Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
и часто что-то отказываться стали...жалкооо.

Девочки, у меня в феврале сорвалось 10 заказов! 6 детских в начале февраля из-за того что детки заболели, 2 на 14 февраля и 2 на конец месяца..... я вот в шоке сижу..... unknown

14 Фев 2013 2:18

Распечатать сообщение
rozka

46 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
вот зря,конечно, согласилась-звони,скажи,что ночью не пойдешь за продуктами...
,не могу отказать,очень хорошая клиентка,иногда правда бывают заскоки,но слава богу есть ночные супермаркеты,уже все купила.пеку коржы Rose

14 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
rozka

46 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Х.Ольга
,не переживай,одни уйдут другие придут и в большем объеме.Я тот наполеон,который просили поменять на бисквит,уже 3 раза продала по телефону,так что нужно еще 2 спечь до пятницы

14 Фев 2013 3:05

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011
Торт красивый. Рыбак очень хорошо вышел !
Галчонок23
Галя торты замечательные!
Сбербанк , золото аэром покрашено ? Он не забивается?
В Ариэль море -св.синяя мастика и сверху синей краской из аэра?
Т.е. для аэра надо обязательно основу чуть подкрасить или мастика белая ?
светака писал(а):
вот и сделала такой вывод

Света, какой у тебя богатый опыт. Спасибо , что разжевала.
Надеюсь, после курсов тоже смогу нормально сух.красками пользоваться.

14 Фев 2013 3:05

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
из-за того что детки заболели

да, да ... эпидемия прямо какая то(((
Mulecka писал(а):
Надеюсь, после курсов тоже смогу нормально сух.красками пользоваться

сможешь! Главное они как пыль, их надо минимум

14 Фев 2013 3:59

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
olga130281[/quote]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕЧКА! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ЗЕМНЫХ!
Valentin2011 писал(а):
После того как не забрали торт "Литл Пони2"

Сочувствую,вот сволочи.Или у них что то случилось?мои в последнее время стали забывать ,что заказывали.Напоминаю,спрашиваю не передумали ли?Долго соображают о чём я .Потом вспоминают что месяц назад закакз сделали и находятся причины,почему уже не нужен,а они забыли предупредить.Рыбка твоя хороша.Вот только из-за расстройства ты не под тем углом на него смотрел.Немного блёстками покрыть надо было и плавнички слегка подсушить наверное и всё.Но всё равно торт изумительный .МОЛОДЕЦ good2 girl_claping girl_claping girl_claping

14 Фев 2013 4:54

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
о такую проволоку я ещё покупала в цветочном магазине.
Оля, можно я еще попристаю к тебе? Embarassed Значит проволку самую тонкую в несколько слоев, а сверху ее мастикой обматывать???
Х.Ольга писал(а):
Купила обычный цветочный горшочек
Вот это голова, сама б никогда не додумалась good
А еще сами цветы это специальные молды?
Х.Ольга писал(а):
Если под заказ, то на килограммы продавать не буду....установлю цену за 1 штуку...
Ой вот полностью согласна, тем более продуктов на торт бывает по разному уходит от 300 до 700 р, вот и я считаю что надо закладывать именно себестоимость продуктов+работа.
Galochka5 писал(а):
как всегда 99% растительный глицерин, тот что в аптеках не подходит!!
Тааак а где значит покпать тогда?????
caretera писал(а):
ну не могу я совсем без сладкого, мне так грустно жить становится))
Люда а ты кушай мармелад, пастилу,зефир и сладко и не пополнеешь)))))
Галчонок23 писал(а):
для сбербанковского работника.
Галя, а у тебя вроде нет штампов буквенных, а всегда надписи - непредерешься, расскажи как?
rozka писал(а):
уже 3 раза продала по телефону
А это как, сли не секрет?

