Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 1:39
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, у меня в феврале сорвалось 10 заказов! 6 детских в начале февраля из-за того что детки заболели, 2 на 14 февраля и 2 на конец месяца..... я вот в шоке сижу..... ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 2:18
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 2:20
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||
Х.Ольга
,не переживай,одни уйдут другие придут и в большем объеме.Я тот наполеон,который просили поменять на бисквит,уже 3 раза продала по телефону,так что нужно еще 2 спечь до пятницы |
||||||||||||||
14 Фев 2013 3:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Valentin2011
Торт красивый. Рыбак очень хорошо вышел ! Галчонок23 Галя торты замечательные! Сбербанк , золото аэром покрашено ? Он не забивается? В Ариэль море -св.синяя мастика и сверху синей краской из аэра? Т.е. для аэра надо обязательно основу чуть подкрасить или мастика белая ?
Света, какой у тебя богатый опыт. Спасибо , что разжевала. Надеюсь, после курсов тоже смогу нормально сух.красками пользоваться. |
||||||||||||||
14 Фев 2013 3:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
да, да ... эпидемия прямо какая то(((
сможешь! Главное они как пыль, их надо минимум |
||||||||||||||
14 Фев 2013 3:59
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
olga130281[/quote]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕЧКА! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ЗЕМНЫХ!
Сочувствую,вот сволочи.Или у них что то случилось?мои в последнее время стали забывать ,что заказывали.Напоминаю,спрашиваю не передумали ли?Долго соображают о чём я .Потом вспоминают что месяц назад закакз сделали и находятся причины,почему уже не нужен,а они забыли предупредить.Рыбка твоя хороша.Вот только из-за расстройства ты не под тем углом на него смотрел.Немного блёстками покрыть надо было и плавнички слегка подсушить наверное и всё.Но всё равно торт изумительный .МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 4:54
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
![]()
![]() А еще сами цветы это специальные молды?
|
||||||||||||||
14 Фев 2013 7:17
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
светака
Света, спасибо за разъяснения ![]()
Это смотря каким цветом красить, я думаю. Я сумку красила черным, она была матовая. Несколько раз пыталась красить сухими красками, все получалось пятнами, ничего не растушовывалоь, жуть. Оказывается, все делала неправильно. Значит нужно салфеткой? |
||||||||||||||
14 Фев 2013 8:04
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Фев 2013 9:20
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Irinkaj в коробочку сложи фигурки - и довезешь, я думаю, без проблем.
светакаСвета, хоть отдохнешь немного пока, придешь в себя - а заказы у тебя-то точно будут! Не грусти ![]() rozka ну для меня это вообще что-то за гранью понимания - быстренько ночью испечь другой торт ![]() ![]() Галчонок23торты как всегда на высоте! Лица у тебя прекрасно выходят!
Ну я бы так не сказала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 10:33
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
нет))) не салфеткой, а НА солфетке как бы растираешь и убираешь излишки краски.
![]()
Ой, что то я не смогла её есть. Вчера бабушку поминали, выпила бокал сухого...+ 100 гр. А я так радовалась, что вес тронулся.
![]() ![]() ![]() ага! |
||||||||||||||
14 Фев 2013 11:07
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Х.Ольга хороший тортик) а по поводу заказов...у меня в феврале их вообще не было, тишина и все, а я после курсов под растратилась прилично, деньги нужны, а потом потихоньку начали появляться, в основном срочные, но делать нечего, приходиться брать)
Mulecka сбербанк красила специальной краской для аэрографа, золото от америколор, но я ей не довольна, ерунда какая то. в аэрограф можно кандурин сыпать, только сопло должно быть 0,8-1 в Ариэль мастика снизу голубая, я сначала и не думала ее аэром красить, а потом чет мне бледно показалось, ну вот и покрасила сверху))) а вообще я чуть подкрашиваю мастику, если нужен очень яркий цвет, красный например или черный p.e.g у меня штамп есть, но там буквы крупноваты, не влезла бы надпись из них на этот торт, там же целая петиция.... |
||||||||||||||
14 Фев 2013 11:20
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Света, соболезную ![]() ![]() Я стевию в чистом виде не пробовала - я сыну покупаю продукты с ней вместо сахара ( у него аллергия) - цикорий, сладости со стевией - говорит, нормально. А сама я в обычное время сахар в чистом виде не ем никогда, так что мне и стевия не нужна. Света, ты больше 7 кг уже сбросила - это круто! Плюс -минус 100г - ерунда. Не знаю как вам , девочки, а мне с вами за компанию легче худеть - это как торты делать - для себя я б и схалтурила, а как подумаю, что мне девочки скажут - и переделываю все ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 11:38
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
p.e.g
Лен, я обматываю проволоку тейп лентой, начинаю сверху.....бутончик пристроила к стеблю и обмотала......второй - тоже обмотала.... и так до самого низа.... цветы делала из вырубок.... |
||||||||||||||
14 Фев 2013 11:40
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Что-то вчера кое-как просмотрела несколько страниц,с 5-6 раза открывались, а сообщение отправить не смогла, скопировала в ворд коммены, сегодня вставила обратно, вроде все нормально, а то уж боялась, что все напрасно.Chokoqueen Свет, бархат в этот раз пробовала делать по рецепту Ларисы Вольницкой, цвет очень насыщенный получился, хотя краски положила меньше. Особого восторга, конечно нет. А по рецепту Потапенко тоже делала, но у меня было больше какао и это больше напоминала шоколадный шифоновый бисквит, а спрослойкой из шоколадного суфле с малиной было очень вкусно.
