Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:51
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||||||
Приветик, Лана, с удовольствием! Покажешь своего питомца?
Анюта, какая ты молодец! Как повезло Филимону, будет жить и радовать тебя! ![]() Хорошо, что поделилась, такие истории возрождают веру в добро ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:04
|
Jingle
|
Как это здорово - читать такие вот истории ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2012 19:11
|
Lamourtoujours
41 год Москва |
У меня котик Джони и кошечка Бони. Порода ориентальная
![]() Им по 10 месяцев. Для меня они самые замечательные в мире. Вообще, по породе очень социальные: с ними обязательно надо общаться, уделять им время. Муж у меня последний на работу уходит, и оставляет одного из них за главного. Вечером спрашивае у "главного" что просисходило за день, они ему все рассказывают. На самом деле о них можно писАть и писАть ))) |
25 Сен 2012 19:13
|
Jingle
|
Ух)) У нас таких ещё не было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А показать ![]() |
25 Сен 2012 19:14
|
Lamourtoujours
41 год Москва |
Девочки, а как фото вставить в сообщение? я профан в этом деле. Фоток на самом деле очень много
|
25 Сен 2012 19:19
|
Jingle
|
Вот тут можно почитать: http://forum.say7.info/topic255.html Или можно через cfqn radikal.ru (но я его не люблю - пользуюсь сдешней загрузкой ![]() |
25 Сен 2012 19:25
|
Lamourtoujours
41 год Москва |
Настя, спасибо за подсказку))) Но фото выложу попозже, так как рабочий компьютер мне сказал, что я не имею прав устанавливать никаких "лишних " программ.
|
25 Сен 2012 20:52
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, и Асечка себя брошенной почувствует! Ты этого хочешь? ![]()
Вот и узнай! Попробуй, а то так и будешь гадать! ![]()
Ты ее просто сопри потихоньку, а там уже и смотреть будете! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какие красавчики к нам заглянули? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Анечка, слов нет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и не останавливайся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 3:18
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
темперамент просто такой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда линька- мне кажется мытьё отлично помогает кучу шерсти смыть и вообще после мытья такой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, зачем говорить? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, нам очень интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана, не нужно сдерживать себя! ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 9:14
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
26 Сен 2012 9:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Так им (детям) это еще доказывать придется. У них же свое мнение ![]()
Обязательно попробую ![]()
Ну вот и жду подходящего момента ![]()
Да, уже началось. Отопление включили. У меня, когда двое было, так жалко было их, когда затронешься и искры летят. Они уже бояться начали. Купила два увлажнителя в две наиболее посещаемые комнаты. Значительно лучше становится. Да и для здоровья это очень хорошо.
Пуш тоже ни разу не мытый. Нам здоровье дороже ![]()
Ой, а у нас так смешно. Когда Пуш захочет обратить на себя внимание, а никто на него не смотрит, он подходит и кусает аккуратно ногу над пяткой (там тонкое место сзади на щиколотке). Всегда именно туда кусает. Шкодник ![]()
Не поверишь, дни в календаре зачеркиваю до их отъезда ![]() ![]()
Привет, Алия! Какой замечательный котенок ![]()
Это как? Двойное имя? ![]() |
26 Сен 2012 9:43
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Муж зовет Пуся,а я Кукуся
![]() |
26 Сен 2012 9:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
И как? Откликается на оба имя? ![]() |
26 Сен 2012 9:58
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Ага
![]() |
26 Сен 2012 10:36
|
sfysnake
|
Я все тоже думаю, да как-то ноги до отдела не доходят, так и проходит отопительный сезон. ![]() ![]() ![]()
Вот видишь - не помыла и не линяет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы просто свистнула и фсё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 10:41
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Да он у нас без документов,взяли для души.Увидели его и влюбились. ![]() ![]() Раз вы нас принимаете то будем появляться. ![]() |
26 Сен 2012 10:46
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 10:53
|
Черничка
Волгоград |
Привет! Не могла писать и ничего не хотела, да и сейчас не лучше. Мусю усыпили в субботу. Один день было всё хорошо-я писала, что она с котёнком занималась, кушала сама. На след. день к котёнку ноль эмоций, опять вялая. На след. день- опять слюна течёт, не ест-не пьёт. Голос пропал, стала из шприца поить- ничего не глотает. Короче, приняли мы решение, чтобы самим чем-нибудь не заразиться. Девочки, я даже не смогла попрощаться- ушла на кухню и смотрела в окно. Не могу простить себе этого. Когда муж пришёл и сказал, что в клинике сказали, что можно попробовать полечить, со мной истерика была, что не дали ей ещё шанс. Понимаю, что так всем, наверное, говорят-живые деньги. короче, загубила я здоровую кошку, у неё даже никаких признаков не было, что ей 12 лет-играла с собакой только так.
