Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 22:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любителям баклажан
![]() http://sad6sotok.ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:03
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Аринушка,это мой кот-грибник,которого уже нет с нами.Теперешнего шкоду сфотографирую завтра.Сегодня уже не до него,сын дома,я успокоилась.И все равно чуяло мое сердце,что там не все в порядке.Он у меня спасатель и с местными спасателями искал пропавших ло самого отъезда.Благо брал с собой рабочую сверхчуствительную рацию.
|
13 Янв 2013 23:14
|
lenochka_13
Казахстан |
Думаю, что никто не будет против, потому как все ждут весны, а посмотреть на красоту - лишний повод приблизить наступление посадочного сезона! ИринаИв Слава Богу, всё хорошо закончилось! |
13 Янв 2013 23:16
|
smolnata
71 год Смоленск |
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет- Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год! И все равно, со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
13 Янв 2013 23:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Присоединяюсь!!!
|
13 Янв 2013 23:22
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Добрый вечер всем-всем!
Отлучаться совсем нельзя - опять догоняла три страницы!
Поздравляю, это так приятно и радостно!
Спасибо, это мои любимки!
Для первого захода очень даже прилично, хорошие покупочки, настурция очень красивая, редиску Дуро тоже люблю. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Девочки, какая красота!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, как хорошо! Представляю, как ты переживала, но теперь можно спать спокойно! Да, аву ты поставила классную, очень позитивно!
Людочка, приветик! Как себя чувствует ваша бабуля?
![]() ![]() ![]()
Да, Ларочка, и окно мое и орхики мои любимые
Кто будет против такой красоты? Иночка, показывай и побольше! |
13 Янв 2013 23:34
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Ну и ладно! Красивое небо, зелено, море рядом, перерывчик среди зимы, это так приятно! Хочу тоже, зима уже надоела!
Ина! Сюда! И побольше! Побольше!
Может спать больше, Лариса ты кажется писала, что мало спишь.
У меня лампа, такая же как у Лены висела на оконной ручке на проволочке, у нас ее продают для подвязки растений, зеленая, гибкая. Она тоненькая немного проваливалась между рамой и ручкой и не соскальзывала.
Света, а фото нет у тебя? Интересуюсь, потому что как то сажала красную ампельную лобелию, и она у меня была не очень, жиденькая, листики сохли,см.50 была в длину. |
13 Янв 2013 23:48
|
магония
63 года латвия |
13 Янв 2013 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А назад слазит легко? Я как-то видела у нас во дворе на высоком дереве сидел котенок. К нему по соседнему дереву залезла кошка и перешла по ветке с котенку. Благо, деревья рядом росли. Видно мать. Было уже довольно холодно, ночью вообще низкие температуры. Так жалко их было, но я не знала, как им помочь. Потом мать слезла с большим трудом и осторожностью с дерева, а котенок так и остался там сидеть. Кошка так жалобно мяукала и смотрела мне в глаза, просила помощи, но что я могла? Весь вечер и ночь мысли возвращались к ним. На следующий день я шла к внучке и специально прошла с другой стороны дома, чтобы посмотреть, как там и что, но котенка уже не было на дереве.
Как солнце в комнату заглянуло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотищаааааа!!!!! Темно-бордовый и алый мне особенно понравились! Просто бархат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж готовит глинтвейн, запах по всему дому поплыл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 23:55
|
Anira2
72 года Riga |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
![]() [url=/photo/prazdniki/staryj_novyj_god/94]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
13 Янв 2013 23:58
|
logika
Екатеринбург |
Так нежно!!! |
14 Янв 2013 0:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 0:24
|
магония
63 года латвия |
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 0:30
|
Anira2
72 года Riga |
Запросто.Вниз головой,но как по ступенькам.Медленно , не торопясь.Причем не спрыгивает,а именно,как по ступенькам,последняя - земля.Он в первый же день,когда дочка его привезла,запрыгнул на спинку дивана.Вот только Дана его внесла в дом.
Инара, разве можно такую красоту скрывыть.Очень красивые фотографии.Просто профи.ЕЩЕ !!!
Мы тоже,так думали.поэтому и назвали Киса.Отнесли к ветеринару,говорит- хорошая,здоровая кошечка.Мордочка тоже узенькая,кошачья.И только ,через 8 месяцев обратили внимание на "колокольчики"Смеху было.Я еще с девочками советовалась менять имя или нет.Решили,что не надо.Так и остался Кисой Ворбьяниновым. |
14 Янв 2013 0:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
Шикарный кот, грация пантеры ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
14 Янв 2013 1:15
|
Anira2
72 года Riga |
А я и не сдерживаю себя.Нравится - покупаю.Много не мало.Поделюсь с кем-нибудь, подарю.Посажу не сейчас так в будущем.
