Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
как уютно прилег кот поспать на все твои мягкие игрушки ![]()
как увлекательно написала ![]()
я слышала, что собака другого мнения насчет иерархии. Обычно собака ставит себя на 2 место после женщины-хозяйки дома, а потом уже идут муж, дети, кошки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 20:35
|
sfysnake
|
Ну вы понаписали девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СтАрица (участок прежнего русла реки) СТА́РИЦА (староречье), полностью или частично отделившийся от реки участок ее прежнего русла (из интернета). У нас их полно рядом! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подумаешь, мелочь какая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть у Ириски все будет замечательно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лида, привет! Мы уже и забыли как Луша выглядит - срочно ремонтируйте тырнет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2013 22:43
|
Island Girl
|
![]() ![]()
ну да)) а еще увлекательнее смотреть за процессом превращения в настоящего смелого льва этого огромного кота ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное где то и так))) но у меня и у соседей всем верховодят малепусенькие черные кошки!!! у моих соседей три овчарки (две девочки и один мальчик) и один черный кот - так он самый главный!! они никогда не притронутся к еде пока он не проверит что они такое едят попробовав из всех собачих мисок и чинно удалившись восвояси - только тогда они подходят к еде))) ![]()
Здравствуйте Светлана!!! ![]() ![]() Какой у вас красивый кот тигровой расцветки)) это особенная порода? похож на американскую короткошорстную породу или на британскую короткошерстную ![]() у меня есть три больших энциклопедии котов я их много раз читала))) извиняюсь если ошиблась. ![]() |
09 Янв 2013 22:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет
![]() Забавные видео ![]() Котенок Никита, маленький егоза http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255866967/ Вальсирующий кот))) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255870266/ |
10 Янв 2013 1:27
|
Путница
Украина, Киев |
Island Girl
Как интересно описываешь, спасибо! А можно имя твоё узнать(это я наглею ![]() Света, спасибо за подробный ответ ![]()
![]() ![]() ![]()
Вопрос не по теме, но очень заинтриговало - это твои работы? Если да, то где-то можно посмотреть?
Мы точно родственники! ![]() ![]() А я как-то натолкнулась на такую информацию: если в доме есть кот и собака, главным будет кот; если есть еще и попугай, то главным будет попугай, потом кот/кошка, а потом собака. Попугай, даже самый маленький, будет доминировать. И ещё, уже из нашей жизни. У нас Бася(Бастет ![]() ![]() Valentina47 Валюша, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Да, девочки, если кто-то еще не ходил по ссылке внизу поста Island Girl, посмотрите! Такая красота! |
10 Янв 2013 1:33
|
photo2011
|
великий дегустатор ![]()
аа, то есть , если не отравился, то и им можно приступить к трапезе ![]()
моя доча заводила попугая говорящего, потом зеленого, затем собаку привела. А изначально жил кот. Коту все это жутко не понравилось. И зеленый попугай постоянно кричал на маленького говорящего. А кот стал метить под клеткой с попугаями. Ну и на последок. Говорящий умер от стресса, а собака съела зеленого ![]() |
10 Янв 2013 10:31
|
Island Girl
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! Меня Ия зовут, очень приятно познакомиться! ![]() Рада что понравились наши зарисовки из жизни)))) ![]()
Передавайте большой привет Портосу)))) от нашего Бумера))) мы его иногда называем Королева Паники, так как на короля он не тянет))))) |
10 Янв 2013 13:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
10 Янв 2013 14:22
|
Путница
Украина, Киев |
ПУШАСЯ
Светочка, с днем рождения!!! Здоровья, радости и удачи - счастья во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 14:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Светочка, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 17:35
|
Island Girl
|
10 Янв 2013 18:25
|
sfysnake
|
Валюша, просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пушася Светульчик, и тут прими наши с Кузяшей поздравления! ![]() ![]() ![]() Как там Пушасики поживают? Совсем про них ничего не пишешь! ![]() |
10 Янв 2013 21:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
10 Янв 2013 23:31
|
Island Girl
|
[quote="sfysnake"]
Приве-е-ет!!!! Ия, давай на "ты"! [quote/] Давай! С удовольствием! [quote="sfysnake"] Мы его так и зовем иногда - Тигрик! А вообще он непородистый британец с окрасом браун таби. Сами не ожидали что такой красавец вырастет из лишайного и блохастого байстрюка! Весь в мамашку пошел - одно лицо! От папашки похоже размеры достались! [quote/] Очень красивый кот, раскраска просто как нарисованная кисточкой))) ![]() ![]() А у нас Фиби облюбовала новое место для накопления солнечной энергии))) каменную столешницу ![]() А Бум на другом столе))) мужчины предпочитают пространства побольше чтобы развалиться было где ![]() ![]() |
11 Янв 2013 1:10
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, спасибо ![]() ![]()
Красавцы!! |
11 Янв 2013 1:11
|
photo2011
|
шикарно смотрится красавица! ![]() |
11 Янв 2013 1:31
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Лена, это просто чудо, что хозяева для неё нашлись! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лушенька, Лидочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, Яша сидел на ручках и не моргая смотрел всё видео от начала до конца про котенка Никиту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто триллер! ![]() ![]() ![]()
Свет, кстати мамашку мы не видели ![]() ![]() Пушася Светочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
11 Янв 2013 4:59
|
Island Girl
|
Валентина!! Спасибо огромное за предоставленное удовольствие))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! ![]()
да и она знает про это))) всем видом показывая что она Королева)))) ![]()
Наталия спасибо!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 10:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Девочки, спасибо большое за поздравления!
![]() Простите, что пропала, не могу выкроить время, чтобы писать. Читать и то с трудом, галопом по Европам ![]() Обещаю появиться с Пушистиками скоро. Кошечки у вас - заглядение просто! До связи! ![]() |
11 Янв 2013 18:00
|
Путница
Украина, Киев |
Это-то мы запросто! ![]()
На Руси говорят:"Обещанного три года ждут". Вот этого-то и не вздумайте!!! ![]() Уж очень фостики ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 18:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
11 Янв 2013 19:29
|
photo2011
|
Наталия, прямо в мишень попала! Я дочке всегда говорила, что она завела целую цепочку развития животного мира. В ее раннем детстве еще и рыбки жили в большм аквариуме.
пока никого! Одни цветы. Муж говорит, что не с кем оставлять животных, когда где-то путешествуем ![]() Думаю, потом буду соседских кошек привечать. Итак одна тут гуляет, на автомобильной стоянке машины охраняет. Спит под машиной с мышами (игрушечные висят у кого-то). Я ее увижу и зову:"Кис-кис". А та бежит ко мне из далека! Мяукнет и убежит обратно ![]() ![]()
Лежит Король, развалился ![]() ![]() |
11 Янв 2013 19:58
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, я как Барбара Брыльска на передаче "Две звезды":"У меня уже все зубы высохли - так я смеялась!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Похоже подвял и сыпется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну конечно! Ей бы корягу ветвистую, да побольше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Может, кому-то пригодится
![]() Открытки "Старый Новый Год" http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/180477/?&p=2 |
12 Янв 2013 17:26
|
sfysnake
|