Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2013 22:55
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Любителям баклажан
Баклажан Мантия
http://sad6sotok.ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 23:03
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|
Аринушка,это мой кот-грибник,которого уже нет с нами.Теперешнего шкоду сфотографирую завтра.Сегодня уже не до него,сын дома,я успокоилась.И все равно чуяло мое сердце,что там не все в порядке.Он у меня спасатель и с местными спасателями искал пропавших ло самого отъезда.Благо брал с собой рабочую сверхчуствительную рацию.
|
|
13 Янв 2013 23:14
|
lenochka_13
Казахстан |
Думаю, что никто не будет против, потому как все ждут весны, а посмотреть на красоту - лишний повод приблизить наступление посадочного сезона! ИринаИв Слава Богу, всё хорошо закончилось! |
|
13 Янв 2013 23:16
|
smolnata
71 год Смоленск |
|
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет- Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год! И все равно, со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
13 Янв 2013 23:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Присоединяюсь!!!
|
|
13 Янв 2013 23:22
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|
Добрый вечер всем-всем!
Отлучаться совсем нельзя - опять догоняла три страницы!
Поздравляю, это так приятно и радостно!
Спасибо, это мои любимки!
Для первого захода очень даже прилично, хорошие покупочки, настурция очень красивая, редиску Дуро тоже люблю.
Девочки, какая красота!!!
Ириша, как хорошо! Представляю, как ты переживала, но теперь можно спать спокойно! Да, аву ты поставила классную, очень позитивно!
Людочка, приветик! Как себя чувствует ваша бабуля?
Да, Ларочка, и окно мое и орхики мои любимые
Кто будет против такой красоты? Иночка, показывай и побольше! |
|
13 Янв 2013 23:34
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Ну и ладно! Красивое небо, зелено, море рядом, перерывчик среди зимы, это так приятно! Хочу тоже, зима уже надоела!
Ина! Сюда! И побольше! Побольше!
Может спать больше, Лариса ты кажется писала, что мало спишь.
У меня лампа, такая же как у Лены висела на оконной ручке на проволочке, у нас ее продают для подвязки растений, зеленая, гибкая. Она тоненькая немного проваливалась между рамой и ручкой и не соскальзывала.
Света, а фото нет у тебя? Интересуюсь, потому что как то сажала красную ампельную лобелию, и она у меня была не очень, жиденькая, листики сохли,см.50 была в длину. |
|
13 Янв 2013 23:48
|
магония
63 года латвия |
|
13 Янв 2013 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
А назад слазит легко? Я как-то видела у нас во дворе на высоком дереве сидел котенок. К нему по соседнему дереву залезла кошка и перешла по ветке с котенку. Благо, деревья рядом росли. Видно мать. Было уже довольно холодно, ночью вообще низкие температуры. Так жалко их было, но я не знала, как им помочь. Потом мать слезла с большим трудом и осторожностью с дерева, а котенок так и остался там сидеть. Кошка так жалобно мяукала и смотрела мне в глаза, просила помощи, но что я могла? Весь вечер и ночь мысли возвращались к ним. На следующий день я шла к внучке и специально прошла с другой стороны дома, чтобы посмотреть, как там и что, но котенка уже не было на дереве.
Как солнце в комнату заглянуло.
Красотищаааааа!!!!! Темно-бордовый и алый мне особенно понравились! Просто бархат!
Невероятно! Что и запах не чувствовали соседи? Это же не запах, а вонь такая!!!!! У нас в подвале бомж на теплотрубах почил. Так в подъезде на 1-ом этаже такой смрад стоял, хоть не входи в подъезд. Я не выдержала, позвонила в ЖЭС, попросила проверить, может канализацию прорвало. Только тогда и нашли его.
Муж готовит глинтвейн, запах по всему дому поплыл! Ща будем СНГ встречать! |
|
13 Янв 2013 23:55
|
Anira2
72 года Riga |
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
[url=/photo/prazdniki/staryj_novyj_god/94]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
|
13 Янв 2013 23:58
|
logika
Екатеринбург |
Так нежно!!! |
|
14 Янв 2013 0:21
|
Cornis
69 лет Пермь |
Красота какая !!! Вот бы названия, хотя бы на 4 и 6 фотографиях |
|
14 Янв 2013 0:24
|
магония
63 года латвия |
|
|
14 Янв 2013 0:30
|
Anira2
72 года Riga |
Запросто.Вниз головой,но как по ступенькам.Медленно , не торопясь.Причем не спрыгивает,а именно,как по ступенькам,последняя - земля.Он в первый же день,когда дочка его привезла,запрыгнул на спинку дивана.Вот только Дана его внесла в дом.
Инара, разве можно такую красоту скрывыть.Очень красивые фотографии.Просто профи.ЕЩЕ !!!
