Кошки

Сообщение Автор

07 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Жалко , ведь 9 месяцев всего

Я вот тоже не совсем понимаю, чего тут жалко может быть unknown
vikastudent писал(а):
Коту УЖЕ 9 месяцев

Это довольно взрослый кот, чего вы боитесь?Они сейчас очень рано созревают. Если раньше кошки начинали кота просить в год, то теперь начинают орать в 5-6 месяцев!!! Скоро, наверное, с рождения будут требовать кота! wacko1
vikastudent писал(а):
Если нравится отмывать метки, а их отмыть на 100 % очень трудно, то можно и дальше беречь яйца у кота.

У меня есть несколько примеров такой же жалости, когда к людям в квартиру невозможно зайти от вони. Глаза выедало wacko1 А люди все умилялись и жалели, непонятно чего только unknown У них сын-подросток прибежит переодеться, что-то бросит на пол (носки, джинсы, кофту), не прйдет и минуты, как кот уже оставил на ней свои следы wacko1 Я этого не понимаю wacko1 Потом они стали в своей 4 комн кв двери везде закрывать от него, ему только коридор оставили wacko1 Это были катакомбы, или лабиринт, а не квартира wacko1
Или еще случай, знакомая рассказывала. Пришла она к бабушке, у той кот. И бабуля посылает внучку в кладовку за сахаром, набрать его из мешка в сахарницу. Она стала насыпать, смотрит, что он в одном месте комком взялся, что очень странно. Смотрит снаружи на мешок, а он желтый wacko1 Как вы думаете, от чего? wacko1 В кладовке еще и свет плохой wacko1 Хороший был сахар у бабули! Мешок этот выкинули сразу wacko1

Я с Викой согласна. Это животные, они не думают и не рассуждают. У них инстинкт и он берет свое unknown Поэтому либо резать, либо мириться

vikastudent писал(а):
Темы кошачьего форума (если бы он у них был)

girl_haha girl_haha girl_haha
насмешила! girl_haha придумают же! и все в точку! good

07 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Так ему сейчас по нашему за 80 лет

Наверно побольше. В мае должно стукнуть 18 Smile
vikastudent писал(а):
А как себя чувствует человек в таком возрасте? И чаще болеет, и нет уже такой активности и т.д и т.п.

Вика, я про Тошку писала недавно, девочки меня очень поддерживали. Плохо ему совсем было, ничего не ел, пил только. Сейчас пока всё нормально, ест, даже мурлыкает girl_in_love, только один глаз плохо видит и медленно ходит, а сегодня меня удивил - запрыгнул на кошачий домик.Да, кстати сам себя перевёл на натуралку, корма вобще перестал признавать. Обожает печень и куриные сердечки- знает старичёк, что ему полезно Smile
Фото

vikastudent писал(а):
Либо кота постоянно бить

Да никто его не шлёпает, если только в педагогических целях...Грей уже давно превратился в затисканную и зацелованную Грюшку-игрушку girl_in_love

07 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irisha979 писал(а):
а в 7 месяцев не рано кастрировать?

Ира, мы своего Марса кастрировали в 6 месяцев, у нас еще кошка была 5-ти месячнвя, так что решили пораньше это дело провернуть Wink . Перенес нормально Smile . Потом, когда кошка к нему приставала, он никак не мог понять, что ей от него надо unknown unknown girl_haha

vikastudent писал(а):
Темы кошачьего форума (если бы он у них был)

rofl2 rofl2 rofl2
Вика good2

07 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Наверно побольше. В мае должно стукнуть 18

18 лет кошачих = 88 лет человеческих Wink .
Алёна30 писал(а):
Да, кстати сам себя перевёл на натуралку, корма вобще перестал признавать. Обожает печень и куриные сердечки- знает старичёк, что ему полезно

Так сухой корм ему быстрее всего уже жевать тяжело.
Мои пушистики почему-то отказались от сырого мяса dntknw . Но утром не давали мне спокойно съесть бутерброд с домашним паштетом, поэтому пришлось им придумать похожий. В него тоже добавляю куриные сердечки и печень.
Irisha979 писал(а):
Вика, скажите а в 7 месяцев не рано кастрировать?

