Кошки

Сообщение Автор

07 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Жалко , ведь 9 месяцев всего

Я вот тоже не совсем понимаю, чего тут жалко может быть unknown
vikastudent писал(а):
Коту УЖЕ 9 месяцев

Это довольно взрослый кот, чего вы боитесь?Они сейчас очень рано созревают. Если раньше кошки начинали кота просить в год, то теперь начинают орать в 5-6 месяцев!!! Скоро, наверное, с рождения будут требовать кота! wacko1
vikastudent писал(а):
Если нравится отмывать метки, а их отмыть на 100 % очень трудно, то можно и дальше беречь яйца у кота.

У меня есть несколько примеров такой же жалости, когда к людям в квартиру невозможно зайти от вони. Глаза выедало wacko1 А люди все умилялись и жалели, непонятно чего только unknown У них сын-подросток прибежит переодеться, что-то бросит на пол (носки, джинсы, кофту), не прйдет и минуты, как кот уже оставил на ней свои следы wacko1 Я этого не понимаю wacko1 Потом они стали в своей 4 комн кв двери везде закрывать от него, ему только коридор оставили wacko1 Это были катакомбы, или лабиринт, а не квартира wacko1
Или еще случай, знакомая рассказывала. Пришла она к бабушке, у той кот. И бабуля посылает внучку в кладовку за сахаром, набрать его из мешка в сахарницу. Она стала насыпать, смотрит, что он в одном месте комком взялся, что очень странно. Смотрит снаружи на мешок, а он желтый wacko1 Как вы думаете, от чего? wacko1 В кладовке еще и свет плохой wacko1 Хороший был сахар у бабули! Мешок этот выкинули сразу wacko1

Я с Викой согласна. Это животные, они не думают и не рассуждают. У них инстинкт и он берет свое unknown Поэтому либо резать, либо мириться

vikastudent писал(а):
Темы кошачьего форума (если бы он у них был)

girl_haha girl_haha girl_haha
насмешила! girl_haha придумают же! и все в точку! good

07 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Так ему сейчас по нашему за 80 лет

Наверно побольше. В мае должно стукнуть 18 Smile
vikastudent писал(а):
А как себя чувствует человек в таком возрасте? И чаще болеет, и нет уже такой активности и т.д и т.п.

Вика, я про Тошку писала недавно, девочки меня очень поддерживали. Плохо ему совсем было, ничего не ел, пил только. Сейчас пока всё нормально, ест, даже мурлыкает girl_in_love, только один глаз плохо видит и медленно ходит, а сегодня меня удивил - запрыгнул на кошачий домик.Да, кстати сам себя перевёл на натуралку, корма вобще перестал признавать. Обожает печень и куриные сердечки- знает старичёк, что ему полезно Smile
Фото

vikastudent писал(а):
Либо кота постоянно бить

Да никто его не шлёпает, если только в педагогических целях...Грей уже давно превратился в затисканную и зацелованную Грюшку-игрушку girl_in_love

07 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irisha979 писал(а):
а в 7 месяцев не рано кастрировать?

Ира, мы своего Марса кастрировали в 6 месяцев, у нас еще кошка была 5-ти месячнвя, так что решили пораньше это дело провернуть Wink . Перенес нормально Smile . Потом, когда кошка к нему приставала, он никак не мог понять, что ей от него надо unknown unknown girl_haha

vikastudent писал(а):
Темы кошачьего форума (если бы он у них был)

rofl2 rofl2 rofl2
Вика good2

07 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Наверно побольше. В мае должно стукнуть 18

18 лет кошачих = 88 лет человеческих Wink .
Алёна30 писал(а):
Да, кстати сам себя перевёл на натуралку, корма вобще перестал признавать. Обожает печень и куриные сердечки- знает старичёк, что ему полезно

Так сухой корм ему быстрее всего уже жевать тяжело.
Мои пушистики почему-то отказались от сырого мяса dntknw . Но утром не давали мне спокойно съесть бутерброд с домашним паштетом, поэтому пришлось им придумать похожий. В него тоже добавляю куриные сердечки и печень.
Irisha979 писал(а):
Вика, скажите а в 7 месяцев не рано кастрировать?

