Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 22:32
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
чего ещё делать, раз не кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звонки про потерянных такс продолжаются... сколько же их потеряно.... И описание подходит... и район.... Я не знаю.... Одни теряют, другие сразу подбирают и помалкивают что ли... У меня вот Яшиных фоток тысяча штук. И видео есть. Если бы меня попросили доказать, что это мой кот, так у меня фотки с рождения.... пусть сами разбираются, только жалко их всех!
Яшенька-Яшенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, видно, что любят! ![]() ![]() ![]() ![]()
да он просто офигел от такого к нему отношения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, прелестник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
немного- это мягко сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 5:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Пролетая мимо на метле
![]() ![]() ![]() ![]() И для всеобщего настроения (просто о моих бандитах ![]() http://www.simonscat.com/ |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:07
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не обижай мальчика! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 15:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пока нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 16:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Обнадеживающе. Спасибки. Вчера вечером уже немного играла - нападала (даже в прыжке) на мою руку. Но это было после ее хулиганства: разговариваю по телефону и как раз на том конце провода мне задают вопрос "Как Няша?", а что я могу ответить, если Няша в данный момент проезжает мимо меня попой по паласу и дааалеко проезжает (не даёте попу вылизывать, буду вытирать по-другому). Врач предупреждал, что у нее чесаться будет. Э-хе-хе, я опять тряпку в руки и вперед, если вместо процедур решила по телефону потрындеть - ребятенки (да и мы тоже) должны жить в чистоте. |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 22:16
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но судя по картинкам - ведешь активный образ жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Терпения тебе, Ирин! Няше - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 4:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Путница
Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, получается- немерено! ![]() ![]() ![]() ![]()
да этого ангела обижать-то не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так что же ей остаётся-то... конечно масло это подтекает ещё, да и вообще ведь там рана... Наверное, заживает, раз она уже так делать может. Ирина, сил пережить этот трудный период! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 9:59
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Да-а-а.... мини-тойчик или мини-такса очень удобны для квартирного содержания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже меняем уже третью... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Нашла в интернете
![]() Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дога, а вслед за мной "классическая" блондинка Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть Срук?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?" Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..." |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 21:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
не знаю, у меня странная грелка, ложится исключительно куда ему хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
![]() Привет всем! Хоть показаться.... |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
litlle_oЛена, я про Сару, её можно отпихивать, выпихивать, перетаскивать и т.д. сколь угодно. Она всегда косит под слепую, глухую, крепкоспящую
![]() [b]Ольга из Воронежа какая же сладенькая красотка Ромашечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 14:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
да я как-бы тоже про собаку свою ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 17:08
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||
Всем привет! С Днём Влюблённых!
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно жалеть тут совершенно нечего ![]() ![]() ![]()
На субботу записала в ветлечебницу, на самое раннее время. Кормить и поить нельзя перед операцией, а я ведь таю, когда Грюшка начинает попрошайничать. Сначала поёт своим нежненьким голоском ( в отличии от Тошкиного- грубого и орущего), а если не получается- просто трупом падает на мои ноги и умирает от голода ![]() Наташа, какой позитвный рассказ про таксёныша. ![]() ![]()
На вид такой серьёзный, сам себе на уме - КРАСАВЕЦ вислоухий!! ![]() ![]() ![]()
Статуэточка грациозная- леди! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
sfysnake
Наталiya Алёна30 Спасибо за комлименты Барвинку ![]() ![]() ![]() ![]()
А может лучше купить одну, но качественную, чтобы хватило надолго ![]()
Все зависит от оперирующего ветеринара. Я тоже боялась, что Крутик будет плакать от боли после операции. Но он уже через несколько часов он и забыл, что с ним было.
Если нарушить это правило, то после введения наркоза ему будет очень плохо - будет рвать. Поэтому лучше потерпеть и не кормить, чем смотреть как кота тошнит перед операцией. |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 21:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
litlle_owl
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 22:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
15 Фев 2013 0:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Свет, долго ещё у тебя собаки не будет! ![]() ![]()
мы тоже бывает только сруком питаемся ![]() ![]() ![]()
у меня Яша такой! ![]() ![]()
да, Лен, у тебя грелка неправильная! ![]()
РоМашка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть всё пройдет гладко! ![]() ![]() ![]() ![]()
да, очарование трудно передать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 3:36
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
17 Фев 2013 22:48
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||
Привет всем! Тихо у нас.... Говорят, что сегодня День Доброты. Я не знаю. откуда берутся новые праздники, но Этот мне нравится, он очень НАШ, нашего форума. Всех с праздником Доброты http://youtu.be/0oJpzaO-9Bk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
18 Фев 2013 3:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||