В самый раз good2 . Нашего алиментного котенка хозяйка кота кастрировала в 3 месяца, но и это не рано. Кастрируют еще раньше. Мы в том году Крутика кастрировали именно в 7 месяцев. Наркоз перенес очень легко. Уже через несколько часов вернулся к прежней жизни. А сейчас по вечерам бегает с младшими кошками.
Irisha979 писал(а):
Не помню точно где-то читала, что если слишком рано кастрировать кота, то потом могут быть проблемы с МКБ.

Если у кота нет расположенности к МКБ, но ее и не будет.

07 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
мы своего Марса кастрировали в 6 месяцев, у нас еще кошка была 5-ти месячнвя, так что решили пораньше это дело провернуть . Перенес нормально . Потом, когда кошка к нему приставала, он никак не мог понять, что ей от него надо

Вот и у меня кошка, в последнюю течку к коту приставала, и они даже пытались чего-то там сотворить wacko1 но у него ничего пока не получается, молодой еще. Но в следующую течку очень даже может получится Shocked
vikastudent писал(а):
В самый раз . Нашего алиментного котенка хозяйка кота кастрировала в 3 месяца, но и это не рано. Кастрируют еще раньше.

Ну, значит тоже своего повезу на процедуры, потомство нам не к чему.

vikastudent писал(а):
Если у кота нет расположенности к МКБ, но ее и не будет.

А как ее определишь, предрасположенность? Это надо УЗИ почек и мочевого делать, анализы сдавать, а у нас в городе ничего этого нет. Ветврачей нормальных, оперирующих и то нет.

07 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Irisha979 писал(а):
А как ее определишь, предрасположенность?

В первую очередь разобраться правильно ли питается кот, какое количество воды пьет.
Причиной возникновения МКБ является нарушение белкового и минерального обмена в организме животного. Наиболее предрасполагающими факторами для возникновения МКБ являются: генетическая предрасположенность, не сбалансированный рацион животного, некачественный состав воды, малоподвижный образ жизни животного, ожирение, инфекции, задержка мочеиспускания из-за грязного лотка туалета.
Для профилактики МКБ есть специальные препараты.

09 Фев 2013 3:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Наверно пора его уже лишать некоторых причиндалов ? Жалко , ведь 9 месяцев всего

Лена, Яшу кастрировали именно в 9 мес! Самое время! Жалко причинять боль, операция всё-же, я понимаю и разделяю это волнение, но ведь тапком получать тоже больно sharik Есть такое слово НАДО Wink Давай, вези его уже! А тапком не надо.... sharik sharik sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
*Poeme* писал(а):
Находит иногда на нее...

Лен, а я вот первым делом про здоровье сразу думаю Embarassed ведь могут просто показывать таким образом, что болит у них что-то не дай бог, конечно... Ну и желание кота может? unknown
vikastudent писал(а):
Моим 7 месяцев и 2 из 5 уже кастрированы

да, я думаю самое время
Vikk1 писал(а):
А люди все умилялись и жалели, непонятно чего только

у каждого своя точка зрения на это, животных только жалко Embarassed
Алёна30 писал(а):
а сегодня меня удивил - запрыгнул на кошачий доми

Тошик, ты ещё огого! good2 good2 good2 Красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Потом, когда кошка к нему приставала, он никак не мог понять, что ей от него надо

Валя, Яша тоже в этом деле профан! Smile Wink
Левитан
Ирина, как дела????