В самый раз good2 . Нашего алиментного котенка хозяйка кота кастрировала в 3 месяца, но и это не рано. Кастрируют еще раньше. Мы в том году Крутика кастрировали именно в 7 месяцев. Наркоз перенес очень легко. Уже через несколько часов вернулся к прежней жизни. А сейчас по вечерам бегает с младшими кошками.
Irisha979 писал(а):
Не помню точно где-то читала, что если слишком рано кастрировать кота, то потом могут быть проблемы с МКБ.

Если у кота нет расположенности к МКБ, но ее и не будет.

07 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
мы своего Марса кастрировали в 6 месяцев, у нас еще кошка была 5-ти месячнвя, так что решили пораньше это дело провернуть . Перенес нормально . Потом, когда кошка к нему приставала, он никак не мог понять, что ей от него надо

Вот и у меня кошка, в последнюю течку к коту приставала, и они даже пытались чего-то там сотворить wacko1 но у него ничего пока не получается, молодой еще. Но в следующую течку очень даже может получится Shocked
vikastudent писал(а):
В самый раз . Нашего алиментного котенка хозяйка кота кастрировала в 3 месяца, но и это не рано. Кастрируют еще раньше.

Ну, значит тоже своего повезу на процедуры, потомство нам не к чему.

vikastudent писал(а):
Если у кота нет расположенности к МКБ, но ее и не будет.

А как ее определишь, предрасположенность? Это надо УЗИ почек и мочевого делать, анализы сдавать, а у нас в городе ничего этого нет. Ветврачей нормальных, оперирующих и то нет.

07 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Irisha979 писал(а):
А как ее определишь, предрасположенность?

В первую очередь разобраться правильно ли питается кот, какое количество воды пьет.
Причиной возникновения МКБ является нарушение белкового и минерального обмена в организме животного. Наиболее предрасполагающими факторами для возникновения МКБ являются: генетическая предрасположенность, не сбалансированный рацион животного, некачественный состав воды, малоподвижный образ жизни животного, ожирение, инфекции, задержка мочеиспускания из-за грязного лотка туалета.
Для профилактики МКБ есть специальные препараты.

09 Фев 2013 3:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Girl in love Girl in love Girl in love
Алёна30 писал(а):
Наверно пора его уже лишать некоторых причиндалов ? Жалко , ведь 9 месяцев всего

Лена, Яшу кастрировали именно в 9 мес! Самое время! Жалко причинять боль, операция всё-же, я понимаю и разделяю это волнение, но ведь тапком получать тоже больно sharik Есть такое слово НАДО Wink Давай, вези его уже! А тапком не надо.... sharik sharik sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
*Poeme* писал(а):
Находит иногда на нее...

Лен, а я вот первым делом про здоровье сразу думаю Embarassed ведь могут просто показывать таким образом, что болит у них что-то не дай бог, конечно... Ну и желание кота может? unknown
vikastudent писал(а):
Моим 7 месяцев и 2 из 5 уже кастрированы

да, я думаю самое время
Vikk1 писал(а):
А люди все умилялись и жалели, непонятно чего только

у каждого своя точка зрения на это, животных только жалко Embarassed
Алёна30 писал(а):
а сегодня меня удивил - запрыгнул на кошачий доми

Тошик, ты ещё огого! good2 good2 good2 Красавчик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Потом, когда кошка к нему приставала, он никак не мог понять, что ей от него надо

Валя, Яша тоже в этом деле профан! Smile Wink
Левитан
Ирина, как дела????

