Кошки

Сообщение Автор

26 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
P.Aliya писал(а):
Меня зовут Пуся,Кукуся

И вам приветик очаровашка - симпапулька! girl_in_love give_heart

26 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
А мазать одновременно? Или раз так, раз-другой?

Наташ, если честно - не помню уже. С нитрофунгином аккуратней - он на свету желтеет Так что если на руки попадет - будете светиться. girl_haha Есть фунгин для животных в ветаптеках - им тоже можно мазать. Там инструкция есть. Самое противное - вроде как вылечил, а потом опять появляются в другом месте. wacko1 wacko1 И кажется, что это бесконечно. А потом само собой проходит и зарастает, когда уже совсем не ждешь хорошего. Сейчас осень - самое лишайное время. Обострения осенью и по весне бывают. Нас вет пугал, что мы весной по новой зацветем. Ни фига (ТТТ)! А препараты меняют, если нет эффекта. Чередовать одновременно вроде не надо, не помню... Embarassed Мы месяца три лечились, сами извелись, так как детки в контакте были и мы каждый прыщ как лишай рассматривали. Если будут на людях подозрительные пятна, прыщики - сразу мажьте йодом, чтобы инфекция не проникла. Ну и мыла полы с доместосом, мебель мягкую тоже с ним протирала. Кузяша правдв тащился от запаха и вылизывал то пол, то мебель. wacko1 Но как-то пережили этот кошмар - сначала блохи, потом лишай... начали ждать глистов, но обломились. girl_haha А вакцину я не знаю какую колоть. Нам прокололи трижды Вакдерм Ф (он для кошек), там тоже с перерывами, врачи знают. А Лизе от гельминтов давали что-нибудь? Глисты очень иммунитет снижают. Поливитамины обязательно давайте обоим, серу - в корм, на кончике ножа ( она в ветаптеке продается, недорогая). Если фунгин не поможет, то тогда можно и мази применять - низорал, экзодерил, но это уже дорого и тоже не всегда эффективно. Лечение может растянуться на 6 месяцев, так что не паникуйте, лечитесь. Wink praising
P.Aliya писал(а):
Если ему скучно играть со своими игрушками,то приносит в зубах мячик из фольги Требует чтобы ему побросали.Вот такой у нас Пуська.

good2 good2 friends friends Классный шоколадка! give_heart
Алёна30 писал(а):
Мы вобще белые и пушистые

girl_haha girl_haha girl_haha Измазались тока немножко! Wink
Алёна30 писал(а):
Растём, уже нигде не помещаемся

Алена, ну откормили парня! wacko1 wacko1 А фостище-то какой!!! wacko1 good2 Класс! good2 friends
Jingle писал(а):
"Ну насчёт белых - это вы загнули" - подумал Наташин Яша

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends

26 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, я, наконец, с фотоотчётом Wink friends
Когла я пришла домой к родителям - дома никого не было и коты стали ходить за мной по пятам wacko1 Я в одну комнату, они за мной, я в другую, они уже там girl_haha girl_haha Я уже даже сказала им: "Вы что, следите за мной?!" girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё Ромочка обожает сливки girl_in_love Даже если просто берёшь их, чтоб в кофе налить - он уже тут как тут, прыгает рядом на стул и даже лапкой тянется. А потом подходит к тарелке и смотрит то на тебя, то на неё, опять на тебя и на неё girl_haha Ну как ему отказать?! Он постоянно у меня сливочки выпрашивал так Embarassed Главное, пьёт немного, а потом закапывает их girl_haha (коты вкусняшку всегда закапывают Wink )
Мелкий вот более шкодник good2 Бывает, они бегают друг за другом, но редко и мало unknown А ещё он свои дела делает не в лоток, а рядом, а потом тряпкой какой-нить накрывает wacko1 И не отучить никак unknown
Теперь фотки!!!! Yahoo! dance2
Ромочка любит так спать! (благо, морда позволяет Wink girl_haha )
Фото