С большим трудом представляю,что где-то живут счастливые люди ,потому,что у них тепло.Завитки просто берут.
Ир,а что за наклейки на этих пирогах-тортах?
Нет,нет,нет...мы хотим сегодня.
Интересный,но я не совсем понимаю зачем кушать декоративные,если столько разнообразных сортов съедобных.Не убедил он меня.А может быть это моя серость
Где же ты раньше была? ![]()
Симпатяшка,с белой пуговкой,шкурка блестящая,и что ты говорила,что он неказистый?.Жалко котика,но ведь кто-то послал ему замену.
Ох уж это сердце матери.Работа у сына достойная,но представляю твое состояние,когда он в командировках.Удачи всегда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() магония Инара,а молочай ты каждый год сеешь? Я в прошлом году посеяла и теперь в раздумьях покупать или нет.
Ларочка,вот молодец,всегда поделишься вкусненьким.Тепленько,ароматненько,спасибо. |
14 Янв 2013 1:18
|
Lenochka
Москва |
Инусииик ![]() ![]() ![]() ![]()
добрый ![]() Anira2 какой кисулик ![]()
спасибо Ларочка ![]() это виноградинки ?или мне кажется? |
14 Янв 2013 1:31
|
Libelle
Гость
|
Боже мой!Какая красотень!А что на 4 фотке синее. Я так синий цвет в саду лююлю.Прямо завораживает.Почвопокровными увлекаешься? |
14 Янв 2013 1:47
|
Lenochka
Москва |
вот Любань))))) |
14 Янв 2013 2:03
|
Libelle
Гость
|
Lenochka
Спасибо! Теперь замучаю себя этой обриетой.Вот зашла так зашла.Уже ничего не хотела сажать.Я еще за семенами не ездила. |
14 Янв 2013 2:08
|
Багира-Манго
Минск |
Да, на здоровье! Я люблю угощать!
Да, это фруктовый салат. |
14 Янв 2013 3:00
|
Lenochka
Москва |
хи-хи))))))) ![]()
а что там еще ? обожаю фруктовые салатики)) ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 9:15
|
lenochka_13
Казахстан |
Светочка, так и делаю несколько лет уже. Обмениваюсь со знакомыми девочками. Но хочется чего-то в магазине заказать и не только семян, а корней, например... магония Ина, просто нет слов от красоты. Чудные очитки. Обриетта выше всяких похвал. Ни разу не всходила у меня из покупных семян. Хотя ЕЖЕГОДНО (!!!!) пытаюсь ![]() Anira2 Красивое животное!
Вкуснотища! Я всю жизнь в борьбе за талию ![]() |
14 Янв 2013 12:45
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро, девочки!
У меня такие есть. Тоже из семян вырастила. Но вот махровые заинтересовали.
Девочки, не будем о грустном... Там полный спектр заболеваний носоглотки, но я это знала и раньше. У меня со студенческих лет хронический тонзиллит, фарингит, ренит, синусит... А там еще одну проблему выявили... Пока лечу тонзиллит и ринофарингит.
Я такой не встречала и даже не знала, что есть такой. ![]()
Я так и подумала, что они перед монитором сидят.
Застрявший кусок в горле, это страшно. Делитесь, девочки, с братьями нашими меньшими. Ну, а если серьезно, то со мной лежала в больнице женщина, весной похоронившая мужа. Ей 61, мужу было 63. Умер от асфиксии. Подавился куском в горле, и дома никого не было в тот момент, чтобы помочь ему или скорую вызвать. Жена была на даче. Приехала домой, а здесь уже...
И у меня такие Веры есть. А этот сорт как называется? и этот.
Лариса, я тоже. Как под 30 и за 30 - мне конец. Вся мокрая хожу, сил от жары ни на что нет, ничего не хочется делать.
Я пока читала, аж опьянела от соблазна! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я смотрю эти репортажи.
У нас у всех такое случалось.
С покупочками тебя! Пусть все взойдет цветет и радует.
Ну вот и мы сподобились заглянуть туда! ![]()
Богатый иконостас.
Вы с друзьями летали или вдвоем?
Спасибо, Лена. Я это знала, но как-то забыла про эхинацею.
Я это знаю, в одноклассниках иногда пасусь у тебя. ![]() ![]()
Ира, овес должен быть неочищенный? Даже не представляю, где такой теперь можно купить. ![]()
![]() ![]() ![]()
Народ не против. ![]() ![]() ![]() |