09 Фев 2013 4:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, а я к вам не с пустыми руками! Smile Wink С историей, которая в четверг со мной приключилась Wink Ооооочень насыщенный день получился Very Happy. Ехала я на важную встречу. Совершенно не собиралась именно этой дорогой ехать, но от судьбы-то ведь не уйдешь! Smile Я теперь автомобилистка sharik и вот поворачиваю на узком перекрестке и что я вижу: рыжий маленький таксёныш бежит прямо по проезжей части. Машины выныривают из-за дома и все резко тормозят и пытаются его объехать (Наташа Черничка, привет тебе! girl_bye ) Я так вообще встала да и всё girl_haha Пусть думают, что хотят. Смотрю, вроде к обочине дороги он уже выбежал. Две девчонки попытались его с дороги выудить, я ещё понаблюдала, может это хозяйки? Но нет... мимо пошли. Ну что.... встреча у меня, конечно.... girl_haha , но ведь потерялся же, невооруженным взглядом видно Embarassed Да и задавят же....Понеслась ловить Embarassed Быстро же таксы на своих малюсеньких лапках бегают girl_haha, но я ж спортсменка girl_haha Wink Замерз, бедняга, лапки поджимал, дрожал всем телом крупной дрожью praising praising praising praising Сначала я подумала, что это щенок, он небольшого размера. Меньше моего Яши. Но сверху на зубах у него потемнения (налет) и зубы не маленькие. Значит он не совсем юный. Но смотрится как щенок. Притащила в машину, а дальше что? Меня саму уже потряхивало girl_haha Стала звонить в приюты, интересоваться, не было ли им звонков про него. Мне сказали, что сейчас же разместят объявление о находке во всех блогах. И вот спасибо им огромное за это! Сразу же всё завертелось! А мы пока поехали потихоньку на встречу Smile С коленок он слезать не захотел, так как никак не мог согреться. Руль крутить неудобно, одной рукой его придерживаю. Так и ехала… скажут ну что с неё взять, она же с собачкой на ручках….И тут же мне стали звонить на телефон. Я ещё ни разу за рулем по телефону не разговоривала, и думала, что никогда этого делать не буду Embarassed А тут я так боялась пропустить что-то важное Smile А звонят спрашивают мальчик или девочка, не седая ли морда, какие глаза, нет ли шрама на попе.... wacko1 wacko1 wacko1 И вот это всё в движении! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче, экстремальную езду я с ним освоила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Приехав на встречу,пришлось оставить его в машине. А потом мне на работу ещё надо было. И что делать??? Не оставлять же в машине.....Один из приютов предложил мне привезти его к ним. Согласилась. По пути в приют встречались с девушкой, у которой соседи ищут таксу. Не их оказалась. Тут же позвонила другая, у которой неделю назад пропал кобель мини-такса. Только вот на имя он не отзывался unknown Ждать их я уже никак не могла, иначе на работу я уже просто не попала бы. Договорились, что они приедут в приют и посмотрят. Таксёныша от нашей с ним езды укачало, и он обновил мне сиденье пассажира, показав, что он с утречка был мясом накормлен girl_haha Wink Но молодец, на меня не стал, перелез с коленок-то! girl_haha В приюте его поместили в клетку и у меня чуть сердце не разорвалось girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Меня успокоили, заверив, что хозяин найдется очень быстро! Но я уехала с мыслью, что завтра же вернусь с утра за ним......у него же там инфаркт в этой клетке будет.... он уже мне доверять стал, жался ко мне всю дорогу, а я его в клетку..... Его там прямо сразу парализовало от страха. Он стоял как вкопанный и не шевелился. not_i not_i not_i girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Вернувшись ночью домой, разместила фотки и эта девушка с мини-таксой 3 г, неделю назад потерявшая, его опознала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то, что вырвало его в машине, так это чуть ли не основная примета girl_haha сказали его всегда в машине укачивает. Сегодня же они его забрали, так что история со счастливым концом оказалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне эта девчонка отзвонилась. Типа её спросили: «Чем докажете, что это ваша собака, на Чарлика, мол, она не отзывается». А когда пришли, таксеныш типа стал прыгать в клетке, узнал якобы. А потеряла вроде как их бабушка на прогулке неделю назад, потом вроде кто-то видел, что в машину его женщина сажала. Но он явно из дома, ведь накормленный был. Странно, все с ним без поводка что ли гуляют? Как он второй раз-то убежал от других людей? Ну и вот фото героя Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всегда хотела собаку покрупнее, но этот таксёныш пробрался в самое сердце give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я вроде тоже ему понравилась girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink А я так перенервничала вчера и только всех благодарю: "Спасибо Вам, спасибо!!!" И реву от радости... Как-будто мне мою собаку нашли, а не я им.