Это Мелкий наш у меня на столе good2 Любит рядом сидеть, когда ты за компом работешь good2 Но не мешает при этом good2
Фото

Ромочка как всегда валяется girl_haha
Фото

А тут ждёт кого-то:
Фото

Попытайтесь найти - где тут игрушки, а где коты unknown girl_haha girl_haha
Фото

На самом деле там лежат обезьянки, на которых можно нажать и они звуки издают good2 Я нажимала, а коты так внимательно смотрели - и откуда же этот звук?! girl_haha girl_haha
Фото

Ромочка с подружкой girl_haha
Фото

Мелкий всем интересуется good2 В данный момент ремешком от фотика good2
Фото

И просто парочка фоток Мелкого:
Фото

Фото

Алёна30 писал(а):
Это мы зеваем, а не злимся

Мы тоже умеем friends good2 girl_haha girl_haha
Фото

Ну и Ромочкина фотография с выставки последней! good
Фото

Это крыски ещё Embarassed
Фото

И ёжик sharik
Фото

26 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends friends Настенька красавчиков принесла!!!!!!
Jingle писал(а):
Ромочка любит так спать! (благо, морда позволяет

girl_haha girl_haha girl_haha Я пацталом!!!!! good2
Jingle писал(а):
Это Мелкий наш у меня на столе

Какие лапки у него мощные! Красотун! good2
Jingle писал(а):
Ромочка как всегда валяется

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любоф-ф-фьь! give_heart give_heart give_heart Как же его потискать хочется! girl_in_love
Jingle писал(а):
А тут ждёт кого-то:

Еще один песец, тока с фостиком! Wink Им с Пушиком только по выставкам и ходить! girl_haha girl_haha give_heart
Jingle писал(а):
Попытайтесь найти - где тут игрушки, а где коты

Куча-мала мохнатая! girl_haha girl_haha good2
Jingle писал(а):
Ромочка с подружкой

Чет подружка не по рангу... girl_nea Покрасивше не было? girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Мелкий всем интересуется В данный момент ремешком от фотика

Такая моська злобная тут, типа "А ну отдай!" girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
И просто парочка фоток Мелкого:

girl_in_love girl_in_love give_heart Прелесть просто! Барчук! girl_haha
Jingle писал(а):
НУ и Ромочкина фотография с выставки последней!

good2 good2 girl_in_love
Jingle писал(а):
Это крыски ещё

Как они, кстати? Крысят нет еще? Wink
Jingle писал(а):
И ёжик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая мордочка умильная - чудо просто! Как вы там с ним справляетесь? Муж уже освоился с подврком? Wink girl_haha
Настенька, спасибо за выполненное обещание! Такое удовольствие получила!!! girl_in_love give_heart Romashki Rose friends friends friends friends

26 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я пацталом!!!!

Я тоже долго смеялась girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Какие лапки у него мощные! Красотун!

Ага girl_in_love А хвост у него какой толстый girl_in_love girl_in_love Такой впервые вижу у кота sharik

sfysnake писал(а):
Как же его потискать хочется!

Я всё время тока этим и занималась Embarassed Только Ромочка на ручки мало даётся, а вот Мелкий спокоен - тискай как хочешь, таскай куда хочешь girl_in_love

sfysnake писал(а):
Им с Пушиком только по выставкам и ходить!

friends friends friends sharik sharik

sfysnake писал(а):
Чет подружка не по рангу... Покрасивше не было?

Это мне лет 12 назад подарили эту кошку за выступление в гала-концерте girl_in_love Тогда она мне казалась верхом красоты girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Как они, кстати? Крысят нет еще?

Они ж обе девочки Wink girl_haha ТАкие смешные - подходишь, а они к тебе тянутся girl_in_love

sfysnake писал(а):
Такая мордочка умильная - чудо просто! Как вы там с ним справляетесь?