Galochka5 светака Так сначала я пони делала стоячей, а потом думаю посажу одну, а в передних ногах зубочистки, вот так и получилось странно. Х.Ольга FARAWAYДа, наверно, надо было сразу мастику покрасить, а потом покрывать. kurochka11рецепт то этот известен, только боюсь миксер мой не потянет, цветочную мастику делала, начала смс насыпать мастика на глазах густеет, а миксер аж скрепит, так я бросила, просто вымесила и все. Но уже не то получилось. Л@сточка Ань,сердечко мне очень понравилось, очень все красиво и мешок хороший, пузатенький) *Prima* mila75Люда, с лошадкой так уж вышла, накосячила и самое главное, поняла это уже глядя на фото, а капики пробовала крем от LORAVO со сливочным сыром и белым шоколадом, а у меня только шоколадный сыр был под рукой, вот такой цвет и получился, но делала для себя, поэтому и так слопали ![]() Х.ОльгаРазрезик вкуснючий ![]() Dionisiya Muleckaмиленький, яркий, красивый тортик. Только не пойму на фото как то тело неестественно выгнуто по отношению к хвосту или просто с этого ракурса так кажется? Ириишка Если бы не знала, что это торт никогда бы не сказала ![]() caretera
![]() вот тут красный бархат http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/ рыбка хорошо получилась, золотом ее только еще бы покрыть. А разезы у тебя всегда такие аппетитные ![]() Irinkaj Х.Ольга Мишка хорошо получился
![]() olga130281 С Днем рождения, Оля! ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Ой, спасибо ![]() rozka ![]() Всем спасибо за похвалу и критику. Всех с праздником, Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! |
||||||||||||||
14 Фев 2013 11:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Галчонок23
http://www.artort.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=5&products_id=11 Галь, вот посмотри на этот аэр. Я на большом выбор остановила. Что скажешь? |
||||||||||||||
14 Фев 2013 11:50
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Valentin2011
рыбка понравилась, а еще больше рыбачок-старичок)))) тоже интересно- какой крем?? и ты как такие толстые коржи в Девочке получил?? одним бисквитом выпекал, а потом разрезал или нет?? Галчонок23 Ариэль прям мультяшная!!! очень красивая и оформление очень понравилось!! на сбербанке от руки так пишешь? кисточкой просто??
какая ты предпринимательница))) ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ир, а ты позвони в авиакомпанию- спроси может и можно провезти! если оружие туда прятать не будешь, почему бы нет... ручная кладь.... ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 12:00
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
А вот мои последние, тоже в феврале затишье, хотя одна заказчица прорекламировала мои торты в одноклассниках на местной доске объявлений. Народ повалил с расспросами, всем в скорости торт нужен был, но реальных заказов так и нет
![]() ШНК с вишневой пропиткой, слой сливочного суфле с вишней, слой ганаша с орехами ![]() внутри панчо с ананасом и грецким орехом сборная солянка, хотела опробовать трафарет, недавно приобретенный, о высоте торта не подумала, чуть ниже трафарета получился, верх смазанный по этому. Наконец то получила снежинки, которые надеялась использовать к новому году ![]() а состав тоже сборный из обрезков и остатков крема, очистила морозилку, а то и мясо положить некуда. |
||||||||||||||
14 Фев 2013 12:06
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
светака Свет, я на Ebay смотрела аэры, вместе с доставкой выходят чуть больше 100 долларов,в комплекте компрессор и 4 красителя америколор, могу глянуть, бросить ссылочки.
|
||||||||||||||
14 Фев 2013 12:24
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
светака да зачем тебе эта бандурина нужна, там компрессор пол кухни займет. у меня маленький, портативный, его за глаза хватает мне, купила за 3000, просто для пистолета нужно будет сопло купить диаметром 0,8 для распыления кандурина, для остальных случаев подойдет сопло 0,3 - оно обычно в комплекте идет
sasha-smile пишу от руки, да, кистью) Любомировна хорошие тортики, я тут прикупила трафарет, ток пока нет повода использовать(( |
||||||||||||||
14 Фев 2013 12:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Любомировна Тань, сбрось, пожалуйста - я тоже посмотрела бы
![]() Тортики хорошие - рыбак как настоящий дядька, а какой разрез отличный - и не скажешь, что из остатков ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 12:45
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Девочки и Валентин!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2013 13:02
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||
Esperanzita Надя, я вечерком постараюсь, а если сегодня не успею, то завтра точно, а то на завтра заказ, а я никак лень не поборю.
|
||||||||||||||
14 Фев 2013 13:02
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
14 Фев 2013 13:17
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галюнь, что тут скажешь как всегда красиво ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Любомировна да Тань видно что не бездельничала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Х.Ольга ох Олька какие красивые тортики с картинками ![]() ![]() ДЕВОЧКИ и ВАЛЕТИН всех с Днем Св. Валентина, любви большой и крепкой всем желаю, счастья и всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() |