09 Фев 2013 4:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Наташа! Give heart

09 Фев 2013 9:28

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Алёна30 писал(а):
а сегодня меня удивил - запрыгнул на кошачий домик.

girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Девочки, а я к вам не с пустыми руками! С историей, которая в четверг со мной приключилась

Натульчик, а где вырезка из газеты о нашей героине? unknown girl_haha girl_haha Give heart Give heart Give heart friends friends Какая же ты молодчинка!!!! Не растерялась на дороге! Wink friends friends friends good2 Give heart Give heart А таксеныш и правда умильный до невозможности! Girl in love Girl in love Яшеньке привет! girl_bye girl_bye
STAR*KA
Таня, приветик! girl_bye Как Нюша поживает? Wink Girl in love Girl in love

09 Фев 2013 11:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, а я к вам не с пустыми руками! С историей, которая в четверг со мной приключилась

Наташа, ну и история Smile . Как хорошо все закончилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Ты молодчина air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Фев 2013 12:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Натуля, ты героиня!!! Умница. Я бы тоже мимо таксы не прошла. Именно мимо таксы,т.к. знаю, что они очень теплолюбивы, одеяло-это их всё. Я иногда думаю, чем она там дышит? Ан, нет, всё нормально. А вот гулять зимой не любит. Поэтому жаль таксёнка замёрзшего. У них же нет подшёрстка, мерзлявые очень. Да и тельце низко у земли.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Как же ты на ходу раздобыла телефон приюта? Я бы растерялась.
Теперь про Лизика. Всё у нас нормально, кроме того, что ничего не ест, кроме сухого корма. Даже молоко не пьёт. Такая уже справненькая, большенькая. 2900-вчера взвешивала. Вот тоже всё тяну со стерилизацией. А ей уже месяцев 6-7, скоро загуляет.
викуль, пора? И надо ли ей сделать УЗИ перед этой процедурой? всё-таки были ж у нас какие-то проблемы 2 раза с кровью в моче. Но это в детстве было, сейчас ттт. Yahoo!
И ещё она у нас массажистка- с таким важным видом массаж делает girl_haha муся так никогда не делала. А эта прям кайфует.

09 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
sfysnake
Valentina47
Черничка
Ах, девочки!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Знала, что вы меня поймете! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Натульчик, а где вырезка из газеты о нашей героине?

Света, ну что ты! girl_haha Так должен поступать каждый! girl_haha girl_haha girl_haha Я посмотрела, на одно из размещённых объявлений 70 чел поставили "мне нравится" give_heart Девочки, я всех этих людей просмотрела, и всё реветь продолжаю unknown Embarassed Вот столько неравнодушных как минимум...... А теперь так хочется ещё одну таксу найти тому мужчине, который в декабре ещё потерял... Я ему сказала: "Вы тоже найдете!" girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Valentina47 писал(а):
Как хорошо все закончилось

Валя, сама не верю! friends friends friends Мне сразу почему-то фильм вспомнился про Шарапова и подкидыша, которого они в детский дом сдали. Smile Вот я их понимаю! Если бы хозяева не нашлись, я не выдержала бы тоже и забрала бы его! Хотя соооовсем не планировала! Wink
Черничка писал(а):
Натуля, ты героиня!!! Умница.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Черничка писал(а):
Я бы тоже мимо таксы не прошла. Именно мимо таксы,т.к. знаю, что они очень теплолюбивы, одеяло-это их всё.

у нас в подъезде рыжая собака, вроде питбуль, но я питбулей как-то по-другому представляла. Так вот она такая же голая, и хозяйку она тащит домой через 10 сек после того, как её вывели. Она выскакивает из подъезда, делает дела и галопом домой. А этот малявка от дороги-то понесся в частный сектор, бежит головой крутит, видно, что ему всё-равно куда бежать. И догнала я всё же из-за того, что устал он, наверное. Ну и звала я его, он прислушивался.
Черничка писал(а):
Как же ты на ходу раздобыла телефон приюта? Я бы растерялась.