09 Фев 2013 4:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, а я к вам не с пустыми руками! Smile Wink С историей, которая в четверг со мной приключилась Wink Ооооочень насыщенный день получился Very Happy. Ехала я на важную встречу. Совершенно не собиралась именно этой дорогой ехать, но от судьбы-то ведь не уйдешь! Smile Я теперь автомобилистка sharik и вот поворачиваю на узком перекрестке и что я вижу: рыжий маленький таксёныш бежит прямо по проезжей части. Машины выныривают из-за дома и все резко тормозят и пытаются его объехать (Наташа Черничка, привет тебе! girl_bye ) Я так вообще встала да и всё girl_haha Пусть думают, что хотят. Смотрю, вроде к обочине дороги он уже выбежал. Две девчонки попытались его с дороги выудить, я ещё понаблюдала, может это хозяйки? Но нет... мимо пошли. Ну что.... встреча у меня, конечно.... girl_haha , но ведь потерялся же, невооруженным взглядом видно Embarassed Да и задавят же....Понеслась ловить Embarassed Быстро же таксы на своих малюсеньких лапках бегают girl_haha, но я ж спортсменка girl_haha Wink Замерз, бедняга, лапки поджимал, дрожал всем телом крупной дрожью praising praising praising praising Сначала я подумала, что это щенок, он небольшого размера. Меньше моего Яши. Но сверху на зубах у него потемнения (налет) и зубы не маленькие. Значит он не совсем юный. Но смотрится как щенок. Притащила в машину, а дальше что? Меня саму уже потряхивало girl_haha Стала звонить в приюты, интересоваться, не было ли им звонков про него. Мне сказали, что сейчас же разместят объявление о находке во всех блогах. И вот спасибо им огромное за это! Сразу же всё завертелось! А мы пока поехали потихоньку на встречу Smile С коленок он слезать не захотел, так как никак не мог согреться. Руль крутить неудобно, одной рукой его придерживаю. Так и ехала… скажут ну что с неё взять, она же с собачкой на ручках….И тут же мне стали звонить на телефон. Я ещё ни разу за рулем по телефону не разговоривала, и думала, что никогда этого делать не буду Embarassed А тут я так боялась пропустить что-то важное Smile А звонят спрашивают мальчик или девочка, не седая ли морда, какие глаза, нет ли шрама на попе.... wacko1 wacko1 wacko1 И вот это всё в движении! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче, экстремальную езду я с ним освоила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Приехав на встречу,пришлось оставить его в машине. А потом мне на работу ещё надо было. И что делать??? Не оставлять же в машине.....Один из приютов предложил мне привезти его к ним. Согласилась. По пути в приют встречались с девушкой, у которой соседи ищут таксу. Не их оказалась. Тут же позвонила другая, у которой неделю назад пропал кобель мини-такса. Только вот на имя он не отзывался unknown Ждать их я уже никак не могла, иначе на работу я уже просто не попала бы. Договорились, что они приедут в приют и посмотрят. Таксёныша от нашей с ним езды укачало, и он обновил мне сиденье пассажира, показав, что он с утречка был мясом накормлен girl_haha Wink Но молодец, на меня не стал, перелез с коленок-то! girl_haha В приюте его поместили в клетку и у меня чуть сердце не разорвалось girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Меня успокоили, заверив, что хозяин найдется очень быстро! Но я уехала с мыслью, что завтра же вернусь с утра за ним......у него же там инфаркт в этой клетке будет.... он уже мне доверять стал, жался ко мне всю дорогу, а я его в клетку..... Его там прямо сразу парализовало от страха. Он стоял как вкопанный и не шевелился. not_i not_i not_i girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Вернувшись ночью домой, разместила фотки и эта девушка с мини-таксой 3 г, неделю назад потерявшая, его опознала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то, что вырвало его в машине, так это чуть ли не основная примета girl_haha сказали его всегда в машине укачивает. Сегодня же они его забрали, так что история со счастливым концом оказалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне эта девчонка отзвонилась. Типа её спросили: «Чем докажете, что это ваша собака, на Чарлика, мол, она не отзывается». А когда пришли, таксеныш типа стал прыгать в клетке, узнал якобы. А потеряла вроде как их бабушка на прогулке неделю назад, потом вроде кто-то видел, что в машину его женщина сажала. Но он явно из дома, ведь накормленный был. Странно, все с ним без поводка что ли гуляют? Как он второй раз-то убежал от других людей? Ну и вот фото героя Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всегда хотела собаку покрупнее, но этот таксёныш пробрался в самое сердце give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я вроде тоже ему понравилась girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink А я так перенервничала вчера и только всех благодарю: "Спасибо Вам, спасибо!!!" И реву от радости... Как-будто мне мою собаку нашли, а не я им.