Я кормлю его сверчками два раза в день good2 Купили ему колесо - сначала он непонял, чё это, а теперь сам по вечерам и ночам в него залазиет и бегает good2 girl_in_love Такой смешной girl_in_love

sfysnake писал(а):
Настенька, спасибо за выполненное обещание! Такое удовольствие получила!!!

Спасибо, Светик, мне приятно, что тебе нравятся мои фотоотчёты, я старалась как никогда good2 Все домашние на меня как на полоумную смотрели girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Почитала все, а вот писАть пока нет времени Embarassed , еще отхожу от хлопот и от вчерашнего дня Wink .

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!

26 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки, я, наконец, с фотоотчётом Wink friends

Ой какие лапулькиииииии,охота затискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):

Ромочка любит так спать! (благо, морда позволяет Wink girl_haha )

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Почитала все, а вот писАть пока нет времени , еще отхожу от хлопот и от вчерашнего дня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Валечка, приве-е-ет!!!! girl_bye girl_bye Как здорово что заглянула! Да еще с фотками!!! Какая пара красивая!! girl_in_love girl_in_love good2 На первой фотке такие счастливые и довольные! girl_in_love Сынок высокий - совсем не в маму? Wink girl_haha Невеста очень хороша! Дай бог чтобы прожили долго и счастливо! friends friends friends Надеюсь увидеть и тебя на фоточках! Wink friends friends Еще раз поздравляю с ОКОНЧАНИЕМ волнительного и суматошного дня! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Rose

26 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Приехали в Кронштадт рановато и отправились в сквер соседний пофотографироваться

Какие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
Это уже расписываются . Стол красивый . И вообще все там оформлено в морской тематике.

Это где у нас такой ЗАГС? sharik

Valentina47 писал(а):
После регистрации

Невеста шикарна girl_in_love Какое платье Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Сын спрашивает, все ли лепестки закончились или еще будут посыпать

Деловой good2 girl_haha girl_haha

P.Aliya писал(а):
Ой какие лапулькиииииии,охота затискать

Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Черничка
Наташа, очень жаль Мусю friends
Желаю Лизе и Саре быстрее поправляться, а тебе терпения praising
Алёна30 писал(а):

Милая мордашка! girl_in_love
Jingle писал(а):

Ой. Настя, замечательная фотка! Теперь понятно, почему мордашка плоская! girl_haha
Какие котики красивые! Один лучше другого! girl_in_love
А какой ежик милый good Такая мордочка хорошенькая good2
Jingle писал(а):
а вот Мелкий спокоен - тискай как хочешь, таскай куда хочешь

Моя несбыточная мечта! wacko1 У меня что Ася, что Пуш, на руки не даются. Пуш сразу напрягается, будто я его сейчас резать буду girl_haha А Ася прямо в голос возмущается! Главное ходит трется об меня, возьмешь - пищит, вырывается, отпустишь, дальше продолжает тереться unknown
А сами могут прийти на коленки, тогда уж счастью нет предела, все дела побоку girl_haha
Jingle писал(а):
Все домашние на меня как на полоумную смотрели

Это почему еще? unknown Такие фотографии красивые! good Очень приятно было полюбоваться на твоих медвежат girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Приехали в Кронштадт рановато и отправились в сквер соседний пофотографироваться

Валюша, какие красивые молодожены! good good good
Сынок на тебя похож good И невеста такая миленькая good2
Еще раз поздравляю! Пусть будут счастливы! friends

26 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Теперь понятно, почему мордашка плоская!

Выглаживает good2 girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
Какие котики красивые! Один лучше другого!

А какой ежик милый Такая мордочка хорошенькая

Спасибо ,Наташ Romashki

пушася писал(а):
А Ася прямо в голос возмущается!

Ромик тоже уже редко даётся - берёш, он сразу убегает unknown Но овт чтоб гладилии чесали за ушком и подбородочком - оба любят и прям балдеют girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пушася писал(а):
А сами могут прийти на коленки, тогда уж счастью нет предела, все дела побоку

girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
Это почему еще?

