Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 3:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
а если потереть пакетом по когтеточке? |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 13:47
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Кошачьей мятой. Быстрей всего когтеточка лежала рядом с этой травой на складе.
Удобная такая когтеточка? |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:58
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
По каким это причинам ты должна для него стать врагом? Наоборот он избавлен от мучений и его теперь никто не будет наказывать за метки. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Наташ, он её тоже обнюхал, но пока не понял, что это для чесания когтей ![]() ![]()
пока непонятно ![]() ![]() тоже не сразу тогда привык к ней. Мне пришлось её утяжелять гантелями. Теперь дыру прорвал в ней и зубами сизаль выгрызает. ![]() ![]() Чтобы об столбик точить, Яше пригнуться надо, Надо что-то придумывать ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще вот эта штука может подошла бы ![]() и то не знаю насколько устойчива, а то ещё завалит на себя такую махину. Тут прорвёт- другую сторону подставить можно или вообще может на голову потом перевернуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, пусть Грейка окончательно поправляется! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 16:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Добрый день. У Няши всё в порядке, она теперь на радостях стала настоящей паркурщицей - бегает с разбегу по стенам, делает с места кульбиты назад и в бок. Не всегда срабатывают тормоза, но у Няши, похоже, голова крепкая. Кушать стала побольше, в первое время совсем мало ела, в туалет по большому сначала тужится в лотке (кака вылезает не до конца), потом бежит куда-то прятаться (сын вчера босой ногой наступил на это "куда-то"). Иногда, если я рядом, Няша после неудачи в лотке просит меня подтереть ей попу - жалобное мяу, глядя на меня и почти не сопротивляется во время "процедуры". Доктор сказал, что месяца через два-три с туалетомне будет проблем, сейчас еще мышца прямой кишки плоховато работает.
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 17:22
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
А что за канат? Столбики у когтеточек обычно обмотаны сизалем, льнопеньковой или джутовой нитью. Мне сизалевые когтеточки нравятся больше.
Что-то слишком дорошо для такой когтеточки. За такую цену можно найти уже и небольшой городок. Вот есть такая когтеточка. Высота 80 см. Рост среднего взрослого кота будет меньше. Цена в интернет-магазине 2100 руб. Есть такая . Цена такая же. В январе наши кошки получили в подарок такую когтеточку . Цена - 2500 руб. Места хватает всем - кому полежать в домике или лежанке, кому когти поточить. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 18:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, так чьей мечты-то - твоей или Яшиной? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошо, не надо больше мучиться кисюне ![]()
У такой гимнастки все будет хорошо ![]() ![]()
Симпатичная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 19:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Наталия, я раньше делала приспособление очень устойчивое и беззатратное: просто приколачивала за 4 конца кусок коврогого покрытия к стене! Котам нравилось! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:13
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лапочка ![]()
Какой полосатик рыженький, как будто специально побольше полосочек нарисовали ![]()
![]()
![]() ![]()
Ну до чего же хороши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:26
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
И правда зайчёнок симпатичный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, умом котейка не обижен- сама серьёзность, знает себе цену! ![]() ![]() ![]()
Вика, ну где ж такая красота рождается? Такой окрас потрясающий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была у меня до вчерашнего дня большая , пушистая диффенбахия.., до потолка уже выросла. Грей вчера уронил, попутно кротон, фиалки и тд и тп ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 5:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное джутовый, забыла как назывался
в интернет-магазинах не покупала ещё ![]() ![]()
Вик, устойчивы ли эти столбики? Вот их и имела в виду, что они уже в магазине болтаются. Мне конструкция кажется хлипкой ![]() ![]()
Валя, да конечно моей! ![]() ![]()
да уж, Анна! ![]() ![]() ![]()
Апплюшманчик, солнце зеленоглазое, давно не видели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, вот не хочется мне ничего приколачивать, стены-то кирпичные вроде ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
радует, что Грей снова бодр и весел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 14:23
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Комета пятикилограммовая носится по квартире! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 18:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем... Они нас любят просто так, За то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети. Они от горя защищают, Как только в жизни свет погас, И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, Легко, как-будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали. Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 18:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Черничка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 19:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Это я в одноклассниках просматривала свои любимые стихи (сохраняю) и вот решила поделиться с вами. У меня ещё есть, но почему-то грустные
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 22:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
видишь, у тебя с котами разногласие ![]() ![]() А они может хотят по -старинке когти драть ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я к вам поплакаться. Гуляю сейчас с Сарой, 9 вечера, темно уже. Смотрю, тётка в другом конце двора на лавочке сидит( морозец у нас). Ближе подошла, это она с щеночком так гуляет. Смотрю, как начала его на поводке дёргать неистово, как удочку. Подхожу ближе- боже, там щеночка и не видно, совсем кроха, месяца полтора ему, а то и меньше. Он боится, весь скукожился, что она его побьёт, лапки поджимает на морозе, мордочку чуть не в снег опустил. Он реально крошечный, ему ещё в коробке лежать с мамкой или бутылкой горячей. А тут на холод вынесли и пинают. Я подощла, сделала ей замечание, она мне :Иди куда шла. Я стала грозить ей, что сейчас сфотографирую её и щенка и завтра отправлю в комитет по защите животных. В общем, стали мы лаяться с ней.
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 0:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот уродка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, он привыкнет ![]() ![]() ![]()
Наташ, да ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мылыша своего сегодня щелкнула на телефон. Это я вас читаю, а он наблюдает за мной ![]() ![]() Показала фотку одной, а она мне: "Так он на тебя похож!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
Дома, прийдя разозлённой, может зло сорвать на щенке. Подружиться с ней и научить как обращаться с малюткой. Ведь ты же умеешь это, Наташенька! ![]() Как же его жалко, кроху ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Да я и не хотела с ней ругаться, тётка лет 55. но она с такой злостью его пинала и дёргала
![]() Я уже тоже подумала, что она ещё и дома добьёт его. Но ведь невозможно же отворачиваться и делать вид, что всё нормально. Всё-таки надеюсь, что она остережётся так вести себя в другой раз, зная, что люди реагируют как-то. Ну, по крайней мере, очень надеюсь на это. |