дела делает не в лоток, а рядом, а потом тряпкой какой-нить накрывает

Им с Пушиком только по выставкам и ходить!
Покрасивше не было?
Только Ромочка на ручки мало даётся, а вот Мелкий спокоен - тискай как хочешь, таскай куда хочешь 
Такая мордочка хорошенькая
У меня что Ася, что Пуш, на руки не даются. Пуш сразу напрягается, будто я его сейчас резать буду
[/URL]
Всё Яшенька порядок обеспечивает?