09 Фев 2013 4:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Наташа! give_heart

09 Фев 2013 9:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Алёна30 писал(а):
а сегодня меня удивил - запрыгнул на кошачий домик.

girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Девочки, а я к вам не с пустыми руками! С историей, которая в четверг со мной приключилась

Натульчик, а где вырезка из газеты о нашей героине? unknown girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart friends friends Какая же ты молодчинка!!!! Не растерялась на дороге! Wink friends friends friends good2 give_heart give_heart А таксеныш и правда умильный до невозможности! girl_in_love girl_in_love Яшеньке привет! girl_bye girl_bye
STAR*KA
Таня, приветик! girl_bye Как Нюша поживает? Wink girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2013 11:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, а я к вам не с пустыми руками! С историей, которая в четверг со мной приключилась

Наташа, ну и история Smile . Как хорошо все закончилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Ты молодчина air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Натуля, ты героиня!!! Умница. Я бы тоже мимо таксы не прошла. Именно мимо таксы,т.к. знаю, что они очень теплолюбивы, одеяло-это их всё. Я иногда думаю, чем она там дышит? Ан, нет, всё нормально. А вот гулять зимой не любит. Поэтому жаль таксёнка замёрзшего. У них же нет подшёрстка, мерзлявые очень. Да и тельце низко у земли.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Как же ты на ходу раздобыла телефон приюта? Я бы растерялась.
Теперь про Лизика. Всё у нас нормально, кроме того, что ничего не ест, кроме сухого корма. Даже молоко не пьёт. Такая уже справненькая, большенькая. 2900-вчера взвешивала. Вот тоже всё тяну со стерилизацией. А ей уже месяцев 6-7, скоро загуляет.
викуль, пора? И надо ли ей сделать УЗИ перед этой процедурой? всё-таки были ж у нас какие-то проблемы 2 раза с кровью в моче. Но это в детстве было, сейчас ттт. Yahoo!
И ещё она у нас массажистка- с таким важным видом массаж делает girl_haha муся так никогда не делала. А эта прям кайфует.

09 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
sfysnake
Valentina47
Черничка
Ах, девочки!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Знала, что вы меня поймете! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Натульчик, а где вырезка из газеты о нашей героине?

Света, ну что ты! girl_haha Так должен поступать каждый! girl_haha girl_haha girl_haha Я посмотрела, на одно из размещённых объявлений 70 чел поставили "мне нравится" give_heart Девочки, я всех этих людей просмотрела, и всё реветь продолжаю unknown Embarassed Вот столько неравнодушных как минимум...... А теперь так хочется ещё одну таксу найти тому мужчине, который в декабре ещё потерял... Я ему сказала: "Вы тоже найдете!" girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Valentina47 писал(а):
Как хорошо все закончилось

Валя, сама не верю! friends friends friends Мне сразу почему-то фильм вспомнился про Шарапова и подкидыша, которого они в детский дом сдали. Smile Вот я их понимаю! Если бы хозяева не нашлись, я не выдержала бы тоже и забрала бы его! Хотя соооовсем не планировала! Wink
Черничка писал(а):
Натуля, ты героиня!!! Умница.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Черничка писал(а):
Я бы тоже мимо таксы не прошла. Именно мимо таксы,т.к. знаю, что они очень теплолюбивы, одеяло-это их всё.

у нас в подъезде рыжая собака, вроде питбуль, но я питбулей как-то по-другому представляла. Так вот она такая же голая, и хозяйку она тащит домой через 10 сек после того, как её вывели. Она выскакивает из подъезда, делает дела и галопом домой. А этот малявка от дороги-то понесся в частный сектор, бежит головой крутит, видно, что ему всё-равно куда бежать. И догнала я всё же из-за того, что устал он, наверное. Ну и звала я его, он прислушивался.
Черничка писал(а):
Как же ты на ходу раздобыла телефон приюта? Я бы растерялась.