А Лиза вся в лишаях. Вот так-через 3 недели преподнесла нам очередной сюрприз. А позавчера у Сары обнаружила. А я не знала, что мочить нельзя- купаем её в день по несколько раз. А вчера обнаружила ещё 5 очагов. Дима сказал, что это из=за воды. сделали им вакцины, мажу спиртом, йодом и мазью Ям. Девочки, кто ещё что посоветует? чем лечили? Хочется, чтобы этот ад побыстрее закончился. Какой сюрприз нам ещё преподнесёт Лиза-я в шоке. Сказала, что теперь всем внукам и правнукам до 7 колена буду говорить, чем может закончится жалость к бродячему котёнку. Суждено ему на улице родиться-вот пусть там и живёт. |
26 Сен 2012 11:04
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Он у нас непоседа,на месте просто не сидит.Скачет по всей квартире,даже пытается по стенам скакать.Но пока все целое,спасибо заводчице приручила к когтедралке и лотку.
Если ему скучно играть со своими игрушками,то приносит в зубах мячик из фольги Требует чтобы ему побросали.Вот такой у нас Пуська. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048397127.html] ![]() Наталья держитесь,читала вашу историю,чуть не плакала очень жаль.Видно судьба такая была. Наталья по лишаю я нашла информацую вот такую forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=723 ,может поможет. Не унывайте,вылечитесь,все будет хорошо |
26 Сен 2012 11:26
|
sfysnake
|
Наташ, даже не представляю как погано у тебя сейчас на душе..... В голове сплошные сожаления и желание повернуть время вспять... Увы, это невозможно.... ![]() ![]() Лишай - заболевание противное, но поддающее лечению. Мы Кузяшу вакцинировали 3 раза, мазали нитрофунгином (из аптеки для людей), потом нам ветврач посоветовал демодексин вроде (точно не помню название). Он от клещей ушных, но и тут подошел. Правда им я всего 2 раза мазала, так как котька маленький совсем был, а там препарат сильный и лишай у самого глаза, боялась в глаз попасть. Ям мне сразу не рекомендовали, так как он от стригущего лишая не помогает. А если у вас обычный розовый лишай, то серная мазь должна хорошо помочь. Ну и иммуномодуляторы и витамины мы пили. Серу я давала с пищей еще, тоже по чуть-чуть. Два года прошло, уже толком и не помню... Здесь Анюта Zorya тоже подкидыша от лишая лечит. Может у нее посвежее информация? ![]() |
26 Сен 2012 11:32
|
Черничка
Волгоград |
P.Aliya
sfysnake Спасибо, девчёнки! Погано-не то слово. Снилась мне Муся, что мы её усыпляем, она через 2 часа просыпается. и так 3 раза. Вчера послала мужа посмотреть могилку. сказал. что лежит... Свет, выпишу сейчас названия мазей и пойду куплю. В квартире вонища от этого ЯМа. А мазать одновременно? Или раз так, раз-другой? |
26 Сен 2012 11:44
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Всем бооольшущий привет!
Это мы зеваем, а не злимся Мы вобще белые и пушистые Растём, уже нигде не помещаемся
Наташа, какой ужас....очень сочувствую. ![]() К сожалению, насчёт лечения ничего не могу посоветовать, не болели у меня животные |
26 Сен 2012 11:45
|
кот Нафаня
Москва |
Наташа,держись... |
26 Сен 2012 11:52
|
Jingle
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, привет ![]()
"Ну насчёт белых - это вы загнули" - подумал Наташин Яша ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как уже вырос ![]() ![]() |
26 Сен 2012 11:54
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
Привет,какая лапочка,действительно белый и пушистый ![]() |