Ну я постоянно за фотиком бегала -чуть что girl_haha Уже когда все вещи собрала и хотела уходить, увидела как мелкий сидит под скамейкой в коридоре, побежала к сумке, достала фотик, встала накорачки и стала его фотографировать good2 girl_haha girl_haha Сестра так недоумённо смотрела на это girl_haha girl_haha girl_haha

пушася писал(а):
Такие фотографии красивые!

Спасибо good2 Мне у родителей дома вообще нравится делать фотки - все хорошо выходят good2

26 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Но овт чтоб гладилии чесали за ушком и подбородочком - оба любят и прям балдеют

О, это мы тоже за милую душу! Подходи и чеши, сколько влезет, а на руки ни-ни! girl_haha
Jingle писал(а):
достала фотик, встала накорачки и стала его фотографировать

Ты прямо папарацци! good good good

26 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки, спасибо, дорогие за сочувствие. Кажется, что конца-края не будет неприятностям всем. Будет мне урок на всю жизнь. Мусю жаль- бедная невинная кошечка, корм её остался-как наткнусь на него- опять горечь накатывает. Везде её "вижу"- в кладовку зайду- на полку гляжу, где она спать любила, в ванной Сару мою, сразу вижу, как Муська на машинку запрыгивает и ругается на меня, чтобы отпустила Сару, на подоконнике вечно в окно выглядывала. Трудно, короче.
Лишаи лечим, но пока не видно никаких сдвигов, хочется побыстрее уже чтобы наладилось всё. Лиза не радует как-то меня- равнодушие какое-то стало. Кормлю, лечу, но не люблю никак пока. Не знаю, как дальше будет. Она другая совсем- лезет на руки сама, кушает собачью кашу аж за ушами трещит. Муся была принцесса, а эта рабочий класс girl_haha
У всех котики и кошечки хорошенькие, пусть только радуют Вас.
Валюша, молодых с бракосочетанием! пусть живут счастливо!

26 Сен 2012 20:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну я постоянно за фотиком бегала -чуть что Уже когда все вещи собрала и хотела уходить, увидела как мелкий сидит под скамейкой в коридоре, побежала к сумке, достала фотик, встала накорачки и стала его фотографировать Сестра так недоумённо смотрела на это

girl_haha girl_haha girl_haha А мне дети и муж кричат всегда - иди Кузяшу своего фоткай, девченкам покажешь! girl_haha girl_haha Бибикнутые мы все тут! girl_haha girl_haha friends friends
Черничка писал(а):
Трудно, короче.

Да-а-а-а.... врагу не пожелаешь.... praising
Черничка писал(а):
иза не радует как-то меня- равнодушие какое-то стало. Кормлю, лечу, но не люблю никак пока.

Наташ, я понимаю, что Лиза живое напоминание собственной недальновидности, но....она-то в этом не виновата! Не обижай малышку, она ведь тебя любит! Мусю не вернуть, а Лизе ты сейчас очень нужна. Если не сможешь полюбить, то отдавай потом в добрые руки. Насильно мил не будешь.... Больное животное редко вызывает симпатию, чаще брезгливость. Но если это животное твое, родное, то кроме сострадания к нему уже ничего не испытываешь! praising К Саре, я думаю, ты испытываешь именно эти чувства! А чертенок Лиза - исчадие ада, поселившееся в вашем доме! Wink Наташ, поверь, все совсем не так! Лиза такой же маленький запуганный комочек, который совсем не понимает - ну почему ее не хотят? Попробуй принять ее, может получится? unknown

26 Сен 2012 23:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sfysnake
Да, неее, Свет, ты меня не поняла. Я просто не люблю её так, как животных, которые много лет с нами. Конечно, всё сгладится и не отдам я её никому, просто не верю даже, что всё это случилось со мной. А так вон сидит на коленях, я не против give_heart Уши облезлые, в полспины лишай-красотка girl_haha Уже так хочется взрослую красивую кошечку, надеюсь, что так и будет и мы ещё придём на вашу выставку красавцев sharik

