Кошки

Сообщение Автор

28 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
У свекра модеь была другой))) с вышивкой норвежскими звездами

ух ты!!! вышивала или вывязывала? wacko1
я в восторге от свитера для кошки girl_claping

28 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
а мы ненадолго уезжаем в отпуск.

Танечка, хорошего отдыха!!!! girl_bye girl_bye friends friends
Island Girl писал(а):

Вот еще связала коту свитер)))) с очень объемным брюшком - чтобы свободнобыло)))) правда когда одеваю на него - он падает на бок и лежит не двигаясь))))

Shocked Shocked Shocked Ия, какая прелесть!!!! good2 good2 good friends Смирительная рубашка! girl_haha girl_haha girl_haha Нашему Кузяше шлейки хватает - тоже валится как подстреленный! wacko1 girl_haha girl_haha Ну а где же модель? Свитер есть, а модель все валяется? Wink girl_haha А я своему и вязать не хочу - не представляю, как на него это напялить можно будет?... unknown wacko1 girl_haha girl_haha Отгрызет мне руки с перепугу! girl_haha Это у нас Яшенька благородный мальчик - все от Наташи терпит! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Путница писал(а):
Мы покупаем , но именно такую

А мы собираем поздней осенью кистями, плетем косы и вывешиваем на балкон до заморозков, ну и потом уже используем. Embarassed Если оставить на кустах до морозов, то птички всю склюют. girl_pardon Обожаю песочные пироги с пареной калиной! nyam2 nyam2 good2 good2
Island Girl писал(а):
здорово!!! а мы специально в Америку ездим в заповедник))) в октябре чтобы ее собрать))) у нас это как ритуал))) у меня ее всегда в замороженном виде в доме есть много. Полезная ягода

wacko1 wacko1 Как хорошо, что калина у нас на даче растет - не надо в Америку за ней ездить! girl_haha girl_haha girl_haha А вот в заповеднике побывать было бы здорово! good2 friends
Наталiya писал(а):
Света, надеюсь тебе получше, болеть плохо!

give_heart give_heart Наташенька, спасибо большое, мне и правда намного лучше! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss
Наталiya писал(а):
а ты не слишком сопливая??? а то мыть его потом....
По идее чем пушистее хвост, тем больше насморка он может впитать, всё логично!

Smile Smile Smile verygood
Valentina47 писал(а):
Ооооо ... какая идея замечательная надо мне СЕБЕ такой связать, чтобы мое брюшко помещалось

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends Вот и новая модель появилась - свитерок для брюшка! girl_haha Можно беременным предлагать! girl_haha Wink
Наталiya писал(а):
А то я свой тонковатый распустила для этого дела, да и потеплело... теперь уж думаю вязать ли?! Весна скоро!

girl_haha Готовь сани летом! Wink Вяжи пока есть время, а то потом Яшенька опять мерзнуть будет! acute friends friends
Путница писал(а):
И тут я понимаю, что если я сейчас не пойду и не "зарою" в туалете её делишки, то она "уроет" меня

Smile Smile Smile Smile Ну конечно, в доме непорядок, а вы расслабляетесь! Молодец, Басечка, чистюля! girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Сейчас эта голубоглазая бандитка вышла то ли на тропу войны, то ли на тропу охоты

wacko1 wacko1 Наташенька, ну как же у вас там "весело"! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Героиня ты наша!!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 friends friends good good2 Rose Romashki
Island Girl писал(а):
У меня вот такой агрегат - скзать что удобно, ничего не сказать))) совершенно никаких проблем с "делишками")))