Наташ, позвонила парню, он на работе был, чтобы сразу в интернете посмотрел, продиктовал, я записала. Wink А ещё раньше я раздавала котят из подвала и давала объявления. И вот мне позвонила одна и сказала, что она к приюту имеет отношение и сейчас, мол, в приюте котят нет и если хотите,давайте заберём, их разберут. Мне очень жалко было котят в приют, всё-равно что в детдом сдать. В подвале тепло, с мамкой они.... тем более,что мне тогда начали звонить по объявлению интересоваться котятами. Я сказала ей,что может так разберут, а если что позвоню. И телефон сохранила. И котят тогда всех разобрали прямо из подвала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вот я сразу ей позвонила сначала, недоступно сначала было. Потом парню. Потом снова ей. И вот она как-раз объявления во всех возможных местах разместила. Вот помогло сразу!!! А я даже толком не знаю, кто эта моя скорая помощь.... может это даже дир-р одного из приютов? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот прямо бальзам на сердце, только неравнодушие людей помогло и эта цепочка замкнулась. Одна увидела объявление и скинула мой телефон хозяйке. А сама хозяйка не увидела бы объявление 100%. Уффф, много пишу, утомила вас! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И вот ещё что.... ни ошейника ведь с телефоном- адресом, ничего.....
Черничка писал(а):
Даже молоко не пьёт

молоко редко кто пьет, главное- воду! А если мало совсем пьет, то плохо тогда, что один сухой корм.
Черничка писал(а):
Вот тоже всё тяну со стерилизацией. А ей уже месяцев 6-7, скоро загуляет.

вот с девочками посоветовать не могу... про мальчиков у меня полная уверенность, что надо.
Черничка писал(а):
И ещё она у нас массажистка- с таким важным видом массаж делает

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

P.S. кстати, ведь телефоны приютов у меня были забиты ещё пару лет назад в телефон wacko1 только я сгоряча их не обнаружила, руки что ли тряслись???? girl_haha Wink Потом уж только увидела, когда набирать стала. wacko1 Вот ведь заранее знала, что пригодятся, что этот день наступит! Smile Wink sharik sharik sharik

09 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
молоко редко кто пьет, главное- воду!

Нее, воды много пьёт. Так и сидит возле чашки- то лапы мочит, то мышей купает, то пьёт))) Сегодня даже 2 шарика фарша слопала Yahoo!

10 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла в интернете совет для тех, у кого кошки ходят в туалет где придется Wink

Спасет использованный кофе и от кошачьего беспредела. Если ваш усатый питомец понимает значение слова «туалет» так, как удобнее ему, отучить негодника пакостить в неположенном месте можно при помощи кофейной гущи, которую нужно смешать с высушенной и размолотой кожурой апельсина. Насыпьте эту ароматную смесь в укромных местах, которые кошка облюбовала себе в качестве туалета, и наслаждайтесь озадаченным видом усатой хитрюги .

10 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Нее, воды много пьёт. Так и сидит возле чашки- то лапы мочит, то мышей купает, то пьёт))) Сегодня даже 2 шарика фарша слопала

это хорошо! good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Нашла в интернете совет

good good good good может кому-то и поможет! Wink
А мне сегодня звонит парень, типа собачку посмотреть. Я ему сказала, что забрала хозяйка. А он мне: "А у Вас ЕЩЁ нет????" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ахаха girl_haha как-будто у меня штук 5 такс, и я их раздаю girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 23:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А мне сегодня звонит парень, типа собачку посмотреть. Я ему сказала, что забрала хозяйка. А он мне: "А у Вас ЕЩЁ нет????"

girl_haha girl_haha girl_haha

Посмотрите Smile
ДУСЯ ИЩЕТ ДОМИК!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post260690230/

10 Фев 2013 23:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ДУСЯ ИЩЕТ ДОМИК!

она прелесть! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Снимала в ванной высушенное белье, а Яша незаметно на решётку запрыгнул и я попала по мордашке ему случайно. Smile Как он удивился girl_haha girl_haha girl_haha Орать начал за что, мол girl_haha, он же ничего не сделал. unknown Замахиваться начал на меня girl_haha Ну никак не успокоить было! girl_haha Пришлось выставить из ванной, чтобы остыл girl_haha Smile Wink

11 Фев 2013 10:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ирина, как дела????

С переменным успехом. Получше немного, в основном спит. Проблемы есть, конечно. Кака в попе (! это хорошо) торчит, приходится Няшке помогать - орет. Вся шерсть в масле, под воротником чешется, походка как у пахана на зоне - тоненькие ножки в масле, из-за воротника идет медленно и в раскоряку. Просит кушать, кормлю немного, ей еще хочется, устраивает мне такой концерт, что чувствую себя последней сволочью. Сядет на кухне, глаза сузит, пасть откроет, клыки выставит, и такое Мяу в рупор-воротник выдаст!