26 Сен 2012 23:32

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Да, неее, Свет, ты меня не поняла. Я просто не люблю её так, как животных, которые много лет с нами. Конечно, всё сгладится и не отдам я её никому,

friends friends Уф, как хорошо что не поняла! girl_haha
Черничка писал(а):
Уши облезлые, в полспины лишай-красотка

girl_haha girl_haha Знакомая картина! Правда у нас не спина, а полхвоста как крысиный был! wacko1 Страшненький! Тощенький! Несчастненький! girl_in_love girl_in_love Прелесть просто! give_heart girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Уже так хочется взрослую красивую кошечку, надеюсь, что так и будет и мы ещё придём на вашу выставку красавцев

Непременно тут и будете! Wink Выздоравливайте скорей! Главное не отчаивайтесь! praising И сами витамины пейте, а то от стресса тоже в лишаях окажетесь! Не пугаю, но предупреждаю - всяко может быть! unknown Лишаи - это слабая иммунка прежде всего, а стрессы ее очень подшатывают. А так, у взрослых людей они редко бывают, чаще детки подхватывают. Wink Надеюсь все обойдется. praising

27 Сен 2012 3:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
P.Aliya писал(а):
Меня зовут Пуся,Кукуся

Smile air_kiss air_kiss air_kiss Я бы даже сказала Пуся-Кукуся! give_heart give_heart give_heart Такой весь шоколадный малыш!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Купила два увлажнителя в две наиболее посещаемые комнаты. Значительно лучше становится. Да и для здоровья это очень хорошо.

Свет, вот надо мне заняться выбором модели, погуглить. У тебя какие? Wink Отопления у нас пока нет, но ведь не за горами. Магнитится как вспомню, всё жутко wacko1 wacko1 wacko1 , у меня и волосы веером girl_haha и даже ложку, допустим, взять не могу, сначала с духом собираюсь Smile
пушася писал(а):
кусает аккуратно ногу над пяткой (там тонкое место сзади на щиколотке).

вот ведь лентяй, даже рот пошире открыть и то лень girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
А уж твоего домоседа вообще не понимаю зачем мыть!

гигиенические процедуры никто не отменял girl_haha Между прочим, когда моешь- вода с него грязная Wink
sfysnake писал(а):
Перья из головы не сыпятся!

girl_haha girl_haha girl_haha сыпятся, Свет! girl_haha Как раз шампунь укрепяющий себе купила! girl_haha Wink
P.Aliya писал(а):
Раз вы нас принимаете то будем появляться.

у нас тут всем рады! friends friends friends
Черничка писал(а):
Сказала, что теперь всем внукам и правнукам до 7 колена буду говорить, чем может закончится жалость к бродячему котёнку. Суждено ему на улице родиться-вот пусть там и живёт.

Наташ, не надо озлобляться praising praising praising Конечно, гораздо проще и легче быть равнодушным и бессердечным, не замечать чужую боль и страдания. Десятки людей так и сделали... а ты- нет и это главное. Я вот не могу похвастаться, что спасла чью-то жизнь, а тебе выпал шанс это сделать. И мне кажется, не нужно корить себя за это.... за милосердие... Это поступок, для которого нужно иметь большое сердце и доброту. А Лизу не вини! Она всего лишь маленький, больной, никому не нужный котенок, она сама- жертва... И не выжила бы она без тебя! Как ты измучена- я представляю... одно могу сказать- всё проходит sharik sharik sharik
Алёна30 писал(а):
Растём, уже нигде не помещаемся

Лена, и это уже такой Грей?!?! Yahoo! Ну ничего себе темпы роста! Smile good2 good2 good2
Jingle писал(а):
Они как-то вообще у нас не задирают людей

girl_haha girl_haha girl_haha социализированные! girl_haha
Jingle писал(а):