Shocked Shocked Shocked Ну чего только не придумают!!!!! wacko1 wacko1 good2
Путница писал(а):
Мои коты постепенно отказались от всяких наполнителей

friends friends friends И мы! Только в саду ямки роем! girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
ристрастия появились - ест сырую говяжью печень
Вот он какой сейчас, похудевшмй очень, но зато живой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тошенька, клубочек ты наш пушистый, как же мы рады за тебя!!!! give_heart give_heart give_heart friends friends Поправляйся и кушай хорошо! А глазик - это не страшно, у многих к старости глазки плохо видят! praising praising
Алёна30 писал(а):
А это моя любимая чернобурка, хулиганьё, шкода... Здесь он свою палочку любимую ищет. Новая игра- бросаю, приносит, бросаю.... и так до бесконечности...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, ну до чего же Греюшка хорош!!! Шубка так и лоснится!!!! good2 good2 good give_heart give_heart

28 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
ух ты!!! вышивала или вывязывала? wacko1
я в восторге от свитера для кошки girl_claping

Звезды вышивала))) фотографии наверняка уже не сохранилась, но можно поискать. Wink
sfysnake писал(а):
Ия, какая прелесть!!!! Смирительная рубашка! Нашему Кузяше шлейки хватает - тоже валится как подстреленный!

girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну а где же модель? Свитер есть, а модель все валяется?

Сегодня у нас была фотосессия girl_in_love girl_haha girl_haha
Фото

28 Янв 2013 22:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Сегодня у нас была фотосессия

Ия! Модель хороша! Неужели котик мерзнет???? wacko1
Видно, что ему как-то неудобно Embarassed
Очень похож на плюшевую игрушку friends
Обожаю кошек girl_in_love Romashki

28 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Всем большой привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тошеньки моему намного лучше стало ( а ведь родственники предлагали усыпить sad ) Правда один глазик совсем не видит, стал кушать Yahoo! Пристрастия появились - ест сырую говяжью печень
Вот он какой сейчас, похудевшмй очень, но зато живой

Какой замечательный котик!! Здоровья ему и долгих лет))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

photo2011 писал(а):
Ия! Модель хороша! Неужели котик мерзнет???? wacko1
Видно, что ему как-то неудобно Embarassed
Очень похож на плюшевую игрушку friends
Обожаю кошек girl_in_love Romashki

Наташа))) конечно же он не мерзнет))) это я так баловалась с остатками пряжи)))) girl_haha girl_haha girl_haha а он просто под руку попался)))) dance2 dance2 dance2 когда я была в порыве творчества))))
и превратился в плюшевую игрушку))) смешной такой girl_haha Wink

28 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
ест сырую говяжью печень

Алёна, печень говяжья- это очень хорошо. Когда Муся болела у нас, то Дима говорил усиленно кормить её печенью именно. Но она не кушала, и надо было вываривать её очень сильно и потом скармливать этот отвар вместе с разварившейся печёнкой из шприца. А так как Тошик кушает свежую- очень хорошо, она кровь что ли обновляет. Ну как-то так. Пусть держится Тошик!

28 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
когда я была в порыве творчества))))

повезло котику: заботливая хозяйка praising Rose
Island Girl писал(а):
смешной такой

такой Лапа girl_in_love так бы и потискала sharik Koshechka_07

28 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Черничка писал(а):
Алёна, печень говяжья- это очень хорошо. Когда Муся болела у нас, то Дима говорил усиленно кормить её печенью именно. Но она не кушала, и надо было вываривать её очень сильно и потом скармливать этот отвар вместе с разварившейся печёнкой из шприца. А так как Тошик кушает свежую- очень хорошо, она кровь что ли обновляет. Ну как-то так. Пусть держится Тошик!

Вот это да!! Из шприца? Бедненький котярушка....надеюсь что все обошлось.
girl_in_love girl_in_love

photo2011 писал(а):
такой Лапа girl_in_love так бы и потискала sharik Koshechka_07

girl_haha girl_haha girl_haha что-что а потискаться поцеловаться облизать и развалиться прямо на рабочем столе желательно на клавиатуре или на книжке - это он очень любит)))) подлиза такая)))) лизун, целовальщик и мурлыка))) girl_in_love

28 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
лизун, целовальщик и мурлыка)))

ну все! я в него влюбилась give_heart

28 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
sfysnake писал(а):
спасибо большое, мне и правда намного лучше!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love air_kiss
sfysnake писал(а):
Обожаю песочные пироги с пареной калиной!