Наташ, позвонила парню, он на работе был, чтобы сразу в интернете посмотрел, продиктовал, я записала. Wink А ещё раньше я раздавала котят из подвала и давала объявления. И вот мне позвонила одна и сказала, что она к приюту имеет отношение и сейчас, мол, в приюте котят нет и если хотите,давайте заберём, их разберут. Мне очень жалко было котят в приют, всё-равно что в детдом сдать. В подвале тепло, с мамкой они.... тем более,что мне тогда начали звонить по объявлению интересоваться котятами. Я сказала ей,что может так разберут, а если что позвоню. И телефон сохранила. И котят тогда всех разобрали прямо из подвала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вот я сразу ей позвонила сначала, недоступно сначала было. Потом парню. Потом снова ей. И вот она как-раз объявления во всех возможных местах разместила. Вот помогло сразу!!! А я даже толком не знаю, кто эта моя скорая помощь.... может это даже дир-р одного из приютов? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот прямо бальзам на сердце, только неравнодушие людей помогло и эта цепочка замкнулась. Одна увидела объявление и скинула мой телефон хозяйке. А сама хозяйка не увидела бы объявление 100%. Уффф, много пишу, утомила вас! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И вот ещё что.... ни ошейника ведь с телефоном- адресом, ничего.....
Черничка писал(а):
Даже молоко не пьёт

молоко редко кто пьет, главное- воду! А если мало совсем пьет, то плохо тогда, что один сухой корм.
Черничка писал(а):
Вот тоже всё тяну со стерилизацией. А ей уже месяцев 6-7, скоро загуляет.

вот с девочками посоветовать не могу... про мальчиков у меня полная уверенность, что надо.
Черничка писал(а):
И ещё она у нас массажистка- с таким важным видом массаж делает

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

P.S. кстати, ведь телефоны приютов у меня были забиты ещё пару лет назад в телефон wacko1 только я сгоряча их не обнаружила, руки что ли тряслись???? girl_haha Wink Потом уж только увидела, когда набирать стала. wacko1 Вот ведь заранее знала, что пригодятся, что этот день наступит! Smile Wink sharik sharik sharik

09 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
молоко редко кто пьет, главное- воду!

Нее, воды много пьёт. Так и сидит возле чашки- то лапы мочит, то мышей купает, то пьёт))) Сегодня даже 2 шарика фарша слопала Yahoo!

10 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла в интернете совет для тех, у кого кошки ходят в туалет где придется Wink

Спасет использованный кофе и от кошачьего беспредела. Если ваш усатый питомец понимает значение слова «туалет» так, как удобнее ему, отучить негодника пакостить в неположенном месте можно при помощи кофейной гущи, которую нужно смешать с высушенной и размолотой кожурой апельсина. Насыпьте эту ароматную смесь в укромных местах, которые кошка облюбовала себе в качестве туалета, и наслаждайтесь озадаченным видом усатой хитрюги .

10 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Нее, воды много пьёт. Так и сидит возле чашки- то лапы мочит, то мышей купает, то пьёт))) Сегодня даже 2 шарика фарша слопала

это хорошо! good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Нашла в интернете совет

good good good good может кому-то и поможет! Wink
А мне сегодня звонит парень, типа собачку посмотреть. Я ему сказала, что забрала хозяйка. А он мне: "А у Вас ЕЩЁ нет????" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ахаха girl_haha как-будто у меня штук 5 такс, и я их раздаю girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 23:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А мне сегодня звонит парень, типа собачку посмотреть. Я ему сказала, что забрала хозяйка. А он мне: "А у Вас ЕЩЁ нет????"

girl_haha girl_haha girl_haha

Посмотрите Smile
ДУСЯ ИЩЕТ ДОМИК!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post260690230/

10 Фев 2013 23:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ДУСЯ ИЩЕТ ДОМИК!

она прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Снимала в ванной высушенное белье, а Яша незаметно на решётку запрыгнул и я попала по мордашке ему случайно. Smile Как он удивился girl_haha girl_haha girl_haha Орать начал за что, мол girl_haha, он же ничего не сделал. unknown Замахиваться начал на меня girl_haha Ну никак не успокоить было! girl_haha Пришлось выставить из ванной, чтобы остыл girl_haha Smile Wink

11 Фев 2013 10:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ирина, как дела????