Алёна30 писал(а):
"Ну насчёт белых - это вы загнули" - подумал Наташин Яша

Ахахаха Smile Smile Smile Smile это точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Я в одну комнату, они за мной, я в другую, они уже там Я уже даже сказала им: "Вы что, следите за мной?!"

girl_haha girl_haha Wink “Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают.”(с) girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha умора! girl_haha girl_haha girl_haha
Яша на кресле спит, а сам лапой держится тоже, упасть во сне, наверное, боятся! girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Это Мелкий наш у меня на столе

ну прямо медвежонок! give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
А тут ждёт кого-то:

вид со спины потрясающий! Smile good good good good
Jingle писал(а):
На самом деле там лежат обезьянки,

girl_haha ну надо же- целая куча обезьянок! Smile good2 Кузяша бы нашёл им применение girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed А ваши пацаны к ним равнодушны? Wink Smile
Jingle писал(а):
Это крыски ещё

подросли, кажется! Smile
Jingle писал(а):
И ёжик

а у ежика ушки здесь, как у лисёнка! give_heart give_heart give_heart Он такой симпатяга! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настёна, спасибо за фоторепортаж из вашего живого уголка! Smile Wink friends friends friends friends
Jingle писал(а):
Я кормлю его сверчками два раза в день

ну ты герой! wacko1 сверчков жалко not_i
Jingle писал(а):
а теперь сам по вечерам и ночам в него залазиет и бегает

girl_haha girl_haha girl_haha вот вам ночью веселуха-то! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Покажу немного фотографий с церемонии

Валя, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невесты всегда такие очаровательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love И жених хорош! Wink good2 good2 good2 Спасибо, что поделилась с нами! friends friends friends friends
Jingle писал(а):
Сестра так недоумённо смотрела на это

girl_haha не понять ей! girl_haha girl_haha girl_haha Она же с нами на форуме не общается, иначе сама бы полдня на карачках проводила girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends friends
Черничка писал(а):
Уже так хочется взрослую красивую кошечку, надеюсь, что так и будет и мы ещё придём на вашу выставку красавцев

всё будет! sharik praising friends friends friends friends
sfysnake
Светуля! friends friends friends friends

27 Сен 2012 8:44

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]
Наталiya писал(а):
. А Лизу не вини! Она всего лишь маленький, больной, никому не нужный котенок, она сама- жертва... И не выжила бы она без тебя! Как ты измучена- я представляю... одно могу сказать- всё проходит

+100000%
Черничка писал(а):

Всему свое время,она еще будет благодарна Вам,что приютили и приняли ее у себя,жаль что такой ценой friends

27 Сен 2012 10:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
гигиенические процедуры никто не отменял Между прочим, когда моешь- вода с него грязная

Наталя, а прибираться дома не пробовала? Crazy Всё Яшенька порядок обеспечивает? Wink girl_haha girl_haha girl_haha Где ж он грязь находит? unknown girl_haha girl_haha friends friends friends
Наталiya писал(а):
Как раз шампунь укрепяющий себе купила!

praising praising Линька осенняя началась! С Яшей на пару или только твои волосы по всей квартире? girl_haha girl_haha У меня дочка с зятем гостят уже месяц - волосы метровые по всей квартире! wacko1 wacko1 Муж дни считает когда съедут! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
И не выжила бы она без тебя! Как ты измучена- я представляю... одно могу сказать- всё проходит

P.Aliya писал(а):
Всему свое время,она еще будет благодарна Вам,что приютили и приняли ее у себя,жаль что такой ценой

friends friends friends friends good2 good
Наталiya писал(а):
Кузяша бы нашёл им применение

on_the_quiet on_the_quiet girl_haha girl_haha У нас поэтому ни одной мягкой игрушки дома нет - нечего пацана травмировать. Правда в саду они по всему дому раскиданы (кроме его коровы) - так он к ним никакого интереса не проявляет! unknown Видимо однолюб! Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
Она же с нами на форуме не общается, иначе сама бы полдня на карачках проводила

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Наталiya писал(а):
Светуля!

give_heart give_heart P.Aliya
И вас с добрым! Как Шоколадка поживает? Wink

27 Сен 2012 10:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Черничка писал(а):

Все обязательно будет хорошо! Без проблем не бывает, к сожалению unknown
Наталiya писал(а):
. У тебя какие?