14 Фев 2013 7:17

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака
Света, спасибо за разъяснения Rose
светака писал(а):
) покраска аэрографом даёт спецефическое свечение ,

Это смотря каким цветом красить, я думаю. Я сумку красила черным, она была матовая.
Несколько раз пыталась красить сухими красками, все получалось пятнами, ничего не растушовывалоь, жуть. Оказывается, все делала неправильно. Значит нужно салфеткой?

14 Фев 2013 8:04

Распечатать сообщение
rozka

46 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
p.e.g писал(а):
А это как, сли не секрет?
,стала в панике звонить знакомым,искать вечером чернослив и трое захотели забрать "наполеон"

14 Фев 2013 9:20

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj в коробочку сложи фигурки - и довезешь, я думаю, без проблем.
светакаСвета, хоть отдохнешь немного пока, придешь в себя - а заказы у тебя-то точно будут! Не грусти friends !
rozka ну для меня это вообще что-то за гранью понимания - быстренько ночью испечь другой торт Embarassed . И вообще - 5 Наполеонов это круто! Я тут на один настраиваюсь уже вторую неделю wacko1 .
Галчонок23торты как всегда на высоте! Лица у тебя прекрасно выходят!
p.e.g писал(а):
caretera писал(а):
ну не могу я совсем без сладкого, мне так грустно жить становится))
Люда а ты кушай мармелад, пастилу,зефир и сладко и не пополнеешь)))))

Ну я бы так не сказала girl_haha - конечно, это не булки, но совсем не диетичные вещи! Надо фрукты есть Wink , а сахар заменить на стевию, например, если задача похудеть. Есть еще специальные конфеты для худеющих - на агаре, но вкус - на любителя (на мармелад похожи). А вообще, я вот когда не ем сладкое, открываю для себя вкус фруктов и овощей - оказывается столько всего вкусного есть помимо конфет girl_haha

14 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Значит нужно салфеткой?

нет))) не салфеткой, а НА солфетке как бы растираешь и убираешь излишки краски.
Esperanzita писал(а):
Не грусти

friends
Esperanzita писал(а):
сахар заменить на стевию

Ой, что то я не смогла её есть. Вчера бабушку поминали, выпила бокал сухого...+ 100 гр. А я так радовалась, что вес тронулся.
Esperanzita писал(а):
оказывается столько всего вкусного есть помимо конфет

girl_haha girl_haha girl_haha
ага!

14 Фев 2013 11:07

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Х.Ольга хороший тортик) а по поводу заказов...у меня в феврале их вообще не было, тишина и все, а я после курсов под растратилась прилично, деньги нужны, а потом потихоньку начали появляться, в основном срочные, но делать нечего, приходиться брать)

Mulecka сбербанк красила специальной краской для аэрографа, золото от америколор, но я ей не довольна, ерунда какая то. в аэрограф можно кандурин сыпать, только сопло должно быть 0,8-1
в Ариэль мастика снизу голубая, я сначала и не думала ее аэром красить, а потом чет мне бледно показалось, ну вот и покрасила сверху))) а вообще я чуть подкрашиваю мастику, если нужен очень яркий цвет, красный например или черный

p.e.g у меня штамп есть, но там буквы крупноваты, не влезла бы надпись из них на этот торт, там же целая петиция....

14 Фев 2013 11:20

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
Ой, что то я не смогла её есть. Вчера бабушку поминали, выпила бокал сухого...+ 100 гр. А я так радовалась, что вес тронулся.

Света, соболезную sad , что ж у вас все сразу-то навалилось... Держись - раз полоса черная-черная, то скоро должна белая начаться friends !
Я стевию в чистом виде не пробовала - я сыну покупаю продукты с ней вместо сахара ( у него аллергия) - цикорий, сладости со стевией - говорит, нормально. А сама я в обычное время сахар в чистом виде не ем никогда, так что мне и стевия не нужна.
Света, ты больше 7 кг уже сбросила - это круто! Плюс -минус 100г - ерунда.
Не знаю как вам , девочки, а мне с вами за компанию легче худеть - это как торты делать - для себя я б и схалтурила, а как подумаю, что мне девочки скажут - и переделываю все girl_haha !