С переменным успехом. Получше немного, в основном спит. Проблемы есть, конечно. Кака в попе (! это хорошо) торчит, приходится Няшке помогать - орет. Вся шерсть в масле, под воротником чешется, походка как у пахана на зоне - тоненькие ножки в масле, из-за воротника идет медленно и в раскоряку. Просит кушать, кормлю немного, ей еще хочется, устраивает мне такой концерт, что чувствую себя последней сволочью. Сядет на кухне, глаза сузит, пасть откроет, клыки выставит, и такое Мяу в рупор-воротник выдаст!

11 Фев 2013 11:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Если бы хозяева не нашлись, я не выдержала бы тоже и забрала бы его! Хотя соооовсем не планировала!

friends friends friends Даже не сомневаюсь! girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Так и сидит возле чашки- то лапы мочит, то мышей купает, то пьёт)))

girl_haha girl_haha good2 good2
Наталiya писал(а):
Я ему сказала, что забрала хозяйка. А он мне: "А у Вас ЕЩЁ нет????" Ахаха как-будто у меня штук 5 такс, и я их раздаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
ДУСЯ ИЩЕТ ДОМИК!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие молодцы, хорошую подборку сделали! good2 girl_haha
Наталiya писал(а):
Замахиваться начал на меня Ну никак не успокоить было! Пришлось выставить из ванной, чтобы остыл

wacko1 wacko1 Это точно Яшенька был? Wink girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Сядет на кухне, глаза сузит, пасть откроет, клыки выставит, и такое Мяу в рупор-воротник выдаст!

wacko1 girl_haha Ирина, дай бог тебе терпения и твердости в таком непростом деле как выхаживание! praising Но написано очень комично, несмотря на трагичность ситуации. girl_haha girl_haha Embarassed Так живо представила себе это чудо в ошейнике-рупоре! wacko1 girl_haha girl_haha Выздоравливайте! friends friends friends

11 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Орать начал за что, мол , он же ничего не сделал. Замахиваться начал на меня

Обидела ребенка Wink Smile

Левитан писал(а):
Получше немного, в основном спит.

Вообще сон - лучшее лекарство, на мой взгляд. Выздоровления Няше sharik

Левитан писал(а):
Сядет на кухне, глаза сузит, пасть откроет, клыки выставит, и такое Мяу в рупор-воротник выдаст!

Картина маслом girl_haha

11 Фев 2013 15:51

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):

Вот это да!!! Хорошо, что эта история со счастливым концом girl_claping
Черничка писал(а):
Всё у нас нормально, кроме того, что ничего не ест, кроме сухого корма. Даже молоко не пьёт.

Если корм хорошего качества, то кроме воды и сухого корма ничего больше и не надо. Молоко дают только котятам возрастом до 3 месяцев, т.к. молоко у взрослой кошки не усваивается и вызывает расстройство желудка, а котенку необходимо. Также дается беременным и кормящим кошкам. Взрослым молоко лучше заменить на кисломолочные продукты или сливки.
Черничка писал(а):
викуль, пора? И надо ли ей сделать УЗИ перед этой процедурой? всё-таки были ж у нас какие-то проблемы 2 раза с кровью в моче. Но это в детстве было, сейчас ттт.

Все зависит от того, с какого возраста стерилизуют ветеринары в ваших ветклиниках. Главное - найти толкового ветеринара, а не такого который будет рекомендовать "хотя бы один раз родить для здоровья" или рассказывать, что "у рожавших надо удалять матку и яичники, а у не рожавших - только яичники". Перед операцией можно сделать как УЗИ, так и сдать общий анализ крови. Но обычно перед кастрацией делают УЗИ сердца, а не почек. Для начала надо найти хорошего ветеринара, который подскажет что надо сделать перед операцией в вашем случае.
И немного фотографий Барвинка:

11 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
Semechko

Настя

25 лет
Украина г.Боярка

SemechkoМои рецепты
Мы уже немного подросли , Анджел с нами уже 4 месяца. girl_claping girl_claping
Стоим на охране nyam2

На рыбалке girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Semechko писал(а):
Стоим на охране

беленький пушистик girl_claping good2
vikastudent писал(а):
И немного фотографий Барвинка:

ушки какие необычные!

11 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Semechko писал(а):
Мы уже немного подросли , Анджел с нами уже 4 месяца.

Белоснежная снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
photo2011 писал(а):
ушки какие необычные!

Вислоухие Wink .

Наверх