У меня ультразвуковые неизвестных (в широком смысле) производителей. Один подороже (около 5тыс), а второй подешевле (1тыс с копейками). Оба отработали год, вроде все нормально. Их сейчас море всяких разных wacko1
Наталiya писал(а):
вот ведь лентяй, даже рот пошире открыть и то лень

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Между прочим, когда моешь- вода с него грязная

Ну мой иногда даже на ощупь грязный, представляю, какая с него вода будет wacko1

27 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
И вас с добрым! Как Шоколадка поживает?

у нас все хорошо (ттт),нашкодил сегодня ночью,опрокинул горшок с орхидеей sad
Так смешно получилось.Я спала,просыпвюсь муж сидит на карачках,прибирается и причитает:
"Слава богу Алия не проснулась,а то отчитала бы и тебя и меня!"
Утром спрашиваю мужа,почему моя орхидея стоит на другом месте? А он отвечает : На голубом фоне стен не смотрится,пусть стоит на подоконнике! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
P.Aliya писал(а):
Утром спрашиваю мужа,почему моя орхидея стоит на другом месте? А он отвечает : На голубом фоне стен не смотрится,пусть стоит на подоконнике!

girl_haha girl_haha girl_haha Какой молодей твой муж! good good good
И ты молодец, что с юмором все воспринимаешь! friends

27 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Не могу злиться на Пуську,он же ребенок.
принесла его фотки:
Это мы спим так сладко
Фото

Задумался
Фото

27 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Не устаю говорить вам спасибо за поддержку, девочки! а то люди не понимают меня- племяннику позвонила, рассказала, да выбрось ты его- вот ответ, у многих в глазах читаю эту же фразу. Но уж слишком дорогой ценой мне Лиска досталась, чтобы от неё избавиться girl_haha
Вот читаю про ваши ночные забавы girl_haha и удивляюсь своей. У нас дрыхнет до утра и никого не будит, даже если раньше встанет. Вчера как уснула на комп. стуле, так утром в 8 часов я уже встала, она всё потягивается, пока не позвала кушать. И с едой очень меня радует-вкуснее Сариной каши нет ничего( курица с крупами). А Муся только консервы ела- 2 пачки в день wacko1 , причём из жестяных банок не ела, только из мягких, что подороже. Теперь и Сара стала мигом съедать свою пайку girl_haha . Раньше могла у неё и весь день стоять, а поздно вечером слопает, а теперь только Лиза передохнУть отойдёт- Сара бегом к миске.
Алия, какой Пуська лапуська! girl_in_love

27 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
всем girl_bye girl_bye girl_bye и новым котика и их хозяевам,тоже girl_bye girl_bye girl_bye
P.Aliya писал(а):
Это мы спим так сладко

girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
мама хотела форшмак запечь,а Фима решил,что это кроватка
Фото
очень интересное кино girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
дядя и племянник
P.Aliya писал(а):
Задумался

как он хорошо задумался,возле еды girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Но уж слишком дорогой ценой мне Лиска досталась, чтобы от неё избавиться

Наташа girl_in_love girl_in_love girl_in_love золотое у тебя сердце.
Черничка писал(а):
. У нас дрыхнет до утра и никого

я об этом только мечтаю...мои еще и бороться ночью могут..причем у нас на кровати girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
. Раньше могла у неё и весь день стоять

как у нашего Фани,а теперь... girl_haha girl_haha girl_haha Фимка,как пылесос все глотает girl_haha

Наверх