Мы тоже,так думали.поэтому и назвали Киса.Отнесли к ветеринару,говорит- хорошая,здоровая кошечка.Мордочка тоже узенькая,кошачья.И только ,через 8 месяцев обратили внимание на "колокольчики"Смеху было.Я еще с девочками советовалась менять имя или нет.Решили,что не надо.Так и остался Кисой Ворбьяниновым. |
|
14 Янв 2013 0:59
|
Cornis
69 лет Пермь |
Шикарный кот, грация пантеры . БАГИР (видела такое название магазинчика )
Спасибо |
|
14 Янв 2013 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|
14 Янв 2013 1:15
|
Anira2
72 года Riga |
А я и не сдерживаю себя.Нравится - покупаю.Много не мало.Поделюсь с кем-нибудь, подарю.Посажу не сейчас так в будущем.
С большим трудом представляю,что где-то живут счастливые люди ,потому,что у них тепло.Завитки просто берут.
Ир,а что за наклейки на этих пирогах-тортах?
Нет,нет,нет...мы хотим сегодня.
Интересный,но я не совсем понимаю зачем кушать декоративные,если столько разнообразных сортов съедобных.Не убедил он меня.А может быть это моя серость
Где же ты раньше была?
Симпатяшка,с белой пуговкой,шкурка блестящая,и что ты говорила,что он неказистый?.Жалко котика,но ведь кто-то послал ему замену.
Ох уж это сердце матери.Работа у сына достойная,но представляю твое состояние,когда он в командировках.Удачи всегда.
магония Инара,а молочай ты каждый год сеешь? Я в прошлом году посеяла и теперь в раздумьях покупать или нет.
Ларочка,вот молодец,всегда поделишься вкусненьким.Тепленько,ароматненько,спасибо. |
|
14 Янв 2013 1:18
|
Lenochka
Москва |
Инусииик красотень!!!
добрый
Anira2 какой кисулик
спасибо Ларочка
это виноградинки ?или мне кажется? |
|
14 Янв 2013 1:31
|
Libelle
Гость
|
Боже мой!Какая красотень!А что на 4 фотке синее. Я так синий цвет в саду лююлю.Прямо завораживает.Почвопокровными увлекаешься? |
|
14 Янв 2013 1:47
|
Lenochka
Москва |
вот Любань))))) |
|
14 Янв 2013 2:03
|
Libelle
Гость
|
|
Lenochka
Спасибо! Теперь замучаю себя этой обриетой.Вот зашла так зашла.Уже ничего не хотела сажать.Я еще за семенами не ездила. |
|
14 Янв 2013 2:08
|
Багира-Манго
Минск |
Да, на здоровье! Я люблю угощать!
Да, это фруктовый салат. |
|
14 Янв 2013 3:00
|
Lenochka
Москва |
хи-хи)))))))
а что там еще ? обожаю фруктовые салатики)) |
|
14 Янв 2013 9:15
|
lenochka_13
Казахстан |
Светочка, так и делаю несколько лет уже. Обмениваюсь со знакомыми девочками. Но хочется чего-то в магазине заказать и не только семян, а корней, например... магония Ина, просто нет слов от красоты. Чудные очитки. Обриетта выше всяких похвал. Ни разу не всходила у меня из покупных семян. Хотя ЕЖЕГОДНО (!!!!) пытаюсь
Anira2 Красивое животное!
Вкуснотища! Я всю жизнь в борьбе за талию Хорошо, хоть через экран запахи не чувствуются |
|
14 Янв 2013 12:45
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро, девочки!
У меня такие есть. Тоже из семян вырастила. Но вот махровые заинтересовали.
Девочки, не будем о грустном... Там полный спектр заболеваний носоглотки, но я это знала и раньше. У меня со студенческих лет хронический тонзиллит, фарингит, ренит, синусит... А там еще одну проблему выявили... Пока лечу тонзиллит и ринофарингит.
Я такой не встречала и даже не знала, что есть такой.
Я так и подумала, что они перед монитором сидят.
Застрявший кусок в горле, это страшно. Делитесь, девочки, с братьями нашими меньшими. Ну, а если серьезно, то со мной лежала в больнице женщина, весной похоронившая мужа. Ей 61, мужу было 63. Умер от асфиксии. Подавился куском в горле, и дома никого не было в тот момент, чтобы помочь ему или скорую вызвать. Жена была на даче. Приехала домой, а здесь уже...
И у меня такие Веры есть. А этот сорт как называется? и этот.
Лариса, я тоже. Как под 30 и за 30 - мне конец. Вся мокрая хожу, сил от жары ни на что нет, ничего не хочется делать.
Я пока читала, аж опьянела от соблазна!
И я смотрю эти репортажи.
У нас у всех такое случалось.
С покупочками тебя! Пусть все взойдет цветет и радует.
Ну вот и мы сподобились заглянуть туда!
Богатый иконостас.
Вы с друзьями летали или вдвоем?
Спасибо, Лена. Я это знала, но как-то забыла про эхинацею.
Я это знаю, в одноклассниках иногда пасусь у тебя.
Ира, овес должен быть неочищенный? Даже не представляю, где такой теперь можно купить.
Народ не против. Напротив, мы только ЗА!!! |
Баклажан Мантия

Невероятно! Что и запах не чувствовали соседи? Это же не запах, а вонь такая!!!!! У нас в подвале бомж на теплотрубах почил. Так в подъезде на 1-ом этаже такой смрад стоял, хоть не входи в подъезд. Я не выдержала, позвонила в ЖЭС, попросила проверить, может канализацию прорвало. Только тогда и нашли его.

. БАГИР
(видела такое название магазинчика 

Напротив, мы только ЗА!!!