14 Фев 2013 11:38

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
p.e.g
Лен, я обматываю проволоку тейп лентой, начинаю сверху.....бутончик пристроила к стеблю и обмотала......второй - тоже обмотала.... и так до самого низа....
цветы делала из вырубок....

14 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Что-то вчера кое-как просмотрела несколько страниц,с 5-6 раза открывались, а сообщение отправить не смогла, скопировала в ворд коммены, сегодня вставила обратно, вроде все нормально, а то уж боялась, что все напрасно.Chokoqueen Свет, бархат в этот раз пробовала делать по рецепту Ларисы Вольницкой, цвет очень насыщенный получился, хотя краски положила меньше. Особого восторга, конечно нет. А по рецепту Потапенко тоже делала, но у меня было больше какао и это больше напоминала шоколадный шифоновый бисквит, а спрослойкой из шоколадного суфле с малиной было очень вкусно.
Galochka5
светака Так сначала я пони делала стоячей, а потом думаю посажу одну, а в передних ногах зубочистки, вот так и получилось странно.
Х.Ольга
FARAWAYДа, наверно, надо было сразу мастику покрасить, а потом покрывать.
kurochka11рецепт то этот известен, только боюсь миксер мой не потянет, цветочную мастику делала, начала смс насыпать мастика на глазах густеет, а миксер аж скрепит, так я бросила, просто вымесила и все. Но уже не то получилось.
Л@сточка Ань,сердечко мне очень понравилось, очень все красиво и мешок хороший, пузатенький)
*Prima*
mila75Люда, с лошадкой так уж вышла, накосячила и самое главное, поняла это уже глядя на фото, а капики пробовала крем от LORAVO со сливочным сыром и белым шоколадом, а у меня только шоколадный сыр был под рукой, вот такой цвет и получился, но делала для себя, поэтому и так слопали Smile
Х.ОльгаРазрезик вкуснючий nyam2
Dionisiya
Muleckaмиленький, яркий, красивый тортик. Только не пойму на фото как то тело неестественно выгнуто по отношению к хвосту или просто с этого ракурса так кажется?
Ириишка Если бы не знала, что это торт никогда бы не сказала good2 .
caretera

Valentin2011 писал(а):
спектр в обратном порядке нужно.
даже не подумала об этом girl_haha
вот тут красный бархат http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
рыбка хорошо получилась, золотом ее только еще бы покрыть. А разезы у тебя всегда такие аппетитные good
Irinkaj
Х.Ольга Мишка хорошо получился
Galochka5 писал(а):
на основную работу ходят
вам вообще медаль надо повесить, когда все успеваете и ведь не халтурите, а только растете в мастерстве! Я вот думаю, когда на работу выйду, что с тортами делать, я ж когда работала к ночи домой приползала. Или не выйду уже, пока в декрете весь отдел сократили, может и выходить некуда будет, буду дальше торты печь.
caretera писал(а):
я вас люблю
Romashki
olga130281 С Днем рождения, Оля! Rose Rose Rose
Галчонок23 Ой, спасибо Embarassed Все торты замечательные, только можно немного покритикую сбербанковский, на эмблеме центр "галочки" д.б. смещен влево и правая часть выше левой.
rozka wacko1

Всем спасибо за похвалу и критику. Всех с праздником, Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!

14 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
http://www.artort.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=5&products_id=11
Галь, вот посмотри на этот аэр. Я на большом выбор остановила. Что скажешь?

