Птички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:45
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() Катя, четыре кладки – это много ![]() ![]() Берегите свою девочку!!! ![]() |
||||
18 Янв 2013 20:16
|
Ек@теринк@26
37 лет Ставрополь |
|||
Даша.... да знаю, что много, но не выглядит она уставшей.... Я хотела выкинуть яйцо как она снесла, потом жалко стало.... ну надо что то будет с этим делать... ну это сейчас можно снять домик птенец подрос и может без домика обходиться, а когда другие птенчики были, они маленькие ещё в домике живут, из него не выходят,и тут Юта начинает нести ещё яйца, как же я сниму домик, если маленькие ещё там и не вылезли из него.... |
||||
18 Янв 2013 20:31
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Катя, надо было её отсадить, папашка птенцов докормил бы. А с домиком, да ещё на белковой пище, она у Вас постоянно нестись будет.
А у нас Шанти заболела, подцепила где-то трахейного клещика. ![]() |
||||
18 Янв 2013 20:56
|
Ек@теринк@26
37 лет Ставрополь |
|||
Даша, лечитесь и выздоравливайте.....
![]() ![]() |
||||
19 Янв 2013 0:04
|
Лили
|
|||
19 Янв 2013 0:29
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Катя, спасибо.
![]() ![]() Да, летчики отменные ![]() ![]() Скворец отлично вписался в компанию попугаев ![]() |
||||
23 Янв 2013 1:33
|
Лили
|
|||
23 Янв 2013 18:14
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||
Сам искупался и попужкам душ устроил ![]() |
||||
29 Янв 2013 1:27
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||
Девочки прошел уже год как я здесь не писала.За это время произошло и плохое и хорошее.Наш найдениш корелка к большому сожелению погиб.Его место занял малыш волнистик. И вот я у знающих очень прошу совета,вся семья в растеряности.Нашему волнистику чуть больше года.Рос здоровым и подвижным.Начал говорить.И вот уже 4 дня он совершенно не может летать.Пролетает совсем немного и садится.Первые два дня даже не разговаривал.Сидит на жердочке и все.Сейчас разговаривать начал,но летать так и не может.Кушает хорошо,помет тоже нормальный.Но стал не таким активным.Что это может быть?Кормим покупным кормом.Последнее время кормили просом "Элит".Может кто знает что это может быть?Или кто-то сталкивался с чем-то подобным?
|
||||
29 Янв 2013 3:41
|
счастливаяя
|||
Трудно сказать, что может быть. Может ударился ? Теперь бережёт себя? Но в любом случае, если у нас, что случается, мы срочно меняем корм. Понаблюдайте. Если ест хорошо, не хохлится, помёт хороший, возможно ничего страшного. У меня у дочки, Ксюша повредила крыло, даже не знаем как, тоже не хочет летать. Возили к ветеринару, а что он может сделать? Рентген они не делают, даже и сделали бы. всё равно помочь не смогут. Они такой мелочью не занимаются. Но у неё видно. что крыло повреждено, когда сидит, оно опускается.
Не гоняйте его пока, может ему больно и поменяйте корм, с ним тоже могут быть проблемы. |
||||
29 Янв 2013 13:00
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Лучок, я бы тоже посоветовала, в первую очередь, кормить качественным кормом, таким как РИО или Престиж (Бельгия), только ни в коем случае не Чикой и не Trill. И ещё, может он у Вас слишком полный (толстый, упитанный) и ему тяжело летать, быстро устаёт. У нас сейчас одна самка такая (Леся) «грудь» себе отъела
![]() ![]() Удачи! ![]() |
||||
29 Янв 2013 16:02
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||
Лучок,у меня мой Боречка ,два месяца не летал,ударился об закрытую дверь,первые дни ни ел,молчал.. потом на мне стал ездить,вроде донеси до нужного места,,,сейчас всё хорошо,ну уж очень мы переживали,витаминчиков минеральчиков нам посоветовали побольше давать,помогло ли это -незнаю,но полетел недавно
![]() |
||||
29 Янв 2013 18:15
|
счастливаяя
|||
Да, за них очень переживаешь, мы своего Кешку три раза возили к ветврачу, два раза улетал, через сутки находили. Два раза коты сильно ранили. Один раз чужой кот в открытую дверь зашёл, второй раз наша наиспокойнешая кошка треснула. Как вспомню, УЖОС !!!!
![]() |
||||
29 Янв 2013 20:38
|
лучок
|||
Девочки,милинкие,спасибо.Мы так переживаем за нашего Тошку.Когда я на работе-звоню интерисуюсь как он там.Общее его состояние нормальное,разве что стал менее активным из-за невозможности летать.Игрушками играется (очень любит играть моими сережками,а сейчас до них дотянутся не может.Так он просится на руки и потом на клюве взбирается.)Совсем маленькие растояния он пролетает.Не может взлететь вверх.Разговаривать начал как и раньше(в смысле,что мы его не понимаем как и не понимали
![]() |
||||
30 Янв 2013 3:03
|
счастливаяя
|||
Таким образом они тоже повторяют за нами нашу речь. Наш Кешуня тоже любит так поговорить. Да ещё с эмоциями! |
||||
30 Янв 2013 12:38
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
30 Янв 2013 13:50
|
счастливаяя
|||
Дашунь, спасибо за позитив. Улыбнулась!!!
![]() |
||||
30 Янв 2013 16:13
|
Лили
|
|||
красная шапочка впечатлила
![]() ![]() |
||||
01 Фев 2013 18:31
|
лучок
|||
Девочки,ура!Наш Тошик начал летать.Вчера уже сам взлетел на карниз.Настроение,правда у него еще неочень,но думаю это тоже пройдет.Поменяли ему корм,начали давать побольше витаминых добавок.
|
||||
01 Фев 2013 23:55
|
счастливаяя
|||
Танечка, рады за вас!!! ![]() |
||||
03 Фев 2013 14:01
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||
Танюша,вот и хорошо
![]() |
||||
15 Фев 2013 1:03
|
Лили
|
|||
куда все пропали? как ваши птички?
фоток бы новых ![]() |
||||
15 Фев 2013 1:44
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Катя обещала фотки показать
![]() ![]()
|
||||
15 Фев 2013 2:41
|
Лили
|
|||
слов нет!
группа- ![]() ![]() ![]() ![]() игрушку увидела,которая крутится,на веточку одета ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 2:56
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Привет, девочки
![]() Эх, посмотрела вашу темку - аж ностальгия одолела... У меня был попугайчик волнистый, жил с нами больше 10 лет, в 2007 не стало его... Как вспоминаю, аж слезы на глаза наворачиваются, такой Гоша хороший был... ![]() Сейчас как увидела ваших птичек - так захотелось опять поугайчика, а мама ни в какую - убирать много за ними, да и чирикают рано и громко ![]() ![]() Берегите ваших любимцев ![]() |