Никогда не пробовала unknown
sfysnake писал(а):
Наташенька, ну как же у вас там "весело"!

Да у нас действительно весело! Wink Я кискам очень благодарна! Они - настоящие и преданные близкие друзья.
Island Girl писал(а):

По-моему, пацан ружжжо ищет...или патроны к нему...на крупного зверя Yahoo!
Island Girl писал(а):
а он просто под руку попался)))) когда я была в порыве творчества))))

Ия, пора обувь прятать... Yahoo!
Черничка писал(а):
Дима говорил усиленно кормить её печенью именно.

Интересно, не знала. Никто никогда не советовал, знаю, что людям для улучшения крови советуют. Спасибо, Наташа.
Island Girl писал(а):
подлиза такая))

НееееееееееТ, просто он
Island Girl писал(а):
лизун, целовальщик и мурлыка)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю таких, у меня Тося такой Smile

29 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Island Girl писал(а):

Ой, какая киса модная! girl_in_love

29 Янв 2013 5:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Splattie писал(а):
Ой, какая киса модная!

Ой, кто к нам заглянул air_kiss Я всегда говорила, что киски - дело заразное Smile Особенно в модельных свитерах Wink .Все, сейчас Таня сфотографирует и мужу свяжет dance2

29 Янв 2013 8:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
ну все! я в него влюбилась give_heart

Нетужки)))) Такая корова нужна самому0)) girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
:
А мы собираем поздней осенью кистями, плетем косы и вывешиваем на балкон до заморозков, ну и потом уже используем. Если оставить на кустах до морозов, то птички всю склюют. Обожаю песочные пироги с пареной калиной!

ВОт это здорово))) калиновые косы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А что за рецппт пирога с пареной калиной???? Поделись!!! Wink

Splattie писал(а):
Ой, какая киса модная! girl_in_love

girl_in_love Танечка!!! girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Ой, кто к нам заглянул air_kiss Я всегда говорила, что киски - дело заразное Smile Особенно в модельных свитерах Wink .Все, сейчас Таня сфотографирует и мужу свяжет dance2

А она уже связала))) очень красивый свитер зеленого стекла))) Прелесть!!!! good2

29 Янв 2013 9:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
очень красивый свитер зеленого стекла)))

да, да, муж ее даже снимать свитер не хочет unknown

29 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Island Girl писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой красавчик!!!! give_heart give_heart give_heart Умничка просто - так замечательно позирует! good2 На морде так и написано:"Чем бы дитя (то бишь хозяйка) не тешилось - лишь бы не плакало!" girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
а он просто под руку попался)))) когда я была в порыве творчества))))

girl_haha girl_haha Вот-вот! friends friends
Island Girl писал(а):
что-что а потискаться поцеловаться облизать и развалиться прямо на рабочем столе желательно на клавиатуре или на книжке - это он очень любит

girl_haha girl_haha Все именно так! Главное, что делает это только когда ЕМУ надо, а не тебе! girl_haha girl_haha Или у вас иначе? Wink
Путница писал(а):
Никогда не пробовала

Island Girl писал(а):
А что за рецппт пирога с пареной калиной???? Поделись!!!

Девочки, это ОЧЕНЬ вкусно, но....главное пережить запах пареной калины. То есть саму процедуру ее "парения" girl_haha girl_haha
Я сама это не делаю, беру уже готовую калину у мамы, так как только у нее хватает терпения стойко перенести этот процесс. wacko1 wacko1 Но зато потом... м-м-м-м... хрустящий тоненький песочный пирог с калиновыми ягодками, которые пересыпаны сахарком, да с молочком или травяным чаем... nyam2 nyam2 вкуснее пирога я не ела, правда-правда. Хотя муж говорит, что у меня извращенный вкус! girl_haha girl_haha Он его терпеть не может именно из-за наличия косточек в пироге, а я так просто обожаю - они придают пикантность и кушать намного интереснее. girl_haha girl_haha Ягодки просто лопаются на языке и горчинка так приятна в сладком пироге... щас слюной захлебнусь! girl_haha girl_haha
Это мамины фирменные пироги - с калиной и еще с протертой черемухой, они нам от бабушки достались в наследство. Я долго боялась их делать, но тоже научилась постепенно. Осталось научиться парить калину... Embarassed girl_haha Я ее просто из банки могу ложками есть, только вот не всегда есть в наличии. nyam2 nyam2 : Когда папа был жив, то он этим занимался и у нас не было недостатка в запасах, а теперь это деликатес... girl_sigh
Надо у мамы спросить - как она это делает, а то так и не научусь... Embarassed
Путница писал(а):
Да у нас действительно весело! Я кискам очень благодарна! Они - настоящие и преданные близкие друзья.