11 Фев 2013 11:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Если бы хозяева не нашлись, я не выдержала бы тоже и забрала бы его! Хотя соооовсем не планировала!

friends friends friends Даже не сомневаюсь! girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Так и сидит возле чашки- то лапы мочит, то мышей купает, то пьёт)))

girl_haha girl_haha good2 good2
Наталiya писал(а):
Я ему сказала, что забрала хозяйка. А он мне: "А у Вас ЕЩЁ нет????" Ахаха как-будто у меня штук 5 такс, и я их раздаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
ДУСЯ ИЩЕТ ДОМИК!

Girl in love Girl in love Girl in love Такие молодцы, хорошую подборку сделали! good2 girl_haha
Наталiya писал(а):
Замахиваться начал на меня Ну никак не успокоить было! Пришлось выставить из ванной, чтобы остыл

wacko1 wacko1 Это точно Яшенька был? Wink girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Сядет на кухне, глаза сузит, пасть откроет, клыки выставит, и такое Мяу в рупор-воротник выдаст!

wacko1 girl_haha Ирина, дай бог тебе терпения и твердости в таком непростом деле как выхаживание! praising Но написано очень комично, несмотря на трагичность ситуации. girl_haha girl_haha Embarassed Так живо представила себе это чудо в ошейнике-рупоре! wacko1 girl_haha girl_haha Выздоравливайте! friends friends friends

11 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Орать начал за что, мол , он же ничего не сделал. Замахиваться начал на меня

Обидела ребенка Wink Smile

Левитан писал(а):
Получше немного, в основном спит.

Вообще сон - лучшее лекарство, на мой взгляд. Выздоровления Няше sharik

Левитан писал(а):
Сядет на кухне, глаза сузит, пасть откроет, клыки выставит, и такое Мяу в рупор-воротник выдаст!

Картина маслом girl_haha

11 Фев 2013 15:51

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):

Вот это да!!! Хорошо, что эта история со счастливым концом girl_claping
Черничка писал(а):
Всё у нас нормально, кроме того, что ничего не ест, кроме сухого корма. Даже молоко не пьёт.

Если корм хорошего качества, то кроме воды и сухого корма ничего больше и не надо. Молоко дают только котятам возрастом до 3 месяцев, т.к. молоко у взрослой кошки не усваивается и вызывает расстройство желудка, а котенку необходимо. Также дается беременным и кормящим кошкам. Взрослым молоко лучше заменить на кисломолочные продукты или сливки.
Черничка писал(а):
викуль, пора? И надо ли ей сделать УЗИ перед этой процедурой? всё-таки были ж у нас какие-то проблемы 2 раза с кровью в моче. Но это в детстве было, сейчас ттт.

Все зависит от того, с какого возраста стерилизуют ветеринары в ваших ветклиниках. Главное - найти толкового ветеринара, а не такого который будет рекомендовать "хотя бы один раз родить для здоровья" или рассказывать, что "у рожавших надо удалять матку и яичники, а у не рожавших - только яичники". Перед операцией можно сделать как УЗИ, так и сдать общий анализ крови. Но обычно перед кастрацией делают УЗИ сердца, а не почек. Для начала надо найти хорошего ветеринара, который подскажет что надо сделать перед операцией в вашем случае.
И немного фотографий Барвинка:

11 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
Semechko

Настя

26 лет
Украина г.Боярка

SemechkoМои рецепты
Мы уже немного подросли , Анджел с нами уже 4 месяца. girl_claping girl_claping
Стоим на охране nyam2

На рыбалке Girl in love Girl in love

11 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Semechko писал(а):
Стоим на охране

беленький пушистик girl_claping good2
vikastudent писал(а):
И немного фотографий Барвинка:

ушки какие необычные!

11 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Semechko писал(а):
Мы уже немного подросли , Анджел с нами уже 4 месяца.

Белоснежная снегурочка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love .
photo2011 писал(а):
ушки какие необычные!

Вислоухие Wink .

Наверх