14 Фев 2013 11:50

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
рыбка понравилась, а еще больше рыбачок-старичок)))) тоже интересно- какой крем?? и ты как такие толстые коржи в Девочке получил?? одним бисквитом выпекал, а потом разрезал или нет??
Галчонок23
Ариэль прям мультяшная!!! очень красивая и оформление очень понравилось!! на сбербанке от руки так пишешь? кисточкой просто??
rozka писал(а):
уже 3 раза продала по телефону,так что нужно еще 2 спечь до пятницы

какая ты предпринимательница))) girl_haha girl_haha girl_haha
Irinkaj
Ир, а ты позвони в авиакомпанию- спроси может и можно провезти! если оружие туда прятать не будешь, почему бы нет... ручная кладь.... unknown

14 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
А вот мои последние, тоже в феврале затишье, хотя одна заказчица прорекламировала мои торты в одноклассниках на местной доске объявлений. Народ повалил с расспросами, всем в скорости торт нужен был, но реальных заказов так и нет unknown
Фото

ШНК с вишневой пропиткой, слой сливочного суфле с вишней, слой ганаша с орехами nyam2 вот такого же состава делала племяннику губку Боба
Фото

Фото

внутри панчо с ананасом и грецким орехом
Фото

сборная солянка, хотела опробовать трафарет, недавно приобретенный, о высоте торта не подумала, чуть ниже трафарета получился, верх смазанный по этому. Наконец то получила снежинки, которые надеялась использовать к новому году girl_haha и молд для бусин, только так и не поняла как им правильно пользоваться.
Фото

а состав тоже сборный из обрезков и остатков крема, очистила морозилку, а то и мясо положить некуда.
Фото

14 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
светака Свет, я на Ebay смотрела аэры, вместе с доставкой выходят чуть больше 100 долларов,в комплекте компрессор и 4 красителя америколор, могу глянуть, бросить ссылочки.

14 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака да зачем тебе эта бандурина нужна, там компрессор пол кухни займет. у меня маленький, портативный, его за глаза хватает мне, купила за 3000, просто для пистолета нужно будет сопло купить диаметром 0,8 для распыления кандурина, для остальных случаев подойдет сопло 0,3 - оно обычно в комплекте идет

sasha-smile пишу от руки, да, кистью)

Любомировна хорошие тортики, я тут прикупила трафарет, ток пока нет повода использовать((

14 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Любомировна Тань, сбрось, пожалуйста - я тоже посмотрела бы Embarassed
Тортики хорошие - рыбак как настоящий дядька, а какой разрез отличный - и не скажешь, что из остатков nyam2 ! И трафаретом хорошо оформила - я для своих тоже хочу научиться так делать.

14 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки и Валентин!!!! Angel Поздравляю вас всех с Днем Влюбленых!!!!! Желаю чтобы ЛЮБИМЫЕ люди всегда были рядом с вами и превращали вашу жизнь в сказку!!!!!! heart И еще, я вас ЛЮБЛЮ!!! give_heart

14 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Esperanzita Надя, я вечерком постараюсь, а если сегодня не успею, то завтра точно, а то на завтра заказ, а я никак лень не поборю.

14 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Вот ещё вчерашний тортик.... просили без мастики... для беременной
Фото

Любомировна
Танечка, тортики отличные!!! разрезики такие аппетитные! nyam2

14 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
Девочки, я вас люблю
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галчонок23 Галюнь, что тут скажешь как всегда красиво good2 good2 good2
Х.Ольга писал(а):
работают и они оценивают только вкус!
не знаю, но такой вариант тортика тоже очень красиво good2
p.e.g писал(а):
Тааак а где значит покпать тогда?????
там и все в инет магазинах Wink
Любомировна да Тань видно что не бездельничала good но есть моменты конечно, вот с рыбаком водоросли по живее хотелось бы а не просто приклеены тоесть форму надо было сделать , мишка с кремом good последний good2 , разрезик nyam2 я вот прочитала что ШНК, а мне вчера свекрвь моя забраковала его, сказала что бы я не обижалась но этот корж вообще не вкусный и его срочно надо на просто бисквит менять unknown я не сильно обратила на это внимание, ведь все мои заказчики именно его любят а не бисквит unknown
Х.Ольга ох Олька какие красивые тортики с картинками girl_in_love good2

ДЕВОЧКИ и ВАЛЕТИН всех с Днем Св. Валентина, любви большой и крепкой всем желаю, счастья и всего самого хорошего give_heart Angel heart

Наверх
;