friends friends friends good2 give_heart
Island Girl писал(а):
А она уже связала))) очень красивый свитер зеленого стекла))) Прелесть!!!!

И где???? unknown unknown Wink

29 Янв 2013 12:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Island Girl писал(а): А она уже связала))) очень красивый свитер зеленого стекла))) Прелесть!!!!

И где????

Я не Таня, но ссылку могу дать Smile
http://forum.say7.info/topic4248-13450.html

чуть ниже на страничке.

29 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я не Таня, но ссылку могу дать

friends friends friends Спасибо, Валечка! give_heart
SplattieТаня, такая красота получилась! good2 girl_in_love girl_in_love good2 А муж какой уютный в нем! girl_haha girl_haha friends friends Замечательный свитер! good

29 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Island Girl писал(а):
А она уже связала)))

Видела Wink
sfysnake писал(а):
Надо у мамы спросить - как она это делает, а то так и не научусь...

Ждем-с Wink

29 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Ждем-с

Извините за ожидание, только что позвонила маме и спросила рецептик!
Рассказываю как поняла.... Embarassed Берем толстостенную кастрюлю(можно казанок) и насыпаем туда ягодки калины. Заливаем водой до половины объема ягод и ставим на самый маленький огонь часа на три. Можно неплотно прикрыть крышкой, так как запах очень специфический. girl_haha Как только вода упарится+сахар по вкусу - кому как нравится. unknown Раскладываем в стеклянные банки и ставим остывать. Если заготовка, то в стерилизованные банки и закатать. И фсё-ё-ё! unknown Ну а потом печем пирожки, пироги или просто так едим. nyam2 Если честно, то я даже не представляла, что калину можно как-то по-другому есть... unknown У нас с детства она в таком виде употребляется. Правда мама еще джем изумительный делает из перетертой свежей калины, но рецепт я тоже не знаю... Embarassed Уж больно перетирать не люблю... Embarassed girl_haha girl_haha Ну а песочное тесто совсем простое: пачка сливочного маргарина или масла, чуточку теплой воды, 2-3 ст.ложки деревенского топленного масла, 2-3 ложки сметаны, соль,сахар и чуточку соды или разрыхлителя. Ну и муки до мягкого теста. Тонко раскатываем на лист с бортиками, кладем начинку, если кисловато, то присыпаем сахаром, закрываем еще одним пластом теста, защипывем по периметру, делаем в середине дырочку маленькую для выхода пара, посыпаем сверху сахарком и рубленным грецким орехом и в духовочку на средний огонь минут на 30, до подрумянивания. Ну вроде бы все написала. wacko1 girl_haha Может кому-то пригодится. Wink
Наташ, а вы в каком виде калину употребляете? Только в сыром? unknown Или еще как-то перерабатываете? Wink

29 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
sfysnake писал(а):
Рассказываю как поняла.... Берем толстостенную кастрюлю(можно казанок) и насыпаем туда ягодки калины. Заливаем водой до половины объема ягод и ставим на самый маленький огонь часа на три. Можно неплотно прикрыть крышкой, так как запах очень специфический. Как только вода упарится+сахар по вкусу - кому как нравится. Раскладываем в стеклянные банки и ставим остывать. Если заготовка, то в стерилизованные банки и закатать. И фсё-ё-ё!

Распечатала, запротоколировала и законспектировлаа))) mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 Спасибо, бум пробоавать))) friends

Света!!! Тебе нужно этот рецепт выставить на форуме. Уверена что очень многим это будет полезно. good

29 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Island Girl писал(а):
Бедненький котярушка....надеюсь что все обошлось.

Не обошлось, к сожалению. Усыпили мы кошку.

29 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Черничка писал(а):
Не обошлось, к сожалению. Усыпили мы кошку.

примите соболезнования praising Rose Rose

29 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Спасибо, это уже давняя история. Уже 4 мес прошло, сейчас у нас другая киса. sharik

30 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Путница писал(а):
А еще ей нравится, когда мы с сыном дуэтом шипим на неё, вы бы видели эту морду

так вот она чего добивается! girl_haha girl_haha girl_haha Вы ей шипящими нравитесь! girl_haha Wink
Путница писал(а):
И тут я понимаю, что если я сейчас не пойду и не "зарою" в туалете её делишки, то она "уроет" меня .

Бася- наш человек! good2 girl_haha чистюля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Island Girl писал(а):
У меня вот такой агрегат - скзать что удобно, ничего не сказать))) совершенно никаких проблем с "делишками")))

Ия, я только лишь читала о таком, а ты такой имеешь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалдеть, до чего техника дошла! girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно хороша такая штука, если, допустим, на выходные уехать нужно. Это ведь даже никого просить приходить не нужно good2 У нас вроде очень дорого они стоят unknown читала, вроде 1 тыс $ unknown
Путница писал(а):
Мои коты постепенно отказались от всяких наполнителей

а мы с детства даже и не пытались ничем наполнять girl_haha Wink
Алёна30 писал(а):
Тошеньки моему намного лучше стало ( а ведь родственники предлагали усыпить )

Лена, как хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тошенька, живи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Алёна30 писал(а):
А это моя любимая чернобурка, хулиганьё, шкода...

хорош, чертяка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Это у нас Яшенька благородный мальчик - все от Наташи терпит!

чёй-то терпит-то? girl_haha girl_haha girl_haha У нас всё по взаимному согласию, я силой не надевала: сам лапы подавал- в рукава просовывал girl_haha Wink Кузяшу бы в мой морозильник, тоже бы сам во всё нарядился girl_haha Wink Не, ну сейчас-то нормально, надеюсь, что морозов больше не будет Wink

Island Girl писал(а):

ну хорош-хорош, модели именно с таким выражением лица по подиуму и ходят! girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
посыпаем сверху сахарком и рубленным грецким орехом и в духовочку на средний огонь минут на 30, до подрумянивания.

ой, ну вас почитаешь- я всё хочу на ночь глядяgirl_cray girl_cray girl_cray girl_cray И пирогов хоть с калиной, хоть с таком, и даже печенку вареную из шприца Embarassed Wink
Island Girl писал(а):
Света!!! Тебе нужно этот рецепт выставить на форуме. Уверена что очень многим это будет полезно.

вот и я хотела предложить! girl_wink girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Будешь если сама парить- фоткай процесс и вот тебе рецепт готов! Ну или пирог будешь делать, фоткай пирог, а калину, мол, мама парила! Smile Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Черничка писал(а):
это уже давняя история. Уже 4 мес прошло

Наташ, недавняя praising Кстати, у мамы подруги киса-то умерла sharik Та, которая напоследок зятю-то всё выссказала sharik Плачет, мама, естественно, но сама себя успокаивает, что, мол, длинную жизнь она прожила. Ей как минимум 17 было. Она её с огорода привезла, она там гусеницами питалась. А в квартире потом только мясом. И тоже вся лоснилась, как норка, окрас и шерсть типа как у Грея, только мелкая она была. Хотя может это мне просто многие мелкими кажутся после Яши sharik

30 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наталiya писал(а):

ну хорош-хорош, модели именно с таким выражением лица по подиуму и ходят!

наверное, невест, хоть отбавляй superstition

Наверх